모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
조금 모자랄지도...?ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅅㅠ 빨리하고싶은데 더 기다려야하나
3년 전
익인1
일단 가기전에 상담 먼저 해봐!!
3년 전
익인2
와 손톱 되게 쪼꼬미다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 20년동안 물어뜯다가 첨으로 길럿써
3년 전
익인3
그냥 연장해서 기르는게 나을거 같아
사진으로만봐서 그런지 모르겠지만 쓰니손톱 얇아보여서 내가 다 불안ㅠㅠ

3년 전
헉스ㅜㅜ 물어뜯다가 길어서 그런가보당
3년 전
익인4
연장해야 예쁘게 될 것 같은뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
조금더 길러야 이쁘게 될 것 같앙
3년 전
익인6
헐 이 글 보고 발레리나 쉐입이란 게 있는 줄 알았다
나는 쓰니가 발레리나인데 쉐입해도 될까, 묻는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
333ㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
연장해야할듯ㅠㅠ
3년 전
익인8
차라리 그냥 네일하고 좀 길러서 담에 하거나 연장해
짧으면 모양도 덜예쁘고 갈다가 비더라ㅠㅜㅜㅜ

3년 전
익인8
나도 물어뜯다가 작년?쯤부터 길렀는데 손가락 길어보이고 좋아ㅎㅎ
다른 쉐입 개인적으로 오벌이나 아몬드 추천해!

3년 전
익인9
놉ㅠㅠ 더 많이 길러야돼
3년 전
익인10
불가능... 연장추천해 ㅠㅠ 긴 손톱은 본인손톱으로 하면 별로얌..
3년 전
익인11
놉 발레리나 쉐입 쓰니가 생각하는 것보다 더 길어야 예쁘게 나와...아니면 연장 하는것도 나쁘지 않오!!
3년 전
익인28
약간 네일 잘 아는 것 같아서 물어보는 건데 저 길이에서 바디가 좀 더 길고 얇으면 라운드는 예쁘게 잘나오ㅏ??
3년 전
익인29
지나가다인데 라운드는 거의 기본형으로 선호해서 예쁘게 나올거야! !
3년 전
익인12
일단 지금 길이에서 가능한 쉐입해서 네일하고 담달에 발레리나 해
3년 전
3년 전
익인13
ㄴㄴ불가능한..
3년 전
앗 구냥 다른 쉐입 해야쥐 고마워 다들!!!!
3년 전
익인16
스퀘어 했다가 기르고 발레리나 고고
3년 전
익인14
쓰니야 이제 쓰니도 네일 바디 길어질껄?? 나도 중딩까지는 엄청 물어뜯다가 고치고 나서는 바디 엄청나게 길어졌엉1! 버릇 고치는거 힘들었을 텐데ㅜㅜ 고생했다ㅜㅜ
3년 전
마자 그렇다더랑 기대하구이썽ㅎㅎ 나 네일 받는 것도 첨이야,,,
3년 전
익인14
오우 너 쓰니 나랑 같은 길을 걷겠다 나도 물어뜯는거 고치고 네일 시작해서는 100만원 넘게 쓴거 같다...
3년 전
빨리 뭐라두 하고싶어 다시 뜯어버릴거가태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
저것보다 조금 더 긴 상태에서 젤네일 해봣는데 연장한 것보다 더 불편해..
3년 전
익인17
지금 손톱에서 길이 건들지말고 살짝 뾰족하게만 다듬어달라하고 원톤으로 한다음 길러서 다음달에 원하는 거 하면돼
3년 전
아아 이대루 말할게 고마워!!
3년 전
익인18
엇 저번에 글 올렸었나?? 봤던 것 같넹
3년 전
엥??? 아냐 나 손톱 사진 처음 올려
3년 전
익인18
아 그래?? 사진도 넘 비슷해서 같은 사람이랑 착각햇나부다
3년 전
익인19
발레리나는 ㄹㅇ 생각보다 엄청 길어야돼 연옌 손톱수준으로ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
발레리나 쉐입이 뭐야? 검색하면 나오낭
3년 전
웅웅 그 되게 긴데 끝이 일자양
3년 전
익인20
보고왔다 엄청기네... 평소 생활할때 안불편한가? 시비아니고 정말 궁금해서!
3년 전
나도 그정도로 안 길러봐서 모르겠엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 지금 내 손톱도 인생 최대 길이야...
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 나도 나중에 해보고 싶다 나도 한번도 안 길러봤는데.. 쓰니 이왕하는거 연장해서 이뿌게 해랑👍👍
3년 전
익인21
전혀...
3년 전
익인23
가로로 많이 두꺼운 바디라 웬만큼 기르지 않고서야 불가능할듯
3년 전
익인23
나 7월 말부터 한번도 안 자르고 젤 하면서 길렀는데 저번주에야 겨우했어ㅠㅠㅠㅠ 원래 많이 짧은 편도 아니었음...
3년 전
헐 한 번도 안 자르고 기른 거야??
3년 전
익인23
응 네일 다시 할때마다 파일로 다듬는 정도??
3년 전
익인24
헐 나도 손톱 24년간 물어뜯다 처음 기르는건데 손톱이 너무 들뜬채로 자라길래 왜지 했었는데
쓰니 사진 손톱이 지금 나랑 똑같은 손톱모양이라 반가웠는데 쓰니도 처음기르는거구나....이거 처음기르면 다 이렇게 자라나보다...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 뭔가 웃프다ㅜㅠ 우리도 이제 예쁜 손톱 만들자ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인30
젤 계속 받으면 손톱 더 좁아지고 모양 교정돼!
3년 전
익인26
나는 물어뜯는거 못참아서 첫네일 연장하고 했었는데 쓰니 대단해... 진짜 네일은 손톱 예뻐지는 중독에 못 끊겠어ㅠㅠㅠㅠ 바디 길어져서 너무 좋아 쓰니도 네일길에 동참하도록해
3년 전
익인27
손톱 너무 귀엽다
물어뜯는거 고친거 진짜 너무 대단하다
예쁜 네일해 쓰니야

3년 전