이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
익인1
진짜진짜예뿌심 웃는거
1개월 전
익인2
선샤인... ㄹㅇ 웃는거 과즙 그자체 ㅠ
1개월 전
익인3
지금 당장 둘이 데뷔해도 되겠다
1개월 전
익인4
익인4
세상 무해한 둘
•••
1개월 전
익인5
귀엽게 생기셨다ㅠㅠ
1개월 전
익인6
어떻게 저렇게 예쁘게 웃지
1개월 전
익인7
인간 무화과..
1개월 전
익인8
너무쵸하....
1개월 전
익인9
ㅇㅈ 솔직히 토모님 썸넬보고 보러갔다가 유인님 입덕 너무 이쁨 언니 나 주거
1개월 전
익인10
둘이 진짜 귀엽다ㅠㅠ
1개월 전
익인11
언니 당장 로코찍어도 돼..웃는거 진짜 러블리함 ㅠㅜㅜㅠ
1개월 전
익인12
세노 안뇽하세요 ~ 토모토모 데스 ~~~!
오모이마스 ~~~!

1개월 전
익인13
헉 나 이여자분이랑 같은 고등학교나왔는데 너무 신기하다... 고딩때도 똑같았어 ㅋㅋㅋ그
익인14
홀랭 ㅇㅓ땠어???
•••
익인13
그땐 긴머리에 반에서 활발하고 ㅋㅋ잘웃는 스타일이였어 ㅋㅋㅋ
•••
익인27
그때도 이쁜걸로 유명했어?? 얼굴도 엄청 작아??
•••
익인13
우리학년에 예쁜애들이 워낙많았어서 ㅠ여고여서ㅠㅋㅋ 얼굴로 유명하긴 쉽지않았어 ㅋㅋ각반에 있는 꾸미기좋아하는 여학생정도?? 친구들하고 잘지내고 !
•••
익인38
13에게
이정도가 그정도라니... 익인이
학겨 엄청나다

•••
익인13
38에게
민효린 모교야..
•••
익인53
13에게
미쳤네.... 그 학교 대박이다
•••
익인54
13에게
나 대구익이라 지나가다가 궁금해서 여고라 그랬는데 거기 남녀공학으로 바뀐지 꽤 되지 않았어? 졸업하고 바뀐 건가..?
•••
익인13
54에게
엥???? 언제??? 나 졸업하고 한참후까지도 여고였는데?? 여고 여중 붙어있는데 그럼 둘다 공학으로 바꼈다고???
•••
익인54
13에게
여중 붙어있지도 않아! 민효린 모교를 착각한듯..?!
•••
익인13
54에게
검색해봤는데 안바꼈어 ㅋㅋㅋ착각했나보넹!
•••
익인54
13에게
엥? 나도 방금 검색했는데 남녀공학인데..? 민효린 모교가 아닌거 아니야..? ㄷㅂㄱ아니야?
•••
익인13
54에게
어??뭐지 ? 난 ㄱㅁ여고나왔는데..? 민효린모교가아닌가보다.. 학교다닐때 쌤이 민효린이 수업듣고있을때 남다른 아우라가 느껴졌다 뭐이런얘기하셔서 착각했나보다 여태까지 그렇게알고있었네 무엇..ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인54
13에게
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 근처에 살아서 내가 알기론 거기 남녀공학으로 바뀐지 꽤 됐거든 근데 여고라고 하길래 순간 당황해서
•••
익인13
54에게
드디어 알게됐다 ㅋㅋ여태까지 주변사람들한테 우리학교에 민효린 다녔었다고했는데 ..^^ 고마워 덕분에 알았어...!
•••
익인28
진짜 부럽다..
•••
익인70
우와 경ㅁ여고?
•••
1개월 전
익인15
와 둘이 웃는거 닮았다 진짜 선남선녀..
1개월 전
익인16
진짜 웃을때마다 과즙 터지는 것같음ㅠㅠ 러블리ㅠㅠ
1개월 전
익인17
내가 남 커플 사진도 저장을 한다.. 유인토모사랑해.......
1개월 전
익인18
언니.. 너무 조아...ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
그냥 예쁨 연예인이야
1개월 전
익인20
저 남자분 우리 사촌오빠 닮아서 볼때마다 뭔가 기분 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
헉 사촌오빠분이 굉장한 미남이구나 ..
•••
익인47
어머 조카~~놀러갈게~~😘
•••
익인57
조카면 사촌오빠의 부모님 아닌감!!?
•••
1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
진짜 ㅠ 둘다 최고
1개월 전
익인23
난 내가 커플을 보면 분노게이지가 차는 줄 알앗는데 흐뭇해지는거 처음이야...
1개월 전
익인24
진짜이뻐..
1개월 전
익인25
나무예뻐진짜ㅜ
1개월 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠ유인짱 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
진짜 선남선녀임ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
너무 좋아ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인32
ㅠㅠㅠ유인짱 사랑해ㅜㅜ
1개월 전
익인33
너무 좋아해 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 진짜루
1개월 전
익인34
유인짱 젤 이쁨 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인35
1개월 전
익인37
와 너무 예쁘셔
1개월 전
익인39
토모 때메 영상 봤다가 유인짱한테서 못 빠져나와,,,넘 이뻐 진짜ㅜㅜ
1개월 전
익인41
유인쨩 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유튜브 안했으면 어쩔 뻔 했어,,,
1개월 전
익인42
유인짱..ㅠㅠ 실물 최고
1개월 전
익인43
유인공주...
1개월 전
익인44
안녕하세요~ 토모토모데스~~ 안냥~~~~^ ^ 이렇게 웃는구 진짜 너무너뭐무무 예쁘셔
1개월 전
익인45
유인짱 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레게 예뻐ㅠㅠ
1개월 전
익인46
안웃어도 예쁘긴 해,,, 물론 웃으면 극락
1개월 전
익인48
모든 여성들이 토모 잘생겨서 들어갔다가 유인쨩에게 빠져버린다는 그 유튭,,남자들은 딱 반대랴
1개월 전
익인49
너무예뻐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인50
지금 둘 다 한국에 있어???? 아님 옛날 영상이야?!
익인52
유인님은 한국에 토모는 일본에!
한국에는 4월말인가 그쯤에 오셨구
저 사진들은 예전 영상이야
요즘 올라오는 같이 있는 영상은 예전거고
요즘엔 각자 브이로그나 영통으로 해서 컨텐츠 하시더라

•••
1개월 전
익인51
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 유인짱 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인55
유인님은 글 쓰면 항상 핫플이다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
진짜 유인언니 너무 예쁘고 사랑스러움....
1개월 전
익인58
유인언니 넘조아~
1개월 전
익인59
자두랑 복숭아 연애하는거 최고다 너무 귀엽고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인60
볼 빵실한거 제일 예뻐 ㅜㅜ 웃으니까 더 예뻐짐
1개월 전
익인61
하ㅠㅠ 옷도 잘 입고 너무 예쁘고 진짜ㅜㅜㅠㅜ
1개월 전
익인62
토모짱 진짜 부럽다 유인짱같은 여자친구 있어서...
1개월 전
익인63
유인짱 진짜 워너비 ..
1개월 전
익인64
진짜 예쁘고 능력있고 성격좋고 완전 워너비야...
1개월 전
익인65
유인언니 외면내면 다 진국 ㅜ 사랑해
1개월 전
익인66
진짜 뜬금없는 질문인데 마지막 사진 같은 구도는 뭘로 찍는 걸까.....? 삼각대? 다른 사람이 찍어주나?
1개월 전
익인67
웃는 게 예뻐..ㅠㅠ 저건 기본캠인가..
1개월 전
익인68
하 진짜 너무예쁘셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
1개월 전
익인69
토모도 너무 예쁘뮤ㅠ
1개월 전
익인71
언니 사랑해...
1개월 전
익인72
유인쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인73
웃는거 넘 이ㅃㅓ
1개월 전
익인74
진짜 이뿌닷..
1개월 전
익인75
그냥 사람이 좋아서 다 이뻐보ㅇㅕㅠㅠ 얼른 코로나 끝나고 둘이 만나서 서로 노는거 보고싶다
1개월 전
익인76
얼굴 레전드.
1개월 전
익인77
진짜 예뻐 웃는 게 어쩜... 처음에 남자분한테 빠졌다가 이젠 그냥 유인님한테 감겨버렸잖어
1개월 전
익인78
유인공쥬
1개월 전
익인79
ㅠㅠㅠㅠㅠ유인님 웃는거 진짜 너무어무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ
익인79
유튭커플중에 유일하게 보는 커플이야ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ
•••
익인81
1개월 전
익인80
유인쨔앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인80
하이~~~ 토모토모데스~~~~~~ 안냐아앙~~~~ ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인81
외모도 외모인데 걍 노력하시는 것부터 해서 모든 게 너무 부러운 사람임 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인83
진짜 ㄹㅇ
1개월 전
익인84
아 진짜 너무 예쁘심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인86
유인언니 머리 길었을 때ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는 거 겁예임ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인87
하아 토모토모 넘 유명해졌숴... ㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙