모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 개귀욥다
3년 전
익인1
합리적인 소비였다👍🏻👍🏻
3년 전
익인2
헐 저거 오리였어??? 다먹은 바나나 껍질인 줄!!!
3년 전
3년 전
익인2
허얼
3년 전
3년 전
익인3
쟤 사실 천사래
3년 전
3년 전
익인3
웅 그래서 제품명에도 엔젤 있음
3년 전
않이...천사인데 왜그렇게 깜찍한 노란색인건데........ 그냥 나만의 오리하라그래ㅠ
3년 전
익인11
바나나껍질인줄 알았는데 충격
3년 전
익인4
다옙부당
나는 빈털터리라 블프임에도 불구하고 쇼핑몰 끊었어,,흑,,,

3년 전
아 나도 진짜 돈모아야해서 거들떠도 안봐야지 했는데......,,오리한테 꼬심당했어
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리
난 처음봤을때 바나나인줄

3년 전
익인5
저거 따듯할까?!??!!?나도 사고싶렃
3년 전
어떤거말하는거야?!?!?!.근데 둘다 따수울것같긴해!!!!!
3년 전
익인5
밑에 빠나나같이 생긴 오리로 둔갑한 천사..ㅎ넘 귀야워ㅠㅠ
3년 전
저거 덕다운이니까 따숩지않을까...! 아근데 저거 내가산건 그레이인데 아이보리도 진짜예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘중에 고민하는사이에 품절돼서 그레이 산건데 아니었음 아직 결제못했을걸ㅎ....
3년 전
익인6
헐 나도 마크곤잘레스 빠나나인줄알아써!!!!!
3년 전
아나 나만 오리인줄 알았던거냐구 근데 천사인게 젤반전이야
3년 전
익인7
날사렴이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
대박 쓰니 부자구나,,?
3년 전
나도.돈.긁어모았다.,,,,
3년 전
익인9
저거 천사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋ부끄럽다 천사인거 여기서 알려줘서 알았엌ㅋㅋㅋㅋ근데 천사든 오리든 넘귀여워,,,하찮아
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 난 반팔 하나 겟했다 ㅎㅎ
3년 전
익인10
나도 마크곤잘레스으으으~~~~~!
3년 전
3년 전
익인10
인민복~~~!
3년 전
익인10
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
3년 전
3년 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ나웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인12
나도 1반 사려구 하는데 사이즈 고민듄... 딱 맞게 입고 싶은데 S사면 되게찌
3년 전
나는 M샀어!! 어차피 숏패딩은 근육돼지 되는 기분 느끼는맛에 사는거니께 안에 두꺼운것도 막입자싶어서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
블프로라는 브랜드가 있는줄🤣
블프로가 뭐짓?! 이럼서 들어왔는데 블랙프라이데이..하핫..머쓱..

3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ본의아니게 낚았네ㅋㅋㅋㅋ 블프 진짜 장난아냐 물욕이 차올라... 정신 놨으면 20이 아니라 200도 긁었을걸 나...
3년 전
익인14
아나 날사렴이 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아 궈여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
세상에 바나나가 아니얐다니,,,
3년 전
익인17
와 소름 지금까지 바나나껍질인줄
3년 전
익인18
첫번째꺼 좋대?? 나 검정색 사고 싶어서 아직 눈여겨 보는 중...!
3년 전
나도 아까 결제한거라 시착을 안해봐서 아직 단언은 못하지만 순위도 높고 후기 나쁘지않아서 일단 믿고샀더...!
3년 전
익인19
나도 1번 살까 고민 중인데,, 예뻤으면 좋겠당ㅎㅎㅎ
3년 전
익인20
헐...오리였어??바나나아냐???(배신감)
3년 전
익인21
헐~~나 1번 패딩 계속 고민중 ㅠㅠㅠ확 사버릴까..
3년 전
3년 전
익인21
나 아이보리!!
3년 전