모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
너네 혹시 몇살에 첫 연애 했니???

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 못함
3년 전
3년 전
익인1
3년 전
3년 전
익인2
아직 못함2
3년 전
3년 전
익인2
슴셋
3년 전
3년 전
익인3
아직 못함3
3년 전
3년 전
익인4
21 아직 못함 썸은 타봄
3년 전
익인5
짐 스물인데 열다섯 때
3년 전
익인6
20살 아직이용
3년 전
익인7
연애같지않은 연애는 고등학교때
그때이후로 안함

3년 전
3년 전
익인8
아직 못함 26..ㅎ
3년 전
언니 제가 곧 따라가요!!!!!!!!
3년 전
익인8
따라오지마...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
21 아직...ㅎ
3년 전
익인11
15살에 하고 17살에 멈춤
3년 전
익인12
21 아직 안 해봤고 할 생각이 전혀 없음 하고 싶다 이런 생각도 안 듦
3년 전
부럽다ㅜ 내가 드라마 너무 봤나봐ㅜㅜㅜ 연애 세포를 너무 만들었어ㅜ
3년 전
익인14
올해 집순이도 포함해줘....?
3년 전
강제 집순이는 🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️
3년 전
익인15
23살인가
3년 전
익인16
자만추에 집수이인데 집앞 편의점 알바생이랑 만나서 3년째 연애중
3년 전
이게 어떻게 가능하지요??!!!!
3년 전
익인16
얼마나 집순이냐면 남자친구랑 3년만났는데 놀이동산 이런데 가본적 1도 없음 여행가서도 숙소에서만 놀고오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 집좋아해서 잘맞는당
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 놀이동산은 안돼... 그거 내 버킷리스트야... 나 놀이동상처돌이ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
16살
3년 전
익인18
19살 처음 하고 25살 멈춤
3년 전
익인19
24 아직못함 사실 연애할생각없오
3년 전
3년 전
익인20
20살 CC...^^
3년 전
익인21
15살
3년 전
익인22
20 대학가서
3년 전
익인24
스무살 알바로
3년 전
익인25
아직 20...
3년 전
익인26
21 아직..
3년 전
익인26
이제 아 소개도 괜찮겠다 싶어짐.. 오는 소개 막지말자..
3년 전
저는 아직 소개🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️
3년 전
익인27
22 학원..
3년 전
익인28
21살 아직,,
3년 전
익인29
레즈익인데 친구의 친구랑 20살때 장거리연애로 2년만남.. 장거리라 자주 못 만나니까 집순이여도 할만했어 지금은 솔로
3년 전
3년 전
익인29
솔로가 편해~~~~ 연애 부질없어
3년 전
익인30
나도 21인데 아직
3년 전
익인31
21 아직...
3년 전
익인32
스무살때. 근데 그 이후에 오래 만나고 헤어지고 못하는중ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
슴다섯
3년 전
익인34
21 아직^^
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
대학을 19살에 간 거야??
3년 전
3년 전
익인36
나도 25인데 애초에 좋아할만한 사람 만날 기회가 없어서 못함
3년 전
익인36
썸은 많이 타봤는데 귀찮음을 이길정도로 좋지가 않아
3년 전
썸이 뭔데ㅜ 그거 먹는 거예요?
3년 전
익인36
썸은 무슨 썸.. 쌈보다 못한거..
3년 전
3년 전
익인37
20 대학가서 어쩌다 보니
3년 전
익인38
24...ㅎ
3년 전
익인39
20살..ㅎㅎ
3년 전
익인40
고딩때하고 못함
3년 전
익인41
나 21살때
3년 전
익인42
아직못해찌.. 2n 중반..
3년 전
익인42
근데 관심도 없고 딱히 하고싶지도 않아서 괜찮아
3년 전
익인43
난 초중딩때 연애하고 그뒤로 거의... ㅎ
3년 전
익인44
23모솔인데ㅠ자만추..? 까지도 아니고 진짜 연애에 노관심이라 더 없는듯
3년 전
익인45
중딩
3년 전
익인46
19살,,,
이유 : 고등학교 기숙사 살았음
과정 : 학교에서 매일 볼 수 있음

3년 전
익인47
고딩때 하고 성인돼서 한번도 못함 ^^.....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
365일이 집을 위해 존재한다!!!!!!!!!
3년 전
익인49
3년 전
익인49
거의 다 학교에서 만난 듯
3년 전
익인50
24살 생각없음.. 인생은 원래 혼자야..
3년 전
익인51
내가 적은줄 알았자나😶
3년 전
익인51
20살에 했구 4년째 없..
3년 전
익인52
나도 못함
3년 전
익인53
슴살 대학 가서..!
3년 전
익인54
26 모쏠...
3년 전
익인55
17...
3년 전
익인56
아직 못함 21
3년 전
익인57
22 아직 못 함ㅎㅎ
3년 전
익인58
23 아직..
3년 전
익인59
제대로 된 첫연애21
3년 전
익인61
22아직..
3년 전
익인62
23살 모쏠^^ 내년에도 그럴 예정 ㄹㅇ집순이 자만추는 연애를 할 수가 없지...
3년 전
친구야 왜 나한테 희망이 없는 말을 하는거야😭😭
3년 전
익인62
어쩔 수 없는걸,,, 정해진 숙명이야ㅎ 집순이를 탈출하던지 자만추를 버리던지 둘중에 하나는 해야됨😂그렇지 않으면 첫연애까지 오래 걸릴거야
3년 전
제가 지금 뼈가 부러졌는데ㅜㅜ 상처를 치료해 줄 사람 어디 없나🎶
3년 전
익인63
22 아직,,,
3년 전
익인64
23살 그냥 연애는 관심 밖이야 나 살기바쁜 집순이
3년 전
익인65
슴둘 아직...ㅠ
3년 전
익인66
찐집순이인데 올해 23에 첫연애함
어쩔 수 없이 나가야하는 직장에서 만났어

3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나돈데ㅋㅋㅋㅋ익인가 내 미래가 되겠다
3년 전
익인68
와 댓글 쭉 봤는데 23많아서 뭔가 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해도 메리솔크^^~

3년 전
3년 전
익인69
나만 모솔이고 나만 나이많은줄알았는데 그래도 비슷한 또래가 보여서 다행이다...후
3년 전
에이 그렇게 생각하지마!!! 그리고 모솔이 뭐 어뗘
3년 전
익인70
16살 근데 진짜 으른의 연애는 21
3년 전
익인71
고1때 첫연애자 마지막연애...ㅎㅎ 현재 22
3년 전
익인73
21 나가기 귀찮아서 맨날 내 자취방에서 만남
3년 전
익인74
아직 안 함 23 고양이가 최고야
3년 전
3년 전
익인75
21살! 근데 연애할때는 밖으로 나다님
3년 전
익인76
22 고1때 잠깐 빼고는 아직...
3년 전
익인77
중학교때 4일 사귄거 가능? 제발
3년 전
3년 전
익인78
아직 못함 21
3년 전
익인79
슴살 낫옛....
3년 전
익인80
3년 전
익인81
22 아직 없어요,,,
자만추 집순이 + 여중여고여대, 낯가림
생기는게 이상할 정도,,,^^

3년 전
익인82
3년 전
익인83
21 와 여기 위로가 된다.....ㅎ 주변에 나만 솔로라서 내가 이상한 건가 싶었는데 하하하 ..ㅎ
3년 전
3년 전
익인84
내년에 반오십 아직 못ㅎ...ㅎ
3년 전
익인85
26인데 24 근데 혼자가 더 좋은 것 같아서 그냥 헤어짐
3년 전
언니 저 그냥 연애의 느낌만 알아보고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인86
17..
3년 전
익인87
20살 대학교 cc 하.....
3년 전