모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
난 있는 것 같은데.. 술과밤이있어도 선넘은 적 없음... 물론 친구의탈을 쓴여우들도 분ㅁ명 존재하지만 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
각자 연인 생기면 찐친 사이 유지하기 힘들어서?
3년 전
익인1
친구는 있어도 베프는 없는 것 같아
3년 전
익인2
3년 전
익인7
3년 전
오.. 난 그래서 연인생기면 소개시켜주고 서로 알아서 처신하는디....
3년 전
익인3
있는데 자기주위에 없으면 없다고하니까 그렇지 뭐
3년 전
그리고 친구라고 하면서 별짓다하는 사람들때문에이미지가 굳혀진것도있는듯 .. 나도 맨날 오해받음 그러다 사귄다고 ㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅇㅈ 나도 진짜 친구인애 있는데 단 둘이 다니면 남친이라고 생각하더라.. 남녀 둘이 다니면 꼭 사귀는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나 진짜 구라 안치고 남사친이랑 국내여행 1박 2일로 다녀온적 있었는데 같은 침대에서 자다가 내 잠버릇 때문에 내가 걔한테 잠깐 붙었었나봐
근데 난 그거 몰랐거든? 자고 있으니까!; 근데 자다가 갑자기 누가 나 발로 까면서 아 미친 더러워! 이래서 개놀래서 깼는데 걔가 지 몸에 나 닿았다고 그럼

3년 전
익인5
개빡쳐 내가 더 기분 더러웠는데 왜 지가 더 더러워해 내가 더 더러웠거든 개빡쳐 개빡쳐!!!
3년 전
익인8
난 진짜 그소리 개싫어함
태어날 때부터 같이 자라다시피 한 20년넘은
친구 있는데 맨날 그러다 사귀네 어쩌네
한명은 좋아하네마네 그런소리 면전에다
하는거 진짜 무례하다고 생각
아니 뭐 본인들은 짐승임? 남녀같이 잇으면
무조건 짝짓기하고봐야하냐고;
머리에 그런거밖에 안들었다고밖에 생각 안듬

3년 전
익인9
걍 그 주변에서 더 못 엮어서 안달이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친같아도
3년 전
익인10
당연 있지.... 나 레즌데 그 놈들이랑 친구 아님 남이지
3년 전
익인11
뭐 있는사람은 있다고하고 없는사람은 없다고 생각!
3년 전
익인12
있을수야있지... 근데 내 주변애들은 아니더라 ㅋㅋ... 어느새보면 사귀고있음
3년 전
익인13
내가 안 좋아하면 걔가 좋아하던데 둘 다 자기 스타일 아니어야 할 듯 근데 그러면 친구도 잘 안되니까
3년 전
익인14
난 있음
3년 전
익인15
있음 왜 없어
3년 전
익인17
나도 있다고 생각..실수하는(?)사람들은 없다고 하는거같아
3년 전
익인18
나는 그냥 가끔 연락하는 친구 말고 매일같이 보고 연락하는 그런 베프같은 친구는 없다고 생각함. 인간관계가 기본적으로 호감이 있어야 유지되는 건데 양쪽이 진짜 서로 취향이 아닌 얼굴이거나 누가 동성애자거나... 그러면 가능할듯
3년 전