모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 잘됐다
3년 전
3년 전
익인2
우왕 뭐뭐했어??? 잘돼따
3년 전
3년 전
익인3
헐짱예버 뭐한거야 코끝???
3년 전
익인4
222ㅠㅠㅠ머한거야 넘 잘됐다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
아 코끝 살짝 다듬고 콧대 콧볼 다했어
3년 전
익인5
비포 코도 이쁜뎅
3년 전
3년 전
익인6
오오 나도 쓰니처럼 자연스럽게 하고 싶은데 뭐뭐 한 건지 알 수 있을까??
3년 전
내가 누구 연옌 코처럼 해달라 이런 말 할 생각을 못해서 어떤 코 하고싶다고 생각을 안 하고서 하다보니까 그냥 적당히 높고 너무 티는 안 나게 예쁘게 해주세요 해서 의사쌤 취향대로 했어 ㅋㅋㅋ 좀 후회된다 하고나니 연옌코처럼 좀 화려한 얄쌍한 코가 부럽고 그렇네

3년 전
익인6
오오 붓기는 얼마나 걸렸어?? 부작용같은 건 없었어?? 질문이 너무 많아서 미안해ㅠㅠ 나도 너무 하고싶은데 쫄보라 계속 마음이 바뀌네ㅠㅠ 근데 쓰니 코 되게 예쁘게 된 것 같아서 내가 다 좋다요!!
3년 전
큰 붓기는 한달내에 빠지고 그 후엔 서서히 빠져서 난 다 빠졌다고 생각했는데 전과 후 사진이 차이가 나긴 나더라
코가 지금보다 뚱뚱했어 사람마다 다르다는데 난 3개월까지가 차이 있고 한 5~6개월까진 잔붓기 엄청 미세하게 빠진듯

3년 전
익인7
와 진짜 자연스럽게 예쁘다
3년 전
3년 전
익인8
자가연골 같은거 썼어? 아님 실리콘만..!?
3년 전
늑연골이랑 실리콘 둘 다 썼어
내 연골은 안 썼어

3년 전
익인8
알려줘서 고마워!!!!! 비포 코도 넘 예쁜데 애프터도 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ♥
3년 전
나야말로 칭찬해줘서 고마워😊😍😍🥰
3년 전
나야말로 칭찬해줘서 고마워🥰😍😚
3년 전
익인9
콧대코끝 한거야?
3년 전
3년 전
익인9
혹시 사진 들고갔어 아님 그냥 의사쌤 알아서 올려달라고했어?
3년 전
익인6에 단 댓글 봐줄래?ㅜ
연옌사진 안 들고 갔엉 ㅠㅠ

3년 전
익인9
고마워!
3년 전
익인10
헐 어디서했는지 병원정도 알수있을까 코끝 너무 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인11
병원 언급 금지일걸 고발성 언급은 되고
3년 전
익인10
아 진짜?ㅠㅠㅠ너무 예뻐서 어디서했는지.궁금했는데 ㅠ ㅠ
3년 전
아쉽지만 이번에 인티규정이 익인11 말처럼 바뀌었더라 ㅜ

3년 전
익인12
진짜 예쁘다 ㅠㅠ 나도 혹한다
3년 전
ㅎㅎㅎ고마워 코 하고나니까 이미지가 세련돼졌다고들 하더라
3년 전
익인12
근데 많이 아팠어???
3년 전
마취해서 수술할때 아픈건 하나도 없었고 수술후에도 난 그닥 아픈지 모르겠더라
감기였어서 콧물이 피랑 섞여서 엄청 나오고 진물이 굳어서 딱지되고 그런것때메 힘들었던 기억밖에 없어
아물때 좀 간지럽고 ㅋㅋ

3년 전
익인13
연예인할거아니면 진심 지금이 딱 이쁘고 자연스럽고 완벽함
3년 전
하고나니 연옌처럼 얄쌍한 코 해달랄걸 그랬나 아쉽고 그랬는데 그렇게 말해줘서 진짜 고마워 이대로 그냥 살아야지ㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
오 완전 잘됐다ㅠㅠ 혹시 재료 뭐 넣었는지 알려줄 수 있어??
3년 전
늑연골? 그거랑 실리콘 썼어
내 연골은 안 썼엉

3년 전
익인14
고마워!!
3년 전
익인15
와 비포 코 나랑 비슷하다,, 사람들이 알아봐? 불편한 건 없는지도 궁금하다
3년 전
보다시피 앞모습이 옆모습보다 많이 자련스러워서 앞은 못알아보고 옆모습 보고서 코가 너무 예쁘다 자연이야? 이런 말 들어본적은 있어
알아보는 사람도 있고 못알아보는 사람도 있고 못알아보는 사람이 좀 더 많은듯.. 걍 내가 친해지면 말하는데 엥 코했었어?? 거의 이런 반응이더라ㅋㅋㅋ
불편한건 블랙헤드 손으로 못짜는거 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 돼지코 안 되고 혹시 폰보다가 폰 얼굴에 떨구면 좀 놀라는겈ㅋ

3년 전
익인15
넘 예쁘당 고마워~~
3년 전
익인16
우왕 일상생활 언제부터했어?
3년 전
근데 그당시엔 부어있었지 코가 지금보다 좀 뚱뚱했다ㅋㅋ 난 붓기 다 빠진건줄 알았는데 몇달에 걸쳐서 빠지더라
아주 미세하게 6개월까지 빠진듯
예전사진 보면 당시엔 다 빠진줄 알았는데 지금보다 코가 커 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
원래도 못난코는 아니옄ㅅ네
3년 전
아 진짜? 난 먾이 못생겼다 생각했는데ㅜㅜ
글케 말해줘서 고마웡^^

3년 전
익인2
헉 혹시 왜 블랙헤드 짜면 안돼?!?!
3년 전
아 미안 댓글을 이제 확인했어ㅜ
코 변형 올 수도 있고 염증 생길 수 있다고 그럼 실리콘 빼야한다고 의사쌤이 코에 되도록이면 손 대지말래서 ㅜㅜ
예전엔 코 짜부시키고 잘 건드렸는데 이젠 못해 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
헐 난 수술 절대 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 코 짜고 난리쳐 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전