모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
물론 말라도 안그런 경우가 있디만 내 주윈 밥 귀찮아서 안먹는다는 애들도 잇가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
3년 전
익인2
ㄹㅇㄹㅇ말도안대 ㅠㅠㅠㅠ어케 먹는게 귀찮아..? 삶의기쁨..
3년 전
익인3
하 먹기 위해 사는 나라는 돼지는 부러울 뿐이야
3년 전
익인4
맞아 근데 난 안 마름
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 귀찮아서 안먹는중이야...

3년 전
익인5
맞아
3년 전
익인6
ㅁㅈ 난 잠이 더 중요해
3년 전
익인7
그리고 입도 짧음
3년 전
익인8
마즘..근데 난 딱히 안말랐는데 밥 먹는거 구ㅣ촤나...하지만 내가 먹고싶은거 먹을땐 많이 먹지...
3년 전
익인9
헐ㅇㅈ 내친구 방학때 음료수만 먹는다는데.. 난 방학때도 진짜 영심히 차려먹음 돼지새끼 ㅜㅜ
3년 전
익인10
맞아...
3년 전
익인11
맞아 근데 진짜 혼자 먹을때 완전 귀찮아 하루에 한끼 먹어도 배부름...대신 조금씩 뭐 주워먹능거 같지만ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅇㅈ 나 지금도 귀찮아서 그냥 침대에 누워있음
3년 전
익인13
ㅇㅈ 지금 하루에 항끼먹고 잇삼 어제도 그렇고 탱겨먹기 구ㅏ찬아
3년 전
익인15
+내가 먹고싶은게 없을때
3년 전
익인16
ㄴㅇㄴ... 야간근무하고 왔는데 귀찮아서 걍 오자마자 누워있다..^ㅠ
3년 전
익인17
그리고 욕심이 없음
난 오빠랑 하나라도 먹기위해 경쟁했늠

3년 전
익인18
난 마른 건 아니지만 요즘 귀찮아서 하루에 밥 한 끼 겨우 먹는데 몸무게 5~10이 쭉쭉 빠지더라고...근데 굶어서 빠진 살이라 금방 다시 붙는듯
3년 전
익인20
진심..근데 그게 몸에 많이 안좋대서ㅠ매 끼니마다 뭐라도 먹을라고 노력중
3년 전
익인21
ㅁㅈ 입짧고 귀찮다고 밥 안먹더라..
3년 전
익인22
나도 그러고 싶다.. 먹는걸 계속 생각하는거 너무 싫엉..
3년 전
익인23
나는 귀찮아서 안먹다가 못참고 2,3그릇씩 먹는데. , 진짜 부럽다...
3년 전
익인24
ㅜㅜ 난 배고프면 아무것도 안되는데 흑흑
3년 전
익인25
그 사람이 바로 저예요..근데 안말랐다😂
3년 전
익인26
기숙사 살때 먹으러 나가기 귀찮아서 27시간까지 굶어봄.... 그 이후론 손발이 떨려서 안되겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마르진 않음....ㅠㅠ
3년 전
익인27
ㄹㅇ 나임 너무 귀찮아 ㅠㅠ
3년 전
익인28
헐 마자 그리고 막상 일어나면 입맛도 없고 집에 딱히 먹을것도 없고..귀찮아서 그냥 누워있게 되고..
3년 전
익인29
나는 아니지만 내 친구 ㅇㅈ
한번 자면 그냥 오후에 일어남

3년 전
익인30
그거 나임 나 집에 혼자 있고 챙겨먹으라고 하지않으면 진짜 안챙겨먹엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
먹는거 귀찮아서 물배 채움
3년 전
익인32
진짜 신기하다..
3년 전
익인33
그렇다고 안먹으면 힘이 안나서 억지로라도 먹는다 ㅠㅠ
그날 체력이 딸려

3년 전
익인35
맞아 밥먹는거 너무귀찮아..
3년 전
익인36
저염.....
3년 전
익인36
배고파도 기분나쁜일잇으면 입맛떨어져서 안먹음 근데 연속으로 그러면 진짜 몸에 힘이 없어서 살려고먹어
3년 전
익인37
잇츠미.. 아침 굶고 점심 머리아파서 걍 잠
먹을땐 또 푸드파이터처럼 먹음

3년 전
익인38
ㅇㅈ 내 친구들 그럼
3년 전
익인39
씹어야되는게 귀차나..
3년 전
익인40
밥 쌀밥 말하는거지? 제발
치킨 피자 탕수육 마라탕은 밥 아니잖아
나도 밥은 거름ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ

3년 전
익인41
맞아... 그리구 밥시간이어도 배 안고프면 안먹음
3년 전
익인43
마자 나도 설거지 귀찮아서 집에서 잘 안먹어
3년 전
익인44
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는 게 귀찮을 때가 있었지 나도 ㅋㅋ
3년 전
익인45
나도 밥 3일은 굶음 귀차낭
3년 전
익인46
나도 그랬었는데 머리 빠져서 억지로 챙겨먹어 요즘은...
3년 전
익인48
ㅇㅈ 먹는 걸 귀찮아 하더라
3년 전
익인49
맞아 내친구는 소화기쪽이 안좋아 바로 화장실 가... 증말 부럽
3년 전
익인50
와 난 졸려도 지각 위기라도 밥은 꼭 먹음..ㅎ
3년 전
익인51
그거 ㅇㅈ..그리고 진짜 잘 얹침..ㅠㅠ
3년 전
익인52
그리고 밥을 잘안먹어..
3년 전
익인53
아니면 이런거ㄱㅋㄱ
저녁밥 먹었어?
ㅇㅇ 아까 사과먹음
??

3년 전
익인54
지금까지 마른 애들 특징 이런거 하나도 공감가는게 없었는데 이건 찐이다...
3년 전
익인55
내친구 먹는거 귀찮아해서 안먹다가 영양실조 걸렸어.
병원갔는데 의사가 고기많이먹으라고 해서 4일동안 고기만 먹다가 여드름 많이나서 그 이후로 조금씩 챙겨먹는 습관 생김

3년 전
익인56
dhk 난 먹기위해 사는듯..
3년 전