모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고.. 돌고도네
3년 전
익인2
가까울수록 더 늦게 오더라..휴
3년 전
익인3
진짜 우리동네에서 시킨것도 돌고돌아 오더라ㅠ 그냥 집앞이라 찾아가고싶음...
3년 전
익인4
이게 우리생각처럼 택배가 쉽게 딱딱 오는 구조가 아니야
1. 택배 집하
2. 스캔찍고 노원MP점으로 이동
3. 노원MP점에서 1차분류 (지방, 수도권 등)
4. 수도권 허브로 이동 (이천센터, 옥천이 대표적)
5. 배송

3년 전
그건 나도 알아... 그냥 가까워서 가지러 가고 싶다 이뜻으로 쓴글이지
3년 전
익인4
앟... 너무 스피드웨건이었따
3년 전
익인5
아 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인6
ㅏ끔 네이버에서 파ㅡㄴ 거는 픽업 가능한 것도 가뭄에 콩나듯 있던데ㅠㅠ흑흑
쇼핑몰도 그랬으묜 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인9
나 회사 옆에 쇼핑몰 있는데 거기 언니랑 친해져서 가끔 놀러가서 이거 결제했다구 가지고가두 되냐고 하고 포장한 거 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와우 노원상계보람 너무 우리동네라 놀람
3년 전
익인11
아이고..
3년 전
익인12
아 ㅇㅈ 택배 주소보면 걍 어쩔땐 내가 직접 가서 받아오고싶더라
3년 전
익인13
아 ㄹㅇ내가갖고오고싶음
3년 전
익인14
와 그러면 배송료 안내고 좋을텐데
3년 전
익인15
ㅇㅈ 나도 저번에 집에서 걸어서 이십분거리인 곳 삼일걸려받았다ㅠ
3년 전
익인16
진자ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하,,, 그런 무인택배함처럼 그런 거 생걌ㅇㅁ 좋겠다 그럼 솔직히 멀리 살아도 당장 급하면 기차 타고 버스 타고 가지규 올 수도 있을텐데ㅠㅠ
3년 전
익인17
아 ㄹㅇ 나도 저번에 쇼핑몰에서 뭐 주문해서 이틀인가 삼일 기다리고 받았는데 바로 옆동네에서 보낸 거였음 진짜 버스타고 5분도 안걸리는 곳이었는데.....
3년 전
익인18
맞아 이거 진짜 공감,,,,
3년 전
익인19
맞아.. 내가 사는 지역은 우리집에서 걸어서 10분거리에 있는 우체국으로 왔다가 또 더 큰 우체국갔다가(차로 20분거리) 우리집옴,,
3년 전
익인20
뭔줄알아 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ나도 저번에 옷시킨 쇼핑몰 우리집 주변이라서 좀 놀램 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ걍 내가 찾아갈뻔 저예요 저 접니다 제옷입니다 가져갈게요 그냥
3년 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ 시간 많은데 가까운 곳이면 구냥 가질러 가고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배송 기다리는 게 더 힘들어 ..
3년 전