모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
너무나 안될 거 같은데 두명이서 타는 사람들 진짜 많네 ㄹㅇ 보는 내가 다 조마조마해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인1
어려보이는 애들 두명이서 겁나 타더라 ㅋㅋ,,,
3년 전
익인1
ㄹㅇ 초딩도 보고 중고딩 개많음
3년 전
익인12
미성년자는 못타지않아?
3년 전
익인1
ㅇㅇ 근데 타더라 부모가 인증해줬나봐 ㅋㅋ
3년 전
익인12
아 진짜싫다 자동차 아니라고 다들 안일하게 생각하나봐
3년 전
익인1
12에게
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 부모가 잘못한 거임,,, 그러다 사고나면?

3년 전
익인2
절대 안 돼!
3년 전
익인3
안 됨 ㅠㅠ 제발 왜 그러는지 모르겠음...
3년 전
익인4
절대 안 돼 방지턱 그거 잘못 넘으면 걍 날라가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
할 안돼? 둘이 많이 ㅌㅏ던데
3년 전
익인6
안되는데 커플이고 뭐고 둘이 타는 사람 겁나 많음ㅠ
3년 전
익인7
걍 전동킥보드를 왜 타는지 몰겟음
3년 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋ 커플이 둘이서 타는거 봤는데 너무 위태로워보이더라
3년 전
역시나..... 자기들끼리 넘어질랑말랑 하다가 넘어지니까 웃고 넘어가던데 웃어넘길일이 아닌데 싶었다... 또 나혼자 진지한가 했음
3년 전
익인9
진짜 없애버리거ㅜ싶음아오
3년 전
익인10
ㄹㅇ둘이서 개많이탐 그리고 이제 면허없어도 탈 수 있다며..?
3년 전
익인11
혼자서도 무서워서 못타겠던데 둘이서 타는 사람들 많더라.. 절대 안돼ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위165 04.18 21:4319254 0
일상습관적으로 가슴만지지마172 04.18 21:3428089 3
일상제발 컴포즈 먹지마125 10:208333 1
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?137 8:597373 0
SSG 🚀 다 된 엥인업에 더거 뿌리기^^ ❤️ | 0418 달글 2349 04.18 18:1413611 0