모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이 분 혹시 웹툰 야메 요리 작가님인가? | 인스티즈 

뭔가 비슷해

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 야매요리 개추억
3년 전
3년 전
역전 야메 요리였나 뭐지 되게 열심히 봤ㆍ잏ㄴ슨데 ㆍ지ㅣ목이 기억이안나
3년 전
익인2
요즘 야매요리 막 보는데 ㅜㅜ 보고 싶다
3년 전
익인3
노노노노 야매요리는 정다정 작가님 크크
3년 전
근데 영상 보면 되게 비슷해서리 혹쉬 작가님이,,,!
3년 전
익인4
오 야매요리 느낌읻다
3년 전
익인5
둘 다 조앙ㅋㅋ
3년 전
익인6
헐 ㅋㅋㅋ 색안경끼고 보니간 글씨체도 야매작가 느낌나 ㅋㅋ
3년 전
익인7
다정작가님은 뭔가 오빠랑 같은집에서 살거같은 이미지는 아니어서 ㅋㅋㅋ 아닐것같지만
3년 전
익인8
작가님 차기작 준비중이시라는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 허어어어ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인9
오 어디서 나왔어?? 작가님 소식 넘 궁금했는데ㅜㅠㅜ
3년 전
익인8
작가님 개인 블로그!! 차기작 준비는 블로그에서 확인했구!! 인스타도 하시는것도 확인했어!
지금 타는 중ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
3년 전
익인8
고양이 웹툰으로 준비중이시래! 글은 작년에 올라온거더라구!
3년 전
익인9
오 그렇구나!! 고마워ㅠ
3년 전
익인8
고양이 웹툰으로 준비중이시래! 글은 작년에 올라온거더라구!
3년 전
익인9
8에게
오 그렇구나ㅠㅠㅠ 기다린다ㅠㅠ

3년 전
익인10
헐 야매요리 작가 맞아? 나 진짜 재밌게 봤었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞음 바로 구독한다 진짜로
3년 전
3년 전
익인11
아닐걸..? 근데 나도 처음에 정다정(?)작가님 생각났어..!!!
3년 전
3년 전
익인12
저 썸네일은 그 만화 느낌 나긴나는데 영상자체는 텐션이 너무 높아서ㅋㅋ작가님은 아닐듯
3년 전
익인13
ㅜㅜㅜㅜ 그분 사인 아직두 갖고잇는데...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲643 04.24 20:4057066 2
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래319 04.24 14:2670197 4
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?304 04.24 15:0658088 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3523985 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛168 04.24 14:4911377 0