모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
매주 금요일 배민 2천원 할인, 요기요 오늘까지 1만원 이상 주문하면 2천원 할인! 

오늘 27-29일(금-일) 멤버십 오더(직접 픽업)로 주문하면 블랙밀크티'만' 1+1 이얌!!!!!!! 

++++ 멤버십오더 행사 하는 매장이 있고 아닌 매장이 이썽!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 펄추가해도 1+1이얌??
3년 전
3년 전
익인2
조용히 해!!!! (공차 알바
3년 전
나두 알바생이얌 (ง˙∇˙)ว...히힣
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
머라구......?나 최대 80잔까지 만들어봤는데.....135잔.....? 쓰니....파이팅.....
3년 전
익인2
전자렌지 2대 풀가동해서 브라운 돌릴 예정,,, 오늘 전자파 폭탄ㅠ
3년 전
익이나 차라리 삶는거 추천......... 삶는거 금방 삶는다잉

3년 전
익인2
글쓴이에게
점장님이 이래저래 알아보더니 내린 결정이야ㅠㅠ 브라운 계속 돌려서 펄통에 담아서 국자로 떠담아주자고...ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
오 그거 좋은 방법이다 나두 바쁜매장에서 일했을 때 딸기 망고 포도 브라운 다 그렇게 했었어.......퇴근하고 살아남았다면 어땠는지...후기한번만.......ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인2
글쓴이에게
오키,,, 열심히 해볼게...

3년 전
익인2
글쓴이에게
나~! 시간 당겨져서 출근 했더니 상황 종료 되고 설거지 하고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 쳐낸 애들 말로는 브라운 냄새만 맡아도 토나온대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아ㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘들었겠당.....하 생각만해도 끔찍해......

3년 전
익인2
글쓴이에게
나는 운이 좋아쏘,,,😁

3년 전
익인24
와 ㄹㅇ 에바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
운다 울어,,,
3년 전
익인23
귀욥다  (ง˙∇˙)ว
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 주말이라 행사없지렁 행복><
3년 전
익인2
(무시
3년 전
익인6
힝 요즘 공차 음료 권태기와ㅆ슈.. 익2의 최애조합 모야?? 알바생특권도 받아요..💘
3년 전
익인2
나는 딸기쥬얼리밀크티 쥬얼리 한봉 다 넣고 점보사이즈로 만들어 먹는 거 좋아해,,,❤️ 그리고 패션히비+코코넛으로 스무디 만들어 먹는당! 마지막으로 바닐라파우더로 잘 조합해서 아이스크림 '와' 맛 나는 스무디 만들어서 쿠키 섞어 먹음! 적고 보니 다 알바생 특권이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
2에게
오 패션후르츠 스무디는 생각못했는뎈ㅋㅋㅋ 나도 해봐야겠다 그린티넣고 배합하먐 되니..? 아 설렌다

3년 전
익인2
6에게
청포도스무디 참고 해서 만들었는데 아무래도 패히가 걸쭉하고 달아서 당도 낮추고, 물 더 넣고 하면 좋을 듯!

3년 전
익인6
2에게
곰아워 익2 사랑행~💘💘💘

3년 전
익인2
6에게
맛있는 공차 알바 하자~!

3년 전
익인3
오 오늘 시켜먹어야징 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
시켜먹어도 우리 지점은 시켜먹지말자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리지점두 빼구 (ง˙∇˙)ว
3년 전
익인5
공차수니... 왜 크러쉬 없앴어요. 울가족 최애메뉴였는데...
3년 전
공차가 요즘 맛있는거 다 없애부린당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공차 코리아에 문의 많이넣으먄 살려주지 않으까....?_(:3」z)_
3년 전
익인7
오마이갓... 나 오늘 일나간다고요....
3년 전
나두 지금 일중이얌.....(ง˙∇˙)ว
3년 전
익인8
우리동네 주변매장 배달비 다 4천원이라서 안시켜머금.. 1.5킬로인데 왜 4천원이죠?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아 밀크티 우롱만 마시는데... 블랙 먹어야 하나요
3년 전
익인10
근데 우리동네 배만 배달비만 4천원이라서ㅠㅠㅠㅠ 시커먹기 너무 부담스러워 음료하나가격이 배달이야ㅠㅠ
3년 전
헉ᯅ̈ 너무 비싸다ㅠㅠㅠㅠㅠ...근데 우리도 배달비 3000원이얌...🥲🥲
3년 전
익인11
헐 짱고마워 당장간다
3년 전
익인12
우리동네 배달비 4천원...
3년 전
익인13
원쁠원 최고다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헉ᯅ̈.....넘 비싸다...
3년 전
익인15
우리는 ㅇㅞ 배달,,,안 해
3년 전
익인16
우리동네도 배달비 4천원 ㅠ 걸어가면 10분 정도 걸리는데
3년 전
익인17
나 혼자 사는데 최소주문 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
왜 우리동네 공차만 오더 행사 안하는건데....
3년 전
익인19
헐 그럼 사이렌으로 주문하면 1+1 직접 픽업인거지? 펄은 따로 추가해야하나ㅠ
3년 전
우웅 펄 따로 추가해야햇!!!
3년 전
익인19
𝙃𝙤𝙭𝙮 한 10시간 후에 또 먹고 싶으면 냉장보관이나 냉동보관 중 뭘 해야할까ㅠ
3년 전
흠.....ㅠㅠ 10시간 지나면 펄이 딱딱해지구 티 맛이 변해서..ㅜㅡㅜ..구욷이 고르자면 냉장보관....???
3년 전
익인19
아악 그럼 그냥 다움에 먹어야겠다...고마워 익아ㅠ
3년 전
익인20
익아!! 혹쉬 버블티 담날에도 다시 먹는빙법 있어?!?ㅠㅠㅠ 다시 먹고싶은데 어제만큼 맛이 안나..ㅠㅠ
3년 전
익인21
펄은 ㅜㅜ 실온에서도 4~5시간만 지나면 딱딱하게 굳어서 어쩔수가없어 정 먹고싶으면 건져서 뜨거운물에 살짝 데쳐봐 그래도 처음 식감이랑 맛에 비해 많이 부족하지만...!
3년 전
익인21
나오늘출근인데.....흐흑
3년 전
익인22
혹시 할인 적용 어케 하는거야?! 결제하기 누르면 할인 안들어가있오..
3년 전
3년 전
익인22
그 2천원 할인!
3년 전
아 그 배민이나 요기요 메인 들어가면 쿠폰 다운받는 배너???있어 거기서 다운 받아야햇!!
3년 전
익인22
아앗 내 주변 공차는 안되나봐 공차만 쿠폰 다운 안뜨네😢😢
3년 전
혹시 이 배너에도 없엉??😭
3년 전
익인22
앗 내가 브랜드관에 들어간거였어ㅠㅠ 저기 된다!! 고마워!!
3년 전
익인25
감사합니다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인26
배민 직접 픽업은 할인적용 안돼??
3년 전
그거까진 잘 모르게써...!!!😭😭
3년 전
익인27
오늘은 배민할인이고 아마 내일은 쿠팡이츠 할인일거야...저번주는 그랬고든 홍홍
3년 전
오홍 쿠팡이츠 끝난줄 알았는데 아니구만 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인27
엥 끝이야...?ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 몰랐음 어제두 할인 안했지만 걍 공차 땡셔서 먹었다 ㅜㅜ
3년 전
익인28
공차친ㄱ 들. 자몽요구르트크러쉬랑 자몽 qq뭐시기 펄이랑 요쿠르드 차이인가야??
자몽 상큼한맛 좋아하는데 어떤게 더 자몽맛 강하고 괜찮아?

3년 전
음...아마 요구르트가 더 많이 날거야!!
3년 전
익인28
오오오오 고마워 이번 겨울 지나기전에 가야즹 근데 깊티로 결제해도 스탬프 적립해줘??
3년 전
3년 전
익인6
자몽요구르트크러쉬는 자몽+요구르트맛
자몽qq 자몽맛+토핑같이
상큼한거좋아하면 요구르트가 더 좋을걸~

3년 전
익인28
오옹 그러면 요쿠르트를 먹어보겠숴 혹시 추천하는 펄있늬
3년 전
3년 전
익인28
오 기본펄보다 그게 더 괜찮아??
3년 전
상큼한거엔 저런 펄들이 어울려!!

3년 전
익인6
마쟈마쟈!! 상큼한거엔 투명한 토핑ㅇ이 맛잇구 우유베이스엔 펄!! 코코넛은 들다잘어울림
3년 전
익인29
멤버쉽오더가 모얖ㅍ?? 어플오 하는거야?
3년 전
웅웅 공차 멤버십앱으루!! 스벅이랑 비슷혀
3년 전
익인30
배민 할인이라니 오늘 시켜먹어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
앟 3일이구나! 나는 오늘만이라 들었는데 ㅎㅎ 수정해야게따
3년 전
익인6
아.......... 주말알바생울어여
3년 전
익인32
배민도 만원이상 해야 할인되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
당신 천사구나.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
오늘 퇴근길에 시켜야지
3년 전
익인35
공차,,,, 윈터멜론밀크티 없어지고 한번도 안갔다,,
3년 전
익인36
배달도 1+1이야??
3년 전
3년 전
익인37
우리집 배달 오는 데가 없네......
3년 전
익인38
배달비는 이천원인데 최소주문금액 만이천원 실화냐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 혼자 먹는데 3잔 시켜야 하고 할인도 걍 배달비에서 까이는거 ㅜㅜ
3년 전