모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

Isfp인 익이 강아지 mbti를 해보았다! | 인스티즈 

Intp가 나왔다 비슷한가 잇프피랑 인팁이...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 나도 해보고 싶다!! 링클 알려줄수 있으까??
3년 전
고마워!!!!!
3년 전
익인2
나두 해보고싶어!!
3년 전
3년 전
익인2
오 난 잇프피인데 인티제 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
우와 이거 어디서 해??
3년 전
3년 전
익인4
오와 이거어디서햿어?
3년 전
3년 전
익인5
익인6
ㅋㅋㅋ 나 잇프제 푸들 나옴!!
3년 전
익인7
나 isfp인데 isfj 비숑 나옴 ㅋㅋ 이 테스트 귀엽다
3년 전
3년 전
익인3
앗 나두 잇프피인데 잇프제 나왔오
3년 전
익인7
동지다!!
3년 전
익인61
엇 나두!!!
3년 전
익인18
어엌 나도나도!!
3년 전
익인29
오 나두!!
3년 전
익인54
헐 나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
헐 나두나두!!
3년 전
익인63
ㄴㄷㄴㄷ!
3년 전
익인76
나듀!
3년 전
익인90
ㄴㄷㄴㄷ!!!
3년 전
익인98
ㄴㄷ
3년 전
익인99
헐 나두 isfp인데 이거나왓댝
3년 전
익인106
헐 나도나도!!
3년 전
익인109
나도!!
3년 전
익인124
나두!!
3년 전

익인9
estp랑 istp 두개 번갈아가면서 나오는데
이건 istp

3년 전
익인10
Isfp인데 Intj 나왓다
3년 전
3년 전
익인27
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
istp인데 istj나왔네
3년 전
익인12
나 isfp인데 이거 isfj나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 혼자만의 일은 계획따위 없는데 멍멍이 관련인건 미리 다 조사해서 이렇게 나온듯

3년 전
익인13
isfp익 isfp나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
3년 전
3년 전
익인107
2222!!
3년 전
익인108
333 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
보호자와 댕댕이는 닮나봐...
3년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아 심장아파..고마워 익인아
3년 전
익인101
zzzzzzㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠ
3년 전
익인15
잇프피 비숑나어ㅏㅆ다 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
와 소름 mbti 똑같이 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명도 너무 나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 싱기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나도 잇프피인데 이거나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인19
ㅎ infp인데 정반대로 나왔네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불독 커엽다 너무
3년 전
익인122
나도 isfp인데 이거 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
헉 나 인프피인데 결과도 인프피.....
3년 전
익인21
ㅎㄹ 나두나두야
3년 전
익인22
헐 나도 잇프피인데 쓰니랑 똑같은 거 나왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인84
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
intp인데 istp로 나왔다
3년 전
익인82
헐 나랑 완전 똑같아
3년 전
익인25
ISTP인데 ISTJ 나왔어!
3년 전
익인83
헐 난줄 나도 잇팁인데 잇티제 나옴
3년 전
익인26
esfj인데 istj나옴 ㅇㅅㅇ,,,
3년 전
익인28
나 infj인데 infj 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
Isfp인데 infj 나왔당
3년 전
익인31
isfp인데 infj 나왔단
3년 전
익인30
헐 나랑 똑같엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ISFJ인데 ISTP나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
Isfp인디 estj 나옴 당혹
3년 전
익인34
이거 검사하고 나서 dog플갱어 누르면 나오는 강아지들 보호소에 있는 유기견이야? 너무 좋은 취지다ㅠㅠ
3년 전
익인35
우왕ㅋㅋ신기하다 그대로나왔어 isfj !!
3년 전
익인36
isfp인데 istj 나옴
3년 전
익인37
난 왜 자꾸 분석중이라고만 나오지ㅜㅜ
3년 전
익인38
esfj익 이거 나옴
3년 전
익인7
시고르자브종 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
enfp ISTJ 푸들 나왔다 정 반대잖오
3년 전
익인40
infj인데 infj 골든 리트리버 나왔당 💕
3년 전
익인41
엣프핀데 인티제 나옴.ㅋㅋㅋㅋ어케 4개다 다를수가 있지 깔
3년 전
익인42
Isfp인데 intj나옴
3년 전
익인43
Isfj인데 isfj나옴
3년 전
익인44
엥 나 enfp인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
잇프피 소름
3년 전
익인46
isfj인데 isfp 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
enfp인데 istp나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
Infp intj 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
잇프핀데 잇프제 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 p랑 j 별 차이 안 나서 이런 거 하면 번갈아 나오는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 건 계획적이고 어떤 건 프리해서
3년 전
익인50
infp esfp 나옴
3년 전
익인51
인프제 잇티제나옴
3년 전
익인52
222인프제인데 잇티제 푸들!
3년 전
익인60
오 나도 인프제인데 이거 나옴
3년 전
익인67
헐 나도
3년 전
익인77
나도 인프제인데 이거 나와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
Infp 익
아니 모든 결과마다 Infp나와서 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인55
나 왜 안되냐 계속 분석만 함...ㅠ
3년 전
익인56
인프피인데 잇프피 아프간하운드 나왔당
3년 전
익인58
나도 잇프피인데!!! ㅋㅋㅌㅋ 나는 무계획적인데 강아지 관련된건 뭐 엄청 알아보고 해서 그런가 j 나왓당
3년 전
익인59
헐 딱 들어맞어
3년 전
익인59
3년 전
익인64
isfp인데 왜 estj가 나온거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
잇프핀데 인프피 나왔다
3년 전
익인66
Istj익.. 푸들나오다
3년 전
익인68
ESFJ 인데 똑같이나와따!
3년 전
익인69
호 ist(f)p인ㄷㅣ 잇팁 나옴
3년 전
익인70
헐 ㄹㅇ 소름 엔팁인데 엔팁나옴 와 대박 나 다른 결과도 다 엔팁나올때마다 맹신하게된다
3년 전
익인71
뼛속부터 isfj인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 해도 다 isfj이네
3년 전
익인72
Isfj 인데 intj나옴ㅋㅋㅋ 평소에 f가맞는데 이항목에는 t인걸 좀 고르게되넹
3년 전
익인73
나도 isfp인데 intj나옴...
3년 전
익인74
INFJ골든 리트리버
헐 개소름 나 infj인데; 미쳤다

3년 전
익인75
인프피 차우차우
3년 전
익인79
생각보다 난 인팁이 맞나봐 딱히 정확하다 생각 안했는데 뭐 할때마다 인팁 나오네
3년 전
익인80
ESTJ->ENFJ 동네 이장님 ....

정의로운 심성의 리더견입니다. 귀여운 외모와 오랜 스트릿 생활로 쌓은 인맥 덕에 손쉽게 이 동네 이장님으로 당선되었죠. 갈등을 싫어하기 때문에 개싸움이 생기면 언제나 쫓아가서 말리곤 하죠.

3년 전
익인81
ISTP 똑같이 저먼 셰퍼드
3년 전
익인85
오 인프제 인프제 나왓다
3년 전
익인86
띠용 나 enfp인제 istj..?? 성향 완전 다르게나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
또 잇프피 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
인프제인데 잇프제나왔당
3년 전
익인89
Entp 진짜 entp 나왔다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
뭐야 isfj 진짜 isfj나옴
3년 전
익인92
Esfj인데 isfj나왔당!!
3년 전
익인93
나 비숑나왔당
3년 전
익인93
ISFJ... 나 intj인데
3년 전
익인94
와난 뭘해도 인프제 나와...
3년 전
익인96
istp인데 infj나옴...
3년 전
익인97
아근데 엠비티아이를 하도 찾아봤더니 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 이 질문이 이걸 노리고 질문했구나 이런 걸 다 알게돼서 검사가 제대로 안 됨
3년 전
익인100
와 난 어떤 검사를 해도 ISFJ네.. 빼박캔트인가봐
3년 전
익인100
3년 전
익인117
222 나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
infp인데 왜 비글나와,,? enfp,,
3년 전
익인102
ENFJ인데 이런 테스트하면 ISTP 많이 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인103
난 isfp인데 esfp 나왓어
3년 전
익인104
enfp 인데 istj 나옴 완전 반대로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
INFP intj 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
enfp인데 enfp 나왔당!!!
3년 전
익인111
얌전히 있지만 속으로는 뒤에가 너무 궁금허다.....
3년 전
익인112
엔팁인데 엔팁나옴
3년 전
익인113
Isfp인데 infj 골든리트리버 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
intj인데 istj 푸들 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
잇프피 푸들나어ㅏ따 와중에 나 푸들 두마리 키움
3년 전
익인117
난 왜 분석중으로 자꾸 나오나ㅠㅠ 다른 브라우저로 하니까 되네
3년 전
익인118
와 나 정반대로 나옴 enfp인데 istj 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ 푸들
3년 전
익인119
셰퍼드
3년 전
익인120
난 실제로 esfj야!
3년 전
익인121
난 intj인데 이런 테스트는 다 istj 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘까
3년 전
익인123
나 esfp isfp인데 얘나왓어
3년 전