모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저기 원래 싸
3년 전
익인2
평소에 할인들어간 가격이 저 가격이랑 비슷할 걸 ㅋㅋ
3년 전
익인3
저기 두개는 사야 무료배송 가능이야
3년 전
익인4
원래 저랭
3년 전
익인4
저기 원가로 판 거 난 한 번두 못 봄
3년 전
익인5
나 원래 저 가격으로 샀는데??
3년 전
익인6
저기 질 좋아?
3년 전
익인3
헐 대박~ 은 아니고 그냥저냥 신기 좋아! 나는 깨끗하고 깔끔하게 못 신어서 바로바로 버리는데 아깝지 않더라고
3년 전
익인27
한 계절 신을정도?? 나 앵클부츠 작년에 사고 겨울 내내 신고 헤져서 버리고 올해 또 샀엉 똑같은거
3년 전
익인7
저기 원래 그래 원가로 적힌 가격으로 파는거 못 봤움
3년 전
익인8
저기 괜찮아??
3년 전
익인9
저기 구두... 그냥 싼맛에 한두 번 신기 ㄱㅊ음
3년 전
익인10
난저기 구두 넘 불편했어 한번 신고 아 이건 사람이 신을게 아니다 싶었음....
3년 전
익인11
싼만큼 불편하긴 해
3년 전
익인12
원래 저 가격
3년 전
익인13
원래 저정도 가격이고 난 저기 완전 편했으.. 사바사인듯 가성비 좋아
3년 전
익인14
오잉 난 앵클 삭스 부츠 샀는데 완전 편했음 진짜 발편안해서 놀람
3년 전
익인15
약간 이거 생각나
3년 전
익인16
나 원래 발 약해서 구두잘못신는데 저기건 하루종일신어도 발안부음 개좋아ㅠㅠㅠ 싸고편하고
3년 전
익인17
난 구두많이 안신어서 항상 저기서 사는데 은근 괜찮아
3년 전
익인18
나 발 금방 피로해지는 편인데 저기 구두 사서 신으면 하루종일 뛰어다닐 수도 있음... 물론 싼만큼 금방 망가져서 몇번 재구매 한 적이 많지만!
3년 전
익인19
저기 오프매장가도 거의 3만원 안쪽이긴 하던뎅
근데 나 발목 안좋아져서 안좋은신발 판독기 됐는데
저기거는 신으면 발아파서 못걸음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
걍 싼맛에 대충신을만한 곳인듯??

3년 전
익인20
원래 저가격
난 가성비 좋다고 봄

3년 전
익인21
착한구두에서 산 신발들 다 성공함 편하고 쥬았어
3년 전
익인22
가성비 나쁘진 않은데 진짜 한 3번 중에 1번꼴로 하자있어서 교환 자주함ㅜ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 원래 저가격이잖아
3년 전
익인24
난 슬링백 샀었는데 진짜 별로였어ㅠ 저렴한데는 이유가 있구나싶었다... 불편하고 한번 신었는데 스크래치 다나서 버림 돈아깝
3년 전
익인25
3년 전
익인26
3년 전
익인27
44 슬링백은 별로더라 발아프고 ㅠㅠㅠ 나 앵클부츠는 작년 겨울 내내 잘신어서 올해 또샀엉 슬링백 구두도 좋을줄알고 샀는데 한번신고 발 버림,, 시ㄴ발도 버림
3년 전
익인28
당장 필요하고 쓸만한 구두 살거면 사고 오래 이쁘게 신을 거 살거면 브랜드 따로 찾아봐
3년 전
익인29
싼맛에 대충 신고 다닐 거면 괜찮아 나 저기서 첼시부츠 산 거 잘 신고 다니다가 헤져서 다시 또 샀어 그만큼 오래는 못 신는데 저 가격에 그래도 괜찮게 신고 다닐 만하다 정도? 그치만 진짜 싼맛이긴 해
3년 전