모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
단톡하나빼고 다 나갔고... 어제도 하나 떨어져서 밥 하나도 안먹고 있길래 어제 밤 11시에 김밥천국에서 돈까스 사주면서 꼭 붙을 거라고 위로도 해줬거든ㅠㅠ 근데 오늘은 떨어졌다는 소리도 안하고..ㅠㅠ 그냥 잠수 탔어.. 어쩌면 좋지 ㅜㅠ 연락 먼저 해?ㅠㅠ 위로해줄지..혼자만의 시간을 줄지..어떡하면 좋을지 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
연락 안하는 게 좋지 않을까?? ㅠ 혼자 생각할 시간을..
3년 전
그치..ㅠ그러는게 좋을 거 같아
3년 전
익인2
연락 ㄴㄴㅠㅠ 냅둬 .. 혼자만의 시간도 필요..
3년 전
익인3
그냥 둬ㅠㅠㅠ 혼자 있고 싶나봐ㅠㅠ
3년 전
익인4
그냥 냅둬주자ㅜ 나 그랬는데 진짜 아무랑도 만나기 싫고 그러더라ㅜ
3년 전
익인5
연락하지마 먼저할때까진
3년 전
익인6
냅둬냅둬 지금 위로하는것도 좀 꼬아보일수도 있고 하니까 좀 생각할시간을 주는게 나을듯
3년 전
익인7
3년 전
익인9
3년 전
익인12
3년 전
익인15
3년 전
익인20
3년 전
익인23
777 입시는 예민하니까
3년 전

익인8
혼자 풀릴때까지 놔두는게 최고임
3년 전
익인10
걍 냅둬 저땐 ㄹㅇ 멘탈터져서 최애 브이앱보다가도 울고 걍 울고 누워있다가 울고 화장실가다가 울고 그럼 며칠전 경험담임 ㅎ.. 한 사흘 잇다가 걍 아무렇지도 않게 말거는게 나음 ㅇㅇ 괜찮아? 이런거하지말구
3년 전
익인13
ㄱㅊㄱㅊ 나도 지금 1차 3개 떨어졌는데 친구들이 위로해주는 게 더 민망하더라 걍 냅둬 ㅇㅇ
3년 전
익인14
ㅇㅇ 그때는 뭐든 예민할 때라 그냥 시간을 주는게 좋을 것 같아
3년 전
익인16
웅 그냥 둬 나중에 연락와 나도 재작년에 내 친구 올 광탈해서 재수해야 됐는데 내가 일부러 2개 떨어지고 난 후부터 연락 재촉도 안하고 그냥 기다렸는데 나중에 해탈해서 연락오더라.. 자기 재수해야 한다고 연락 어려울 것 같다고
3년 전
익인16
친구 진짜 힘들고 그럴거야 혼자 있고 싶을테고.. 그냥 기다리자!!
3년 전
익인17
놔두는게 좋아 나 옛날에 그랬었는데 연락올수록 스트레스여서 그냥 sns다 지웠었어 나중에 생각 정리다되고 연락오면 아무일 없었다는 듯이 받아주면 더더 고맙더라
3년 전
익인18
냅둬욤
3년 전
익인19
냅둬
3년 전
익인21
나도 떨어져보ㅏ서 아는데 갱 아무도 그런이야기 꺼내는굿도 싫고 위로해주면 비참해져서 더 싫었음 ㅠㅠ 그냥 아예 대학관련이여기 꺼내는거 싫엇음
3년 전
익인21
글고 지금 반수하는데 또 떨어져서 허탈한데
글케 친하지도 않는 애가 붙은대 있냐 물어봐서 개짜증낫음

3년 전
익인22
내경험인데 그럴 땐 혼자 있게 내버려두라.....
그땐 진짜 세상과 사직하고 싶어

3년 전
익인24
그냥 놔둬 ㅜㅜㅠ
3년 전