공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7223l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㄹㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 암막커튼 올해 샀는데 진심 햇빛 때문에 주말에 일찍 깨던 거 그나마 더 잘 수 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 대낮에도 빔 쏴서 볼 수 있다는 점 너무 좋아
3년 전
맞아맞아 주말에 무리없이 늦게 잘 수 있어서 너무 좋아 부모님은 늦게까지 잔다고 뭐라하시지만 나의 낙인걸
3년 전
익인2
ㄹㅇ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달고 나서 꿀잠ㅜㅜ
3년 전
익인3
난 비슷하게 안대 ㄹㅇ 추천... 오바야 잠 더 깊이 잘 수 있다
3년 전
앗 나는 자다가 안대를 찢더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
사실 나도 그래서 극세사에 그냥 얼굴에 씌우는 안대로 바꿧더 ㄴㅋ
3년 전
익인15
나 익이니 안대 뭔지 알수있을까ㅠㅜㅠㅜㅠ 안대쓰고있는데 이마에 뭐가 넘 많이 나서ㅠㅠ
3년 전
익인3
나 다이소에 목베게랑 같이 한 세트로 파는 거 샀어!!! 다들 다이소 가 봐봐
3년 전
익인20
3에게
오ㅋㅋㅋ나 어제 그거봤는데ㅔ캐릿터있구

3년 전
익인20
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인30
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인33
안대 어떤거 써?
3년 전
익인3
윗댓 봐줘!!
3년 전
익인33
고마워!!!!!
3년 전
익인4
블라인드 익...부럽닼ㅋ큐ㅠ 나도 돈모아서 사야징
3년 전
익인5
3년 전
익인6
와 어디꺼야? 진짜 어둡다
3년 전
익인7
3년 전
익인9
44444궁금궁금
3년 전
익인10
3년 전
익인11
3년 전
앗 이거 쿠팡에서 제일 싼거 산거야
3년 전
3년 전

익인12
암막커튼+안대 추천해 내가 잠잘 때 빛 있으면 못 자는데 저 조합 진짜 좋아
3년 전
익인13
암막커튼 있으면 계속 밤같아서 일어나기가 힘드러어어
3년 전
익인14
암막커툰 봉이랑 같이산고야? 그럼 천장에 드릴로 박았오?
3년 전
자취방에 레일이 달려있더라고! 그래서 레일 형식 암막커튼 알아봤는데 진짜 제품 별로 없더라고! 봉 형식 암막커튼이 훨씬 제품이 많아!! 그러니 굳이 드릴 박지 않아도 압축봉 같은 걸로 설치할 수 있어!!
3년 전
익인14
봉이 다 옆에 거는거 밖에 없던데ㅠ 봉형산두ㅏ에 압축봉을 사야하눈곤가?
3년 전
커튼 봉형식으로 따로 팔아 드릴 안박고 싶으면 압축봉 추천~!
3년 전
익인49
요즘 구멍 안뚫고 창문에 걸수있게 고리같은거 나오더라! 관심있으면 안뚫어고리 쳐봐~
3년 전
익인16
혹시 사진 저장해서 배경화면 해두 댈까? ㅠ사진이 넘 예뻐..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에엑.....!!? 익인 마음에 들었다니 저장해서 마음대로 사용 가능해🥰🥰
3년 전
익인16
넘 예버ㅠㅠㅠ💜💜고마오 잘쓸게💕
3년 전
오 갬성 있어보인다 이쁘게 봐줘서 고마워🥰😍
3년 전
익인21
오 진짜 예쁘네
3년 전
익인17
와 나 무슨 심해인줄 알았어 ㅣ쳤다
3년 전
익인18
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 밑부분 그냥 아예 안보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응 맞아 살짝 새서 들어오는 빛 말고는 아예 어두워!!!! 밤에도 빛공해 안받고 꿀잠 잔다!!!
3년 전
익인19
난 순간 아무것도 없단 의미로 검은색인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 저거 좋다 주말에 이틀 내리 잘 수 있겠어

3년 전
익인22
암막커튼 설치하고 자면 수면 좋게 되는 거같아 ???
3년 전
웅 나는 수면시간이 불규칙한데 그거에 상관없이 깊게 잘 수 있어서 좋아 자고 일어나면 엄청 개운하고! 빛이 있던 상태에서 자고 일어나면 머리 아팠는데 그것도 사라졌구!@
3년 전
익인23
ㄹㅇ 암막커튼 개좋아
3년 전
익인24
암막커튼 설치 혼자한거야?
3년 전
레일은 자취방에 원래 설치되어있었고 커튼은 스스로 설치했어
3년 전
익인25
나는 암막뽁뽁이 붙였어!!! 덕분에 맨날 12시 넘게까지 퍼질러잔당 ㅎ...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
나는 네이버에 암막뽁뽁이 검색해서 구매했어!!얼마 전에 다이소 구경갔었는데 거기에도 팔더라
3년 전
익인26
쿠팡 좌표나 제품명 알수있으꽈..
3년 전
익인38
3년 전
3년 전
익인40
3년 전
3년 전
3년 전
익인27
맞아 암막커튼 있으면 ㄹㅇ 한밤중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단점은 진짜 밤인줄 알고 못 일어남..ㅎ
3년 전
익인28
ㅇㅈ 암막커튼 최고여 푹 잘자
3년 전
익인29
우와 짱이다
3년 전
익인31
암막커튼 어두운 것도 어두운 건데 찬 기운도 좀 막아줘서 따뜻해ㅠ
3년 전
익인32
난 인테리어한답시고 차르르 커튼 사서 쓰는데 ㄹㅇ 암막으로 바꿀거야
3년 전
익인34
나도 이번에 샀는데 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암막 한번치니깐 밖을 안보게 되더라
3년 전
익인35
오 나도 더 추워기전에 임막커튼 했는데 얼른 오ㅏ야 설치할텐데
3년 전
익인36
암막커튼+암막블라인드,, 최고의 조합임
3년 전
익인37
ㄹㅇ 다덜 암막 커튼 하고 광명 찾으세요
3년 전
익인39
혹시 쿠팡에 코멧 7800원짜리야?!!!
3년 전
아냐 핀형 솔리드 암막커튼이야 보니깐 봉핀 달아서 봉에도 사용가능하다고 하네 후기가 빛이 차단 안된다해서 안사려다가 핀형 커튼이 없어서 그냥 샀는데 난 어두워서 좋았어!!
3년 전
익인41
난 오히려 깜깜하니까 너무 못일어나서 불편하더라..
그래도 잠잘땐 진짜 좋음!!

3년 전
그래서 난 소원이 내 기상시간에 맞춰서 저게 스스로 열렸으면 좋겠어
3년 전
익인42
와진짜깜깜하다 내건 초록색이라 완전차단은 아닌데 . . .대박..
3년 전
익인43
맞아 우리집도 저녁장사해서 다같이 12시넘어서 일어나는데 진작 살걸싶더라. 우리집은 파란계열이라 완전 차단은 안되는데 충분햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
엌ㅋㅋㅋ 나도 베란다 창문이랑 방문에 암막커튼 해놔서 완전 깜깜해..
저 사진의 빛만큼도 안들어와서 불끄고 침대 누을때 핸드폰 안가지고 있으면 더듬더듬ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인46
저게 무슨사진이야??
3년 전
익인26
총 2장 사야되는거지?
3년 전
익인48
우와
3년 전
익인50
혹시 암막커튼 검은색으로 샀어??
3년 전
3년 전
익인51
얘들아 안대 살거면 온열안대 써봐 온몸 녹으면서 꿀잠 스르륵...
3년 전
익인52
헐 써봐야겠다
3년 전
익인53
헐 중간에혹시 자동으로 끄거나 그런거 가능해??
3년 전
익인51
응 15분 30분 1시간 타이머가 있어! 글고 온도조절도 가능하고!!
3년 전
익인53
와쩐다 익인이는 뭐써??? 어디꺼??
3년 전
익인51
누니스 온열안대 치면 나와! 나도 유튜버가 추천해조서 산거야... ㅎ ㅎ
3년 전
익인53
51에게
오고마웧ㅎㅎ이제나도 암막커튼이랑 온열인대사고 꿀잠자야짛ㅎㅎ❤️

3년 전
익인51
53에게
아 진짜 생각만해도 삶의질 급상승 🤍

3년 전
익인52
헐 나도 이번에 한국 돌아가면 살려고했는데 혹시 어디꺼가 좋니 ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전