모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이렇게 생긴거...침대에서 절대 안나가게 될거니까....화장실 갈때 빼면 24시간 침대에서 생활 가능....진정한 힉힉호모리가 되기 가능 

노트북으로 영화나 드라마 볼때 너무 편함... 

익들아 베드테이블 절대 사지마... | 인스티즈단점 가족들에게 환자냐고 놀림 받을 수 있음 그러다 침대 뺏길 수 있음 

아 ㅋㅋ 이래서 계속 펑한거였는데 

광고 아니야~! 그냥 내가 산거 정보 물어봐서 알려준거고 위에서 계속 말한대로 다른 브랜드들은 높이 길이 조절 되는것도 있고 어떤건 노트북 올려놓고 각도 조절하고 옆에 수납할 수 있는거 달린것도 있더라  

이제 브랜드 언급은 안할게

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㄹㅇ...
3년 전
익인2
ㄹㅇ
3년 전
익인3
너가 그러니까 사고싶자나...
3년 전
(근데 얼마 안해 속닥속닥)
3년 전
익인3
ㅎㅏ..그래서 얼마라구?
3년 전
나는 슈퍼싱글 사이즈에 4~5만원 사이에서 샀당
3년 전
익인80
뭐?당장 사야겠네?어디서 샀어 빨리 말해줘라!!!!
3년 전
ㅁㄷ에 있엉!!

3년 전
익인80
글쓴이에게
오우 고마워!

3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
근데 사고 싶어.,,
3년 전
익인5
이층 침대라 못사,,ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
이층침대 그 방지대??에 판때기 놓으면 되잖아!!!
3년 전
익인37
이정도면 사라고 영업하는건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사지말라며 방법까지 알려주는 친절함
3년 전
아 벙커 침대에는 저거 사도 못써!! 그냥 나무 판자 길이만 주문제작 하면 양옆에 방지대가 다리 역할 해줘서 아주 편한 삶을 누릴 수 있을거야.....ㅎㅎ 말리고 싶지만 추천하고 싶다
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
벙커침대익 가능 ? 제발
3년 전
ㅇㄷ 양 옆에 방지대 있는거에 판때기 하나만 놓으면 베드테이블용으로 쓸 수 있을거같은데!!
3년 전
익인52
밀키스 가능?제발
3년 전
근데 전부터 궁금했는데 밀키스가 뭐 말하는거야?? 밀키스 줘 이런거 뭔지 모르겠어 알려줘!!궁금해!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 봤당 궁금증 해결 고마웡
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 이거 내 개그코드 저격하다 못해 폭팔 시킴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
벙커침대익인데 방지대 한쪽만 있음..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ한쪽은 벽이라서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
ㄴㄷ 삶의 질 수직상승ㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인10
헐 잠시만 나 이거 정보좀......
3년 전
3년 전
익인10
봤어! 고마웡
3년 전
익인11
하...나도 저런 거 사고 싶은데 침대가 벽이랑 딱 붙어 있어서 못 산다 눈물...
3년 전
익인13
3년 전
익인17
3년 전
익인21
44ㅠㅠ
3년 전
익인31
3년 전
익인35
3년 전
익인41
3년 전
익인42
888나두ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
흐규흐규 나도
3년 전
나도 딱 붙어있었는데 그냥 밀어서 틈 만들었다...근데 먼지 완전 많이 생기더라 자주 청소기 돌려야함...
3년 전
익인81
99... 반대쪽 헤드 부분은 책장이랑 딱 붙어있어서 밀지도 못해...
3년 전
익인83
10.... 큰 방 원츄
3년 전
익인112
침대위에 올려서쓰는거 사!! 다이소에도팔아!
3년 전

익인12
헐 나도 정보 좀 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인12
봐따!!!고마엉
3년 전
익인14
나 침대 위에 놓는 거 샀는ㄷㅔ 강의도 침대에서 듣게됨...ㄹㅇ위험
3년 전
너익=나 애초에 과제도 저기서 함....ㅎ
3년 전
익인15
나도 정보 줄 수 있니?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
고마워❤️❤️
3년 전
익인16
힉힉호모리ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저기서 다할수있겠네
3년 전
익인18
우수 영업사원 쓰니
3년 전
혹시나 해서 광고 아님.......! 이거 조립할때 나사 넣는 구멍 안뚤려있음 구림 높이 조절도 안됨 다른 브랜드 높이조절 되는거 있는데 난 싸서 이거 샀지만 하여튼 나한테 너무 높아서 원숭이처럼 노트북 함
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 광고 아닌 거 알지알지
조켓다 여러분 침대가 있어서..... 또륵

3년 전
익인19
나도!!정보좀여ㅠ
3년 전
3년 전
익인19
감사합니다ㅜㅜ선생밈
3년 전
익인20
저기서 컴퓨터 가능할까
3년 전
웅 근데 좀 짧아 길이가 노트북 딱 들어가는 크기
3년 전
익인22
ㅜ 늦었다 정보 줄 수 있오..?
3년 전
3년 전
익인23
나는 몇번쓰다가 침대헤드로 쓰는 중ㅎㅎ
3년 전
아예 책상 대용으로 쓸 수도 있겠더랑
3년 전
익인24
어디서 샀엉..
3년 전
3년 전
익인24
고마워😘
3년 전
익인25
갑자기 추천글이 돼부렀어
3년 전
익인26
정보죰,,
3년 전
ㅍ 근데 이거 말고 높이 조절 양 사이드 길이 조절 되는 다른 브랜드꺼도 있어 이건 나무 판떼기 3개라 조절 아무것도 안돼ㅠㅠ
3년 전
익인26
고마웡 ㅠㅠ!!
3년 전
익인27
나두 정보좀 부탁해!
3년 전
3년 전
익인28
힉힉호모리 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나두 정보좀
3년 전
3년 전
익인30
나도 정보 좀 줘 ㅠ ㅠ 탐난다
3년 전
3년 전
익인30
고마어 봐따🤍
3년 전
익인33
나도나도 정보좀
3년 전
3년 전
익인34
나도 정보 알 수 있을까??ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인36
나도 정보 줄 수 있을까ㅠㅠ
3년 전
익인36
봤다 고마워!!!
3년 전
익인38
너무좋아
3년 전
익인39
헐 나 매트리스만 놓고 있는데 좌식테이블 사서 거기서 강의듣고 넷플보고 귤까먹고 다함
3년 전
프레임 없으면 좌식 테이블 사도 되겠더라 진짜 개편해 단점은 침대에 앉으면 허리가 아파서 오래 못앉아있는거..? 근데 그럼 누우면 됨
3년 전
익인39
앜ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 배운사라ㅁ...
3년 전
익인40
근데 저거없어도 거의 안나가는거같아..지금도침대라서....
3년 전
익인44
헐헟 나두 정보 좀 줄 수 있늘까ㅜㅜ
3년 전
익인45
나두쓰나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ😍
3년 전
3년 전
익인45
사룽해🥰
3년 전
익인44
고마워!
3년 전
익인46
...ㅎ 지금도 베드테이블로 하고있느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나 저런 베드테이블 살까말까 고민중이었는데.... 정보좀...
3년 전
3년 전
익인47
헐 이거 내가 간잽하던 거였는데 화이트 색상 없나?
3년 전
난 침대가 우드색상이어서 맞춰서 그거했거둔...화이트 재고 안봤당
3년 전
익인47
아 있다 쓰나 땡큐!
3년 전
익인48
정보좀 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인48
고마웡!!
3년 전
익인49
ㅇㅋ 바로 산다
3년 전
익인50
나도 저거 사고 싶었는데 그럼 침대를 벽에서 떼구.. 저거 두고 하면 방이 좁아져서 그냥 포기함 ㅠㅠ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고싶어진다
3년 전
익인53
나도 사고싶다..
3년 전
익인54
침대랑 벽이랑 딱붙어있어서 저런거 사고싶은데 못산다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
사고 싶다 근데 냥이가 자주 올라갈것 같아ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인56
미술전공이야?퀄티리쩐다ㅋㅋ8
3년 전
헉 과찬입니다 저는 일개 인문대생,,,그림 배우고 싶당
3년 전
익인58
저기에 삼각등받이 쿠션까지 산다? = 극락
3년 전
혹시 나 도촬했어? 저거랑 같이 사서 지금 기대고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
헉쉬 내 클론아니여???????
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽한 집순이 되기.....
3년 전
익인59
ㄹㅇ.....살쪄 익들아..나 4키로찜
3년 전
익인60
나 베드테이블 알아보고 있었는데 나도 알려주라ㅠㅠ
3년 전
ㅍ 근데 이거 매트리스 꽤 높은데도 책상이 높아서 좀 불편해ㅠ 팔 거의 턱에 붙여서 공부해야함
3년 전
익인60
헉 별로 안 높아 보이는데ㅠㅠ 더 찾아봐야겠다.... 고마워!
3년 전
웅웅 나 조립할때까지만 해도 너무 낮아서 내 다리 사이로 안들어가면 어쩌지 했는데 바퀴 다니까 쑥 높아졌다..ㅠ
3년 전
익인61
나도 알려주라,,,ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인62
나도....
3년 전
3년 전
익인63
베드테이블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 극락... 너무 행복해....... 치ㅁ대에서 진짜 안나오게댐
3년 전
여기다 등받이 쿠션이랑 암막커튼 있다? 완벽
3년 전
3년 전
익인63
와 ㅇㅈ 테이블에 노트북 보면서 귤먹는거 너무 행복해
3년 전
익인63
나도 하나 추천해줄게 바네스데코 베드테이블 이거 조화 조립할때 높아조절되고 넓어서! 단점은 무거워서 조립하기 개빡세
3년 전
오 맞아 나도 찾아볼때 이거 봤었다!! 내 예산 안에서 지금꺼 샀는데 조금 후회중..
3년 전
익인64
ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
정보줨..
3년 전
3년 전
익인66
침대가 없어서 다행.... 인가?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아 근데 툭 치면 움직여서 짜증나긴 해
3년 전
익인68
저거 쓰면 잘 때는 밖으로 빼놔???
3년 전
바퀴 달려 있어서 침대 끝으로 밀어놓고 자!! 그럼 다리에 안걸령
3년 전
익인68
아아 그렇군 알려줘서 고마워!!❤️
3년 전
익인69
뭐야 이거 영업글이었자나
3년 전
익인70
나두 사고싶어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
어디서 사써.... 개탐나
3년 전
익인71
알려주ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 더 좋은거 있을거같아!! 아래 익인이 말대로 단점이 꽤 많아ㅠ
3년 전
익인71
우오옹 고마워
3년 전
익인72
헐 쓰니 그림 완전 잘그려
3년 전
익인73
나 이거 쓰는데 안 좋아 ㅠㅠㅠ 테이블 좁고 키 작은데도 테이블 너무 낮아서 불편하고 걸리적거리고 그래서 벽쪽에 밀어놓고 그냥 가습기 무드등 이런 거 올려둔다 벽이랑 사이에 공간 생기는 곳에 물건 다 떨어지고 먼지 장난 아니고
3년 전
헉 익인이한테는 너무 낮았어?? 나는 너무 높아서 베게 하나 엉덩이에 깔고 써...너무 폭이 좁아 보여서 살까 말까 고민하다 샀는데 좋긴 하지만 더 좋은게 있을거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
아하 나랑 다른 브랜드일 거야 생긴 것만 똑같은!! 부럽다 우리 테이블만 바꾸자...
3년 전
익인74
난 저렇게 생긴 건 아니고 침대 위에 올려서 쓰는 일반적인 테이블인데 침대 안 벗어난다는 거 ㅇㅈ... 진짜 하루종일 침대에 붙어있음 ㅠ
3년 전
익인75
나도 정보 좀 주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인76
왘ㅋㅋㅋㅋ 지금 난데...?
3년 전
익인77
오 저런거는 편하겠당 나는 그냥 테이블 형식으로 된거 잘 썼었는데 그렇게 방학동안 있다가 자세 틀어져서 개강하고 한 2주는 고생했었다..ㅠ 서있는게 너무 힘들더라구 그래서 나는 이제 책상에 앉으려고 노력중...
3년 전
익인78
이미 그거 없어도 히키코모리 생활 중
3년 전
익인79
홀 나도 정보주라ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인84
나도 베드테이블 사고싶어서 고민했는데 쓰니처럼 저렇게 큰거 말고 진짜 식탁처럼 침대위에 올려놓는거! 괜찮은거 알고있는사람 공유해주세요ㅠㅠ 사람 한명살려주세요,,,
3년 전
익인85
정보좀 주세여 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
펑 된거 아니죠?? 위에서 부터 댓글 정독 했는데 못찾아요 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인86
헐 베드테이블 내가 보는 유튜버분이 쓰길래 사고싶었는데ㅠㅠㅠ 역시
3년 전
익인87
진짜 대박이다 빨리 독립해서 저러고 살고싶다
3년 전
익인88
나도 정보줄수있어?
3년 전
3년 전
익인89
나만 느낀게 아니었군 ㅋㅋㅋ 베드테이블 두고 누워있으면 레알 환자된기분 들어 ㅋㅋ
3년 전
익인90
나도ㅠ알려줄수있어?? 위에 안보인다ㅠㅠ
3년 전
익인90
앗 찾았당!!
3년 전
ㅍ 근데 단점도 있어서 잘 알아보고 더 좋은거 사는거 추천해!!
3년 전
익인90
웅웅 고마워💜💜
3년 전
익인107
익이나 정보좀 줘....
3년 전
익인91
움직이는거야?
3년 전
3년 전
익인92
얼마야?
3년 전
침대 사이즈마다 가격 달라!
3년 전
익인93
나도 정보 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
베드테이블 안되는 구조라 좌식테이블 사고 싶은데 추천할고 없니 또르륵
삼각 같이 살 예정..

3년 전
익인95
ㅇㅈ 저거 있으면 밥먹는거 빼고 침대에서 모든게 해결돼..
3년 전
익인96
헐 나도 주소 주라ㅜㅜㅜ다펑돼서못봣어ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인97
헐 ... 내년에 휴학하면 사야지 후하후하
3년 전
익인99
근데 그러면 허리아푸지않아?!?
3년 전
그래서 쿠션도 샀어...ㅎ원래 쓰던 책상이 부러져서 그냥 책상 대용으로 쓸거라서 의자 하나 산다 생각하고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
헐 이걸보니 더 사고싶어졋서..
3년 전
익인101
기숙사 쓰는 난 볼 때마다 쓰고싶지만 쓸 수가 없다 ..
3년 전
익인102
나도 너무 높아서 결국 매트리스 높은거로 바꿔서 쓴다.. 진짜 일어나서 자기전까지 침대에만 있어,,
3년 전
익인103
정보 plz... 다 펑돼서 못 봄ㅠ
3년 전
3년 전
익인104
나도 이사가서 저거 살려고 엄마한테 보여주니까 게을러 터져가지고 니가 환자가!! 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
나두 정보 점ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인106
고마워!!
3년 전
익인107
나두 정보좀!!!
3년 전
3년 전
익인107
고마워!!!
3년 전
익인108
나두정보ㅜ뉴
3년 전
3년 전
익인109
오 그림잘그린다,,
3년 전
익인111
그림이..ㅋㅋㅋㅋ 전문적이다 ㅋㅋ
3년 전
익인52
누가 이거 광고같다는디 광고 아니지 않아?!
3년 전
익인113
그르게 광고인데 단점 말하면서 다른 브랜드에서 사길 추천할 수 있나..??
3년 전
아 ㅋㅋ 이래서 계속 펑한거였는데
광고 아니야~! 그냥 내가 산거 정보 물어봐서 알려준거고 위에서 계속 말한대로 다른 브랜드들은 높이 길이 조절 되는것도 있고 어떤건 노트북 올려놓고 각도 조절하고 옆에 수납할 수 있는거 달린것도 있더라 이제 브랜드 언급은 안할게

3년 전
익인111
혹시 구매내역 보여줄수있엉...?? 불편하면 안보여줘두돼..
3년 전
3년 전
익인111

3년 전
삭제한 댓글
111에게

3년 전
익인111
삭제한 댓글에게
허거덩 고마웡!!

3년 전
응 봤으면 펑할게 이것도 브랜드 노출되어있네..^^

3년 전
익인111
글쓴이에게
ㅇㅋㅇㅋ~~

3년 전
익인114
펑한고야? 윗댓 못찾겠네ㅠ
3년 전
익인115
2222 ㅠㅠ
3년 전
익인116
나 아무 생각없이 샀는데 생각보다 침대가 높아서 다리가 안들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 침대 높은 사람들 꼭 길이 재보고 사..... 그냥 짐 받이로 방치중 ㅠㅠ
3년 전
익인117
난 이런거 쓰면 진짜몸망가질거같아서 못쓰겟삼 지금도 저질체력인데 저거쓰면... 더 침대밖에안나갈듯
3년 전
광고같으면 댓글로 구매인증내역을 보여달라 하던가 굳이 따로 글 파서 저격하는건 뭐야ㅋㅋ
3년 전
익인118
사고 싶다고 생각하는 순간 바퀴때문에 고양이 다칠까봐 못사겠다...
3년 전
이거 바퀴가 고정이 안돼서ㅠㅠ툭하면 움직여서 위험할 수도 있겠다ㅠ
3년 전
익인119
산다,,,영업글이었다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인119
ㄹㅇ 갖고싶
3년 전
익인120
사고싶다..탐난다
3년 전
익인121
ㄹㅇ 힉힉호무리 되기조은...
3년 전
익인122
이야...짱이다
3년 전
익인123
근데 다들 침대에서 앉아
3년 전
익인124
나도 알려줄 수 있어?? 베드테이블 알아보는 중이라
3년 전
익인125
마치 내방...?저 맨끝에 베드테이블 본문이랑 같은건데 절대 안나갑 ㄹㅇ
3년 전
익인127

3년 전
익인128
나다...
3년 전
익인129
헉 나도 알려줄 수 있어ㅠㅠㅠ??
3년 전
익인130
저거 일체형으로 가격봤는데 200만원 넘어서 포기함ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인131
ㅠㅠㅠ 쓰나 브랜드는 아니더라도 저런거 명칭..? 알려줄 구 있어?? ㅠㅠㅠ 베드테이블 치면 그냥 작은 테이블 밖에 안나오ㅇ다
3년 전
저거 이름도 배드테이블이라ㅠ좀 넘기다 보면 나올거야! 아니면 이동식베드테이블로 검색해봐!
3년 전