모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

수능 예지몽 꿨다.jpg | 인스티즈 

++ 뿌링클 먹을까 굽네 먹을까? 추천좀

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 미래 예지한다는 사람들 내용이 다 비슷함 뭔가 새로운 이슈는 잘 없던 거 같음..
3년 전
익인2
북한이 젤무서움
3년 전
익인3
저런거 믿는거 아니야
3년 전
익인4
수능1월은 진짜 에바아님? 차라리 12월 말이면 몰라
3년 전
익인5
1월로 미루면 3월 입학 불가능 아냐??
3년 전
익인6
인증도 뭣도 없는디.. 저런글은 나도 쓸수 있겠다..
3년 전
익인6
그냥 사람들 예민할만한 소재 다 가져다가 쓰는거 아녀??
3년 전
익인103
3년 전
익인7
믿고 말고를 떠나서 정확히 25일 콕집어서 저날부터 확진자 500명대 된다고한건 신기하긴하다
3년 전
익인7
24일 저녁에 인티 실시간으로 내일 400명대 넘겠다 했을때도 다들 놀랐는데 급 500명대 넘어버림;
3년 전
익인8
우왕 제발 연기해조~~
3년 전
익인91
3년 전
익인101
3년 전
익인115
3년 전
익인154
ㅋㅋ....
3년 전
익인8
의견 다르면 지나가라~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날짜 보니까 2020년이길래 좀 놀램
3년 전
익인143
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
저 사람 말 그렇게 맹신하는건 아닌데,
유튭에 무당 세분 다? 수능 연기 한다고 점치셨더라.. 세분 다...그것도 몇개월전에ㅜ

3년 전
익인26
혹시 12.3일 연기 말고 그 이후로 또 연기된다고 점치신거야..?
3년 전
익인10
응! 그 피디분께서 12.3일로 연기 된 수능을 무사히 치를수있냐고? 했는데 어떤분은
올해수능은 없다! 이러시고
어떤분은 학생들의 의견이 갈리지만 더 미뤄지는 걸로 보인다고 하고
또 한분은 수능 운이 연기될거라고..
아 근데 지금상황 다 말도 안돼

3년 전
익인74
무슨 유튜브야??? 신기해서
3년 전
익인10
나도 알고리즘 떠서 보게됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 보고왔는데 수능예언 ? 이렇게 치니까 나온다!!
나는 개인적으로 젊은여성분이 점치신게 더 소름이었어...ㅠ

3년 전
익인55
어디가면 볼 수 있어??
3년 전
익인10
윗댓!
3년 전
익인114
헐 충격
3년 전
익인11
제발 연기하지마 ㅋㅋ ㅠㅠ 죽고싶다
3년 전
익인12
28일이면 내일이네... 아ㅠㅠ 크게 터진다니...
3년 전
익인13
근데 항상 저런 예지몽에 북한은 단골 주인공이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한이 불바다를 만드네 마네도 많이 본거 같은뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
에이 설마..,,하하하ㅏ하 연기하지마 나 죽어
3년 전
익인15
에휴 북한
3년 전
익인16
마지막 북한 얘기 때문에 갑자기 신뢰도 급하락...
3년 전
익인38
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 수능 미뤘으면 하는 입장이라 열심히 봤는데 마지막에 아...했다
3년 전
익인93
나도 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ첨엔 오오오?? 했는데 갑자기 북한 나와서 팍식..
3년 전
익인136
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한 아니었으면 살짝 믿을뻔
3년 전

익인17
ㅋㅋㅋ예지몽까진 그렇다쳐도 저렇게 상세히 날짜까지 적은 건 뭐지 그것도 꿈에서 알았나ㅋㅋ
3년 전
익인18
근데 난 저게 찐이 되는걸 떠나서 오히려 북한 얘기땜에 뭔가 신뢰도 올라갔는데.. 오히려 ㄹㅇ 어그로 끌려면 북한 얘기 없이 저것만 있어야 어그로 더 잘끌렸을텐데 북한 얘기까지 쓴거보면 걍 ㄹㅇ 꿈에서 본거 쓴듯
3년 전
익인18
그리고 ㄹㅇ 어그로 였으면 사람들 성지순례 온거 보고 더 날뛰었을텐데 혼란준다고 원글 삭제한거보면...
3년 전
익인54
헐 ㄴㄷ
3년 전
익인100
나더나더
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용
3년 전
익인20
아 짤 헌 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인21
학원들 다 종강하지 않았나...? 재종만 종강한건가?
3년 전
익인27
자습관 같은 곳은 종강 안했을걸...? 단과도 다 종강함!
3년 전
익인21
ㅇㅎㅇㅎ 고마워!
3년 전
익인30
재종 조기종강했는데 각 반별로 인원수 한정해서 자습나올수있게는 하고 있엉
3년 전
익인22
1월로 절대 연기 안돼 연기 돼도 12월 중순이나 말에 볼 듯
3년 전
익인23
근데 짤이 왜이리 낡아보이냐...
3년 전
익인24
저런거 막 글 수정가능한겅 아녀.?.??
3년 전
익인25
나도 그런줄알았는데 아니래ㅜ
3년 전
익인24
허걱 글쿤
3년 전
익인92
개념글 가면 수정못하고 그전엔 할수있엉
3년 전
익인29
꿈 말하면 무효 라던데 에이 설마..
3년 전
익인32
뻘하지만 나 예지몽 친구한테 말한 적 있는데 그대로 일어나써.. 사소한 내용이었음
3년 전
익인29
왓 진짜??? 아 헐 그렇구나... 꿈 말한다고 날아가는게 아니구나 허허
3년 전
익인47
나도 어떤 연옌꿈 꾸고 친구한테 말했었는데 며칠 뒤에 꿈에 있던 사건이랑 비슷하게 터졌엉,,,
3년 전
익인31
수능이 1월로 밀린다...? 편입러는 지옥불을 맛보는 것임...
3년 전
익인99
ㅜㅜㅜㅜ제발.. 살려줏메
3년 전
익인105
편입이랑 수능은 상관없지않아??
3년 전
익인108
수능 밀리면 편입도 밀리나???
3년 전
익인31
보통 대학 입시는 수시➡️정시➡️편입 순으로 진행되기 때문에... 수시 논술이랑 정시가 끝나야 편입학 시험도 시작됩니댜ㅠㅠ
3년 전
익인105
헐 그렇구나... 알려줘서 고마워!!!!
3년 전
익인33
정시 실기하는 애들 피터져서 안될것같은데요...? 확정되기도 전에 입시판 박터지는 소리 들린다.. 입학을 5월에 할 것도 아니고,,
3년 전
익인34
안돼 나 이미 쌍수 예약 잡아놨다고
3년 전
익인35
에이 설마...
3년 전
익인36
만약 연기되면 수능 밀린만큼 입학도 늦게할 수 있지않을까 올해도 개강 3월말에 했는데
3년 전
익인81
2나도 일케 생각
3년 전
익인149
그럼 내 개강도 또 밀리낭 ?!!!
3년 전
익인37
수능 1월 연기 보자마자 에이 현실성 없다<
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋ 무슨 일ㅇ 있어도 수능 12월에 봄~~
3년 전
익인40
띠용~~ that’s hot ^^
3년 전
익인41
1월은 절대,,
3년 전
익인42
근데 10월달 ,11월초쯤이 면 믿을만한데 4일전에..
3년 전
익인43
짤만보면 16년도 글인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
난 현역때도 일주일 연기 됐었는데 반수 할 때도 연기되네,,
3년 전
익인45
그럼 예체능은 실기보고 그 자리에서 합격여부 알려줄듯ㅋㅋ
3년 전
익인46
22 예체능 재수생 우야노.. 나 언제 쉴 수 있냐고..
3년 전
익인60
아 이거 너무 웃프닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜... 노답이네
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 끔찍하다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
3년 전
익인128
무슨 케이팝스타냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 가실 수 있습니다
3년 전

익인48
ㅋ 북한 ㅋ 신뢰도 떨어짐
3년 전
익인49
에이 했는데 말 맞으면 이제... 우리 끝장나는거임 ㅎㅎㅎㅎ... 눈물좔좔
3년 전
익인50
500명 얘기 커뮤에서 쏟아져 나왔는데 걍 타이밍 잘 맞은거지 저런 예언 다 맞았으면 이미 지구멸망임
3년 전
익인51
어차피 대학교 개강 조금 늦으면 방학 줄이면 되니까 안전하게 걍 미뤘음 좋겠다 울집 수험생은 코로나 난리난 지역으로 가서 시험칠거 같아서 더 불안함
3년 전
익인58
22 미루고 격상단계 올렸음 좋겠어 학사일정 꼬이고 개강늦고 방학 줄어드는게 코로나 확진자 우르르 나오는거보단 낫지
3년 전
익인91
3년 전
익인132
3년 전
익인52
제발 신이 있다면 한국좀 잘좀 어떻게 해주세요...제발료...
3년 전
익인53
막줄 뭐야............ 헐.......... 괜히 무섭네
3년 전
익인56
ㄹㅇ 1도 안 믿김 수험생인데
3년 전
익인56
위에는 믿을 만해도 북한에서 거름
3년 전
익인57
3단계 해도 연기 안한다는거 아니었나용
3년 전
익인59
북한보고 드립이네 했는데 드립실패현장 아니고 쓴 사람은 진지하게 쓴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
미루더라도 1-2주지 한달씩이나..?
3년 전
익인62
무슨 너무 현실성 없는디?!
3년 전
익인63
약간 무서운디,,
3년 전
익인65
저거 원글쓴이가 사람들한테 혼란줄까봐 걱정된다면서 글 지웠다던데..... 하 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
와 근데 진짜면..... 얼마나 난리나길래 나 걍 긱사 짐 싸서 본가 내려가야하나 ㅠ
3년 전
익인67
11/28 시험 뭔데??
3년 전
익인119
(수능)시험 관련건 이거아닝까?!
3년 전
익인68
근데 뭐 진짜 신기없나 신기있나에 따라 신기있으면 맞을수도 있어서... 어떻게 될지 궁금하긴 하다
3년 전
익인69
근디 낮에 꾸는 꿈은 개꿈이라던뎅..
3년 전
익인71
글쓰니는 나쁜 맘 없이 글 올린거 같은데 날카롭게 반응할 필요가 있나.. 내일 어떻게 될지 궁금하네!
3년 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 그렇게 생각 해줘서 고마워 ~!! 사람마다 반응이 다르니까 머 .. 근데 댓글 보고 별 생각도 안 들고 인기글 올라가서 기분만 조음 ㅎㅎ
3년 전
익인72
1월에 보면 사탐 1등급 컷은 50이고 나머지는 다 95이상일듯
3년 전
익인73
1월 오밤데..
3년 전
익인75
북한 .. 에반데
3년 전
익인76
왜 아무도 뭐 먹을지 추천 안 해? 고추바사삭 먹어 쓴아
3년 전
익인36
배웠네
3년 전
익인76
히힣
3년 전
3년 전
익인89
뿌링클 먹자 ㅠ
3년 전
익인104
Ssssㄴㄴㄴㄴㄴ 안 돼 뿌릴클
3년 전
익인65
아니지 뿌링클이지
3년 전
익인99
ㄱㅊㅂㅅㅅ
3년 전
익인77
햄버거 롯데리아 모짜렐라 머거줘
3년 전
나 롯리 알바 했었다 !!... 모짜만 젤 좋아함
3년 전
익인77
참미각이얌
3년 전
익인78
진짜 안돼 말도안됨ㅠㅜ
3년 전
익인79
근대 수능 ㄹㅇ 1월달되면 3월에입학이돼..? 2교대하면서 갈아넣으면 가능한가
3년 전
익인82
3월말에 개강하긴햇어 올해도
3년 전
익인80
뿌링클 제발
3년 전
익인83
ㅁ뿌링클ㅇ지
3년 전
익인84
오늘 북한관련주 좀 오르던데 진짜 뭐 있는가
3년 전
익인81
내일 되면 알겠지 뭐
3년 전
익인86
22 내일 정말 학원 집단감염 터지면 다시 와야겠어
3년 전
익인79
헐근데 저거 진짜로 21일에 쓴거야????
3년 전
익인79
저거 수정할수잇어서 나중에수정한줄...와 ... 와드박는다
3년 전
익인87
난 그래서 내일 기대중임ㅋㅋㅋㅋ 내일이면 알겟지??ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
굽네 고추바사삭
3년 전
익인90
뿌링클에 치즈볼 제발
3년 전
익인91
시험 관련 건..? 내일 현역들 모의시험 보게해주는 거 뭐 있다고 듣긴 했는데 내일 터지려면 이전에 본 시험일 거 아녀 흠 뭐지
3년 전
익인94
내일이네 어떨지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
굽네 고추 바사삭
3년 전
익인98
굽네
3년 전
익인102
와 근데 25일 저거는 진짜 신기하다
3년 전
익인104
뿌링클 제발
3년 전
익인104
쓰니야 제발
3년 전
익인106
이 뿌링클 먹고싶다
3년 전
3년 전
익인107
1월 말도안돼......
3년 전
익인109
그냥 옛날 글 수정한거 같은데
3년 전
익인109
뿌링클ㄱㄱ
3년 전
익인110
1월 ..
3년 전
익인111
고3익인데 진짜 1월로 미뤄지면 한강갈꾸야... 진짜 체력딸려서 죽을거 같아ㅠㅠㅠ 빨리 놀고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
그냥 그럴듯하게 말 지어낸듯
나중에 베스트가기 전에 글도 살짝 수정하고

난 굽네 순살 쌀베이크 추천♡

3년 전
익인113
수능 연기하면 예체능은 피터질텐데... 연기 더이상 못하지 랂을까 ㅎ..
3년 전
익인117
뿌링클 ❤️
3년 전
익인120
담주에 수능칠 거 같은데 걍 저런 쌥소리는 무시가 답
3년 전
익인121
일단 학구열 높은 지역 대형학원에서 확진자 나오긴 함... 그게 크게될지 한명으로 끝날지ㅠ
3년 전
익인122
ㄹㅅ??
3년 전
익인121
무슨 초성인지 모르겠다ㅜ
3년 전
익인133
러셀 말하는듯
3년 전
익인121
ㅇㅎ 난 국어 대형학원 말한거였어
3년 전
익인151
아 근데 일주일 전인가 강대였는지 러셀이었는지에서 확진자 떴단 소리 들었음 독재학원에서..
3년 전
익인123
혹시 수능 연기되면 편입시험은 어떻게 될까??
3년 전
익인124
지금 목동 연기학원에서터짐
3년 전
익인124
또 지금 북한이 해킹해서 실검떴엇음
3년 전
익인121
어디떴어?
3년 전
익인125
진짜 마아아아아아안약에 수능 1월로 미뤄지면 진짜 개오바다
3년 전
익인126
제발 미루지마라 진짜 이제 지겨워 죽겠다 빨리 수능 끝났으면 좋겠는데 뭘 미뤄 하...
3년 전
익인127
내일 되면 알겠네
3년 전
익인129
1월이면 애들 뭔죄냐..
3년 전
익인130
뿌링클 머겅
3년 전
익인130
혹시 모르니 성지순례하고 감... 부자 되게 해 주세요 크킄크ㅡㅋㅋ
3년 전
익인134
내일이면 알긋네.. 근데 혹시 수험생익 있으면 저런거 너무 믿지말자 ㅠㅠ
3년 전
익인133
28일 불안 ㅠㅠ
3년 전
익인137
이미 정했나..? 교촌 허니콤보 추천
3년 전
익인138
아니 저사람이 백퍼 일어난다고 한 것도 아니고 걍 진짜 저러케 되나 안되나 지켜보면 될 일같은디
3년 전
익인139
아이런거 잘믿는다고!!!!!!!!!!
3년 전
익인141
이거 찐으로 되면 나 이제 샤머니즘 맹신한다...
3년 전
익인142
아니 나 이거보고 코로나 확진자 검색해야되는데 뿌링클 검색함ㅠ ㅠ
3년 전
익인146
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
어제까지만 해도 짤 멀쩡했던 것 같은데 왤케 낡았냐 사진 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기 많이 돌아다녀서 그런건가???
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
저런글 날짜랑 확진자수 달리해서 뻥안치고 하루에 몇십개씩 여러 커뮤니티에 올라옴
3년 전
익인148
그 중에서 운좋게도 우연히 하나씩 맞아 떨어지는 글은 사람들이 신기하다고 성지순례하러가고 ㅋㅋ 매번 무슨 큰 국가적인 사건 터질때 마다 이런 패턴 무한반복
3년 전
익인151
근데 ㄹㅇ맞는거아님?..? 학원 코로나 찔끔찔끔 나오고 있었다해도 저기엔 큰일이 터진다했잖아 오늘 대치랑 목동에서 터졌고... 므습다
3년 전
익인152
오늘 대치동학원가 코로나 터짐....
3년 전
익인153
럴허러러 진짜..?? 개소름
3년 전
익인154
근데 오늘 28일에 진짜로 대치동 학원에서 고3 확진 터짐
3년 전
익인157
수험생으로써 저런 글 매우 짜증나고 불쾌함ㅠ 뭐지.. 수능 연기 가지고 장난치는건가?ㅜㅜ 제발 그냥 가만히 있었으면..
3년 전
익인158
그렇구나...
3년 전