모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쿠폰 없이?
3년 전
익인1
아하 치킨만 되구나ㅠㅠㅠ따흑
3년 전
익인2
오늘가지야?
3년 전
익인3
헐 좀더 일찍 볼걸 방금 밥다먹고 보다니 흑흑
3년 전
익인4
언제까지야ㅠㅠ??
3년 전
익인5
개꿀이득.. 지금 시켰어.. 배불르니까 내일먹을래
3년 전
익인6
방금.. 뿌링클 시켜서 먹고있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 일찍볼껄😞
3년 전
익인7
나도 ㅋㅋ 차이할인까지 야무져
3년 전
익인8
차이페이가 모야 ㅠㅠㅠ??
3년 전
익인9
긍께...뭐징
3년 전
익인10
그러니께....
3년 전
익인12
결제어플!
3년 전
요기요 이벤트 메인에 있는 거 들가서 했슈!
3년 전
익인57
페이코나 네이버페이 같은 애? 계좌에서 직접 빠져나가는 결제 어플이야
3년 전
익인11
헐?? 이거 오늘만 되는거야??!ㅠㅠ
3년 전
익인13
차이 뭔가 이상해보여서 안썼는데 쓰고보니까 할인되는거 진짜 많더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 페이코에서 갈아탐
3년 전
익인37
마자 소소해보여도 몇프로 할인돼서 짱조흠
3년 전
뭔가 홍보같은데 절대 아니고 그냥 신난 감자입니닷,,,!
3년 전
저를 믿어주세욧,,,! 홍보 아닙니닷,,,,!!!
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
익인22
잉 귀여워
3년 전
익인14
차이 조아 난 야놀자 차이로 해서 할인 받고 씨유 편순이인디차이로 결제해서 할인 받는당
3년 전
익인15
오늘 까지야? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오늘 8시까지인 것 같아,,!!!
3년 전
익인16
헐 담에 먹어봐야지
3년 전
익인17
차이 첫결제야 ??? 나 컬리에서ㅓ 쓰는데 안되게찌 ,,,
3년 전
첫결제 딱히 안 써있는 것 보니 괜찮을 것 같은데!?
3년 전
익인17
혹 대박 땡큐 ?!!
3년 전
익인19
노노 저거 가끔씩 요기요에서 행사하는거!!! 첫결ㅇ제아니야도된등
3년 전
익인19
아 할인해서 시키고싳은데 배가 진짜 하나도 안고프다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
나도 요기요에서봤는데 배불러서 시켜도 못먹을듯...
하지만 쓰니의 꿀팁 고마웟!!!!

3년 전
익인21
3천원은 어디서 할인 받은거야?!!
3년 전
익인23
3년 전
슈퍼위크(?)어쩌고 저쩌고 해서 저절로 할인해주던데!! 사실 이부분은 잘 모르겠어 이벤트에서 하라는 대로 따라한 거라,,ㅠㅠ
3년 전
익인24
치킨카테고리 들어가니까 그냥 바로 뜨덤데?
3년 전
익인25
3천원은 그냥 자동으로 되더라!
3년 전
익인26
음? 왜 난 자동으로 안되지ㅠ?
3년 전
익인28
거긴 행사안하는거야 ㅠ 행사하는곳에 쿠폰까지 먹여서 싼겨!
3년 전
익인27
Bhc는 오늘 할인이여서 그럼
3년 전

익인22
다음주 금요일도 하려나ㅠㅠ 이번주는 못시켜먹는뎅ㅠ0ㅠ
3년 전
익인25
4천원쿠폰을 어디서 받는거지..?
3년 전
익인29
요기요 어플 딱들어가면 메인상단에 이거 !! 눌러서 쿠폰다운받음돼
3년 전
익인25
고마워 잘 찾아서 했당!!!
3년 전
익인27
오늘 나도 먹었지롱!
3년 전
익인30
방금 밥먹은 사람 나야나..
3년 전
익인31
안그래도 오늘 시켜먹으려고 했는데!!! 완전 고마웡🥰
3년 전
오오 다행이당 맛있게 먹어!!
3년 전
익인34
난 왜...쿠폰할인4000원 안되는거지?ㅠㅠ
3년 전
익인31
오잉 쿠폰 다운 받은거야??
3년 전
익인34
쿠...폰 어디에 있어??
3년 전
익인31
이벤트 들가면 맨 위에 있어!
3년 전
익인34
31에게
고마웡💕

3년 전
익인32
방금 밥 먹었는데 ㅜㅜ 담주도 되려나ㅜㅜ
3년 전
익인33
아..방금 배민으로 시켰는데....
3년 전
익인35
..혼자사는데 나 다이어튼데 먹어도 되겠지 된다고 해주라.
3년 전
익인35
그냥 시켰다^^! 다이어트 몰라~~ 다음달부타 해야지
3년 전
👍👍👍이왕 먹는 거 맛나게 먹어!!!!❤
3년 전
익인35
곰아웡! ♥️
3년 전
익인36
비비큐 비에이치씨 네네치킨 다 되는건가?!!?
3년 전
익인25
응!!!! 할인가겯은 좀 다른거같던데 다 해당이더라
3년 전
익인38
와 우리동네 bhc 배달요금 4천원이네.. 뿌링클 시켜먹으려다가 백스텝함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
시켰다~!~!~!
3년 전
익인40
헉 고마옹!!! 바로 시켜따 ㅎㅎ❤️❤️ 쓰니 맛있게 머고!!
3년 전
익인41
아놔.. 아까 시켜먹엇는댑쇼 ㅣ.. 아놔.. 그래도 꿀팁 감사링...
3년 전
익인42
나듀 9천얼마에 시켰다~~! 예
3년 전
익인43
고마워 시켰ㄴ엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나 어제 뿌링클이랑 치즈볼 배달비까지 다 합쳐서 14000원 나옴!! 리뷰서비스로 소떡도 주고 개꿀임
3년 전
익인45
크으 8천원 할인해싸 고마오
3년 전
익인46
뿌링클 콤보 14000원에 시켰다 배달비 3000 ㅂㄷㅂㄷ
곰아오 ❤

3년 전
익인47
헐 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인48
오 차이페이 쓰는게 개이덕
3년 전
익인49
아 어제 먹었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
내일은 안되나 ㅠ
3년 전
익인52
이럴수가 배민으로 뿌링클 시키고 인티 들어왔는데... 좌절감...
3년 전
익인34
거기에 차이페이 할인받아서 10,355원에 ㅠ 쓰니 고마웡💕
3년 전
익인53
하 이거보고 사버렸다..
3년 전
익인54
아..나 이미 치킨시텨먹었는데 이거 이제봤다ㅠ
3년 전
익인55
익덜아 뿌링클 순살마ㅛ잇어???
3년 전
익인56
아니 치킨너겟같애
3년 전
왔다 드디어!!!!! 다들 맛저하세용👍
3년 전
익인58
아 시킹뻔 나 못먹는데
3년 전
익인59
나도 쓰니 덕에 시켰다!! 알려줘서 고마엉💗
3년 전
익인60
이거 앱 다운받아야돼?? 차이 이거??
3년 전
익인7

3년 전
익인61
와 11분 남았네 하겁지겁 달려간다
3년 전
익인56
덕분에 눈뜨자마자 치킨시켰다 고마워!!!!
3년 전
익인62
와 어제 만구천원에 먹었는데... 또륵
3년 전
익인63
4분 남았서..,, 주륵
3년 전
익인64
나도 시켰단 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인64
오늘 뿌링클 먹을까 고민했는데 시간 얼마 업ㅎ다해서 호다닥 시킴
3년 전
익인65
8시에 봤군..
3년 전
익인66
이걸 8시에 본 내가 레전드
3년 전
익인67
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이제봤네
3년 전
익인68
8시까지라고.. 3분지났네
3년 전
익인69
와...이걸이제보다니
3년 전
익인70
와나 이걸 이제 봤네.... 와...
3년 전
익인71
와 54분에 이 글 보고 후다닥 달려가서 결제 성공함... 심지어 8시 딱 정각에 결제했는데 되더라
3년 전
익인72
이걸 좀만 빨리 봤으면 마라탕 안 먹고 시키는건데 하...........
3년 전
익인73
진짜 바쁜가봐 이 이벤트로 우리집 근처 점 영업 준비중 떢다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전