모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
오빠 있을때는 최소 일주일에 한번은 시켜먹었는데 

지금은 세달에 한번 시켜먹을까말까임 

대신 새언니가 자긴 결혼전에 배달음식 진짜 안먹었는데 

결혼하고 일주일에 한번은 치킨먹는 것 같다고ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 오빠가 원인이였구나
3년 전
3년 전
익인2
우리집도 오빠 맨날 뭐 시키재ㅠㅠ
3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오빠도 결혼하고 새언니랑 엄청 시켜 먹는다고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ원인이 옮겨갔네
3년 전
익인5
원인 이동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총 배달 보존의 법칙이네
3년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 있는 용어인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
이거머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 개웃ㄱ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
원인이동 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개웃곀 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ

3년 전
익인13
오빠가 시키는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 동지여...
남들 연애해서 살 찔 때
난 울 오빠 취업 후에 15키로 쪘어ㅋㅋㅋ
일주일에 최소 네 번은 배달음식 플렉스 해 준 울 오빠...

3년 전
익인30
와 오빠 최고..
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋ내 남동생 미래 보는 것 같아ㅋㅋㅋ지금도 돈 생기면 뭘 그렇게 자꾸 시키려고 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
배달은 누가 추진하는 사람이 있어야먹엌ㅋㅋㅋㅋ고르고 이러는것도 귀찮아서
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인42
배달추진위원횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
맞아 자주 시켜먹는 애랑 같이 있음 많이 먹게됨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 언니같은 관계군ㅋㅋ둘이 같이 있으면 절대 다이어트 못함
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나는 남친을 자주 못보게 되면서 살이빠짐... 반대로 남친여동생은 살찌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
난 오빠가 자기 먹을 때 우리 집에도 같이 시켜줘서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ같이 먹음
3년 전
익인26
나도 오빠 군대 가고 안 먹게 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
옮아갔구나
3년 전
익인29
근데 그 배달음식의 맛 절대 못 잊어 최고임
3년 전
익인34
우리는 아빸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
일주일에 4번은 시키는듯
3년 전
익인35
우왕..우린 나랑 언니가 원인이라 이둘이 같이 사는 집은 하루에 두번 시켜먹을때도 여러 있당 오늘도 각자시킴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
울 집이랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 나가고 배달 안시켜먹음
3년 전
익인39
나도 동생 있으면 배달 자주 시키는 데 혼자 있으니깐 안 사켜 먹어
3년 전
익인40
울집돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전