모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 400l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
애인이 살찐 모습도 이쁘다고 좋아했는데 걍 살 확 빼본적 있어? 애인이 더 좋아해? 

사귄지 오래되어가지고 나도 좀 살이 많이 쪘거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 각잡고 확 빼볼까하는데 자극이 필요해서!💪🏻

이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
둥이1
좋아하긴하는데 살쪘을때도 좋다고 장난식으로 다시찌울거라고 장난침
3년 전
둥이1
그리고 더 이뻐졌다고 좀 불안해 했달깤ㅋㅋㅋㅋ 내입으로 말하기 민망해 암튼 그랬어..
3년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 내가 원하는 반응이야👏🏻 내 남친도 그랬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워~!❤️
3년 전
둥이2
나나!!! 엄청 확 뺐는데 빼기 전에도 항상 예쁘다 살 하나도 안 쪘다(완전 거짓말임 나 이때 뚱뚱해서 굴러다녔어) 이런식으로 예쁘다고 해줬는데 살 빼니까 맨날 00이 이제 뼈밖에 없어 그치만 예뻐 ㅠㅠ.. 살 다시 찌울까? 이런 반응이야 근데 또 살빼니까 연예인같다고 자기는 지금 아이돌이랑 사귀고 있는 것 같다고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한 15키로정도 빼서 극단적이얌
3년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 나도 지금 굴러다니는데 자꾸 저렇게 이쁘다이쁘다 해주니까 괜찮아보여서 ㅋㅋㅋㅋ 와 근데 15키로나 빼다니 대단하다...👍🏻 나 침대에 누워있는데.. 운동해야겠다 ㅜㅜ 댓글 고마워~❤️
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방화나면 쌍욕하는 애인… 죽고싶어…220 3:5540814 3
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?137 10:4530296 1
이성 사랑방연애고수 유무는 이걸로 판가름 나는거같음81 13:0119841 4
이성 사랑방애인이 부산으로 이사 간다고 헤어지재43 11:0315786 0
이성 사랑방성형티나는 잘생남 vs 노성형 훈남37 03.28 22:574486 0