모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 다일러
3년 전
3년 전
익인2
한입만
3년 전
3년 전
익인3
엄ㅁ마~~~~!!!~!~!~!!!!!~~!~!~ 얘 혼자 머 먹어~~!~!~!~~!!~~!~!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인4
나 한입 주면 안이르지
3년 전
3년 전
익인5
뱃살 하나 주면 조용히 넘어가줄게
3년 전
3년 전
익인6
가족 여~~~러~~~분~~~들!!!!!여기보래요!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인7
🚨🚨🚨🚨🚨📣📣📣엄마!!!!!!!!!!!📣📣🔊얘 혼자만🔊🔊📢연어초밥 먹어!!!!!📢📢
3년 전
3년 전
익인8
이야... 진짜 맛있겠다 한입만...
3년 전
3년 전
익인9
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 내가 아는곳이랑 똑같이생겨따
3년 전
헐̤̥ 어디?̊̈?̊̈!! 서울이야?
3년 전
익인10
엄마한테 다일러~~~~~~~~
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인11
한입만~~~~~~~~~~~~😮
3년 전
3년 전
서비스로 주신 거 빼고 클리어.. 몰래 먹기 성공^^
3년 전
익인10
밀키줘
3년 전
저거라도먹을래..?̊̈?̊̈ 난 저거 못먹어ㅠㅡㅠ
3년 전
익인10
🤤
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋ근데 왜 몰래 먹어? 혼나? 아님 뺏어먹을까봐? 아 귀여워 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
3년 전
익인14
나도 연어초밥 먹는즁 행복해
3년 전
ㅎㅎ난 클리어하고 매실차 마시는중 ㅋ
3년 전
익인15
혹시 여기 ㅊㅂㅌ?
3년 전
익인15
아니 초밥..ㅌ.ㄱ.ㄷ?
3년 전
3년 전
익인16
여기 혹시 ㄱㅇㅌ스시?????
3년 전
3년 전
익인38
오ㅓ 요기 짱맛
3년 전
익인17
헐 포장해서 온겨? 배달 시킨다면 진짜 미션 임파서블이다
3년 전
배달 ㅎ 가족들 다 자고 있어서 ㄹㅇ 임파서블이였어
3년 전
익인18
흐억 나도 줘ㅠ
3년 전
이미 다 먹었습니다 ㅎㅎ호호
3년 전
익인19
헛 여기 나무 초밥 아님 이자카야??
3년 전
3년 전
익인20
혹시 스시류블랙?
3년 전
3년 전
익인21
난 몰래 와플시켯어
3년 전
3년 전
익인22
야 대박 나 시켜야겠다
3년 전
3년 전
익인22
이미 시켰지렁 헤헤헤헿
3년 전
나보다 두개를 더 먹다니..... 부럽군
3년 전
익인22
아엠 위너
3년 전
맛있게 먹어🥰

3년 전
익인23
혹시 ㄱㅈㅇㅊㅂㅅㄹ?!?!
3년 전
3년 전
익인24
목동이야 혹시 ..?
3년 전
3년 전
익인25
헉 나두 방금 시키고 왓지롱><
3년 전
3년 전
익인26
너 혼자먹는 거야? 나는?
3년 전
3년 전
익인27
양파 큰 소리로 씹으면 안대..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방에서 몰래 문닫고 먹어서 괜찮아..ㅎㅎ
3년 전
익인28
익아 너덕에 나 낼 7시에 일어나야하는데 자려다 초밥 시켰오....고마어..❤️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 후딱 먹고 자자..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅇㅈ 문 열릴까봐 노심초사하면서 먹음
3년 전
익인30
나 분명 30분전에 밥먹었는데 위장이 밥돌래ㅜ 그러니까 한입만ㅠ 색 영롱한것봐ㅠㅠ
3년 전
이미 내 뱃속에̆̎ 있다..... 또 먹고싶ㄱ다..
3년 전
익인31
울집앞초밥도 저렇게생겻당
3년 전
익인31
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인32
근데 몰래 먹는 연초 진짜 짱맛있음 나도 겪어본적있는데 그 맛을 아직도 못잊어
3년 전
ㅇㅈ..... 한입 한입 먹을때 행복쓰....
3년 전
익인33
배달 시켰어???? 아님 몰래 사왔어?????
3년 전
배달!! 문앞에̆̎ 두고 가라했엉 울집 ㄹㅇ 50:50의 확률로 문앞에̆̎ 두고 가라하면 벨 누르거나 그냥 조용히 두고 가는데 이번엔 다행히 조용히 두고 감,,
3년 전
익인34
왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 혼낭??
3년 전
3년 전
익인35
나도 밤에 몰래 배달시키고 먹고 냄새나면 들킬까봐 추운데 롱패딩입고 창문열고 먹음..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롱패딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익 쩐다..
3년 전
익인48
귀엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나두 방금 연어초밥 먹었는데 쓰니. 나랑 통했어
3년 전
3년 전
익인37
그렇게 내일 아침 쓰니는 들키고 마는데
3년 전
아니?̊̈?̊̈ 분리수거까지 완벽하게 clear
3년 전
익인39
혹싀 마포구쪽 사니..?
3년 전
3년 전
익인40
허얼ㅠㅠㅠㅠ 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 연어초밥 진짜 좋아하는데 넘 맛있어보인다ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인40
헐헐 고마월!!!
3년 전
익인41
아개맛있겠다
3년 전
익인42
엄마한테 다일러~~~~
3년 전
익인44
좋겠다
3년 전
익인45
한입 안주면 엄빠한테 이를꺼야!
3년 전
익인46
🥁🥁🥁🥁🎹🎹🎺🪕🎻🎷🎷🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
3년 전
익인47

3년 전
익인49
하 진짜 맛있겠다,,,
3년 전
익인50
부럽다..
3년 전
익인51
뒷처리 잘해야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
와 진짜 맛있겠다 한입만줘
3년 전
이 글 옛날 글인데 다들 어떠케 오는 거늬,,?
3년 전
익인53
회 안좋아하는데 왤케 맛있어보이지🙄🙄맛있었어??침나온당 오늘은 회 도즈언!!!!!
3년 전