모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
더 젊은때 진작 뺄걸..ㅋㅋ 하이틴? 같은 옷 입어보는게 소원이였는데... 지금은 좀 그럴 나이인거같아서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜에???ㅠㅠㅠ 완전 괜찮은 나이지
3년 전
익인2
왜에!!! 입어!!!
3년 전
익인3
27살인 나도 입는데요..?
3년 전
익인4
24 개 어린데요...?
3년 전
익인5
하ㅜ어케뺐어
3년 전
익인6
24 ㄱㅊ은데?
3년 전
익인7
부럽다 48키로
3년 전
익인8
와 1년동안 20키로 뺀 24살인ㄷㅔ 개공감... 더 일찍뺄걸 내 23살까지가 아까워죽겠어ㅋㅋ
3년 전
익인9
여기서 의지 얻구 갑니다...목표는 20키로 감량...ㅠ
3년 전
익인10
엥..24완전 앤데 ㅠㅠ그때 아니면 언제 입어 !!!
3년 전
익인11
지금이순간이 젤 젊다 입어라
3년 전
익인11
글고 슴넷이면 애기인걸ㄹㄹㄹㄹ
3년 전
익인94
3년 전
익인12
지금 너무 어린 나인데? 마음껏 입어요!!
3년 전
익인13
과거를 후회하지말고 현재 하고싶은거 다 해버리쟝.. 1년만 지나도 또 후회한다규...
3년 전
익인14
우리 나이에 늦은건 키즈모델 뿐이라는 말도 있자나!!24살이면 아직 젊디젊은데 하이틴 입자!!
3년 전
익인15
맞아 시간 더 지나면 더 엄두 못낼걸 지금 입고 싶은 옷 맘껏입어!!!!!!
3년 전
익인16
헐 나 애기 ? 맞아 얼마 안있으면 반오십인걸 ㅠ
3년 전
익인17
너의 남은 생에서 지금 이 순간이 가장 젊어 입어!!
나도 26 다이어트ing인데 날씬은.. 내년되야 가능할듯 난 27에 마음대로 입을거야!

3년 전
익인17
그리고 다이어트 엄청 힘들었겠다 고생했어
다이어트 후 하고 싶던 것 모두 경험하며 즐겁게 살아♥

3년 전
익인19
나도 익인이랑 동갑인데 맘대로 입을거야!! 쓰니 나이에 연연하지 말고 입고싶은대로 행복하게 입어!!
3년 전
익인32
헐 나두 나이도 똑같아 !!
3년 전
익인18
48이면 충분히 마른건데 운동을 안한 거 아니야?
3년 전
익인20
응??
3년 전
익인22
????? 글 다시 봐야 할 듯!
3년 전
익인38
48키로 까지 뺏다는 소리 같앙! 그걸 진작에 뺀게 후회된다는 글인듯!
3년 전
익인21
지금 입어도 되지 않아?? 어울리면 나이 상관없이 다 입어도 된다!!
3년 전
익인23
나 응앤데?
3년 전
익인23
아 할 줄 아는 거 없다고요 나 애기임
3년 전
익인24
24....? 쏘베이비
3년 전
익인25
? 응? 아기야 뭔소리하는거야?
3년 전
익인26
24이면 입고 다니고도 남을 나이인데?
3년 전
익인27
응애응애로 들리는데요...????? 걍 입어ㅠㅠ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ슴넷 어려 쓰니야ㅠㅠㅠ....
3년 전
익인29
헉 나두 내년에 그렇게 빼고 꼭 어리게 입을래ㅜㅜ
3년 전
익인31
You are a baby
3년 전
익인33
나 30에도 그렇게 입고 다닐 것 같은뎅
3년 전
익인34
뼈는 아니었어?
3년 전
익인35
스물넷이면 어린데 진짜,,,,
3년 전
익인36
딱 입을나이아녀????
3년 전
익인37
입자!나는 쓰니 지금 나이도 한창 입고다닐 나이라고 생각해!! 근데 부럽당ㅠ 나도 20대에 확 빼버리고 싶은데 이 세상엔 맛있는게 너무 많다...
3년 전
익인39
완전 어린나이야 ㅠㅠ 입고다녀진짜 나중에 더 후회할수도있어
3년 전
익인40
늦은건 키즈모델 고등랩퍼 뿐.. 지금 입어도 ㄱㅊ
3년 전
익인75
아 진짜 이 말 너무 웃긴데 용기 충전해주는 말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인76
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ맞는말
3년 전
익인100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 고랩도 추가됐엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
엥 충분히 입어도돼
3년 전
익인42
20대는 어림 30대는 젊음 어리니까 입어 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인43
무슨 소리야 곧 24살 되는 현 23살 응애는 내년에 빼면 알바가는 길도 런웨이다 생각하고 입고 다닐 것입니다
3년 전
익인44
나 24살인데 이제 빼고 이쪙!! 옷은 나이가 없지 내가 입으면 그게 바로 옷이고 패션이야!
3년 전
익인45
이 글 보고 진짜 다이어트 다짐 ..... 나도 이쁜 옷 얼른 입고싶다
3년 전
익인47
22나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
나도 이번년도 가기전에 꼭 빼야겟다
3년 전
익인46
아 내목표는 25되기전 40키로대 가는거다
3년 전
익인48
이런 글 보면 다른 24살도 옷 입을때 나이 신경쓰고 입고싶은거 못 입을까봐 걱정됨... 어리니까 그냥 입자
3년 전
익인49
100세 시대에 24살이면 응애 아니냐
3년 전
익인50
와 운동으로 뺀거야 ? 나이 다 상관없고 지금이 제일 쓰니한테는 빠를 시긴걸 !! 예쁜거 다 입어 💙
3년 전
익인51
와 나도 지금 22살에야 정상체중인데 살 안뺐던 20,21살이 후회되는 중이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아 나 21살인데 되게 자극받았어! 내년 개강전까지 나도 다 빼버리고 싶다
쓰니 입고싶은거 맘껏 입고 다녀
나 대학생에 20대후반언니들 암청 아이돌처럼 입고다니는데 너무 보기 좋음

3년 전
익인53
26살도 잘 입고 다닙니당 하이틴ㅋㅋㅋㅋ나도 살빼서 입은 거야 할 수 있옹
3년 전
익인53
옷에 나이 없다~~~
3년 전
익인54
아냐 아직 베이비야 빨리입아 당장사
3년 전
익인55
엥..나 26인데 입는데................
3년 전
익인56
키 몇이야? 하 48되는 거 그냥 굶으면 됐었는데 이젠 나이들어서 안돼........
3년 전
익인57
야 입어라..24이면 ...입어라 응?
3년 전
익인58
24이면 가능이지 나도 살빼고 27,28에도 입을꺼야
3년 전
익인59
나도 딱 20대 중반쯤 빼서 많이 입고 다녔어 지금도 가끔 입고 싶을 때 입고 다님 회사만 아니면
3년 전
익인60
와 나도 다이어트 하고 싶은데 절실하지 않아서 그런가 식욕이 너무 안 참아져 ㅜㅜ 쓰니야.. 조언 좀 해주라
3년 전
익인61
왜에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 24살이 뭐어때서
3년 전
익인63
늦었다고 생각할때가 젤 빠르다 어서 입어라
3년 전
익인64
제발 입어줘...
3년 전
익인64
지금 넘 입으면 예쁠 땐데
3년 전
익인65
24살때 48이어서 그때 이쁜거입어볼걸 이라는 줄 알았어.. 지금도 충분히 어린데???
3년 전
익인66
악 그래서 나도 그냥 옷질렀어 부끄럽지만 오늘이 젤 젊으니까
3년 전
익인67
와 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22살에는 그냥 보통까지 빼서 못 입고 다이어트도 이미 20키로 빼서 더 못 빼겠더라고 지쳐서ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 그냥 유지만 하고 무난하게 입고 다니다가 24에 날씬하게 빼고 나니까 애들이 하나둘씩 반바지 입기 민망하다고 얘기해서 올해 반바지 못 입었음ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
네? 아직도 어려.ᐟ.ᐟ
3년 전
익인70
엥 24이면 딱 그런거 입을 나인뎅..? 그 옷 유행시킨 여돌도 나이 그정도 아녀?
3년 전
익인71
어린나이인데
3년 전
익인72
입어 입어
3년 전
익인73
지금도 충분히 어린데?? 혹시 키 알려줄 수 있어? 자극 받고 싶어
3년 전
익인77
내년에는 작년에 입어볼걸ㅠㅠ 그럴거야... 내가 그래ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인78
아니?.. 개어린데?....
3년 전
익인79
나도 24살인데 공감..ㅎ
3년 전
익인80
어떤 맘인지는 알겠다 더 많이 길게 잘 누리면 좋은 거니까
옷차림 자체는 나이보다 전체 이미지가 중요하다고 생각하지만 쓰니가 하고 싶은 말은 이 주제가 아닐 것 같아 ㅋㅋ
아무튼 쓰니 지금부터 오래오래 누릴 거 다 누리자

3년 전
익인81
ㅇㅈㅇㅈ 나도 살안뺀거 후회되더라 ㅜㅜ
3년 전
익인82
24살이면 휴학했으면 아직 대학 다닐 나이구만.. 충분히 어리다!
3년 전
익인83
24면 완전 가능 아녀???
3년 전
익인85
24살 어려어려
3년 전
익인86
야아...나도 지감 빼는데 동갑이다야....
3년 전
익인87
지금부터 맘껏 입자 더 늦었다고 생각하기전에
3년 전
익인88
24살 완전 어린데 ??
3년 전
익인89
20대 초반이면 딱 입고댕길 나이 아니야??
3년 전
익인90
애기네 애기
교복 아님 괜찮을듯ㅎㅎ

3년 전
익인91
입어 동갑친구야~~~ 뭐어뗘
3년 전
익인92
제발 나 대신 입어줘...
3년 전
익인93
쓰니보다 마른 몸무게인데 거의 가리는거 좋아해서 항상 롱스커트 입고 하거든 제발 나대신 입어줘!! 나이가 무슨 상관이야
3년 전
익인95
워 다이어트 대단해 축하행💕💕입어버려어어
3년 전
익인96
엥?완전 젊은건데
3년 전
익인98
나도 20대 초반인데 다이어트해야겠다... 하루라도 젊을때 예쁜옷입어야지.. 쓰니도 충분히 어린데 ㅠ
3년 전
익인101
전혀.. 내년에 이 글 보면 후회할듯
3년 전
익인102
?????????24살에 무슨소리야 그게
3년 전
익인103
엄마가 맨날 젊을때 말라야된다고 빼라고 하는데...요요 오기전에도 똑같은옷 입고다닌게 흠 근데 그 꾸안꾸 핏 나와서 좋긴했다...(아련)요요만 안오면 행복했을텐데
3년 전
익인104
우린 모두 응애야
3년 전
익인105
충분히 어리고 입기에 딱좋은 나이인데?
3년 전
익인106
입어 오늘이 제일 젊다 친구야
3년 전
익인107
28인데 잘 입고다님 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
오늘이 우리 인생에서 제일 어리다 친구야
3년 전
익인109
80되서도 입어 친구야
3년 전
익인110
에이 지금도 충분히 가능해요
3년 전
익인111
나 25인데 지금더 회사에서 막내라 애기소리들음..ㅎ 경영지원부 막내가 들어왔어요 ^◇^ 막이러샤 애기네 애기! 이러심...☆
3년 전
익인112
지금이 제일어려 더 늦기전에입자
3년 전
익인113
모야 지금도 완전 어리구만 ㅠㅠ 담달지나면 난 서른인걸
3년 전
익인115
띠용 나랑 동갑인데? 아 응애요~
3년 전
익인116
서른넷도 아니고 슴넷이면 하나도 안 부담스러워!
입고 싶은 거 입자!!

3년 전
익인117
지금부터 시작이야 난 나이무관하게 나 입고싶은거 다입고살거임
3년 전
익인118
한번사는인생....
3년 전
익인119
진심 빈말 아니고 25,26이라고 생각해도 안 이상함..
3년 전
익인120
난 올해버리고 내년 25살부터 날씬하게 살거고 하이틴룩 입을거야
3년 전
익인121
난 성형 일찍하고싶어,,,, 나도 앞머리 없야고 싳어,,,나도 하이틴,,,ㅠ
3년 전