모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
개소름
3년 전
익인2
아 개놀랬네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
아이 미.친
3년 전
익인4
어우 저건 다무서워할듯 오노
3년 전
익인4
🦈
3년 전
익인31
헐 상어 귀엽다
3년 전
익인63
🦈
3년 전
익인63
🐋
3년 전
익인5
나 심해 좋아하는ㄷㅣ데도 무섭가ㅠㅠ
3년 전
익인6
아개깜놀
3년 전
익인6
물색깔부터 왜이리 파래..이러고 있었는데 하 심장 덩컹
3년 전
익인7
아 개깜짝놀랬어 아
3년 전
익인8
아ㅅ진짜놀랬 아
3년 전
익인9
으악..나 그래서 수족관도 못가..
3년 전
익인10
이건 생명의 위협이 느껴지는데....? ㄷㄷ
3년 전
익인11

3년 전
익인12
아 진짜 놀랬음
3년 전
익인12
심해공포증 없는데.... 깜짝놀람
3년 전
익인13
무섭대서 재생누르고 댓글보는데 브금이 더무서워
3년 전
익인14
아니.....이건 그자리에서 심장마비 걸릴 거 같아 와 너무 놀랐어
3년 전
익인15
댓글 보고 무서워서 못보는 중 ㅜ
3년 전
익인16
마지막쯤에 카메라 옆으로 돌리면 이빨므시무시한 엄청 큰 상어있어!!!
3년 전
익인15
어휴 지금 봤음 꿈에 나올뻔 했겠다ㅠㅠ
3년 전
익인16
와 나 진짜 너무 놀람
3년 전
익인17
와 어떻게 찍어서 올맄 거지 합성인가
3년 전
익인18
와 심장 멎을긋 ㅠ
3년 전
익인19
와 지금도 공포증 있는데 이거 보면 바다 못갈듯
3년 전
익인20
봐 말아..? 많이 무서워?
3년 전
익인20
아미친 개무서워
3년 전
익인20
개놀랫네 진짜 미:
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워하다가 결국 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익이니 귀여워
3년 전
익인100
ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런짤은 왜 갖고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인267
짤좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와 깜짝아 심해공포증 없는데 생긴 기분임
3년 전
익인22
근데 이건 심해공포증이라기엔 너무 수면이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 놀람
3년 전
익인25
나 이거 전에 봤는데 또 보고싶음 겁나무서운거 다 알면서도 또 보고싶음 이놈의 호기심은
3년 전
익인26
🦈😨영상이 없던공포증만들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
근데 사실 상어는 인간을 먹이로 생각하지 않는대
3년 전
익인27
위협하고 해코지하지 않는 이상 인간이 옆에 있어도 안 잡아먹어
3년 전
익인27
하지만 난 저 영상보고 놀란 가슴 진정시키는 중임... 본진 테라피 중..
3년 전
익인27
심해공포증은 너무 광활하고 앞이 안보이고 숨이 턱 막히는 어둠에서 오는 듯... 난 그게 무서워
3년 전
익인58
22 밑에 쳐다보면 끝이 없고 점점 어두워지는게 무서어ㅜ
3년 전
익인58
애교부린 거 아녀 오타여ㅜㅠㅠ 무서워
3년 전
익인28
무서워서 댓글만 보는데도 개무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상어 얼굴 안 봐도 눈에 촤라라라락이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심해공포증이라기엔 그냥 너무 공포영화 같잖아
3년 전
익인30
찐상어인가?
3년 전
익인30
상어땸에 무서어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아악 없던 심해공포증이 생겼어ㅠㅠ
3년 전
익인33
약간 방가룽~~???? 느낌
3년 전
익인34
와 나도 방금 이거 보고 짱놀랐는데
3년 전
익인35
심해 왕 좋아하는데 이건 깜짝 놀랐돠...
3년 전
익인36
아니 브금도 뭔데 저리 무서운건데? ㅇㄴ
3년 전
익인37
난 상어때문은 아니고 물속깊은곳에 혼자 처박혀있는 느낌이 무서워...우주공포증같이
3년 전
익인38
와 개무섭다저게뭐야
3년 전
익인38
나 저자리에있었으면 그대로 기절했음 ㄹㅇ 진심 영상으로만봐도 오금이저린다 온몸에소름돋음 아 개무서워
3년 전
익인39
나 지금 졸리고 자야하는데 저거 보면 잠 깰까..?? 보면 안되겠지!!!??
3년 전
익인40
나는 그정도는 아니엿어 볼만한데 조금 ㄷ ㄷ 하는 느낌
3년 전
익인44
별로 안무서움
3년 전
익인39
아 모양 별로 안 무섭네 근데 나 심해공포증 잇어서 무서워 나 지금 뭔 소리하는거지 진짜 자야하나봄
3년 전
익인83
난 너무 놀래서 잠이 깨는 게 아니라 ㅇ평생 잠들 뻔했어,,,,
3년 전
익인40
오 나 심해 공포증 없긴한데 저거 그냥 공포짤 아님...? 상어가 너무 가까움ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인41
어떤 영상이야????ㅡ그냥 바닷속544???
3년 전
익인40
바다속?이라해야하나 여튼 바로 옆에 상어가 있어...
3년 전
익인42
휴 댓글보고 보니까 안무습당ㅎㅎ
3년 전
익인43
음악도 무섭다....
3년 전
익인45
저거 심해 문제가 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아니 저런 갑툭을 누가 안 놀라겠냐고요
3년 전
익인46
심해공포증은 없는데 가끔 바다를 보면 엄청 깊은 곳이라서 무서움 우주공포증처럼..?
3년 전
익인46
저건 걍 갑툭튀잖아..!.!!.!.
3년 전
익인47
심해공포 아니라 상어공포 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
장난이야..? 아님 진심으로 무섭다는거야...?
3년 전
익인48
상어가 쁘띠한데..
3년 전
익인49
아 나 소리질렀어 아 ㅠㅠ 깜짝놀랫네
3년 전
익인50
와 난 상어보다 처음에 물만 보고 숨이 턱 막힘... 상어보다 물이 더 무섭다
3년 전
익인51
난 그냥 바다에서 밑에봤을때 내 시야에 바닥에 발 안닿는게 보이는게 무서워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
핸드폰 옆으로 돌려서 본 사람!
3년 전
익인53
저요
3년 전
익인95
저요•••
3년 전
익인54
심해공포어쩌구 하나도 무섭다고 생각한 적 없는데 저건 ㄹㅇ 현실 무섭다
3년 전
익인55
아 나 심해공포증 없어서 훗 난 괜찮겠지 했는데 현욕 나왔어
3년 전
익인56
아이 나 찐 심해공포증 있는데 저거 볼까말까 근데 너무 궁금해서 미쳐버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인57
헐 나 심해공포증 어뵤는데 놀라서 ㅅ리 지름ㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인59
나 심해공포증 이ㅛ는데 왜 이건 괜찮짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 난 물 어둡고 발 안 닿고 그런 거에 공포감 느끼나
3년 전
익인60
와 1초보고 내림
3년 전
익인61
이건 심해가 아니라 깜놀이자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
와 ㄹㅇ개놀랐어
3년 전
익인62
저건 그냥 생명의 위협느끼는거아냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
잔잔하게 놀랐다..후 내 심장..
3년 전
익인65
아 욕나옴 아
3년 전
익인65
근데 나는 상어때문은 아니고 그냥 너무 무서움 ㅠㅠ 왠지 모르겠는데 너무 넓고 어둡고 그러니까 공허해서 무서움
3년 전
익인66
모야 댓글 반응 먼저 보고 쫄아서 낼 볼지 지금 보고 잘지 엄청 고민했는데 암것도 아니었넼ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인68
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 무섭다길래 소리도 줄이고 봄
3년 전
익인66
심해라길래 어디 막 깊이 들어가다가 갑자기 나오는 건 줄 알았는데 물 참방참방 하다가 갑자기 상어 또잉 ㅇㅡㅇ
3년 전
익인67
ㄹㅇ 저건 심해가 아니라 걍 목숨이 달린거넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
와 진심 깜작 놀랫냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
3년 전
익인70
아니 이건 심해공포증이 아니라 상어공포증 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
나 심해공포증 없어서 코로나 이전 여름에 바다수영도 자주했는데 저렇게 상어가 갑툭튀 해버리면 나도 뒤집어진다 이거
3년 전
익인71
아 도레미미미미.chin 놀래라
3년 전
익인72
아니 그냥 저건 그냥 다 무서워할 것 같고 ㅋㅋ 나는 그냥 저기 물에 있다는 것만으로도 숨이 막혀
3년 전
익인73
너무 가짜라서 별 생각이 업더..
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
3년 전
익인75
심해공포증 심하진않은데 뭔가 물깊이 보고 숨이 턱 막힌다..
3년 전
익인76
심해아닌데?이게 뭐 심해여
3년 전
익인77
어떻게 찍은걸까... 무서워..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
저런 바다 영상볼 때 숨막히면 심해공포증이야??? 진짜 바다나 물 같은 거 보면 숨막혀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
쫄면서 보고있었는데... 아무생각이 없ㄷ ㅏ....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인81
야 무성ㅜㅁ ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
이거 많이 무서워..?
3년 전
익인81
생긴건 귀여운데 상황이 무섭디
3년 전
익인20
아 ... 아 .. 뭐가 귀여워.. 아 ......으아악 또 괜히 봤다
3년 전
익인108
아 이거 뭔가 상어가
뉘슈? 하는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인116
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ뉘슈개웃겨
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 개웃겨
3년 전
익인218
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인81
찐으로 놀랬어
3년 전
익인82
저건 안무서워하는 사람이 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
육성으로 욕나옴 깜짝ㅇㅏ
3년 전
익인85
아 보고 싶은데 무섭다는 얘기 있어서 안 볼까 하다가도 괜찮다는 익 있어서 고민 된다....
3년 전
익인86
이건 심해공포증이아니라 걍 상어가 너무 무서운거아닌가ㅠㅋㅋㅋㅋ 심해공포증은 그거 아닌가 약간 끝없는 바다에 빨려들어갈거같은...
3년 전
익인89
22 이건 목숨에 미련있는 사람 누구든 무서울듯
3년 전
익인87
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ
3년 전
익인88
나 봐도되는거니?.. 상어 무섭게 생겼어?😭
3년 전
익인90
알고 보면 괜찮은 정도..? 근데 이빨이 좀 무서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
으어 너무 궁금해!!
3년 전
익인104
그냥 상어처럼 생겨써 갑자기 나타나가지구 놀람
3년 전
익인90
보다가 헉 소리냈어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
와 심장터지는줄알앗어
3년 전
익인93
아 나 육성으로 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
나돜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 나 잘 안놀래는데
3년 전
익인93
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
헐 나만 별로 안 무서운가 버ㅏ... ㅠㅠ 심해 무서운데 저건 하나도 안 무서움
3년 전
익인96
GIF
너무 무서워서 귀여운 거 필수로 봐야 해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인97
고머워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
와●˙^˙● 순간 심장 쿵 함
3년 전
익인99
아 깜짝이야 아
3년 전
익인99
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
아 이건 심해가아니라 그냥 깜놀짤이자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
상어: 뚜루루뚜루~
3년 전
익인103
어우 궁금한데못보게삳
3년 전
익인104
와씨 깜짝아
3년 전
익인106
와.............................................................. 난 걍 씨커먼 심해같은거 보여 줄 거라 생각했는데.................
3년 전
익인107
와 진짜 개깜짝놀람
3년 전
익인110
아 미친 개깜짝놀랐네
3년 전
익인111
상어가 아니어도 무서울 것 같ㅇ음...... 그냥 아무것도 안 보이다가 소리도 없이 뭔가 나타난다는게 무서워ㅠ
3년 전
익인112
상어는 안무서운데 그냥 막연히 바다가 나를 누를것같은 어둠이 무서워,,,
3년 전
익인113
상어빼곤 괜찮은 것 같어...어우 근데 상어 개무섭다
3년 전
익인114
와 로딩하는 동안 이미 소름 돋아있었음
3년 전
익인115
나심해공포증 있어서 스크롤 휙내림
3년 전
익인117
와 놀래라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
어ㅏ 진짜 놀랐다
3년 전
익인120
상어는 안 무서운데 노래땜에 놀람..
3년 전
익인121
아진짜개깜짝아
3년 전
익인160
3년 전
익인178
33 간떨어질뻔
3년 전
익인190
3년 전
익인205
3년 전
익인122
와 진짜 무서워 상어가 너무 무서워 심장이 덜컹 떨어졌어.....
3년 전
익인123
아니 와 깜짝아
3년 전
익인124
와 나 물공포증도 없는데 상어 보고 식겁함
3년 전
익인125
나 이런 거 좋아하네... 괜히 두근거리고 또 보고 싶어
3년 전
익인126
와씨 기절할 뻔
3년 전
익인127
나 심해공포증 있는데 상어 별로 안놀람.. 모지
나는 엄청 깊고 깊은 바다로 들어가는생각만 해도 소름쫘악 돋는데

3년 전
익인128
아 깜짝이야 진짜 심장
3년 전
익인129
아 진짜 겁나 놀랐ㅇㅓ 심장아 ㅏ
3년 전
익인131
아 깜짝야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
나,,왜,상어 귀엽지,,자야하나,,
3년 전
익인133
아니 상어 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없던 공포증도 생길즛
3년 전
익인134
OMG!!!!!!!!!!
나 물 되게 좋아하는데 수영도 하는데!!!
무서워ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 왜 물 출렁하는 것도 무섭지ㅜㅜ

3년 전
익인135
ㅇㄴ 깜짝아
3년 전
익인136
아우우 깜짝아
3년 전
익인138
쫄아서 멀리서 보고 있었는데 진짜 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 깜짝아
3년 전
익인139
나 수영도 고급반 할정도로 잘하는데도 어릴때 목욕탕 냉탕 깊고 넓은데 혼자 있으면 되게 무서웠음 끝쪽이 어둡고 뭐라도 있을것 같아서
3년 전
익인139
근데 저건 심해공포증이 아닌디ㅋㅋ그냥 상어가 무서운거지
3년 전
익인140
헐 상어보자마자 놀랐어
3년 전
익인141
뭐야 저게 안무섭다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
이건 심해공포증 있는 사람 아니라도 무섭게ㅛ는데
3년 전
익인143
심해가 아니라 상어가 무서운디요
3년 전
익인144
와 갑자기 상어나오길래 심쿵함,,,
3년 전
익인145
노래때문에 더 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
갑자기 툭 튀어나와서 놀람
3년 전
익인147
뭐야 심해공포증이 아니라 그냥 상어가 있으니까 무섭잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 놀랐네
3년 전
익인148
나 심해공포증 있는데 이건 왜 안무섭지
3년 전
익인149
아 심해공포증 개심한데 혹시나 하고 봤는데 진짜 숨 막혀죽는줄 알았네
3년 전
익인150
아 상어...
3년 전
익인151
낼 밝아지면 봐야지
3년 전
익인153
아이구 소리 땜ㄴ에 더 놀랐다 ㅠㅠ
3년 전
익인154
그래서 그게 무슨 심리인거지... 노래때메 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
아니 이건 심해가 아니라 상어가 무서운 거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 물공포인데 끝도 없는 바닥... 가늠도 안 되는 그거 진짜 공포스러워 스노클링 하러 갓다가 울면서 나왔음
3년 전
익인156
아 깜짝이야 ㅋㅋㅋ 난 심해 엄청좋아해 깊고 신비로워서 자꾸 알고싶어짐... 심해생물들도 매력있고 ㅋㅋ
3년 전
익인157
어우 심해공포증 없는데도 무섭다 이건
3년 전
익인158
하도 무섭다고 댓들이 그러니까 안 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
와 뭔지 궁금한디.... 시작하자마자 소름 돋아서 못 보겠음ㅠ
3년 전
익인161
으악
3년 전
익인162
그냥 압도 당하는 느낌이 무서움 얼굴을 물 안에 다 담그면 무서움
3년 전
익인162
근데 또 수영을 무서워 하는 건 아니고...
3년 전
익인166
2222 맞음 뭔가 짖눌리는 듯한 느낌
3년 전
익인163
와씨 깜짝아
3년 전
익인164
에라이 깜짝아
3년 전
익인165
와 뭐야 진짜 무서워 심장 내려앉음
3년 전
익인167
아니상어는ㄴ머야 와우
3년 전
익인168
나 어직 영상 안봤는데 많이 무서워? 심해공포증은 없어
3년 전
익인210
별로 무섭진 않아.. 걍 알고보면 괜찮어
3년 전
익인169
근데 상어가 너무 쁍? 하고 있어서 웃겨
3년 전
익인170
으오오오어엉어유유유유유융 너무 놀람
3년 전
익인171
죠스바 먹고싶다...
3년 전
익인172
이런 이유는 아닌데.. 어쨌든 깜짝 놀람
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인201
헐 합성인줄알았는데 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인218
헐 어떻게 찍은거지??????? 안무나???
3년 전
익인174
아 ㅂ
3년 전
익인175

3년 전
익인176
심해 공포증은 없는데 깜짝놀래라
3년 전
익인177
저거는 심해공포증 없는 사람들도 다 무서워할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
3년 전
익인179
갑자기나와서 깜놀했네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
저 자리에 있었으면 심장마비 왔을듯..
3년 전
익인181
와 근데 바닷물 새파란 것도 너무 무섭다 소름끼쳐
3년 전
익인182
아 화면만 봐도 무서워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 옆으로 핸드폰 기울여서 봄 ㅠㅠ
3년 전
익인183
저건 걍 ㅋㅋㅋㅋ 인간이면 무서운거아니냐곸ㅋㅋ
3년 전
익인184
아궁금하다....놀라긴싫은데 보고싶다... 많이 놀라니...? 혹시 그 상어나오는 영화.. 47미터인가 본 익 있니? 나 그거보고 아빠앞에서 놀라서 쌍욕했는데 더 무서울까? ㅜ
3년 전
익인185
오 나는 심해도있지만 물공포증 있어서..처음 물 출렁이는 장면부터 무서움 ㅜㅠ....
3년 전
익인186
근데 쟤 찐상어야?
3년 전
익인187
아진짜... 나 물 안무서워해서 뭘까 하고 봤는데 아 심장떨려...
3년 전
익인187
아진짜 개뭐서우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인188
앜ㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야 상어 생긴것때문에 놀라써
3년 전
익인189
상어는 괜찮으ㄴ데 저 물이 너무 싫어 아 눈물낭 뻔 아
3년 전
익인189
왜 보ㅓㅅ지 이 호기심...
3년 전
익인191
어우ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 가짜같다
3년 전
익인192
아 나 진짜 폰 던졌어 와 심장 아 내폰 산지 2주돼ㅛ는데 첨 던짐 와 미친
3년 전
익인192
나 손에 땀나 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
앜ㅋㅋㅋ 깜짝아 아니 저건 인간이면 놀라지 나 공포증 없는데도 개놀람ㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
헐 저 썸네일?만 봐도 무서워 뭔가 빨려들어 갈 것 같아...
3년 전
익인195
이건 심해가 아니고 상어코앞이잖아아아아아아아ㅏㅏㅏ 아 진짜 너무 놀랬네
3년 전
익인196
난 심해공포증 없는데도 기절할 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
근데 또 보고싶어서 다시 옴.. 중독성 뭐지??
3년 전
익인197
궁금한데 못보겠어 많이무서워?ㅠ
3년 전
익인201
ㄴㄴ 그정도아냐 그냥 오른쪽에서 갑자기 상어 나타남
3년 전
익인204
ㄴㄴㄴㄴ놀랄정도도 아닌거가타
3년 전
익인198
이건 심해가 아니자낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
마친 진짜 애랑 간이랑 다 떨어질뻔 와 씨 심장아
3년 전
익인200
아씩 깜짝아... . ..
3년 전
익인202
아니 물 표면에서 왔다갔다거리는데 왜 심해야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
별개로 진짜 무섭긴 하겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
이걷 심해 공포증이 아니구먼,,,깜짝아
3년 전
익인206
이건 그냥 공포잖아
3년 전
익인207
아놔 상어 나오자마자 엌!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 함
3년 전
익인208
와 잠깐만 나 심장이 너무 빨리 뚠ㄴ디큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인209
와 진짜 놀래라
3년 전
익인210
와씨 소리 최대여서 개놀램 누가 겁나 크게 트림하는 소린줄
3년 전
익인211
상어땜에 진짜 놀랬어.....
3년 전
익인212
상어 뀨~
3년 전
익인213
저건 그냥 상어공포증 아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 심해공포증은 약간 우주 무서워하는 느낌인데
3년 전
익인214
개식겁함
3년 전
익인215
물색 너무 무섭다ㅏㅏㅏ
3년 전
익인216
와 진짜 놀랬어
3년 전
익인217
상어가 무서운데...이거보고 안무서우면 사람이 아닌거 아니야..?ㅠㅠ
3년 전
익인218
그냥 상어땜에 무서운거 아녀??ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인219
노래도 무섭
3년 전
익인220
앜ㅋㅋㄱㄱ저건 상어가 아니라 사람이 있어도 무서울거같은데 ㄲㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인221
물이랑 상어 자체는 안 무서운데 유독 심해가 무서운 이유는 그 깜깜한? 아무 것도 보이지 않는 바다 속에 어떤 존재가 있을까 뭐 이런,,,
3년 전
익인222
와 갑툭튀도 아닌데 깜짝 놀란거 처음이야 와
3년 전
익인223
방금보고왔다,?후욱심장
3년 전
익인224
아 진짜 개짜증나... (쓰니한테 하는 말 아님) ㄹㅇ 육성으로 놀람 아니 저건 심해공포증이 아니라 걍 누구든 뭐우 거아냐 아아아아아아아악 왜 저렇게 올리냐고 아아아아악 개놀랏네 진짜
3년 전
익인218
GIF
아니 위에 움짤로 보니까 진짜 같은데 이거 어떻게 찍은거야???? 아는 사람 있어? 너무 궁금해..
왜 공격을 안하지
아 이런거 넘 궁금하다고ㅜㅜ

3년 전
익인218
누가 알려조.. 궁금해서 오늘 못자
3년 전
익인235
배 위...?
3년 전
익인239

이거 원본 영상 유툽 주소고 4분 30초부터 나온당
전문가들이 케이지 안에 들어가서 다이빙하고 상어 촬영한 거 일걸? 그래서 안전하게 찍음

3년 전
익인218
오와아아 고마워 보고온다!!!!!
3년 전
익인242
상어 코 케이지에 쿵했져
3년 전
익인218
보고왔는데 너무 하찮고 그ㅢ엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인239
그치 ㅋㅋㅋ 걍 호기심에 들이대는 듯 상어들 사람 씹어도 (걔네기준) 지방질이 넘 없어서 도로 뱉는다던데 ㅋㅋ 나 심해공포증 있는데 이거보다 블루홀처럼 깊이를 모르게 빨려들어가는 느낌나는 게 더 무서움
3년 전
익인218
헐 도로뱉는다고??? 진짜...? 뭐야 쓸데없이 입맛 까다롭네
3년 전
익인239
218에게
대부분 눈이 나빠서 실수로 씹는거라던데 걔네 입맛엔 사람이 맛이 없나봐 닭가슴살 같은 퍽퍽한살 먹는 기분일까...?

3년 전
익인225
와 깜짝아
3년 전
익인226
와 난 메인수족관 엄청 좋아해서 그런걸줄 알았는데 이건 걍 놀랐다 심장 떨어지는줄알았어 옹마이갓
3년 전
익인227
크아아악ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 심해공포증이 아니라 그냥 깜짝 놀래키는거 아니여???ㅋㅋㅋ나 심해공포증 없는데 개놀램ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장ㅠㅠ
3년 전
익인228
나 진짜 너무 무서워 수족관은 괜찮은데 스쿠버다이빙 절대 못해
3년 전
익인231
아니 저건 걍 무서운 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 화들짝 놀랬네
3년 전
익인232
ㅇ,ㅇ,ㅏ이이ㅣㅇ,이이이이ㅣ이아아아아,앙,ㅏ아아ㅏㅏㅏ아ㅏ아아 ㅏ이건아니자나 이건아니자나이건아니자나이건아니자나이건아니자나이건아니자나이건아니자나이건아니자나이건아니자나이건아니자나이건아니자나이건아니자나이건아니자나이건아니자나이건아니자나이건아니자나이건아니자나이건아니자나
3년 전
익인230
아 물이무서운게아니라 상어가 무서워 이빨보고 레알놀랬네 으아
3년 전
익인233
와진짜 움찔했다
3년 전
익인234
오 썩을
3년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인237
개놀랐네 이건 심해공포증이랑 상관없이 그냥 심장 나가떨어질 상황이잖아ㅠ
3년 전
익인238
무서워ㅠㅠㅠ 깜짝 놀랐자나....
3년 전
익인240
와 심장떨어질뻔
3년 전
익인243
진짜 와 씌 잠다 깨어
3년 전
익인244
상어보다 음악때문에 더 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨얼 어 빝 빝
3년 전
익인245
와 심장 떨어짐
3년 전
익인246
저거는 저거대로 무섭고
내가 느끼는 심해공포증은 그냥 바닷물 까~만거 보고만있어도 소름이 오도도도 돋는데 느낌이 다르긴하다 여튼 둘다 무섭ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인247
아 진짜 심장
3년 전
익인248
나 진짜 개놀램 아ㅠ
3년 전
익인245
GIF
놀란 사람들아,, 이거보고 힐링해,,

3년 전
익인249
난 심해공포증?까지는 없는거같은데 잠수에 대한 공포가 왜케 심할까 ㅠㅠㅠ 수영 배우고싶은데... 저 상어도 귀여워 보일뿐 무섭진 않다... 아웅 기여운것
3년 전
익인250
뭐야 개놀람
3년 전
익인251
와 공포증 없어도 무서울즛
3년 전
익인252
아 나 심해공포증있는데 왜 봤지 아ㅠㅠㅠㅠ호기심진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인252
지금 내 심장이 심해까지 다녀옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인253
깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 근데
3년 전
익인254
물만 봤을때 아무 느낌 없었는데 상어보고 심자우떨어질뻔
3년 전
익인255
아 트위터 소리때문에 제일 놀람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 소리 왤케 크게 해놨냐 나놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인256
아 울뻔
3년 전
익인257
심해공포증 있는데 절대 안봐야지....
3년 전
익인258
와 대박 무섭다
3년 전
익인260
난 저런 깊은 바다같은곳에서 내 발이 바닥에 안닿는 그게 무서워,,
3년 전
익인261
보고서 아무생각도 안드는데 댓글때문에 안볼라다가 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인262
내심장..ㅠㅠ
3년 전
익인263
아 심장
3년 전
익인264
와 개놀람
3년 전
익인265
이건 누구나 놀라잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인266
우주든 심해든 무한한 공간처럼 느껴지면 너무 무서워
3년 전
익인268
아 개무서워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인269
카메라가 물 안에 비추자마자 상어도 안나왔는데 심장 철렁걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인270
어흑 방금 언더워터 보고 와서 더 무서워
3년 전
익인271
난 걍 아무생각이 없다... 무서운 건지
3년 전
익인272
이건 심해공포증이 아니라 그냥 상어공포증 유발 아니냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전