공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3777l
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
그 복도는 더 크게 울리고 더 잘들리는데 신음소리 오져........

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 더러
3년 전
익인2
으악 소리질러
3년 전
익인3
????복도...????
3년 전
익인4
소리 함 질러주자
3년 전
익인5
우어ㅔ엑
3년 전
익인6
아 미친
3년 전
익인7
나라면 욕했다
3년 전
익인8
신고해
3년 전
익인9
우리집 복도였으면 섹온더비치 노래 틀어줬을텐데 ㄲㅂ........
3년 전
익인10
나였으면 나가서 구경했음
3년 전
익인11
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
333 직관!!!
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거개윳겨
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 팝콘도 가져가지 그래
3년 전
익인54
쓰나 캠핑용 의자 없어? 갖고 나가자
3년 전
익인60
4444 짜증나니까 눈치 주려고 문열고 아 뭐야 이렇게 읊조릴듯
3년 전

익인12
인터폰 누르고 음악 틀었으면 좋겠다
트로트메들리뽕짝 같은거

3년 전
익인14
그 신문을 보지보지 닞잠을 자지자지 이거 틀어줘 쓰나
3년 전
익인13
이추운날 얼어디지려고 환장했나 왜 밖에서 난리람
3년 전
익인18
문 쾅 치자 아니면 나가서 구경 ㄱ
3년 전
익인19
굿거리장단 노래 틀어주거나 불러봐
쿵기덕쿵덕 !

3년 전
익인21
쓰니 집 현관문 앞에다가 반야심경 틀어놓자
3년 전
익인22
112에 신고안되냐
음란죄? 그런 걸로ㅠ

3년 전
익인22
신음소리는 둘째치고
씨씨티비 안무서운가...?
내가 찍힐 거 생각하면 소름돋는데ㅠ

3년 전
익인23
나가서 구경해봐 계속하나
3년 전
익인24
구경가자
3년 전
익인25
구경 ㄱㄱ
3년 전
익인26
구경 ㄲ
3년 전
익인26
아님 도어락 소리라도 내주자...
3년 전
익인27

3년 전
익인28
난 레알 복도식이면
창문열고 머리는 안 내밀고 소리쳐
그리고 쫄탱이로 돌아와서 얼른
창문 닫고 모르는 척 함.
근데 바로 옆집이면... ㅜㅜ

3년 전
익인30
나였음 불경이나 교회노래 틀어줬다
3년 전
익인31
대문 도어락 열어놓고 전화하는척 ㅇㅇ야 다왔다고? 그럼 지금 올라와~ 대문 열오놨어~ 이렇게 어때
3년 전
익인32
복도에서?? 와 진짜 정신이 나갔네; 아 대체 밖에서 왜 저러는 거야 진짜;
3년 전
여기 원룸이라 방음 진짜 안돼서 집 안에서 하는 소리도 다 들리는데 복도는 처음이라 너무 드러워서 이어폰 꼽고 노래 크게 듣다가 왔다ㅜㅜ 지금은 어디 갔나봐 ㅜ
3년 전
익인33
신문을 보지 틀어주자
3년 전
익인34
세상에
3년 전
익인35
X스 언더 비치 틀어주자
3년 전
익인36
미친 인간들이네... 같은 원룸 여자들 떠드는 소리에 속으로 역정내고 있었던게 머쓱해짐..
3년 전
익인37
신고 될 것 같은데 진짜 왜 그럴까... 하체가 머리를 잡아먹었나;
3년 전
익인38
나같으면 편의점가는 척하면서 나가볼래
3년 전
익인39
신고해야함 ㄹㅇ...
3년 전
익인40
야!!!!!!!!개짖는 소리 좀 안 나게 해라!!!!! 그거 영상 틀어주고 싶음 저게 뭔 민폐야
3년 전
익인44
3년 전
익인41
나였으면 소리질렀다
3년 전
익인42
나같으면 머리만 내밀고 소리 질러서 겁 줄 듯 뭐하는 짓이야;
3년 전
익인43
경찰에 신고하면 안돼?̊̈ 복도에서 이상한 소리들린다고
3년 전
익인45
dkdkdkdkdk아아아아악
3년 전
익인47
나라면 신고할듯.... 정상적인 사람이 하는 곳이 아니니까괜히 강간이거나 그럼 어케해 ㅠ
3년 전
익인48
아 디러
3년 전
익인49
짐승이가
3년 전
익인50
불경을 틀어주자
3년 전
익인51
어우....제정신아닌가봐...
3년 전
익인52
노골쏭 틀어줘봐 유명한 거
3년 전
익인52
는 뻥이구 담엔 경찰 신고해부러
3년 전
익인53
아 진짜 너무 별로야
3년 전
익인55
와 저거는 진짜 그냥 문열고 나가서 눈치줘도 될듯..?
3년 전
익인56
와 나라면 당장신고함..
3년 전
익인57
아니 복도에서???
3년 전
익인58
와 나같으면 어디 가는척하면서 구경하고갈듯 재밌을거같음
3년 전
익인58
알아서 뻘쭘해서 들어가지않을까
3년 전
익인59
그거 현관문 열려서 그런 거일 수도 있어
3년 전
아냐... 엘베 기다리면서 킁떡킁떡 해써...
3년 전
익인61
나같으면 경찰에 신고했다...
3년 전