공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5244l
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
맞음?

이게 그렇게 인기 많다매 | 인스티즈 

유명해서 사봤는데 아닌가

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 꿀맛탱
3년 전
3년 전
익인2
먹고 후기!!
3년 전
3년 전
무슨 맛이냐면 향은 그 편의점에서 파는 초코과자 있자나 그런 향인데 첫입은 시나몬냄새때문에 짱구 먹는 느낌이거든? 근데 짱구는 두꺼운 질감인데 얘는 가벼움 바삭바삭하고 제티 뿌린맛같고 끝이 약간 씁쓸한 너낌..?? 어
3년 전
익인2
헐 맛있겠다
3년 전
약간 많이 달아서 초코 덕후들은 환장할 맛인데 아닌 사람들은 몇입 먹고 봉인할맛
3년 전
익인41
오 맛설명 잘한다
3년 전
3년 전
익인50
와 설명 대박 안먹어봤는데 먹은 것 같음 아침에 사먹어야징
3년 전
내 설명이 들어맞길 바랄게 🥺
3년 전
익인52
와 사먹으려다 익이니 설명 닫고 접음 ㅎㅎ
3년 전
익인3
헐 마자 제발 한입만 ㅜ ㅠ ㅠ
3년 전
3년 전
익인4
단거 좋아하면 괜찮을거야!!
3년 전
3년 전
익인4
내 기준으론 많이 달았어! 맛있었는데 한번엔 다 못 먹겠더라구
3년 전
달드라... 달아... 허허
3년 전
익인5
마자저거... 겁나 맛있어.... 단 거랑 초코 안 좋아하는데 저건 맛있었어ㅜㅜ
3년 전
헐 나도 구럼 ㅋㅋㅋ 오 그럼 먹을만하겠다
3년 전
익인5
근데 너무 달아서 불호하는 사람도 꽤있어서 큰 기대는 ㄴㄴ 나도 기대안하고 먹음
3년 전
익인6
근데 어디서 찍은 거야..? 그림판으로 칠한 것마냥 바탕이 까매..
3년 전
익인8
그니까 깜짝놀람
3년 전
그 편의점에서.. 나오는 길에...
3년 전
익인7
나 저거 너무 좋아해서 집에 지금 쟁여두고 먹는중이야... 너무 내스턀 ㅠㅠ 근디 약간 호불호 갈리긴 하더라
3년 전
응 달아서 갈릴 느낌 + 시나몬향
3년 전
익인8
이거 진짜 진짜 진짜 맛있어
3년 전
익인9
아빠가 저게 그렇게 인기 많냐고 하면서 내가 사온가 디먹어서 눈물 쪼매 났던 과자
3년 전
익인10
약간 되게 모델샷??처럼 찍었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시제품같아
3년 전
어잉?! 배경이 까매서 그런가?!
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ배경 까매서 더 그런거같아 약간 신제품 개발실에서 이거다..! 하고 찍은 느낌ㅋㅋㅋ
3년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심봤다냐곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
혹은 산업 스파이가 시제품 몰래 훔쳐오는 느낌...미안 내가 상상력이 쓸데없이 풍부해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅏ냐 귀엽구 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더해줘(?)

3년 전
익인11
이거 얼려먹으면 맛있다는데
3년 전
얼려 먹어볼까봐.. 얼려 먹으라는 댓이 꽤 보이는군
3년 전
익인12
모야?사진 쓰니가찍은거야? 모델컷인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어 편의점 나오는 길에 실시간으로 찍은 거긴 한데...
3년 전
익인13
갠적으류 난 별로였어....
3년 전
익인13
2개 먹고 봉인 중..
3년 전
익인30
너익 말랐니...?
난 맛없어도 뜯은 과자는 앉은 자리에서 다 먹게 되던데 ㅠㅠ

3년 전
익인13
앟 내가 과자를 별로 안 좋아해서도 있어..! 일주일에 한 두번 먹을까 말까라ㅠㅠ
3년 전
익인14
저거 맛있졍
3년 전
익인14
저거 좀 제티맛 나
3년 전
설탕입자가 제티느낌을 한층 살ㄹ려주는 너낌... 얇게 만든 짱구에 제티 뿌려서 섞섞한 맛같애
3년 전
익인14
와 이거다 설명 모야 왜이렇게 잘해😳🤍
3년 전
익인15
이거 제발 얼려 먹어줘 제발 부탁이야 재발
3년 전
익인16
ㅇㅋ 내가내일 막아볼게
3년 전
나도 얼려서 먹어보려고 내일
3년 전
익인53
얼려먹어야 맛있오???
3년 전
익인15
아니 그냥 먹어도 맛있는데 살짝 얼려먹으면 극락이야!
3년 전
익인17
아 겁나 맛있지
3년 전
익인18
할 저거 유명한거야...? 널렸던데 유명한 줄 모르고 그냥 먹던 과자 집어옴ㅠ
3년 전
인티에서 유명세 타더라고 아님가...? ㅎㅎㅎ 맛있으면 됐지 뭐
3년 전
익인18
유명한거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫌 찾아봤는데 글 겁나 많네ㅠㅠㅠㅠㅠ담에 가서 꼭 사온다
3년 전
초코과자 짱구 좋아하면 함 츄라이
3년 전
익인18
녜🤤
3년 전
익인19
맥주안주로 최고더라 진짜
3년 전
맥주랑??? 상상도 안가는 맛이네
3년 전
익인20
ㅊㅠ러스 안좋아하면 별로.......(내 기준)
3년 전
ㅇㅈ 그럴만도 한게 시나몬 향기가 은은하게 감싸서 츄러스 느낌내
3년 전
익인21
우유랑 같이 먹으면 ㄹㅇ 술술 넘어감
3년 전
3년 전
익인22
얼려막어
3년 전
익인23
개맛있어
3년 전
익인쓰 단 거 좋아하는 구나
3년 전
익인23
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마랑 언니도 저거 한개 먹고 이렇게 단걸 먹냐구 하던뎈ㅋㅋ 그렇게 단가?
3년 전
내 기준엔 많이 달아! 못먹을 정돈 아니지만 많이 못 먹을 느낌
3년 전
익인24
오늘 먹었는데 ㄹㅇ맛나더라
3년 전
익인25
떼북칩이다..........!!!!!!!
3년 전
익인26
나는 너무 달더라 짱구에 초코바른느낌ㅠㅡㅠ
3년 전
오 맞아 시나몬 냄새땜에 짱구먹는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅎㅇ
3년 전
3년 전
익인27
이거 우유랑 먹어야지 극락봄
3년 전
익인28
얼려머그셈
나 맨날 얼려먹음

3년 전
3년 전
익인28
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 맛있어맛있어맛있어
3년 전
익인29
어떻게 생겼어???
3년 전
3년 전
익인31
꼭 얼려먹어조...
3년 전
알겠어 빨래집게로 봉인해둘게
3년 전
익인31
💗💗💗💗💗
3년 전
익인32
우유랑 같이 먹으면 환상
3년 전
ㅇㅋ! 7알 정도 먹었으니 얼려서 내일 우유랑 같이 먹어봐야겟다
3년 전
익인33
난 별로더라..ㅠ 넘기대해서
3년 전
많이 달고, 시나몬 향때문에 호불호 갈릴 맛이긴 한듯...
3년 전
익인33
둘다조아하는데 걍 내 타입이 아닌것 가타...좀 더 초코맛이 났음 좋겠어
3년 전
3년 전
익인34
무조권 얼려먹어야대여
3년 전
얼려서 내일 먹어볼게 꿀팁 ㄱㅅ용 봉인해둠
3년 전
익인35
저거 엄청 맛있다길래 샀는데 넘 별로던뎅... 일단 방금 냉동실에 넣어봤다 얼려먹으면 맛있을까 하고ㅋㅋㅋㅋ
나만 맛없는 건 아닌지 가족 다 안먹어서 지금 통에 담아뒀거덩

3년 전
익인35
같이 도전해보자 쓰니얌
3년 전
좋아!! 방금 냉동실에 넣어놨어 익인이 입맛에 잘맞길!
3년 전
익인36
근데 저거 꼬북칩치고 사이즈가 작지않아?? 아닌가 원래 봉지 더 컷던것같은데.... 기억조작인가.?
3년 전
꼬북칩도 두사이즈정도 있더라 큰거랑 작은 거...! 편의점은 큰 사이즌 안 파는 거 같던데? 근데 내가 좀 손이 큰편이야... 그래서 그렇게 느껴질지도
3년 전
익인36
아냐 내가 실제로 마트가서 보고 느낀건데ㅠ 이천원짜리는 컸고 천원짜리 말한건대 좀 작아진 느낌이더라 보는데 이게 다야...? 이런느낌
3년 전
물가가 올랐나봄 난 큰 차이는 모르겠던데 넘 예전에 먹어봐서 그런가
3년 전
익인37
내 주변엔 맨날 갈때마다 없던데 어디서 구해야되지...ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
내가 간 편의점엔 엄청 많더라고 한적한 동네라 그런가아
3년 전
익인38
시나몬 맛 많이나?)
3년 전
시나몬 거슬리면 신경쓰일순있어 약간 짱구 너낌인데
3년 전
익인39
겁맛탱
3년 전
익인40
난 진짜 좋아해 엄마가 장봐오라고 시킬때마다 세봉지씩 들고와
3년 전
익인이 꼬북초코에 진심이구나?
3년 전
익인42
난 넘 달아서 반봉지도 못먹겠음
3년 전
우유랑 먹으면 먹을만 하다던데 우유랑 먹어봤어? 근데 단건 ㅇㅈ
3년 전
익인43
짖짜 개꿀맛
3년 전
익인44
마자!!!!!!!핵 맛있는데ㅜ너무 달아악
3년 전
마저 우유없이 한 봉지 못비울 것만 같아 그래서 얼ㄹ려놧음
3년 전
익인45
배경왜케까매?무슨앱이야?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
음 첫입은 어쩔수없이 짱구느낌이 나...
3년 전
익인47
다 먹고 나면 맨 밑에 부스러기들이 진짜 너무 달아서 그 부분 좀 먹다가 걍 버림 건강 더 안 조아지는 느낌 ㅋ ㅋㅌㅋㅋㅋ괜히 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인48
나 이거 한박스 편의점 용량 2배인 큰 봉지로 열봉지 사서 다 먹어감 ㅠㅠ 그래서 눈물나 ㅠㅠ 대란 일어나기전에 싸게 샀는데 이젠 다 품절이라네... 우유랑 같이먹어 ㅠㅠ
3년 전
익인이 꼬북초코에 진심이구만... 여기 편의점엔 어르신들 위주라서 많이 남았더라고... ㄹㅇ 등가교환해주고싶네...
3년 전
익인49
하앙ㅇ 진짜 개맛있겠다 ㅜㅜ❤️❤️❤️
초코 뭉쳐있는 부분 먹으면 세상을 다 가진 기분이양 ㅜㅠㅜㅠㅜ 나는 꼬북칩 오리지널보다 저게 더 맛나더라

3년 전
익인이 단 거 엄청 잘먹나보다!!!
3년 전
익인51
맛잇어ㅓㅓ
3년 전