취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
l조회 5982l 0

1개월 전
익인1
오바다...
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
오바다진심
1개월 전
익인5
....? 저렇게 장사를 하다니요?
1개월 전
익인6
저게ㅜ뭐야.ㅡ
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
근데 짠하다.. 24시간 장사ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
에고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
짠하긴 한데ㅠ....혼자 장사하시나ㅠㅠ
1개월 전
익인11
내가 고객이었으면 진짜 기분 나빴을텐데 한편으로는 짠하다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
아...ㅜㅜ
1개월 전
익인13
와 기분 나쁠만 하네ㅠ 근데 24시간 장사하려면 진짜 피곤하시긴 하겠다
1개월 전
익인14
참... 여러생각든다....
1개월 전
익인15
음..? 힘드네요ㅠㅠ 죄송합니다~ 이게 끝? 저 손님 개어이없을듯ㅋㅋㅋ 좀 제대로 죄송해했으면 아이고 그래 24시간 영업이면 힘들겠지 할텐데..ㅋㅋㅋ
•••
익인22
익인26
익인19
익인73
익인74
익인76
익인77
익인86
익인87
익인98
1111 물론 힘드시지만.. 더 제대로 된 피드백+피곤한 이야기 했으면 좋았을 것 같다ㅜㅜ
•••
익인105
12 요리하다가 잠드는 게 가능해? 서서 졸았어도 가대로 쓰러져서 잔 건 아닐 거 아냐
•••
익인111
13 뭐야..
•••
익인129

1개월 전
익인16
그럼 24시간 장사하지 말던가..
1개월 전
익인17
와 저건 오반데...? 주문 접수를 받고 잤다는 거잖아
1개월 전
익인18
그럼 주문을 왜 받은거?
1개월 전
익인19
주문 왜받은거임;
1개월 전
익인20
헐 근데 나는 뭔가 좀 안타깝다..
1개월 전
익인21
장난하나
1개월 전
익인23
이건 진짜... 아니다
1개월 전
익인24
설마 요리하다 잠드신 건 아니겠지?....
1개월 전
익인27
좀 짠한데.. 힘드시겠네
1개월 전
익인28
엥 장난..? 그럼 24시간 영업 하지 말던가 주문을 받지 말던가 기다린 손님은 ㄹㅇ뭔죄
1개월 전
익인29
손님 입장에선 어이 없겠지만 사장님 쫌 뭔가 짠하다...ㅜㅜㅜ..
1개월 전
익인30
뭔가 답변이 24시간 영업하니까 좀 봐줘라~ 이느낌이라 별로긴해..
1개월 전
익인31
자영업하는 사람인디 어떻게 저런 일이 있을 수 있는겨....... 저건 말도 안됨ㅋㅋㅋ 고객이랑 약속인데...
1개월 전
익인32
1개월 전
익인33
근데 손님한테 카톡 온거면 접수한거 아님..? 어떻게 그러고 잠이 들지
1개월 전
익인34
주문을 받고 잠들 수가 있다니....
1개월 전
익인35
혼자 24시간 내내 장사할리는 없을거고. 저럴거면 그냥 하지말지..
손님입장에서 어이없음. 잔다고 음식을 못만들고 하는말이 죄송합니다~인데 이게끝임?

1개월 전
익인36
아니 죄송합니다가 먼저 나와야지 핑계먼저 나오는게 맞나
익인36
짠한게 아니라 대처를 완전 이상하게 하는구만.. 죄송합니다~ 이렇게 말하면 진지하지도 않아보이고
•••
1개월 전
익인37
익인37
자기 한탄을 왜 손님한테 함 ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인38
왜 손님한테 한탄을...
1개월 전
익인39
좀 짠한데 사장님 잘못 100이라 이건 진짜 잘못된듯
1개월 전
익인40
??에반디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사오ㅐ함
1개월 전
익인41
짠하고 안타까운데 손님 입장에선 어이없고 그러네...ㅠㅠ
1개월 전
익인42
?????주문접수 누른거야??
음식 도착시간 손님한테 간 거 보면 접수된 거 아닐까?
•••
1개월 전
익인43
죄송하다는 말도 대충에 24시간 장사하다 잠들었다 손님한테 한탄할거면 그냥 장사 접고 다른 일 하지 저게 뭐여 진짜
익인43
안타깝다는 말도 사장님이 사과나 제대로 했을 때 쓸 수 있지 사과 하나 제대로 없는데 밥도 못 먹고 출근한 손님이 더 짠하다
•••
익인75
22 솔직히 난 저 사과문만 봐선 사장님 안 짠함 ㅋㅋㅋ
•••
익인138
1개월 전
익인44
?? 그럼 장사를 하지 말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님은 무슨 죄야?
익인44
누가보면 24시간 영업 하라고 떠민줄 알겠어..,
•••
1개월 전
익인45
1개월 전
익인46
직원을 더뽑지...
1개월 전
익인47
1개월 전
익인48
와 근데 대응 진짜 별로다,,,
1개월 전
익인49
아니 저럴거면 24시를 하지말고 영업시간을 정해놓던가,,, 진짜 무슨 경우냐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
따로 전화드려서 처리하고 리뷰에는 간단하게 남기신거 아닐까,,
•••
익인81
맞아 나도이렇게 생각행....
•••
1개월 전
익인51
엥 주문 접수 받아서 손수 60분 걸린다고 눌러놓고 잠 들었다고?.. 이해도 안되지만 사실이라 한들 사과 성의없어서인지 짠하지도 않다 세상에 사연없는 사람없어서
1개월 전
익인52
1개월 전
익인53
그럼 장사를 왜해요..
1개월 전
익인54
1개월 전
익인55
와 충격이다
1개월 전
익인56
와 나도 이런적 있었음 난 전화로 주문했는데 새벽 1시가 돼도 안오는거.. 결국 아침에 전화하니까 잠들어서 까먹었대 가게에서 잠깐 졸다가 바로 퇴근하셨댔음 사과도 안하심 그래도 돈 안줘서 다행이지..
•••
익인110
졸다가 바로 퇴근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네
•••
1개월 전
익인57
달랑 두줄... 거의 기만인데
1개월 전
익인58
아니 진짜 오바임 짠하긴 한데 그럴거면 주문을 받질 말지 주문 받을 정신은 있는데 음식 할 정신은 없었나
1개월 전
익인59
1개월 전
익인60
1개월 전
익인61
뭐가 짠해 우리집도 식당하는데 저런 경우 안타까워할 거 없음 ㅇㅇ...
1개월 전
익인62
아이고ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인63
와내가 손님이였으면 진짜화났을듯;손님은 계속 전화하고 기다렸을텐데.... 혹시 오시는데 사고나셧나 걱정도했을거고..이게무슨..
익인63
그리고애초에 주문을왜받음? 주문받고 요리하다 잠듬..? 사과라도 정성껏 썼으면 욕안먹었을듯
•••
1개월 전
익인64
엥 저러면 24시간 영업을 왜해 저게 사과냐
1개월 전
익인65
아 오바다.. 그럴거면 왜 24시 장사를해
1개월 전
익인66
으응..? 아니 주문하고 기다린 사람은 뭐가 되는거야...
1개월 전
익인67
에??????????????
1개월 전
익인68
엥......???
1개월 전
익인69
..? 24시간 하든 4시간 하든 그건 돈 내고 시킨 손님이 알 바 아니지
익인122
1개월 전
익인70
대응이 너무 eva인데 연세있으신분이라고 생각하니까 짠하다,,흠 그치만 저손님입장에선 완전 화날듯
1개월 전
익인71
와 진심 내가 손님이였으면 진짜 기분 나쁠듯
1개월 전
익인72
설마 저러고 끝일까...? 전화를 해서든 환불하고 죄송하다고 전하지 않았으려나...?
1개월 전
익인78
짠하긴한데.. 아유 모르겠다 ㅠㅠ
1개월 전
익인79
아니 대처가 너무 당황스러운데
1개월 전
익인80
주문 들어오고 확인 눌러야 예상시간 뜨는 거 아니야? 요리를 하다가 잠들수가 있나
익인118
내친구가게는 주문들어오면 자동으로 지정된시간 찍혀서 나오게 설정하는것도 있대
•••
1개월 전
익인82
이유가 짠해서 말만 잘했으면 괜찮았을텐데.....
1개월 전
익인83
으음...?..?.?
1개월 전
익인84
맘아프긴한데 내가 손님이였으면 기분니빴을듯...
24시건 혼자서 하시나 힘내세요 ㅜㅜ,,

1개월 전
익인85
주문을 받고 도착 예상 시간 입력할텐데 잤다고...^^?
1개월 전
익인88
와 뻔뻔 대박
1개월 전
익인89
?? 태도 뭐여
1개월 전
익인90
뭐라 하려는 게 아니라 힘들면 24시간 영업을 안 해야 하지 않나...??
1개월 전
익인92
음식안받았는데 리뷰쓰기가 되나? 시간너무지나서 그런건가
1개월 전
익인93
당연히 환불 받았겠지..? 대박이다 진짜..
1개월 전
익인94
접수누르고 잠깐 눈붙이고 해야지하다가 그대로 잠드신 듯,,,에고
1개월 전
익인95
근데 말투가....... 인터넷 말투만 저러신거겠지.....? 뭐 전화로 사과 아마도 당연히 했을테니깐 24시간 힘들겠네
1개월 전
익인96
내가 배민 운영 해봐서 아는데 손님이 주문한다고 그냥 접수되는게 아니라 사장님이 접수 누르고 배달 예상시간까지 다 입력해야 접수되는건데... 주문 들어온줄 모르고 잔거면 몰라도 받아놓고 잔건 좀...
1개월 전
익인97
24시간 영업이 힘든건 당신네 입장이고.. 주문한 고객이 뭔 죄임..
1개월 전
익인99
ㅋ 돈벌기 싫은가보네
1개월 전
익인100
따로 전화로 환불하고 사과드렷을것같은데.. 그니까 리뷰는 저렇게 남겼겠징?
익인100
라고 당연히 생각이 들엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ .. 넘나 당연하게
•••
1개월 전
익인101
그럼 주문접수는 왜 한거지..
1개월 전
익인102
홀만 받고 세벽엔 배달 닫아놓지...
1개월 전
익인103
죄송합니다~ .....?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인104
감당 못하면 받지를 말아야지ㅠㅠ...안타깝네
1개월 전
익인106
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런뇌로 가게를열다니 세상엔 별사람이?다있당
1개월 전
익인107
정중한 사과가 우선인데 답글을 어떻게 저렇게 남기지...
1개월 전
익인108
뭐가 짠해..? 저거 주문 들어오면 자기가 주문 받던지 거절하든지 선택하는건데 주문 접수 받았으면 음식 만들어 보내야지... 그래놓고 미안하다 하고 끝나면 다임?
1개월 전
익인109
주문 받고 잠드는게 말이 되나?
1개월 전
익인111
주문 받아놓고 잠들기가 가능하다고? ㅎ 뭐하시는 거지 진짜
1개월 전
익인112
뭐가안타까운거여 24시간 감당안되면 사람을 쓰고나 24시간 영업을 하지 말아야지,,
1개월 전
익인114
헐 오바다ㅜㅜ
1개월 전
익인115
힘든건 이해하는데 감당못할거면 24시간하지마시지,,,
1개월 전
익인116
장사하지마시길 ㅋㅋㅋㅋ에휴 한심
1개월 전
익인117
근데 저거 주문 수락을 해야 몇분 후 도착 뜨는거 아냐? 설마 주문 받아놓고 까먹은거...? 와우... 아니 사과가 뭐이리 간결하지... 너무 가벼워 죄송함다~ 이 느낌... 저정도면 진짜 공짜로 다시 배달해주겠다 사죄해야할 사안아닌가...
1개월 전
익인119
와 나는 저거 사장님댓보고 더열받을듯....
1개월 전
익인120
뭔가 짠한부분은 있는데 .. 나같으면 정중하게 사과하겠다
1개월 전
익인121
1개월 전
익인123
오바 ㅋㅋ 24시를 하지 말아야지
1개월 전
익인124
저것만 봐선 딱히 짠하지도 안타깝지도 않음.. 진짜 오바ㅋㅋ
1개월 전
익인125
한가한데 60분 찍어놓고 10분만 쉬다가 해야겠다~ 한 다음에 자버린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..,
1개월 전
익인126
저 야밤에 60분 걸리는것도 말이 안되지않음?
1개월 전
익인127
에반데 너무피곤하면 주문을 받지말던가 받아놓고 뭐하는거임
익인127
근데 주문받고나서 좀 있으면 배달기사 오지않나? ㅂㅐ달기사가 주인 안깨웠나???뭐지
•••
익인128
ㄴㄴ배달따로 불러야 와!!
아마 주문누락되고 다 보낸줄아신듯...

•••
1개월 전
익인130
전혀 안 짠하고 책임감 없음
1개월 전
익인131
저럴거면 24시간 안하는게 나을텐데...
1개월 전
익인132
3자입장에서는 짠하기는 한데 내가 음식 못 받은 입장이면 진짜 화날듯...... 기다리다 기다리다 결국 못 먹었으니깐 거기에 대처도 저게 딸랑이면 더더욱....
1개월 전
익인133
짠하지만 저 고객입장에서는 얼마나 어이없겠냐...슬프구만
1개월 전
익인134
취미로 장사하는듯 간절함도 없고 돈걱정도 없나보지 뭐
1개월 전
익인135
딴말인데 김피탕 맛있겠다
1개월 전
익인136
1개월 전
익인137
1개월 전
익인139
헐 그러면 24시간을 하면 안 되지
1개월 전
익인140
1도 안짠해... 그럴거면 24시간 왜해..?
익인140
죄송해보이지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인141
당연히 깜빡 잠들었다 일어났으면 리뷰부터 보는게 아니라 주문서 보고 연락처로 전화를 하지 않았을까...? 그러고 따로 사과도 했을 것 같은데. 주문자는 먼저 출근한거 보니까 돈은 배달 오면 후불 지불 하는 거로 주문했을 것 같고. 솔직히 댓글만 보면 미안해 하는 것 같지도 않고 니 사정 내 사정이냐 싶긴 하지만...따로 사과를 하고 저렇게 남겼을것 같긴 해...
1개월 전
익인142
죄송합니다 ~ << 되게 안 죄송해 보여
1개월 전
익인143
뭐야... 죄송합니다에 물결까지 충격적이네
1개월 전
익인144
1개월 전
익인145
저건 아니지

한국이 아니시네요