취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 1864l 27
여기 그림 올리는 게시판이 있는 줄 몰랐네!!

4일동안 그린 그림 올리구 갑니닷 총총.. 🌸

앞으로 매일 그림 올릴 예정 👍🏻

20대 동안 열심히 돈 모아서 개인카페 차리고, 그 후에

웹툰작가 데뷔하는게 목표야 ㅎuㅎ

응원해줘 !!!!

1일1그림 중 ❤️💛💜... 다들 봐줘 💗 (추가) | 인스티즈

1일1그림 중 ❤️💛💜... 다들 봐줘 💗 (추가) | 인스티즈

+) 추가

요즘엔 타블렛을 사서 컴퓨터로 그리고 있어!

웹툰에 맞는 그림체로 바꾸고싶기도 하고.. 또 판타블렛이 많이 낮설어서 공책에 그리는것보다 어렵더라 ㅠㅠ

그리는 시간을 단축 시키기도 했고..

여기다 추가해놓을게 다들 봐줘서 고마워!!

잘 봤어!  27
* 비회원 참여 가능

1개월 전
먀1
글쓴먀
뿌듯,, 여긴 이름이 먀네!! 기여워 ㅠㅠ 고마워 먀~ 😽
•••
1개월 전
먀2
와 진짜 금손이다
1개월 전
먀3
1개월 전
먀4
오 저번에 봤던 그림이당 또 올리면 본표...!!
글쓴먀
악 본표하로간다
•••
먀4
다시봐도 잘그렸어.. 3번째 그림 내맘에 쏙든다 진짜
•••
글쓴먀
근데 큰일났어 저번에 본표해서 그런지 하려고하니까 29일동안 기다리래.. 이글 삭제해야되나????
•••
먀4
허엥... 삭제까지는 모르겠따 나두... 나는 본표를 해본적이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
글쓴먀
4에게
갹... 그럼 주르륵님께 내 운명을 맡기겠어..
•••
1개월 전
먀5
와 분위기 뭐야?? 너무 잘 그린당
1개월 전
먀6
와 창작이야?
글쓴먀
엘사 빼고는 밑 사진처럼 핀터레스트에서 참조해서 그린그림이야!! 창작 ❌
•••
1개월 전
먀7
어쩌다 어제오늘 계속 보고 있는데 댓은 처음 달아봐 너무너무너무 내스타일 그림이야 너무예뻐ㅠㅠ!!!
글쓴먀
사실 나도 그려놓고 뿌듯해서 계속 올렸어.. 살짝 부끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
먀7
계속계속 쭉 올려주라😢
•••
1개월 전
먀8
와.. 난 진짜 잘 그리는 것도 너무 부러운데 쓰니처럼 자신만의 그림체 있는 사람이 너무 부럽더라ㅜㅜㅜ
글쓴먀
약간 내 이상형(?)들을 나타내려고 노력하다보니,, 소나기 취향의 결정체가 탄생한듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정인건 다 눈 땡그랗고 입술도톰해서 비슷비슷해 보일까봐 걱정이긴해 ㅠ 그치만 연습하다보면 되겠지 ! 😼
•••
먀8
아냐ㅠㅠ 진짜 너무 매력있어ㅠㅠㅠ 특히 저 머리카락 섬세하게 표현한 게 너무 조아ㅠㅠㅠ 더 많이 그리고 연습하면 각 캐릭만의 특징 딱딱 잡혀서 걱정 해결 될 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
•••
글쓴먀
고마워 ㅠㅠㅠㅠ♥️ 그리구 눈치챘는지 모르겠지만 다 여자야 ㅎ .. 남자 그리기 무서워서 못그리구 있는데 이것두 연습해야게따 깔깔 ㅠㅠ 칭찬 너무너무 고마워 🧡🧡 잊지않을게
•••
1개월 전
먀9
으와... 너무 잘그린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3번 대박.....!!!!
글쓴먀
다들 3번 너무 좋아하더라구 ㅜㅜ 나두 최애그림이 저거야... 💛
•••
1개월 전
먀10
멋있다. 꿈 꼭 이루길 바랄게!
글쓴먀
고마워 ㅠㅠㅠ
•••
먀10
포기하지마! 이루는 것보다 포기하는게 더 힘들더라구. 화이팅 :D
•••
글쓴먀
헉 고마워.... 좋은 말이다 댓쓰니도 바라는대로 다 이뤄질거야 내가 기도할게 💪🏻
•••
1개월 전
먀11
우와 그림체 너무 매력있다 나중에 꼭 웹툰 작가로 데뷔하면 웹툰 챙겨볼게용 예비 사장님 작가님~~~!
글쓴먀
넵 독자님 1열로 모시게뜹니자!!!(과몰입)
•••
1개월 전
먀12
와 이런 그림체로 웹툰 있으면 좋겠다
1개월 전
먀13
와 쩐다 보통 그림 하나 그릴 때 시간 얼마나 걸려??
글쓴먀
저 정도 그리면 1~2시간 정도 걸려! 3번째 그림이 훅훅 그려져서 한시간 20분? 정도만에 끝난 그림이구 젤 마지막이 잘 안그려져서 오래걸렸어 두시간 20분 정도🙄
•••
1개월 전
먀14
와 그림체 미쳤다 진짜 취향저격
1개월 전
먀15
우와 너무 잘그렸다
쓰니 원하는 꿈 이룰 수 있어 화이팅!

1개월 전
먀16
진짜 잘 그린다,,, 다음엔 펜으로도 그려줄 수 있을까?? 펜이면 더 느낌살 것 같애서!
글쓴먀
한번 시도해볼게..!! 고마워 🌹
•••
1개월 전
먀17
ㅎㅇㅌ🔥☺️🔥🔥
1개월 전
먀18
그리는 공부는 어떻게 한 거야!? 그냥 계속 연습?! 대박이당
글쓴먀
내가 인체에 좀 약해서 핀터레스트에서 사람보고 크로키 하는 연습을 했어! 그리구 라인오브액션 등등 크로키사이트가 있는데 거기선 주제도 정할수있고 시간도 설정할 수 있어서 좋았어!(광고아님) 웹툰 보는걸 좋아해서 자주보는데 이것두 뭔가 보는눈..? 길러지구 좋았던거같아
•••
먀18
노력하는 거 진짜 멋있당💜😍
•••
1개월 전
먀19
오 ㅏ 진짜 잘그린다...
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음