모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
동성한테 인기 냥많음......

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 나는 둘 다에게..따흐흑
3년 전
3년 전
익인2
오 뿌이뿌이뿌이
3년 전
난 swag 이런거 해줘야하는 타이밍이야?
3년 전
익인3
그래...? 보통 둘다한테 인기 많고 둘다한테 인기 없던디
어느 한쪽이라도 인기 있으면 그 반대쪽한테 아예 인기 없는 편은 아닐듯

3년 전
아니 당연히 아예까진 아니겠지...
3년 전
익인3
뭐야 그럼 인기 있는거자너...
3년 전
( 엔팁은 언쟁을 포기했다 )
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 왤케 웃기냐 언쟁을 포기했다,,,,
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
익인4
마자 친구들 동생들 막 다 좋아하는데 이성한테는 인기 마이너스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
여고 나와서 그런가 했는데 중학교 때는 공학... 눈물 왈칵...
3년 전
나도 여자애들한테 별소리 다 들어봄 희희 남자로 태어날걸...
3년 전
익인5
아씨 여자한테 고백 많이 받음ㅠ 나 상여자 스타일인데
3년 전
나는 친구가 내가 남자면 진짜 너 만났다 이런 소리 종종 듣는데 기분이 묘해......
3년 전
익인6
난 못생겨서 둘 다한테 인기없오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
이거 나네..? 학생 글 내려^^..
3년 전
앗.. 네 제솸당 아줌씨..
3년 전
익인8
내 주변은 예쁘면 이성 동성한테 인기 다 많고 귀여우면 본문처럼 동성한테 인기 많은 편이고 못생기면 둘 다 인기 없는 것 같음 (일반화는 아니고 내 주변만 봤을때!)
3년 전
익인9
뚀륵..
3년 전
3년 전
익인41
3년 전
익인43
앗 인정이다
3년 전
익인10
나 ㄹㅇ 여자얘들한테 친해지고싶다는말 많이 듣고 친해진 후에도 너랑 친해지고싶었다는 말 여러번 들었는데 왜 남자한테는 못듣는거야 개슬프네
3년 전
3년 전
익인41
나도 친해지고 싶었다는 말 남자한테서 들어본적 없음 내가 여자인걸 까먹었다는 말은 들어봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
공학인데 예뻐도 맨날 여자애들이랑만 놀고 진짜 시끄럽고 웃기게 놀면 인기없던데..... 성격 모르는 사람들은 좋아하더라
3년 전
아앗 뭔말인지 알 것 같아...
3년 전
익인13
이성 동성 다 인기 없으니까 삼성한테 인기있었으면 좋겠다
3년 전
3년 전
익인14
악! 나야;
3년 전
익인14
근데 못생겼다고 양성한테 인기없는 거 아님
나 못생겼는데 동성한테 인기 많음ㅎ

3년 전
세상에 못생긴 게 어디있어 음 있다면 털난양심이라던가 나쁜마음들... 그거말곤 다 가치있고 예뻐!!
3년 전
익인16
뭐야 난 개불인가봐..
3년 전
아니야 아니야 ㅠㅠ 내가 생각이 없는 거야.......
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나 ㄹㅇ 생긴 거랑 성격 다 무뚝뚝한데 중고딩 때 여자친구들한테 인기 핵 많앗ㄷ어 내입으로 말하니가 재수없긴한데 자의식과잉 아니고 진짜루,, 근데 모쏠이고 남자랑 있으면 뚝딱AI 되버림
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝딱 AI 알지... 나도 공감해.......
3년 전
익인18
나 진짜 여자한테 인기 개마는데 남자한테 업서ㅓ
3년 전
친구가 나같은 남자 만나고 싶다고 함......
3년 전
익인41
헐 나도 이 말 들어봄
3년 전
익인19
잘 모르겠는데 나 어어엄청 좋아하던 애들은 다 동성이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 붙힘성 좋아서인지 동성한테 인기 많음 상담도 어렸을 땐 많이 들어줬음 .. 든든하고 많이 알고 있을 것 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 언니들이랑 이모들한테 인기 많음 ...^^...

3년 전
익인21
난 동성한텐 예쁘단 소리 진짜 못들어봤고 이성한텐 많이들음 번호도 자주따여
3년 전
익인21
레즈라서 이성한테 인기있어봤자 쓸 데 없지만...
3년 전
익인22
둘다없당 헿.. ㅠ
3년 전
익인23
동성한테 많진 않은데 걍 애덜이 구ㅣ여워 해줘,,,, 주륵,,
3년 전
익인24
앗 그래서 동성애인 있음 하하 ^^V
3년 전
익인25
나는 아무에게도....................
3년 전
익인26
완전 내얘기다
3년 전
익인27
이성한테 인기있는 경우는 대부분 동성한테도 인기 닜던뎅
3년 전
익인28
내 친구들 얘기잖어..?
진짜 왜 남친 없는지 이해가 안돼..
매력발산을 우리 앞에서만 하나봐

3년 전
익인29
난 그냥 둘다 어정쩡 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 둘다한테 인기없는데 뿌앵 못생겨서 그렇다 확신을 가졌다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
동성한텐 결혼하고 싶다는 소리 자주듣고 번호도 많이 따여봤는데,,, 이성은 없었다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
매력을 흘리고 다니나봐 진짜
3년 전
익인34
저요...
3년 전
익인34
난 우리 후배들이 팬클럽도 만들어줬어...
3년 전
익인35
꼭 그렇진 않더라
3년 전
익인36
약간 ㄴㅇㄴ 여고나와서 그런지 아직 남자들 대하는 건 갈피를 못잡겠는데 여자애들은 진짜 쉽게친해짐
3년 전
익인37
와 나야 언니들이 나 엄청 좋아하는데 난 단순히 친해지고싶은건가 했는데 클수록 그게 아니란걸 깨달았음 그리고 남자애들은 맨날 범접할 수 없는 나만의 아우라가 있다함 그래서 남사친은 많은데 이성적으로 다가오는 남자는 거의 없음
3년 전
익인39
그게 나...
3년 전
익인40
엥 나는 그냥.... 뭉그러진 감자인가보다....
3년 전
나는 두 번 씹뱉한 감튀...
3년 전
익인42
와 나네......... 내가 남자였으면/여자 좋아했으면 너랑 사귀었을 거야 소리만 들은 게 몇 번인지•••
3년 전
익인41
여기 댓글 대유잼이넹
3년 전
익인44
ㄹㅇ 나다,,, 우리과 말고 여초과에서 인기 많았음
체육대회 하면 나만 응원함 ㅋㅋㅋㅋ
그치만 우리과 남정네들은 날 돌보듯 했지 ㅜㅜㅜ

3년 전
익인45
오 .. 댓츠미 ..
3년 전
익인45
연애하고싶다 아
3년 전
사.. 사귀..사귖...사귀어..주...사귀어주세요!!!!!!
3년 전
익인46
오 난데 맞는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전