모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니야 나 오빤데~ 번호가 날라가서 그러는데 내 번호가 뭐였지?
3년 전
3년 전
익인2
쓰니도 이뿌겠다...
3년 전
3년 전
익인3
딸아.엄마다. 아들 번호가 날아갔네. 번호 좀 알려주련.?
3년 전
엄마 주무세요 밤이 늦었다구요~~~!!
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 근데 오빠 닮은 연예인 있어??
3년 전
익인4
아가씨~ 오빠 전화번호 깜빡했다~~~ 번호가 뭐였지??
3년 전
익인5
제 아가씨가 되어주세요
3년 전
익인6
멍멍(대충 강아진데 집 잃어버렸단 뜻)
3년 전
익인7
와 얼마나 잘생겼길래
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋ 내 동생 번호랑 바꾸실?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
쓰니두 예쁘겠다 부럽 ㅠㅠ
3년 전
난 전혀 아니지👥웅성웅성...👤👤
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 동생이 말할 정도면 보장됨
3년 전
나 가끔 거리감느껴지잖아,,
3년 전
익인11
동생이 오빠 보고 잘생겼다고 하기 힘든뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생기셨나보다
3년 전
내 스타일은 아니지만 잘생긴건 인정🤔
3년 전
익인12
언니~ 주말에 거기서 보는거 맞죠? 연락할게요~
3년 전
익인13
ㄴㄱ닮음?ㅜ
3년 전
3년 전
익인13
내가 채갈래
3년 전
익인14
우리오빠도 입만 다물면 객관적으로 잘생김 입 열면 때려주고싶어
3년 전
익인15
우리. 조카. 이모 왓ㅇㅓ. 나 전화번호 좀 다오. 니 오ㅃㅏ 것도 같.이 줘.
3년 전
3년 전
익인16
딸~~아빠다^^ 오빠번호 좀 문자로 보내놔라.~ 아.있으면 사진도...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가족 나 다오겠네 이러닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
혈육이 인정한거면 👍
나는 살면서 잘생긴사람 본적이 없는데,,쓰니 부러워유어ㅠㅠㅓㅏㅓ

3년 전
내 친구들도 맨날 부럽다고 그러더라,, 그 얼굴 매일 보고 사는거...
3년 전
익인18
아이고 할미다~ 이 할미가 칵가오똑 프사를 우리 손주사진으로 하고싶은데 오빠랑 찍은 사진 하나만 보내다오~ 그리고~ 번호가 없으니까 번호도 같이 보내라~
3년 전
할무니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 주무셔야죠!
3년 전
익인18
프사 바꾸고 잘거란다..
3년 전
익인19
글쓰ㄴ아. 외삼촌이다. 잘 지내니
오빠 버노가 날아갔다. 지금. 꼭. 보내다오.

3년 전
외삼촌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족 다 나오네
3년 전
익인20
여보 아직까지 안 자고 모해 ❣️ 형님한테 일찍 자게 도와 달라고 말해야겠다 그러니깐 형님 번호..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보 무슨 생각을 하는거야! 나만 봐야지
3년 전
익인21
아ㄱㅏ 할미다. 손주 저놔버노가 뭐였니?
3년 전
익인22
와 어느정도길래 그러지...?????
3년 전
나 고등학교 때 별명이 아가씨였어... 애들이 오빠 실물 보고 놀라서... 자기가 오빠 아내 하겠다곸ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
그럼 난 쓰니 가질래 자갸
3년 전
하ㅏ나 가져가~~ 임자도 없다구
3년 전
익인23
이리와 자기 야식해줄게 뭐 먹고 싶어?
3년 전
자기야 난 치즈떡볶이가 먹고 싶어!
3년 전
익인23
빨리 안 오고 뭐해!
3년 전
익인24
궁금하다
3년 전
익인25
전 쓰니얼굴이 굉장히 궁금해지는군요
3년 전
전 그저 평범한 인간일뿐이옵니다..
3년 전
익인26
와.. 혈육이 인정할정도
3년 전
익인27
아가씨 잘 부탁드려요
3년 전
3년 전
익인28
혈육이 인정한다? 그건 이미 우주미남.
3년 전
익인29
ㅎㄹ 어느정도길래ㄷㄷ
3년 전
여행갔을 때 그냥 지나가던 외국인이 갑자기 오빠 얼굴보고 와우 핸썸가이~~~~ 이러고 가서 우리 가족 다 터졌었음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜
3년 전
익인29
Wa......... 당장 데뷔하셨으면 좋겠ㄷㅏ..
3년 전
이미 캐스팅도 받았었어,, 그러나 명함따위 버린 쿨가이,,
3년 전
익인30
쓰니야 나 너네 오빠 친구인데~ 번호가 없어졌네? 뭐였지?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐궄ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅏ 배아파서 나 울어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
아니 이거 너무웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
우리 오빠도 잘생겼는데 내가 보기엔 모르겠어도 주변에서 하도 난리고 가는 곳마다 잘생겼다 소리 듣는 거 보니까 걍 인정하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나 중고딩 때 애들이 오빠 보면 잘생겼다고 막 그래서 맨날 어엉..; 이랬는뎈ㅋㅋㅋ 오빠 후드집업 내가 같이 입고 다니는데 친구가 그거 알고 자기가 입겠다고 막 뺏어 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ진짜ㅏ애들 오빠 실물보고 진짜 반와서 난리쳐서 한동안 힘들었었다...
3년 전
익인32
휴 ㅇㅈ 본 애들은 잘생겼다고 난리,, 그거 소문 나서 못 본 애들이 보여 달라고 난리,,
3년 전
ㄹㅇ 너 나야...?정말 똑같아 이 레파토리
3년 전
익인33
오빠 여친있으셔?_?
3년 전
3년 전
익인33
아마는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웡 !!
3년 전
3년 전
익인34
헉 캐스팅 명함도 버린 외모면 궁금하다.. 오빠분 혹시 직업이 어떻게 되셔?
3년 전
익인34
근데 댓글에 쓴이 너무 귀여워
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인34
응응 아 돈 잘 버셔서 연예인 관심 없으신건가
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인34
우와우 아무튼 10년뒤에 결혼식에서 봐요 아가씨..^^
3년 전
익인35
아 댓글 진짜 웃겨
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 웃겨서 잠 못자
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아가씨, 김장 좀 했는데 갖다드릴게
3년 전
어멋,, 김장김치 I luv,,
3년 전
익인37
근데 비번이 뭐였죠? 싸웠는데 글쎄 집 비번을 바꿔놨지 모예요 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인26
혹시 성격은..? 보통 저런 글 쓸때 성격 다 머 실채를 알아야한다 그런식으로 쓰는데 그런 말이 안나온걸봐선 성격도..? 그냥 진짜 궁금해서 물어보는거야 만약 그런거라면 다가디셨네..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인26
와.. 진짜 다가지셨네 나이차 얼마나 나?
3년 전
3년 전
익인26
아하 대박 진짜 현실에 없을거같은 남자분이시다.. 여자칭구도 많이 사겨보셨겠지..
3년 전
나한테 말은 안해서 모르겠지만 진짜 바빠보이는데도 여친이 없었던적이 거의 없었던거 같다,,ㅎㅎ 근데 없는게 더 이상하긴 해...

3년 전
익인26
글쓴이에게
허허허헣..

3년 전
익인38
와 상견례 프리패스상 너무 좋다 번호 좀 ㅠㅠㅠ
3년 전
010-xxxx 뒷자리는 비밀😎
3년 전
익인38
풀 번호로 달라!! 쾅! 쾅!
3년 전
헤헷 내 지인이었으면 줬는데ㅜㅜ
3년 전
익인39
키도커?
3년 전
익인40
너두 이쁘겠다
3년 전
에이 난 진짜 평범해!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전