모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 36865l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
하 뭔가 통수맞은 기분이다..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이602
근데 일부러 뽕 안넣어도 좀 말랐으면 에이컵 비컵 브라만해도 좀 커보여...ㅎ 의도치않게...
어쩔수 없는듯 ㅠ 나도 가랑이보고 설렜다가 랄부 한바가지면 좀 식으니까...

3년 전
둥이579
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 딱 그 입장이였어 ㅠㅜ,,, 가랑이 보고 설렜다가 랄부 한바가지 보고 놀란 짝😢 그래서 나도 쓰니 통수맞은 기분 이해해 ㅜ
3년 전
둥이604
랄부 한ㅂㅏ가지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이624
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이605
여윽시 여초 사이트 본인들도 키 몸매 보고 만나는 사람도 많으면서 남자가 이러면 성희롱이라 하지 어휴
3년 전
둥이579
둥아 ㅠㅠ 여초라 그런게 아니라ㅠ 그런 사람들이 있는거징 ㅠ 오해하지말았으면💖... 많은 익들이 쓰니 이해하고 있으니 너무 속상해 하지 말어,,,🥰
3년 전
둥이607
지 여친 가슴 크기를 커뮤에서 쓰고있는 인생은 과연 어떤 인생일까
3년 전
둥이609
....? 갑자기 이렇게까지간다고?
3년 전
둥이607
갑자기 이렇게가 아니라 왜 저러는지 이해를 모다겠는디
3년 전
둥이609
쓰니비판하는거 아니었어?? 평소 사랑방에 자기애인한테 실망한점, 한탄하는 글 많이올라오잖아. 난 그런거생각해서 올라올수있는글이라 생각했거든.난 익인이가 쓰니가 이런글 올렸다는거 비꼬는걸로 보여서 댓단건데 내가착각한거면 미안해.
3년 전
둥이611
익명 커뮤니까 가능한 거 아닐까 이런 고민을 실제 친구들한테 털어놓을 순 없잖아
3년 전
둥이607
커뮤니까 별의별 소리 다 들을 수 있는데 굳이 여친 가슴 얘기를 꺼낸다 ? 만약 반대로 위에 다른 익들처럼 자기 여친이 남친 랄부 얘기나 성기 크기 얘기 꺼내서 남들이랑 얘기한다고 생각해봐 그렇게 생각하면 난 못하겠는디
3년 전
둥이579
쓰니는 상관없을거야 ㅠㅠ ㅎㅎ 자기도 여친 몸매자랑, 쭈쭈 자랑 친구한테 하니깐! 여친도 자기 랄부 꼬 자랑하구 얘기하는거 이해할듯👍
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/30 15:09:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이579
삭제된 댓글에게
어머머 둥아ㅠㅠ 미안 내가 쓰니가 아닌데 ㅠ 나댔다 💖 근데 나대는 김에 더 나대볼께ㅠㅠ 😊 인터넷이니까 아무거나 막쓴거지 뭐~ 누가알어 쓰니 여친두ㅠ 쓰니 랄부랑 꼬보고 실망해서 인터넷에 푸념했을징 ㅠㅠㅠ 원래 끼리끼리인거니깐! 😉

3년 전
둥이607
579에게
본인이 아닌데 왤케 이악물고 대변하는지 ... 이게 커뮤의 문제임 ... ㄷㄷ 난 이제 댓 안달게

3년 전
둥이679
607에게
너도 너무 과몰입한듯..

3년 전
둥이608
너 내님친아니지?
3년 전
둥이608
괜히 찔리네
3년 전
둥이610
3년 전
둥이612
난 이글과는 별개지만 난 진짜 말랐는데 가슴만 커서 남자친구가 처음에 뽕인줄 알았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 벗기고 보니까 너무 커서 놀라하면서 좋아하더라..귀여운 자슥.. 그냥 나혼자 자랑중
3년 전
둥이615
부..럽...ㅠ 혹시 사이즈 몇이야??
3년 전
둥이612
70c인데 d도 맞아
3년 전
둥이612
근데 윗가슴이 오져서 남자친구가 가슴 진짜 커보인대
3년 전
둥이723
가슴 평균 사이즈가 많이 작긴 한가 보다 나도 C인데 엄청 놀라길래 내가 다 당혹스럽던데
3년 전
둥이623
와우..
3년 전
둥이579
헐 부럽다ㅠㅠ💕 내 남친 꼬는 한 딱딱해 졌을때 10cm 정도라 나도 쓰니처럼 실망했었는데 ㅠ 내 남친도 둥이처럼 자랑할만한 사이즈라서 나도 둥이 남친처럼 놀라봤으면 좋겠다...😿
3년 전
둥이160
ㅋㅋㅋㅋ이게 진짜면 궁금한 사람 1도 없는데 혼자 주절대는 ㄹㅇ 티엠아이다
3년 전
둥이579
ㅠㅠ 그렇게 느꼈다면 미안해... 나도 쓰니 이해한다는 뜻이였어🥰 쓰니 여친 가슴이 a,b라는데 ㅠㅠㅠ 내 남친 꼬는 10cm라.... ㅠ plus 둥이 남친 부럽구염 😘
3년 전
둥이687
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
둥이724
나도 70d인데 생각보다 안크지않아? 크지도 작지도 않은 사이즈인듯
3년 전

둥이613
그럴수 있을듯...
나도 만약 키스하다가 머리 쓰다듬었는데 가발 벗겨지면 식겁할듯...

3년 전
둥이616
이해감 만약 내남친이 어깨넓은줄 알았는데 사실 뽕이었고 어좁이면 깰듯
3년 전
둥이617
진짜 그냥 커뮤화 된다는 게 이글에서 뭔지 알 거 같음... ㅜㅜ 쓰나 그럴 수 있다고 난 충분히 봄
3년 전
둥이618
왜 깰수도 있지 ... 트로피니 가슴만 보고 만났다니 하는 의견은 너무 간거같음
3년 전
둥이619
아씨 괜히 찔리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이619
뽕은 아니긴한데...
3년 전
둥이621
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그럼 작아도 그냥 처음부터 알게되는게 나음? ㅠ
3년 전
둥이622
가슴보고 만나는 거 아닌이상은 그러지 않나.
3년 전
둥이579
쓰니는 가슴 까보고 실망할정도로 연애할때 가슴이 중요한 사람인것 같아🥰.. 이건 쓰니만의 생각이지 전체 남자가 다 그런건 아니니까 너무 걱정하지마❤️
3년 전
둥이427
얘 왤케 비꼬고 다녀 앞에 쓴이가 상관없다고 댓글 달았구만...?
3년 전
둥이579
오에에헥? 절대 비꼰거 아니야 ㅠㅠㅠ 오해하지마 ㅠ 쓰니한테 가슴이 중요할수도 있는거잖아 ㅠ 나두 꼬x크기 중요해서 쓰니한테 공감한다고 한건데 ㅠㅠ 오해말아줘🥰
3년 전
둥이426
뭔 소리여 또.. 애초에 처음부터 작은 거 알았으면 상관없다했고 저거는 통수맞은 기분 당연히 드는 게 정상아님?ㅋㅋ 그리고뭐 헤어지겠다고 했냐 그냥 실망했다는 거지..
3년 전
둥이579
둥이야 내 글 오해한것 같아 ㅠㅠ 나도 남친이 묵직해보여서 까봤더니 랄부가 묵직한거여서 실망했었어.... 그래서 쓰니한테 공감하는데 ㅠㅠ 왜 자꾸 비꼬는걸루 오해할까 ㅠ 절대 비꼬는거 아니구❤️ 난 쓰니편이야💕
3년 전
둥이624
나도 작은 편인데 70 b,, 브라렛만 입고 다녀서 그럴 일은 없겠다 ^^ 가슴 까기 전인데 맨날 핼창 남친한테 세뇌시킴 너보다 작다구 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이625
확신의 여초커뮤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 첫장 읽는데 진짜 숨막힌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 나같아도 실망이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이627
허허 커뮤 정말 문제긴 하구나.
3년 전
둥이628
그냥 입장 바꿔서 생각해봐 얘들아 남친 180인줄 알고 만났는데 알고 봤더니 10센치 깔창 낀거였고 어깨 넓은줄 알았더니 어깨뽕이었으면 실망할수 있는거 아니냐,, 아무리 사람을 보고 만난다고 해도 알고 만난거랑 모르고 만난거랑은 천지차이인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쓰니 이해감
3년 전
둥이670
3년 전
둥이685
3년 전
둥이713
44 솔직히 나 같아도 깰 거 같은데
3년 전
둥이715
3년 전
둥이722
3년 전
둥이579
7777 나두 남친 큰줄알았다가 랄부가 큰거여서ㅠ 짜게 씩었다... ㅜ 완.전.깸
3년 전

둥이629
Hoxy 내 남친이니 너?! ㅎ난 자기 전에 이미 고해성사했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이630
어우 댓글 숨막혀
3년 전
둥이626
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓 진짜 나 여잔데도 답답함
3년 전
둥이631
댓 진짜 넷사세긴 하다.. 실제로 면전에서 저런 말 못 할 거 가튼데
3년 전
둥이633
본문까지만 보고 앜ㅋㅋㅋㅋ웃프네 했다가 첫페이지 쓰니 댓 보고 짜게 식음.... '설렜는데.. 친구들한테 오지게 자랑했는데..'??? 약간 쓰니가 어떤 유형의 사람인지 생각이 바뀌게 만드는 말이다...ㅎ 2n년 살면서 남자친구 몸 좋다고 친구들한테 자랑하는 경우도 못봤음 나는
애초에 남자친구 자랑을 안하던데..? 굳이 '내남자친구는~~' 이렇게 자랑한다고..?

3년 전
둥이426
그냥 주변사람 차이 아닐까 저런 사람도 있는 거고 쓰니주변엔 그런 사람들이 없나부징.. 댓글보면 자랑하는 사람도 많은데 그냥 사바사지 멀
3년 전
둥이634
약간 그거네
키높이 신고서 키 속였다가 가게 신발벗는곳에서 갑자기 키가 확 준거
좀 실망이겠다

3년 전
둥이635
22 비유적절하다
3년 전
둥이579
ㅠㅠㅇㅈㅇㅈ 맞아... 이거랑 나도 윗댓에 썼지만 남친 가랑이보고 묵직해서 설렜는데...까보니 후10cm 정도라 ㄹㅇ 쓰니처럼 통수맞은 기분이였당 ㅠㅠㅠ 😹 랄부가 큰거였어..... 실망쓰 ㅜ 후... 쓰니는 이해하겠지? ㅜ
3년 전
둥이665
3년 전
둥이636
근데 여자가슴이랑 남자 키,어깨로 비교하는건 오바인거같은데.... 차라리 여자가슴이랑 남자거기가 맞지
3년 전
둥이642
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너무 이해해 ..
나도 전남자친구 운동했던애고 몸도 다부져서 거기도 다부질거라 생각했는데 .. 거긴 그냥 귀엽더라..ㅠ 난 이해해...

3년 전
둥이579
나더ㅠㅜㅜㅜㅜ 난 알쪽이 한바가지 ㅠㅠ 통수 지대로였당 ㅜ
3년 전
둥이644
이래서 내가 뽕을 안 껴,, 나도 모르게 남친한테 기대를 심어줄까봐.......,.,.
3년 전
둥이645
와 넷사세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨 막힌다
3년 전
둥이648
뭐야ㅋㅋㅋㅋ댓 왜이럼ㅋㅋㅋㅋ아니 나라도 남친이 어깨뽕 깔창이면 착잡해질거 같은데??
3년 전
둥이649
남자 어깨랑 여자 가슴은 너무 수지가 안맞는데.. 가슴은 너무 성적인 거 같음
3년 전
둥이651
실망할만하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 그럴 것 같은디
3년 전
둥이128
뭐야 촑글 됐네 여성 인권 생각하는 페민데 생각하는데 가슴이 개쩐다 이거 아니고 애인 자랑 할 수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성 인권에 숨어 가슴이 작아 셀쿠 깨는 건 아닌지..이게 뭐라고 댓이 1000개가 넘게 달리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이650
남자 여자 좀 다른 게
여자가 남친 몸매 좋다 하면 아 근육 좀 있고 덩치 크고 복근 있나 이렇게 생각한다면
남자가 여친 몸매 쩐다고 하면
날씬하고 뭐 그런 생각보다는 오 가슴 좀 크나 보네 라고 생각이 드는 건 있긴 있어서 (실제로 얘기하는 애들도 있음)
그 연상 되는 게 기분 나쁠 수도
그래서 난 얘기 아예 안 한다

3년 전
둥이652
단순 투정 맞는데 아직 편견이 있어서 그런듯.. 여익이지만 여자가 몸매 좋다고 하면 마른데 가슴 크고 골반 넓고 그런게 먼저 떠오르고, 남자가 몸매 좋다고 하면 어깨 넓고 키크고 그런게 먼저 떠오르거든.. 이래서 친구들한테 여친 몸매 좋다고 한게 욕을 먹고 있는거 아님? 서로 떠오르는 이미지가 다르잖아
3년 전
둥이5
22마져 떠오르는 이미지 자체가 다른건데 몸매 좋다고 얘기한게 뭐가 문제냐는거 이해안가.. 여자는 바로 성적인게 떠오르니까
3년 전
둥이653
저런..
3년 전
둥이656
댓글 완전 여초 커뮤에서 보이는 반응 정리해둔거 같음..
3년 전
둥이658
헐 나도 맨날 뽕한가득인 에메필입고 다녔는데 내남친도 실망했으려나 ㅋㅋ
3년 전
둥이658
근데 글 내용이 가슴얘기라 몸매자랑 오지게했다하면 성적인 뉘앙스담김것처럼 보여서 그런듯 ㅠ
3년 전
둥이659
이해간다 ㅇㅇㅇ
3년 전
둥이660
좀 심했으면 나였어도 충격먹을 듯ㅠㅜ
3년 전
둥이661
아니근데 친구들한테 자랑했단게 이렇게 욕먹을 일인가 ..? 자랑할만큼 몸매좋은줄 알았는데 아니었다 ㅜ 이정도로만 받아들이면되는거지 무슨 트로피가 나오는거지..? 남 피지컬 최고 남친생기면 익들은 친구들한테 말안해..? 실제로 잘생기고 이쁘지않은데 자랑해도 그게 트로피애인이야? 못생긴걸 못생겻다 말해도 욕먹고 잘생긴걸 잘생겻다해도 욕먹는거면... 흠
3년 전
둥이662
나였어도 그럴둣
3년 전
둥이663
난 그래서 자기 전에 미리 가슴 작다고 가밍아웃 함 이젠 늙을대로 늙었으니 아예 연애 시작 전에 말할까도 고민해보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이664
여잔데 이런맘 이해는함. 그래도 이거땜에 헤어진다거나 여친한테 상처주는말이나 티내면 ㄹㅇ 노답임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이681
3년 전
둥이700
33 남초갔으면 공감 더 해줬을듯해
3년 전
둥이703
44 여초에 이런글 적는게 애초에 웃긴듯,,ㅎ
3년 전
둥이668
당장 마방가도 남친게 작아서 실망이다 이런거 많은데 그건 되고 이건 안된다? 결국 그냥 익명으로 푸념 하는건데 반응 참...
3년 전
둥이426
22..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이669
걍 익명에 충분히 할 수 있는말 아닌가 그걸로 화나서 헤어진대 뭘 한대...
3년 전
둥이672
친구들한테 자랑 오지게 한건 진짜 오바야..
친구들이랑 여친 몸매이야기하는거 개인적으로 너무 싫어서..

3년 전
둥이673
뭐야.... 댓글 넷사세 왤케 많이 보여..
3년 전
둥이692
왜??? 어떤게??
3년 전
둥이692
아 욕먹어서 그런간가??
3년 전
둥이674
사이다 좀 주라
3년 전
둥이675
그럴수있지라고 생ㄱㅏㄱ했는데 댓글반응들...
3년 전
둥이676
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ겁나 웃겨
3년 전
둥이677
당연히 실망할수는 있다고 생각
3년 전
둥이678
그럴 수도 있지 몸매가 취향일 수도 있는데ㅠㅠ
3년 전
둥이680
다들 연애안해봤나 댓글들 상태가 심각하네ㅋㅋ커뮤과몰입....
3년 전
둥이682
나라도 그럴 것 같음데
3년 전
둥이683
댓글 왜이래... 실망할 수도 있지 참... 커뮤과몰입형들이여
3년 전
둥이684
나도 에메필만 입어서 입었을 때랑 벗었을 때랑 차이 많이 나는데 퍼져서ㅠㅜㅜ
3년 전
둥이686
쓰니는 걍 팍식이다...라고 한탄한 것 뿐인데 댓 반응 왜이럼? 진짜 커뮤만 함? 밖에도 좀 나가고 그래라....ㅋㅋㅋㅋ 아주 예민한 사람이란 사람 다 모아놨네 웃겨
3년 전
둥이686
참고로 여익임.. 쓰니 입장 충분히 이해가고 쓰니한테 뭐라뭐라 할 것 없이 그냥 여친한테 가슴관련 반응이나 티 안내고 신경 안쓰는 것처럼 보이면 됌~~ 댓글 90% 이상이 뇌절이야ㅋㅋ
3년 전
둥이688
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이689
으.... 중간에 뭐야 댓보고 눈버림
3년 전
둥이690
ㄹㅇ 그럴 수 있지 나같아도 실망할듯
3년 전
둥이693
To. 슴춘쿠키 실패한 내남친
미안해 남친아...밤에 놀랐지..? 지금도 가끔 놀라는것같지만 안차면 옷맵시가 안나.........^^ 그래도 나는 가슴은 없지만 다른건 다 해줄수있어...제발..날떠나지마...........

3년 전
둥이696
파이팅
3년 전
둥이693
어흐극흐극..따흐흑..ㅜㅜㅜㅜ파이팅
3년 전
둥이696
괜찮아 작은건
3년 전
둥이697
아 1페이지 궁금한데 답답할까봐 안 읽을램ㅋㅋ.. 이런적 한두번도아니구 안봐도 패턴뻔하지뭐.. 쓰니 홧팅
3년 전
둥이702
실망할 수 있다고 생각함...
3년 전
둥이701
작아서 실망한 것도 있지만 큰 줄 알았는데 작아서 실망한 게 포인트 아냐?
3년 전
둥이706
1페이지 으악 보기만 해도 답답하네 증말
3년 전
둥이707
나중에 할때 다 보는데 왜 뽕꼈지ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 미리 말이라도 해주지...
3년 전
둥이708
우와 난리났다
3년 전
둥이709
생각해봤는데 여자의 몸매와 남자의몸매 자랑을 같은선상에서 놓을수 없다고 생각한게 보통 미디어나 언론이나 네티즌들 현실반응을 제외하고 수많이 접하는 그런거에서 받아들이고있는 의식이 여자몸매 -> 성적인 뉘앙스 약간 부정적인시선 이러걸 많이 받고 남자몸매-< 멋지다 이런느낌을 많이 받아서 너 예민한걸지도
3년 전
둥이709
현실에서도 물론 접하겠지만 넷상에서처럼 노골적이게 반응은 못하겠지..쓰니가 실망한거 백번 이해함 약간 속은기분일수도 있을테고
3년 전
둥이712
인티 주 연령층이랑 성별이 보이는 댓글판이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 내로남불
쓰니야 나는 여익인데도 이해한다 나도 남친 밤에 몸매 개쩔었다고 오래된 친구들한테 이야기하거든 근데 만약 그게 깔창빨 보정속옷빨 어깨뽕빨 이랬으면 실망했을것 같음

3년 전
둥이712
그리고 뭔 여친 트로피냐는 맥락맹 난독있는 익들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요지 파악 못한다 사람들이랑 대화 좀 많이 하고 살어

여친 가슴도 크고 몸매 좋다고 생각해서 자기는 그게 너무 좋으니까 신나서 내 여친 몸매 쩔어!! 할정도로 스스로 만족이랑 기쁨을 가지고 있었는데 그게 가짜라 실망한거잖아
자랑할 정도로 마음에 들던 내 여친의 챠밍 포인트를 잃은거잖아 쓰니는 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 실망스럽지
키우는 강아지 고양이 귀여워!! 눈 커서 예뻐!!! 털 부드러워!! 하면 강아지 고양이 트로피화 시키는거임? 내가 너무 좋으니까 특히 좋은 부분이 자랑하고 싶어서 나오는 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 맥락 파악을 못해서야...ㅋㅋ

쟤네 애완닭 통통해서 귀엽대, 먹을 거 많겠다 이렇게 생각하는 인간들이 비정상인건 알지?
이거랑 쟤 여친 몸매 좋대 가슴 크대 하고 성적으로 바라보는거랑 같은 맥락이란다

우리 읽는법 소통하는 법은 책이랑 사람으로 배우자 커뮤로 배우지 말고~~~~~~

3년 전
둥이5
근데 여자가 몸매 좋다는 말을 들으면 딱 아 가슴이랑 골반이 크구나 이생각이 들지 않니??
3년 전
둥이712
남자 몸매 좋다는 말 들어도 복근 허벅지 떠올리지 않나? 그냥 각자 성 취향마다 받아들이는 성적 매력 포인트가 다른걸 그걸 어쩌자는걸까?
몸매 좋음에 가슴을 떠올리면 변태적이고 성희롱적인거고 허벅지나 복근 떠올리면 안그런거야? 어쨌든 성적 매력이 있는 신체 일부를 떠올리는건 똑같잖아? 그게 일반적인 부위인들 생식기인들 성적 매력으로 느낀거면 다른 점이 뭐가 있지?
내 몸매 중에 가슴에 대해 누군가 논하면 수치스럽고 허벅지에 대해 논하면 안 수치스럽고 그런거야? 왜 다들 가슴에 그렇게 집착을 하지

3년 전
둥이5
난 여자몸매 좋으면 골반이랑 가슴이 크다는게 떠오르지 않냐고 물었는데 왜 지금 남자몸매랑 허벅지 얘기가 나오는지 모르겠네.. 가슴에 집착얘기도 글코 가슴에 집착이 아니라 여자친구 몸매가 좋다고 얘기함으로써 성적인 부분들이 상상되고 그게 썩 좋은건 아닌것 같다는 말이야..
3년 전
둥이5
5에게
글고 가슴은 수치스럽고 허벅지는 안수치스러운게 아니라 누군가가 내 몸에 대해 논한다는 것 자체가 수치스러운 일이야..

3년 전
둥이714
자랑을 하는건 쓰니 맘이고ㅠㅠ살면서 몸매 얼굴 품평 하나도 안해본 사람만 태클걸어 제발~~ㅠㅠ
3년 전
둥이717
근데 키랑 가슴이 어케 동일선상이지 남자들한테 여자들 가슴이 어떤 포인트인지 알면 절대 동일 선상에 못 두지 않나 복근이나 어깨, 거기면 몰라도 키랑은 절대 동일선강에 못 둠
3년 전
둥이720
실망할수도있지않나? 제목이랑 내용만 보면 별 문제 없어보이는데 댓글이... 왜 사기치냐고 막 뭐라하는것도아니고 단순히 실망할수도있지 댓글에서 뭐 남자 성기에 빗대서 얘기하는데 그것도 실망할수도있고 둘다 실망할수 있는 거 아냐?
3년 전
둥이721
어우..여기 댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋ 평생 여초사이트+이상한 트위트 만 하는 사람들 오ㅐ케 많이 보이냐 ㅋㅋㅋㄱ
제발 핸드폰만 보지말고 밖에 나가서 사람들이랑 교류도 좀 하고,,해,,이상한 사상에 갇히지 말고

3년 전
둥이725
뭔 커뮤에 떠든다고 무서워서 남자못만나겠다 이건 진짜 대박적셀쿠다...
그래서 우리가 쓰니 여친에 대한 정보 뭐 털끝이라도 알게된거있나? 전혀없잖아 가슴사이즈가 그래서 뭔지도 모르는데
실제 아는사람한테 떠든거 아니면 커뮤가 최선이지 뭔 커뮤에 얘기하면 실제로 다 알게되고 그러는것마냥 ㅋㅋ

3년 전