공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2174l
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
누워도 퍼지고 만져도 티 안나나??? 

궁금쓰

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이번에 했는데 2주차 때부턴 그냥 내가슴 aaa수준에서 3주차인데 지금 꽉찬 A정도얌
3년 전
익인3
오 어때 만족함?? 나 지금 aaa인데..
3년 전
3년 전
익인1
난 만족행 원래 큰 가슴을 원한게 아니라서!! 2차 안할거야 1차로도 만족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 큰 가슴 원하면 그냥 보형물 넣는게 ㅠㅠ
3년 전
익인7
와 나도 aaa인데 보형물 무섭고 그냥 가슴이 있긴 하네 이정도면 만족할 자신 있어서 자가지방 생각 중이거든!! 나 궁금한 거 물어봐도 돼??
3년 전
익인1
웅웅 흏ㅎㅎ
3년 전
익인7
익인이는 어디 지방 빼서 채웠어??
절개 부분 흉터는 어느정도야? 물론 2주차라 티 안 나긴 힘든 거 알긴 해!!
일상생활 바로 가능하다고들 하는데 익인이는 어땠어?

3년 전
익인1
나는 허벅지 안쪽이랑 배쪽 옆구리살 빼쏘~!!! 절개부분이라고 해야하나 살짝 구멍 상처가 있었는데 요건 거의 티 안나 살짝 빨간 정도? 그리고 나는 3일차까지만 진짜 너어어무 아팠고 지금은 흡입한 부위 멍도 연해졌고 필라테스도 할 정도로 괜찮앙
3년 전
익인7
1에게
ㅠㅠ 나 자가지방 꽤 물어봤는데 그런 케이스가 잘 없어서 댓글 안 달렸거든... 지금 익인이 만나서 너무 행복한데 하필 병원 언급 금지라 진짜 눈물 날 정도로 슬프다...
혹시 또 궁금한 거 생기면 물어봐도 될까??ㅠㅜㅠㅜㅜ

3년 전
익인1
7에게
응응 ㅎㅎㅎ 언제든지 물어봐~!!

3년 전
익인7
1에게
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 천사 익인아😇

3년 전
익인1
그리고 무엇보다 윗가슴 채워져서 브라렛 입어도 보이는 가슴골? 있어서 좋아
3년 전
익인6
1에게
쓰니야 혹시 허벅지 흉터 아직남아있어ㅠ? 나 일년반인데 아직 좀 신경쓰여

3년 전
익인1
6에게
나 그냥 주변 빨간정도?? 크게 신경안쓰이는 정도야!

3년 전
익인9
우와앙 ㅠㅠ 혹시 비용 물어봐도 될까
3년 전
익인1
나 4회 사후관리까지 포함해서 350!!!
3년 전

익인2
웅 근데 나중에 살빠지면 같이 빠진다든디?!
3년 전
아 마저 그래서 할때 감안해서 크게한다고 들엇으
3년 전
익인1
생리할때도 커져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감 살쪄도 같이쪄
3년 전
익인4
나도 자가지방으로 하고싶은데 부작용 때문에..ㅠ
3년 전
아 진짜?? 부작용 어떤거??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
그 단어 기억 안 나는데 굳는 거!
3년 전
익인5
지방이 굳거나 석회??? 썩는 걸로 알아
3년 전
아헐 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 무섭구만
3년 전
익인6
석회화! 인데 사람마다 다르고 많이 넣으면 그래 주기적으로 검사받아야해
3년 전
익인4
그 유방암 걸렸을때 자가지방은 구분이 안된다고 들었어.. 그래서 걸려도 확인 못한다구
3년 전
3년 전
익인6
글쓴이에게
요즘엔 분간할수있다던데 많이 발전해가지고.. 병원가서 물어봐!

3년 전
익인6
티안나
3년 전
익인6
나 1년반 됐어
3년 전
익인7
헙 혹시 사이즈 몇에서 몇으로 바꼈는지 물어봐도 돼..?
3년 전
익인6
나 aa에서 꽉찬a~B 왔다갔다해
지방이식은 컵 변화 바라긴 힘들고 윗가슴 채워줘서 되게 커보여 전보다 내가 성형하기 좋은 조건이라서 생착이 잘된케이스라는데 기본적으로 허벅지나 살집있는체형아니면 비추.. 드라마틱하진않어 그냥 모양 보정 반컵업 정도

3년 전
익인7
큽 나 상체는 살 없어서 갈비뼈랑 가슴팍? 그 뼈 가만히 있어도 보이는 정도고 하체 비만이라 허벅지 ~
엉덩이 살 진짜 많은데 나 같은 케이스는 어떨 거 같아??
익인이는 2차까지 했어??

3년 전
익인6
7에게
나 이번겨울에 하려고! 지금도 괜찮은데 좀 더 욕심나서 ㅎㅎ 아직 허벅지에 뗄 살들이 많다.. 나한테도 2차 추천해주셨었어 ㅠ
하체살 많은건 좋다! 근데 상체 가슴에도 살집이 조금 있어야 효과나는거같더라고 ㅠ

3년 전
익인7
6에게
오 2차는 보통 2달? 정도 지나서들 하던데 1년 반 지나서 해도 상관 없어?? 이건 처음 알았네..😳

3년 전
익인6
7에게
그거는 1차때 뽑은거를 냉동했다가 갖다가 쓰는거구 그래서 빨리할수록 좋아!
나는 2차때다시 수술하는거라.. 쌤도 내가 뺄살이 많아서 다시 빼서 수술하는거 추천하셨었오....

3년 전
익인7
6에게
오오.. 진짜 병원 언급 정말 슬프다...ㅠㅠㅜㅠ 혹시 다음에 궁금한 거 생기면 물어보러 와도 될까??
아 흉곽 얘기 있던데 나 흉곽 넘 커서 지금 호흡법으로 줄이고 있거든ㅋㅋㄱ 큐ㅜㅜㅜ
그만 두는게 좋으려나...?

3년 전
익인6
7에게
웅 와와 언제든지오ㅓ
흉곽이 그
예를들어 엄청 여리여리한데 D넣으면 진짜 이상해보이잖아 로케트마냥
근데 흉곽크면 b로키워도 작아보일수있듯이 그런느낌..?
내가 엄청 키우고싶은데 몸흉곽에비해서 많이키우면 이상하다는 소리였어!
흉곽크면 들어갈수있는크기가좀커지는거같더라고 굳이 줄일필욘없을거같앙

3년 전
익인7
6에게
오오.. 고마워 알려줘서 정말 고마워ㅠㅠ 익인이 진짜 천사😇 하필 어깨가 태평양이라 핵말라야 옷 핏 괜찮아보이는 거 같아서 줄이고 있는데 희망이 좀 보인다 헿 고마워 익인아!!

3년 전
익인6
7에게
응!!! ㅎㅎㅎ 😊👍🏻

3년 전
익인5
궁금
3년 전
익인6
ㅇㄷ
3년 전
익인8
가슴도 지방이식 되는지 첨알았어! 나두 와드박는당
3년 전
익인6
근데 진짜 체형에따라 효과가 천차만별인거같아서 잘 생각해보고했음좋겠어..!!
3년 전
익인8
익인이는 어떤체형이었어?
3년 전
익인6
나는 하체비만에 상체는 말랐는데 살집이 좀 있고 가슴방? 흉통이 커서 많이 들어갈 수 있는 조건이었어 보형물도 고려해서 다른데 많이 가봤는데 다 가슴성형하기 딱 좋다고했던....
3년 전
익인8
오 흉통 큰데 희망얻고간다!!
3년 전
익인6
8에게
흉통크면 가슴사이즈 커져도 이상하지않으니까 좋아! 자연스럽고 ㅎㅎ

3년 전
익인10
자가지방이 더 위험하다해서 하려고 알아보다가 포기함
3년 전
익인11
가슴은 아닌데 이마에 넣었거든ㅋㅋㅋ? 신기한게 살 찌면 이마부터 살 오르는게 티남...^^12년도 했는데 아직도 많이 남아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아주 가ㄱ끔 이게 가슴이었다면 싶은ㅋㅋㅋ때가 있음
3년 전
익인13
헉 지나가다 댓글달아ㅜㅜ 나지금 이마에 넣은지 5일차인데 너무너무 아바타처럼 팅팅부어서ㅜㅜㅜㅜ혹시이건 언제쯤빠지니ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
사람 마다 달라서 언제라고 딱 말하기는 어렵고 나는 얼굴도 잘 붓는 편이라 붓기 오래갔어.....ㅜ
3년 전
익인13
허억 글쿠나ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워❤️❤️
3년 전
익인12
헉... 가슴도 지방이식이 있구나......나도 알아봐여겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보형물랑 자가지방이랑 구우우우지 따지자면 뭐가 더 위험할까..? 당연히 보형물이겠지..?
3년 전
익인6
둘다 위험해! 난 자가지방이 더 위험한거같아
위험하다는건 잘못됐을 경우인데
보형물은 그냥 빼면되고 자가지방은 긁어내야하는데 안좋지...
나는 그거까지 감수하고 한거고....

3년 전
익인12
아하... 핫쒸 나도 찌찌 성형하고시푼댕... 아 고민이네....
3년 전
익인6
난 찟찌 한거 엄마아빠 남친 다 몰라 그만큼 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 야 너 좀 많이먹더니 커졌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 근데 나는 만족 100퍼센트
근데 가끔 부작용이 언제 올지모르니까 가끔 이거 석회환가? 이런생각들면 끝도없이 불안해지더라고 그래서 진짜 신중하게 잘 생각해서해.. 부작용나면 제거비용이 더 드니까 !

3년 전
익인12
진짜 병원 이름 언급 안되는거 너무 슬프다... 혹시 가격대는 얼마었어??
3년 전
익인6
12에게
나.. 330!!! 발품많이팔아 무조건 내가 찌찌말고 다른데도 했는데 유명한데라고 다 잘하는거아니고 발품팔아서 여기저기 상담받다보면 여기! 라고 느낌이와
예를들어 부작용도 자세히 설명해주시고 가슴구조라던지 수술진행이라던지 잘설명해주시는 쌤만나면 수술바로 예약하게된다! ㅎㅎ 내 몸 건드는거니까 직접 발품팔아서 상담도받으면 좋은데서할수있울거야

3년 전
익인12
6에게
헤헤 고마오!!!!!!!!!!!!!!!!!!❣️

3년 전
익인6
부작용+본인한테 맞는수술 (자연스러움인지 위험도작은거인지 / 몸에맞는 사이즈) 잘 생각해봐!!
3년 전
익인12
그래두 익이니는 잘 된 케이스구낭.. 친절한 답변 고마오 0_<
3년 전
익인14
오늘도 하고싶다는 생각을 가지다가 댓글을 보고 역시 나는 못하겠군 하고 포기한다
3년 전
익인15
혹시 익인님 하셨나영 ..?
만족하는지 여쭤보고싶어영 🥲 넘 하고싶드아

1년 전