공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14844l
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 기분 개더럽다.. 내가 유독 가슴이 크거든 75D정도 돼 실제로 볼때 여자인 친구들도.. 다 나한테 근데 가슴 진짜 개크다고 그럼.. 근데 애인이 자신 친구들 + 선배들한테 자랑해서 선배들이나 친구들이 내 가슴만 보고 실제로 애인 카톡 몰래본건데 야ㅋㅋ 너 애인 가슴 오지더라 하는 톡도 봤고 .. 진심 기분 나쁜데 뭐라고 하지 아 진짜 기분 나쁘다 ㄹㅇ;
이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어져 가볍게 하는 말 아니고 진심임
3년 전
둥이1
가슴 얘기 가볍게 한 애가 너랑 진도빼면 그 얘기는 안 할 것 같아?
3년 전
둥이5
3년 전
글쓴둥이
아직 진도는 안나감 ㅠㅜㅜㅜㅜ 아 짜증난다 ㅋㅋ
3년 전
둥이8
333 그리고 성희롱이잖아,,
3년 전
둥이14
3년 전
둥이16
5 무조건임 이렇다 저렇다 이거했다 저거햤다 이거 이랬는데 저랬다 다 말함
3년 전
둥이44
666진짜 성희롱이야...더 심한말 할 가능성도 있을거고
3년 전
둥이50
3년 전
둥이52
88888 진짜 헤어져야해
3년 전
둥이87
9999진짜 헤어져야해..
3년 전
둥이90
10 지 친구들한테 다 떠벌리고 다닐거 같아
3년 전
둥이91
11...
3년 전
둥이94
3년 전
둥이102
ㄹㅇ 13
3년 전
둥이103
3년 전
둥이104
15 제발
3년 전
둥이105
3년 전
둥이115
3년 전
둥이126
3년 전
둥이166
3년 전
둥이158
19 그런사람들이 잠재적or실질적 ㅈㅈㅇ같은 인간이고 텔레그램같은거 할 거 같늠,,,
3년 전
둥이2
오반데; 누가 니 애인 가슴 크다ㅋㅋ 이러면 멱살각임
3년 전
둥이3
미안한 얘기지만 남친이랑 그 주변의 질이 좀 떨어지는 듯
3년 전
둥이4
와 완전 정 떨어짐.....
3년 전
둥이6
윽 기분 나쁜거 당연
3년 전
둥이7
나 진짜 욕 나왔는데 헤어져.. 도대체 널 뭐로 보는 거야
3년 전
둥이9
성희롱 대박이네 개더러워
3년 전
둥이10
확실한건 정말 좋아하면 그런거 다른사람한테 얘기 안해
3년 전
둥이12
3년 전
둥이14
3년 전
둥이17
3년 전
둥이27
3년 전
둥이45
3년 전
둥이48
3년 전
둥이87
3년 전
둥이166
3년 전

둥이11
와 주변 사람한테 성희롱을 아무렇지 않게 ㅋㅋ 에바임 진짜
3년 전
둥이13
진심 헤어지는게 좋을거 같아.. 더러워,,
3년 전
둥이15
제정신인 사람이 여자친구를 희롱거리로 만들까?
3년 전
둥이14
진심으로 너 사랑하고 소중하게 생각하면 자기가 나서서 여자친구 성적인 부분 부각하면서 주변에 말하고 다니지 않음... 그런 얘기하면 분명 친구들도 덩달아 너 가슴만 보고 몸 얘기 하면서 희롱할텐데 그거 다 알면서도 자기가 나서서 주도한 거임.. 진짜 진심으로 그 남자는 아니야...
3년 전
둥이17
와 진짜 ㅋㅋ 헤어져 더럽다
3년 전
둥이18
여친 가슴 큰거 자랑하는 거 자체가 진짜 남친으로써 0점인거.. 요즘이 어느시댄데 여자 가슴 얘기를 하고 다녀 ㅋㅋ..
3년 전
둥이18
쓰니야 니 남친한텐 여자 가슴=희롱의 대상=너 성적대상화 만든 거임 ㅇㅇ 물건처럼..
가슴 큰 게 자랑거리도 아닌데 그러고 다니는 거 진짜 최악

3년 전
둥이74
로서...
3년 전
둥이19
아 진짜 싫어 걍 무슨 여자를 트로피처럼 여기는 것 같음;
3년 전
둥이111
222 진짜 이 생각하면서 내려왔다... 사랑하는 대상 아니고 물건처럼 여기며 자길 높게 세워주는 도구로 쓰는듯... 제발 헤어져 이 사람은 아니야
3년 전
둥이20
와 이런일이 있을수가 있구나 꼭 헤어졍
3년 전
둥이21
이건 성희롱인데
3년 전
둥이22
이걸 계속 만나게..?
3년 전
둥이23

3년 전
둥이24
진짜...싫다.....
3년 전
둥이25
그걸 왜 자랑해?? 진짜 어떻게 된 거 아님ㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
둥이25
나 애인있어가 아니고 나 가슴큰 여자 획득했다 자랑하고 싶은거같음
3년 전
둥이157
22.. 쓰니를 획득한 거 그 이상으로도 안 보는 인간쓰레기 같음
3년 전
둥이160
이거다...
3년 전
둥이166
3년 전
둥이26
? 말하는거 개더러운데
정이 뚝! 떨어질듯

3년 전
둥이28
관계도 백퍼 떠벌릴 분
3년 전
둥이29
엥 뭐야..
3년 전
둥이30
저런거 가정교육 문제임 ㄹㅇ
3년 전
둥이31
여자를 트로피처럼 생각하네 ㅋㅋ...
3년 전
둥이32
관계하면 분명히 말하고 다닐거같네
3년 전
둥이33
넷사세 아니고 진심으로 헤어지는게 나을듯 이제 너랑 뭐 하면 다 퍼트린다
3년 전
둥이34
저걸 그대로 남친한테 전달하는
친구도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유유상종이다 당장 헤어져야함 ...

3년 전
둥이35
관계하면 관계한것도 다 퍼뜨릴놈이네
3년 전
둥이36
이해 절대 못함.. 근데 남자들 중에 저런사람들이 많다는게 문제..ㅠ... 나 대학다닐때도 여자들 외모순위 나누고 그러는게 일상인 남자들 많았는데..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
걍 몸매 좋다도 아니고 온동네 사람들한테 대놓고 말하네 ㅋㅋ 이정도면 성희롱 아님?
3년 전
둥이38
더러워 제발헤어져 빨리...
3년 전
둥이39
주변사람들도 평소에 그런얘기 함부로 하는 사람들이니까 저런말 아무렇지 않게 하는거.... 진짜 똥밟았네 쓰니 ㅠㅜ
3년 전
둥이40
나도 가슴 진짜 큰데 이런 남자 만날까봐 무섭다...ㅋㅌㅋㅋ 쓰니야 진짜 그 남자는 아닌 것 같아 사랑하는 사람을 어떻게 성희롱을 해
3년 전
둥이41
쓰니를 너무 가볍게 생각하는것같아 그런 애 만나서 좋을거 하나도 없고 진짜 제대로 된 남자면 그딴 얘기 꺼내지도 않아 친구가 꺼내는 순간 주먹 날아가는게 당연한거지 진짜 빨리 헤어져 제발
3년 전
둥이42
미친거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ?친구들이 그딴식으로 너 희롱한다는거는 평소에 지 입으로 너 엄청 막 얘기한거란거
3년 전
둥이46
와... 진짜 좋아하면 가슴이 커도 성희롱 당할까봐 걱정하지 않아?
근데 그게 아니고 지가 주변에 저런식으로 말하는거보면 진짜 나중에 관계하면 그것도 다 자랑하겠네,
실제로 보니까 진짜더라 뭐 이렇게

3년 전
둥이47
이거 넷사세아니고 너 걔랑 관계안가빈게 천만다행이야
빨리 헤어져 안전이별

3년 전
둥이49
사람이 좀 가볍고 생각이 부족한거 같아
이상한 사람 만나지 말고 더 좋은 사람 만나
계속 만나면 연인 사이에 있는 일도 다 떠벌리고
다닐거 같다

3년 전
둥이51
아 미친
3년 전
둥이53
아 오바야 ㅜ
3년 전
둥이55
미쳤다... 진도도 아직이라니 다행이야 저런 말 하고 다닌 거 보면 진도 뺀 것도 떠벌떠벌하고 다님 백퍼 당장 헤어져
3년 전
둥이56
진짜 사람을 뭘로 생각하고 행동하는 거야 더 만나고 말 것도 없어 지금이라도 저런 사람인 거 안 게 다행이다 헤어지자
3년 전
둥이57
어우 진짜더럽고싫다 나 사촌오빠도 저런 사람이었는데 가족들 다 모인 자리에서도 여친 가슴이 작다느니 관계할 때 어떻다느니 하면서 어른들 앞에서도 온갖 얘기를 다 하더라 진심으로 헤어졌으면좋갯어ㅠㅠ
3년 전
둥이58
진도 아직 안 빼서 천만 다행이다... 신이 주신 기회야 얼른 헤어져ㅠㅠㅠㅠ 아니 자기 여자친구를 주변 사람이 그렇게 희롱하도록 지가 먼저 성희롱하는 남친이 어딨어??? 그냥 그 사람은 쓰니를 주변에 자랑할 존재로만 여기는 못된 놈인거지...
3년 전
둥이59
어우 역겨워
3년 전
둥이60
그런거 얘기 하는 남친은 진도 나가면 다 얘기할듯..
3년 전
둥이62
쓰니 이건 그냥 아 짜증나 가아니라
정이 뚝 떨어져서 헤어져야하는거야
걔가뭔데 쓰니 몸평하게 놔둬

3년 전
둥이63
이야
관계까지 하면
쓰니가 어떤 모습이었는지 구구절절 떠들고 자랑하겠다

3년 전
둥이64
와 진짜 이건 헤어져야돼 남의일이라서 그런게 아니라 너 성희롱 당한거임
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/28 9:42:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이63
응?
3년 전
둥이66
에....?
3년 전
둥이71
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이66
진짜 싫어 너무 싫어 진심 바로 헤어짐
3년 전
둥이68
오 더럽다 너랑 관계한썰도 다 풀걸 ? 헤어지셈
3년 전
둥이69
헤어지자
3년 전
둥이70
아 더럽다 진짜 헤어져..
3년 전
둥이72
그만해라 진심이고 네 걱정이야
3년 전
둥이73
아니야??? 미이네 그거
3년 전
둥이75
저런애들이 꼭 관계하면 그거 주위에 다 퍼뜨릴 애임 친구들도 걔랑 어땠냐 계속 물을거고 헤어져 제발...
3년 전
둥이76
진짜 널 소중하게 여기고 좋아하면 다른사람한테 그런말 함부로 안함,,
3년 전
둥이77
아 너무 싫어ㅜㅜ
3년 전
둥이79
제발 헤어져
3년 전
둥이80
진짜 정신나간거야 빠른시일내에 안전이별하길 바랄게ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이81
제발 헤어져 누가 사랑하는 사람 몸평을 하냐 다른 사람 앞에서
3년 전
둥이82
그냥 그 정도의 사람인거야 기분 나쁘면 헤어지자
3년 전
둥이83
와 자기여친인데 그런말을?! 주변사람들 한테 제발 제 여친 성희롱 해주세요 비는꼴 아니냐 헤어져
3년 전
둥이84
헤어져
3년 전
둥이85
나중에 진도 빼면 벗겼더니 어쩌구저쩌구 몸매는 어쩌구저쩌구 다 말할 놈이네
그냥 헤어져

3년 전
둥이87
아 나한테 한 말도아닌데 기분나빠 진심
3년 전
둥이89
근데 진짜 일반화 아니고 남자중에 저런 거 얘기 하는 애들 지이이이이인짜 많음 ... 여친 앞에선 절대 아닌척 말 안하는척 하는데 뒤에선 겁나 다름 진심으로 ㅋㅋㅋㅋ 경험담이야 내가 당한것도 맞고 주변 사람들보면 나랑 거의 모르는 애들 ㄱㄱ 했다 ㄱㄱ 할때 어땟다 가슴이 어느정도다 이런 거 소문 타고타고타고 다님 그리고 저런 애들은 여친일때도 얘기하고 다니지만 헤어지고 나면 걍 ㄹㅇ 난리남 걔가 알고있는 니 얘기는 걍 다 소문난다고 생각하면돼 진짜 무조건 헤어져야됨 ..
3년 전
둥이10
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
둥이121
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아 짜증나넼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ; 하 스트레스 받아 진짜
3년 전
둥이92
남친도 별론데 저렇게 톡 보낸 사람이 더 별로임
3년 전
둥이93
정신없나.
3년 전
둥이96
왜사귀냐 제발....
3년 전
둥이97
진심이야 헤어져 이제 너랑 자면 그거 남친 친구들한테 싹 다 소문 돈다
3년 전
둥이97
쓰니 보고 있어? 진심 헤어져 내 친구 몸매 좋은데 남친이 야동배우랑 비교해서 누구 닮았다 이런 말 하는 거 보고 나서야 손절함 진심 헤어져 진짜로
3년 전
글쓴둥이
응 지금 보고 있어 일하는 중이라 ㅠㅜ 아 짜증나; 진짜 내가 그 전 일들은 그래도 참고 넘겼는데 이건 진짜 각잡고 말해야겠어 ;
3년 전
둥이97
아냐 이거는 말해서 되는 거 아냐 진짜 맘 딱 잡고 헤어져...
3년 전
둥이98
헤어지셈 지금 그러면 나중에 머리부터 발끝까지 얘기할듯
3년 전
둥이99
기분나쁜걸 떠나서 성희롱임
3년 전
둥이100
헤어져
3년 전
둥이101
진중한 사람은 그런 말 절대 안 해..
3년 전
둥이106
으으ㅔ엑...
3년 전
둥이108
바로 헤어짐 이게 뭐어떻다를 떠나서 입이 좀 가볍네 우리끼리 관계를 왜 남한테 소문내고 다녀 ㅋㅋ친구든애인이든 내가 진심 싫어하는타입
3년 전
둥이109
ㄹㅇ 헤어져.... 나중에 진도나가면서 뭐했ㄴ는지도 다 말하고 다닐것 같다
3년 전
둥이109
끼리끼리는 사이언스야 주변에서 저러면 걸러야지
3년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 내가 진도 안나간게 다행이다 ㅋㅋ
3년 전
둥이110
넷사세 아니고 헤어져
3년 전
둥이112
증검ㅎ
3년 전
둥이112
증거 모아서 신고해ㅜ서요ㅢ론
3년 전
둥이113
ㄹㅇ...정신머리가 박혀있으면 남들이 그런 말 했을 때 정색하고 화를 내야할텐데 지가 먼저 자랑이라며 여자친구 희롱하고 있네... 너무 더러워 진짜..쓰니야 안전이별해
3년 전
둥이114
나도 쓰니만큼은 아니지만 좀 큰 편인데 내 남친은 내 몸에 대한 얘기 일절 안하던데 하는 놈이 이상한 놈이라고 그랬음
3년 전
글쓴둥이
그치? 난 남친 몸에 대한 얘기 친구들한테 안하거든ㅎ.. 어이없다 통수 꽝 맞은 기분이야 ㅋㅋ
3년 전
둥이114
얼른 도망쳐 ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이116
남친이 쓰니 진짜 좋아하면 다른 남자들이 니 가슴에 대해서 얘기하는거 조차 빡쳐할껄.. 걍 헤어져
3년 전
둥이117
ㄹㅇ기분 더러운데
3년 전
둥이118
성희롱을 성희롱으로 인식을 못하나봐..
3년 전
둥이119
아직 관계 안 해서 다행이네 헤어져
했으면 더 심할 거 뻔함

3년 전
둥이120
내가 남친 친구한테 동기 소개 시캬줬는데 잠자리 하자마자 내 남친한테 잤다고 가슴 커서 좋다 가슴 모양은 어떻다 체위, 잠자리에서 했던 말들 ,표정 다~~~ 얘기함 난 그거 남친한테 듣자마자 빡쳐서 친구한테 얘기 했는데 친구가 나랑 손절함 ㅎ
3년 전
둥이120
절대 헤어져
3년 전
둥이121
헤어져 진짜...사람 우습게 봐야 그 태도가 나오지...
3년 전
둥이122
이건 아니다. 가슴 크다는 걍 성희롱이잖아. 헤어지는 게 나아. 저런 애들은 진도 나가면 또 썰풀고 또 소문돈다. 도대체 얼마나 주변에 많이 얘기했길래. 이건 넷사세 아니고 헤어질 사유 됨.
3년 전
둥이123
내 남친 톡 보다가 남친이 뭐라고 말해도 정도가 심한 남친 친구 있길래 따로 연락해서 다시 내 눈에 걸리면 신고라고 하니까 그때부터 그 분이 원래 우울증 있으시다고 하셨는데 우울증도 없어지시고 갑자기 착해지셨음^^
3년 전
둥이124
각잡고 말해야할게 아니라 헤어져 진짜 ... 이후에 진도 나가면 그것도 친구들한테 다 말할듯 ㅋㅋ
3년 전
둥이125
?...에반데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이128
뒤에서 성희롱으로 조리돌림 당한 게 부러워? 쓰니한테 상처된다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이128
그거랑 본문이랑은 상관없는 것 같은데
3년 전
둥이25
성희롱당하는게 부럽다고?
3년 전
둥이129
와 몸매 얘기하고 평가하는거 완전 기분나빠 남친이 말못하게 단속하거나 뭐라해야함!! 몸매 언급 하지말아달라 그래야지 뒤에서 무슨 얘기할줄 알고 ㅜㅜ... 근데 남친이 여기저기 가슴크다 자랑한거? 헉
3년 전
둥이130
헤어져 그 말이 문제가 아니고 주위보면 딱 견적 나온다 끼리끼리는 사이언스
3년 전
둥이139
3년 전
둥이142
3년 전
둥이131
각잡고 뭐라할게 아니라 그냥 헤어지는게 맞아
3년 전
둥이132
3년 전
둥이142
3년 전
둥이145
3년 전
둥이102
3년 전
둥이167
3년 전

둥이134
헤어져야지...
3년 전
둥이135
말해봤자 쓰니 예민하다고 몰고 갈듯.. 그냥 말 자체를 더 섞지 말고 헤어져. 인성은 갱생 불가능..
3년 전
둥이135
쓰니 많이 상처받았겠다 힘내
3년 전
둥이136
이거 진짜 헤어져야해
3년 전
둥이137
여친이 대놓고 성희롱 당하는데 대처안한 남친... 아니 그런 빌미를 손수 제공한 남친... 정말 최악악악!! 쓰니 맘 괜찮아? ㅠㅠㅠ 진짜 속상하겠다...
3년 전
둥이138
몸매 좋다 정도도 아니고 대놓고 가슴 크다고 콕 집어서 말한것도 그렇고 그런식의 성희롱 들어놓고도 대처 안한것도 별로야 ㅠㅠ 관계하면 그것도 다 떠벌리고 다닐듯
3년 전
둥이140
와 저 카톡 진짜 오바다 왜 저러고 살지
3년 전
둥이141
쓰니 행복했으면 좋겠다... 인생에서 똥 밟았다 생각해...
3년 전
둥이143
??? 아니 직접적으로 가슴얘기를 한다고...? 오반데
3년 전
둥이144
성.희.롱 성희롱입니다. 그사람들의 의도가 어쨌든 쓰니 당사자 기분이 드럽고 나쁘면 성희롱입니다. 쓰니가 쟤네한테 욕박아도 암말 못함
3년 전
둥이146
역겹네......친구들도 남친도ㅋㅋ
3년 전
둥이147
아 개드러
3년 전
둥이148
더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남친이든 친구든 끼리끼리
난 그런 사람이랑 사귀면서 연애불가임 역겨워

3년 전
둥이149
이런 애들 개많음 여친 가슴 작으면 작다고 뭐라 하고 크면 크다고 또 말하고
결론은 멀쩡한 것들 아님

3년 전
둥이150
저런애들은 끼리끼리 고추 크기 형태 품평하는 애들 찾아 만났으면 좋겠음 멀쩡한 여자 가슴 좀 냅도라,,
3년 전
둥이151
진심 기분더럽고 짜증나...
3년 전
둥이152
난헤어져 ㅋㅋ 더러워
3년 전
둥이153
으... 정털릴듯
3년 전
둥이154
생각보다 저런애들많긴한데
질떨어지는건 맞아 걸러....

3년 전
둥이155
진도 끝까지 안나간게 다행이다 쓰니야 헤어져 진짜 관계하면 밑에 어케생겼는지도 얘기할놈이네
3년 전
둥이156
아니 막말로 주변인들한테 내 남친 00 크다 라고 하면...? 남친도 화낼 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 무례한 짓
3년 전
둥이159
아 드러워 절대헤어지자
3년 전
둥이161
와 기분나빠 더러워
3년 전
둥이162
개싫음 ㄹㅇ 넷사세 아니고 헤어짐을 고려할듯
3년 전
둥이163
헤어지는건 당연한거고
헤어지기 전에 증거확보 해드고 고소해야되는거 아니야..?
그냥 기분나쁘고 말 문제가 아니라 성희롱이고 범죄지
어떻게 그렇게 수준이 낮냐 짐승ㅅ.ㄲ만도 못한것들

3년 전
둥이164
범죄인거 모르나. ? 소름이다 성희롱 ㄷ ㄷ
3년 전
둥이165
남친 지인분들이 그렇게 말했을 때 남친이 어떻게 반응했냐에 따라서 다를듯 그 말을 들었을 때 그 자체가 기분이 엄청 더러운데 남친이 맞장구치면서 어깨 세웠으면 진짜 헤어질 수도 있을 것 같은데 내 기분을 대신해서 화낸다 거나, 그런 말 하지말라고 정색했으면 저 사람들의 문제이니 남자친구한테 한탄 정도로 끝날 것 같은데.. 어.. 지인분들이 그렇게말하고 쓰니도 화난 거 보면 후자는 아니겠네 ..
3년 전
둥이166
와 성희롱 ;
3년 전
둥이168
쓰니야 제발 헤어져 너랑 만약 자면 너 그냥 안주거리 되는거야 성희롱 지금보다 더 심하게 들어 내가 장담해 제발 헤어지자...
3년 전
둥이169
둥아 헤어져라..

내 여자친구 몸매는 나만 아는 게 정상이다.
친구가 어쩌다 실물 봤더라도 남들한테 누구 여자친구 어쩌네 저쩌네 안 떠벌리고 다녀.

3년 전
둥이172
3년 전
둥이170
우욱...미친겅가
3년 전
둥이171
사이즈 딱 나온다 그만 만나야 할 듯
3년 전
둥이172
헐 ㄹㅇ???????? 성희롱 아님?? 기분 더러워 그걸 왜 말해; 그걸 말하면 친구들이 다 상상할거 아냐 아 진짜 ㄹㅇ 싫어 더러워 그 남자 ㄹㅇ 별로다 진짜 걍 헤어지면 안되냐 딱 보니까 친구들한테 너랑 있었던일 다 말할것 같은데 정상적인 남자는 그런말 안함
3년 전