모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

4년 사귄 전남친 편지들 무더기로 발견함 ㅠㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

몇달만에 본가왔는데 예전 책상 뒤적이다가 발견했다,,, 

헤어진지 1년 반 됐는데도 이런거 볼때마다 참 ㅋㅋㅋ...... 

머라해야하지..? ㅜ 좀 슬프넹..ㅋㅋ 

읽어보고싶은데 읽어보기싫음... 궁금하긴한데...하..ㅋㅋ 

싹다 버릴까

이런 글은 어떠세요?

익인1
버려
3년 전
익인2

3년 전
익인3
ㅋㅋㅋ하나 감정 다 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
난 읽고 울면서 불태웠는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
어디서 불태움??? 나도 태우고 싶은데 아이디어가 없어
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상해서 웃어버림..... 나도 태우고싶은데 어디서 태웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불 무서워서 어디서할지 고민
3년 전
익인7
헐 어디서 불태움? 나도 불태우고 싶은 거 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
3년 전
익인10
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽난로에 불태움
3년 전
익인9
난 가위로 다 잘라서 버림
3년 전
익인9
짜증나서 곱게 버릴 수가 없었어,,, 다 거짓부렁이니까
3년 전
익인11
헐 다 추억이겠다 ㅠㅠ 난 다 모아둠 ...
3년 전
ㅋㅋ 그니깐.. 나쁘게 헤어진 건 아닌거같아서... 버리기도 좀..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
동갑맞구 18살~21살 ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
아22살이다..햇수로는5년..
3년 전
익인13
헐 나라면 안버림 나중에 40돼서 읽어보면 재밌을듯
3년 전
익인14
나 전남친한테 받았던 편지봉투들이랑 ㅂ슷해서 깜짝 놀람ㅋㅋ큐큐큨ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이소 편지봉투 같은거일려나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
멀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 터짐ㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋ 아트박스각
3년 전
익인15
나는 읽어보고 버렸어ㅎㅎ 좋게 헤어졌지만 가지고 있으면 뭔가 감성적이게 되더라고 아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
지난 연인과 관련된건 모두 버려야지. 그래야 다음에 만날 사람 아님 현 남친에 대한 배려라고 봄
3년 전
익인17
왜? 쓰니한텐 어쨌든 추억아니야? 보여주고 티내고 이런건 오버인데 그냥 어렸을때 추억정도로 가지고ㅠ있으면 안되는거야?
3년 전
익인16
뭐 추억으로 치부할 수도 있긴하겠지만.. 만약에 내가 만나고있는 사람이 저런 편지를 갖고있다고 생각하면 난 쫌 그럴거같은데.. 쓰니한테는 추억이겠지만 상대방에도 그렇게 생각할까싶어서. 난 그냥 헤어지면 다음에 만날 사람을 위해 뭐 추억이란 말로 그런 기분나쁠만한 것들 안 남겨두고싶어서. 그게 최소한의 배려라고 난 생각해서
3년 전
익인17
아 진짜? 난 현남친이든 누구든 이런거 발견해서 화나서 몰래가져다버렸다 이런거 전혀 이해안되는 사람이라 궁금했어
3년 전
익인16
사람마다 다르게 생각할 수도 있지. 근데 내 기준으로는 나한텐 추억이지만 나랑 만나는 사람에게는 그게 단지 추억으로 안보일 수도 있잖아. 보통은 미련? 아직 감정이 남아있으니까 보관하는거라고 생각하지않나? 나도 그런느낌 들어서 기분나쁠거같아서... 약간 내로남불도 아니고 나는 괜찮으니 너는 하지마 이렇게 행동하기도 싫고. 그래서
3년 전
익인17
굳이 버릴필요 없지 버리고싶으면 버리는건데 굳이 안그러고 싶으면 놔둬 그 사람을 그리워하는게 아니라 그냥 쓰니 추억정도로 생각되면 놔두는 것도 ㄱㅊ아
3년 전
익인18
나 왜 눈물나 퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 감정이입됨 ,,,, 헤어질때 안슬펐어 ..? 슬펐겠지 ,,,,
3년 전
와 엄청 울엇지 ㅜㅜ 밤새울은듯..ㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인19
버리는게 좋음
3년 전
익인20
그래도 한때 나한테 진심인 마음으로 적었을 편지라 생각하면 불태우고싶다가도 망설여짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 그냥 둬봤자 아무짝에도 쓸모없는 거 알지만ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그래 나도 5년 만난 전남친이 써준 손편지들 한 50개는 돼서 참 ㅎ 구석에 처박아두긴 했는데 언젠간 처분해야될거 알면서도 걍 손 안대는중...
3년 전
익인21
나 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 17살부터 만나서 이제 20살인ㄷ ㅔ 저번달에 헤어졌는데 다 버려야하나.. 진ㅁ자 지금 너무 힘든데 시간 지나면 괜찮아지겠지...?
3년 전
익인22
난 불태우다가 잘 안 탄 애들은 찢어서버립ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나는 스무살때 만난 남친이 써준 편지들 아직도 갖고있움ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 가끔 생각날때 다시 읽어보면 그때 어떤 마음으로 읽었었는지 생각나구...머 그저 귀엽지...ㅎㅎㅎ진짜 수은 전남친들이 써준건 갈기갈기 찢어서 불태워버렸닼ㅋㅋ
3년 전
익인24
난 저런거 안버리고 가지고 있어 다 내 인생이고 추억인데 모
3년 전