모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
까질하고 예민한데 수를 너무 좋아하는 공들 보고싶다!! 

테두리는 주시하지 않는다. 

뉴이어맨 

일과예 

파트타임파트너 

점핑코인 

파지 

화도월해 

이방인 

지나쳐 못미치는 

묵은지 목록중에 비슷할까 싶어서 뽑은 목록인데 이중에 있을까? 

아님 다른거 추천해도 돼~!^^ 

윤이채, 고정원 같은 재질 넘 사랑해~~♡
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
일과예 딱 까칠 고영 분리불안공
3년 전
글쓴쏘니
ㅇㅋ땡큐~^^
왠지.. 일과예가 땡기더라 ㅋㅋ

3년 전
쏘니2
일과예!
이방인도 처음에 까칠 고냥이긴 한데 분리불안은 아녀
파지는 분리불안공인데 까칠 고먕이가 아녀

3년 전
글쓴쏘니
오오!!!
그렇구나!!
이방인이랑 파지랑 한눈에 설명해줘서 고마워ㅋㅋ ㅋ

3년 전
쏘니3
일과예 찐 분리불안
3년 전
글쓴쏘니
바로 일과예 까야겠다 ㅋㅋ
고마워!!!

3년 전
쏘니4
분리불안은 아닌디 민사럽!
3년 전
쏘니4
아 그리고 초반 까칠에 후회 후에는 까칠 아닌데 분리불안 생기는 상실의 관계
3년 전
글쓴쏘니
민사럽 상실의관계 많이 들어 봤어!
찾아볼께~~!!^^

3년 전
쏘니5
좀있으면 단행본 나오는 호수는 생각보다 깊다 찐분리불안 예민공...
3년 전
글쓴쏘니
오오!!
호수 엄청 많이 들어봤어!! 벤츠수!!
12월에 단행본 나와?

3년 전
쏘니6
ㅈㅇㄹ 파핑캔디
(이방인 작가님 신작)

3년 전
글쓴쏘니
앗! 이런 재질이었어?
근데 노블(?) 안 끊어도 볼 수 있어?
ㅈㅇㄹ 정액권 끊어서 보는거야?

3년 전
쏘니6
ㅈㅇㄹ는 노블 15화 이내는 무료야! 노블 한 4화+일반 편 40화 정도라 다 무료로 보기 가능
3년 전
글쓴쏘니
앗!! 고마워!! 당장 달려간다~~^^
일반 편 계속 보다가 중간에 노블 가라고 작가님이 공지 주셔?
ㅈㅇㄹ첨이라 잘 몰라서ㅜㅜ

3년 전
쏘니6
응응!! 그게 글 클릭하고 다음편 보기 이런식으로 해서 넘기는건데 노블일때는 노블이니까 성인분들은 노블에 가서 확인해주세요 라고 글 맨 위에 쓰여있다!!
3년 전
쏘니6
그리고 노블 찾는 건 작가의 다른 작품 보기 하면 제목은 같고 19금이라 표지에 붙어있는 게 있는데 그거야ㅎ0ㅎ
3년 전
쏘니6
그리고 테소로 오브 더 가이드 라는 작품도 있는데 이것도 강추
3년 전
글쓴쏘니
6에게
오오!!!
진짜 고마워!! ㅈㅇㄹ도 뚫어봐야겠다~~~:)

3년 전
쏘니6
글쓴이에게
진짜 재밌는 거 대박 많아.... ㅠㅠ
격정멜로 이것도 집착소유욕 심함 근데 고양이라기 보다 수 빼고 대다수한테 혐성인 느낌? 이게 고양이이긴 하지ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쏘니
6에게
글치 ㅋㅋ
수빼고 혐성은 언제든 환영!! 수한테만 다정하면 돼 ㅋㅋ
격정멜로도 많이 들어봤다!
연재는 끊기면 잘 못 봐서 손 안대는데 도전해 볼께!!
고마워!!^^

3년 전
쏘니6
공 별명이 갓기냥이임ㅋㅋㅋㅋ
초반엔 약간 밀어내는데 최근 들어...!!!! 읍읍 스포라 여기까지만

3년 전
쏘니7
갱생의 여지!
3년 전
글쓴쏘니
아아!
갱지도 이런 재질공이구나!!
미리보기 하러 가야겠다~!!^^

3년 전
쏘니8
강세헌!!!!!! 완전 까칠한데 다정함
3년 전
글쓴쏘니
누구지? 혹시 노모럴공이야?
3년 전
쏘니8
웅웅 !!
3년 전
글쓴쏘니
아항! 노모럴도 묵은지 ㅋㅋ재밌다는건 일단 사고 봤더니 ㅋㅋ추천 고마워!!
3년 전
쏘니9
진정한 분리불안공은 미필고 이우연..
3년 전