모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이유도 없어??? 왜지
3년 전
익인2
헐 나이번에 실패하고 다음세일때 하려했믄데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
3년 전
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ안도ㅑ...
3년 전
익인25
Tawan은 어디지 타이완 오탄갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와.....우
3년 전
익인4
근데 난 이해 가는게 너무 라이브챗으로 과도한 요구 많이 하더라 한국 사람들...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
이유 밝혀진 거 없지 않아? 직구 막는거 블랙컨슈머가 많거나 한국 수입사가 요청한 경우라고 알고 있는데 폴로에서 얘기한 거 있어?
3년 전
익인44
ㅇㅈ 블프 전 날 샀다고 할인된 금액으로 환불해주는게 당연하다는 카페 글도 봄
3년 전
익인47
이건 원래 price match 해주는거라서 폴로는 모르겠긴한데 해주는 기업들 마나
3년 전
익인44
price adjustment 얘기하는거구낭
3년 전
익인5
드르브서 안산다
3년 전
익인6
네? 나 아직 한번도 못샀는데...ㅠㅠ
3년 전
익인42
그냥 앞으로도 안 사면 됨
3년 전
익인7
어쩐지 페이팔 안되드라...
3년 전
익인8
와 나 어제 샀는데 ..
3년 전
나도 어제 오후에 산게 마지막이어써.... 아쉽..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
헐 지난주에 직구했는데 사길 잘했다...
3년 전
익인9
근데 한국 폴로는 뭔데 막냐... 내가 싸게 사겠다는데ㅠㅠ 누가 그 돈주고 한국 폴로 가냐구
3년 전
익인10
뱅오아 카드 있어서 다행이군,,,
3년 전
익인11
헐... 나 목욜에 페이팔했는데 개오바... 왜 막아
3년 전
익인12
난 변팔 있지롱
3년 전
3년 전
익인12
ㅇㅅㅇ...
3년 전
익인12
타미만 사야지 모 어차피 타미 인생이었다 이말이야!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인13
메이시스는 되지않아??
3년 전
나는 미국 공홈 말하는거였오! 메이시스는 뭐야??
3년 전
익인20
미국 백화점인데 거기서 팔앙
3년 전
익인13
ㅇㅇ 여기도 폴로 저렴행
3년 전
익인14
한국에서 너무 많이 사서 그런가.. 하긴 요즘 진짜 너무 많이 사 다들... 나 사이즈 경쟁 이렇게 치열한거 첨봄 직구 2년 하면서
3년 전
익인14
그래도 이번에 2판 달렸고 가디건도 이제.. 12벌 정도 모았으니 당분간은.. 직구 안할거니까... 흑흑
3년 전
익인15
메.....
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋ 한국가격으로 살거면 다른거 사고말지.... 아니면 배대지로 직구할거임~
3년 전
익인18
근데 배대지 직구도 직접 사야하니까 미국 카드 필요하지 않아??
3년 전
익인17
대행하는 사람 통해서 산단 말이엿움
3년 전
익인19
대행 쓰면 됨 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인18
내년에 가서 가족꺼 한국으로 보내줘야겠당.....
3년 전
익인21
헐...... 오빠 미국사는데 부탁해여겠다......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다

3년 전
익인42
오빠한테 부탁하는 게 왜 슬픔?
3년 전
익인43
자기가 직구 직접 못해서 슬프다는 뜻인듯?
3년 전
익인21
응 이거야!
3년 전
익인22
한국 디스트리뷰터가 요청했나보다 그런 경우 은근 많아
3년 전
익인23
오늘부터 ?!! 블프 기다리고 있었는데 ㅠㅠ
3년 전
익인24
언제부터?? 나 며칠전에 사서 왔는데 다행쓰....
3년 전
익인26
블프 말하는거지.. 왜 나는 결제가 잘 되는것인가??
3년 전
헉 혹시 언제했어?? 오늘새벽부터 안된다고 그러던뎅ㅠㅜ
3년 전
익인26
나 블프 첫째날!! 나는 우리 체크카드로 결제했엉..
3년 전
익인27
직구 어려워서 아직 도전 못 해봤는데... 한국 가격 오지게 비싸게 팔면서ㅋㅋㅋㅋ 응 안 사~
3년 전
익인28
헐 무ㅜ야 왜 ㅠㅠ
3년 전
익인29
진짜 막혔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 안사야지
한국 엄청 비싸게 팔면서

3년 전
익인29
타미 직구나 열심히 해야겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
왜 한국만 이렇게 비싸게 파는지 모르겠음 호갱으로 보이나
3년 전
익인32
한국폴로 가격좀 내리세요~
3년 전
익인33
언제나처럼 우린 또 다른 방법을 찾을것
3년 전
익인51
의지의 한국인
3년 전
익인34
ㅠ ㅠ 더 살 걸
3년 전
익인35
백화점에서 계속 산 사람들은 계속 백화점에서 그 가격으로 살거 같고 직구 막으면 한국 가격으로 살 사람도 있을테니까 저거 막는다 해도 손해볼건 없으니까 걍 막아버린듯..
3년 전
익인49
3년 전
익인36
아 월급 받으면 목도리 살랬는데 아 아우으아아아아아강 익끼!!!!!
3년 전
익인36
와 한국 폴로에서 막아달리한 거래...
3년 전
익인37
블프첫날엔 페이팔로 했는데 이제 안된대?!!?
3년 전
익인38
솔짓히 한국에서 사려면 최소 5만원 이상 차이나는데 ㅠ 직구 방법 안 사람들 이제 누가 한국 매장 가서 사...ㅠㅠ 슬프다
3년 전
익인39
백화점 이용하면 됨!!! 백화점에 예쁜거 많아
3년 전
익인40
근데 비싸니까 다들 직구하는 거 아닐까...^^ㅜ
3년 전
익인39
가격 차이가 많이나??
3년 전
응...이거 한국에서 11만9천원인가 하더라
3년 전
익인39
헐..... 직구를 안 해봐서 이렇게까지 차이나는 줄 몰랐어 ㅜㅜ 일이만원 차이가 아니구나..... 고마워!!!
3년 전
익인45
직구하면 거의 1/3...
3년 전
익인39
폴로 코리아가 미쳤네...? 나 매번 매장에서 사서 이 정도로 차이나는 줄 몰랐어....
3년 전
익인41
헐 언젠가직구하려고햇는데...흐잉
3년 전
익인46
하 ...... 한번도 못사보고 ........직구가 끝나는것 인가...........
3년 전
익인48
지금도 안 되는 거야...? ㅠㅠ
3년 전
익인50
헐 나 블프첫날 결제햇는뎅
3년 전
익인52
잘 팔리면 좋은 거 아니야?? 왜 막는거지,,,,
3년 전
익인53
한국 폴로가 안 팔리니까 막아달라 했나봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
할 맞네 ㅜㅜㅠ
3년 전
익인60
헐 잘 팔리는데 왜 막아 했는데 이거겠다
3년 전
익인54
왤까.. 배송비 넘 많이 나오나
3년 전
익인55
헐... 이제 구매 대행 해야겠네... 폴로 옷 너무 좋은데 한국은 너무 비싸...
3년 전
익인56
아ㅠㅠ짜증나ㅠ
3년 전
익인58
와 진짜 너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 가격이나 낮춰주든가 ~~~~~
3년 전
익인66
인정 가격 몇배로 받으면서 한국에서 사주길 바라는.. 어이없어~
3년 전
익인59
한국에선 왜케 비싸게 판대
3년 전
익인63
와 오늘 직구 하려고 배대지 가입 다 했는데ㅠㅠ
3년 전
익인64
어이없네 안사요
3년 전
익인65
와 그저께 직구했는데 다행이다
3년 전
익인65
하 근데 더사고 싶은데 한국 가격으로 사고 싶진 않다...
3년 전
익인67
나 어제 페이팔로 직구했는데 결제도 했는데..
3년 전
익인68
헉헉 막앗구나.. 나 미국익인데.. 아니 그래도 블프 세일 끝나면 막든가 치사하네잉ㅋㅋ
3년 전