공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9053l
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

6억 굴려서 5개월간 번 금액 | 인스티즈 

1억.. 세금 떼고하면 8천정도

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박
3년 전
익인2
언니
3년 전
익인3
굴릴 6억이 있다는게 사무치게 부럽군
3년 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 인생 재밌누...
3년 전
익인13
3년 전
익인15
44ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
55 언니 치킨하나만...
3년 전
익인23
66 부럽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인26
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인33
3년 전
익인35
13..
3년 전
익인36
1414...
3년 전
익인40
15이거쥐,,,
3년 전
익인43
16 크으...
3년 전
익인44
3년 전
익인50
18 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 이말하면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굴릴 6억이 있다니..
3년 전
익인54
3년 전
익인57
20...ㅋㅋㅋ 우리집값 차값 전재산 다 합쳐도 6억 택도없는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
3년 전
익인61
22..ㅠㅠ
3년 전
익인66
23..ㅠ
3년 전
익인67
24... 너무 부럽군...
3년 전
익인70
25..
3년 전
익인71
3년 전
익인80
3년 전
익인88
3년 전
익인90
3년 전
익인92
3년 전
익인93
3131우리 집값이당..
3년 전
익인94
3년 전
익인96
3년 전
익인97
3년 전
익인102
3년 전
익인105
35ㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
3년 전

익인4
보석바 하나만 사주세요
3년 전
익인5
원래 가진 자본이 클수록 큰돈벌기 쉬움
3년 전
익인6
미장은 공부 어떻게ㅜ 해???
3년 전
익인8
굴릴 6억이 있는 게 신기하닼ㅋㅋ
3년 전
익인9
와 6억
3년 전
익인10
와 6억????
3년 전
익인11
6억은 어케벌었어??
3년 전
익인12
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
6억은 모지....? 부럽다
3년 전
익인16
아이스크림 하나만 사줘,,
3년 전
익인17
언니 치킨 한마리만..
3년 전
익인18
부렂다 난 200으로 세달굴려서 10먹음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
와.. 6억 어케벌었냐... 1억도 없는데 ...
3년 전
익인21
(•'╻'• )꒳ᵒ꒳
3년 전
익인22
역시 돈이 돈을 버는구나ㅜㅜ
3년 전
익인53
이말이 맞는거같아 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인98
그니까ㅜㅜ
3년 전
익인99
킹정임 이거 진짜
3년 전
익인24
아머야 인포인줄
3년 전
익인27
언니 저 아이스크림 하나만...
3년 전
익인28
난 어제 30퍼센트 수익으로 16000원 벌었는데...부럽다
3년 전
익인31
6억 대박
3년 전
익인31
우리집 집 차 다팔아도 6억은 없는데 따흑흑
3년 전
익인32
우리 삼촌도 올해 5억 굴려서 1억 3천인가 벌었다더라... 진짜 큰 돈일수록 벌기 쉽더라..
3년 전
익인34
역시 돈이 돈을 낳네... 낳을 돈도 없다
3년 전
익인35
부럽다.... 역시... 돈이 돈을 버는것
3년 전
익인37
6억을 굴릴정도면 가지고 있는돈은 훨 많을듯 ㅋㅋ
3년 전
익인38
주식으로 6억을 굴릴 수 있는게 부럽다
3년 전
익인39
이거 보고 주식 돈 버는 거 쉬워 보이는데? 하고 시작할 익인들은 접으세요...^^
3년 전
익인39
이건 쓰니가 주식을 겁나 잘하는 거임 무턱대고 입문한다? 씨드 다 잃는다^^
3년 전
익인41
와 처음 6억은 어디서 난거야?? 대박 어케 6억이 있지
3년 전
익인42
역시 돈이 돈을 번닷
3년 전
익인45
진짜 돈이 돈을 버네.... 일단 6억 투자 가능이 대단하다
3년 전
익인46
역시 돈이 돈을 버는군
3년 전
익인47
제발, 종목 하나만,
3년 전
익인47
종목 하나만 추천해주세요 ,
3년 전
익인49
긍께 .... 뭥 해야 한당가
3년 전
익인48
와..3달동안 130으로 10만원 벌었는데... 언니 멋져여..
3년 전
익인51
이래서 돈으로 돈을 번다고 하는구나...
3년 전
익인52
난 120프로 먹어도 2만원이었는데 역시 돈이 돈을 번다
3년 전
익인56
3년 전
익인55
( ꒪﹃꒪)
3년 전
익인57
진짜 돈이 돈을 버는구나...
3년 전
익인59
진짜 이 언니가 주식을 어마어마하게 잘하는거임
주식으로 1억넣고 빚 6억으로 굴리는 사람도 수두룩함

3년 전
익인60
멋있다.... 6억을 투자할 수 있는 재력.... 1억을 벌 수 있는 안목..... 손해보지 않는 판단..... 완벽해
3년 전
익인62
헐......대다나다................. 멋져...........
3년 전
익인63
돈이 돈을 번다잉 ㅠ
3년 전
익인64
역시 돈이 돈을 버는구만 ... 대단해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
아무리 돈이 돈을 번다지만 주식 잘하네
3년 전
익인68
와.. 대단
3년 전
익인69
6억을 투자했다는건 6억 없어도 여유롭다는건데 찐찐 멋있다...
3년 전
익인73
와 우리집 전재산 다합쳐도 6억 안됨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
누군가는 굴리는구나 ㅜㅜ
3년 전
익인74
역시 돈이 돈을 부르는구나
3년 전
익인75
누님 멋있네요 진짜
3년 전
익인76
와진짜쩐다
3년 전
익인77
1 돈이 돈을 번다
2 굴릴 6억이 있다니
3 결론은 멋지다

3년 전
익인78
뭐든지 밑천이 있어야돼...
3년 전
익인82
3년 전
익인85
33 시작도 못하는 사람이 많지 자본없어서
3년 전
익인79
역시 돈이 돈을 버네.. 부럽다 저 짬뽕한그릇만...
3년 전
익인81
와 6억 대박.....우리집은 차도 팔고 식당도 팧고 땅 팔아도 6억 안되는데....
3년 전
익인83
나는,,, 6억이 있어도 주식으로 1억 못 벌거 알기때문에,,, 그저 쓰니가 대단해 봉ㄴ다,,,,,,
3년 전
익인84
와우...
3년 전
익인86
실례가 안된다면 아이스크림 하나 사주십쇼
3년 전
익인103
22 이왕이면 배라로 부탁합니다 껄껄!
3년 전
익인87
와 근데 몇살인데 6억이 있는거야? 너무 부럽다
3년 전
익인91
돈이 돈을 잃게 하는 경우도 많던데 쓰니 주식실력 대단쓰...
3년 전
익인95
우리도 7억인가벌엇는데이벙에
3년 전
익인100
주식인가
3년 전
익인101
재벌이여? 아님 건물주?
3년 전
익인104
와 6억.... 우리 집값....
3년 전
익인107
우와 언니...
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋ실력이 중요하지 시드가 큰건 상관 없잖아 그냥 주식을 너무 잘했다
3년 전
익인109
오 시드를 떠나서 진짜 잘 굴린다!! 존경존경!!
3년 전
익인110
단타로 한거야 아님 스윙으로 한거야?
3년 전
거의 스윙이야 아메리칸 에어라인은 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전