모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
미장셴이고 뭐 많이 나는건 펜틴 ㅠ 한방샴푸는 냄새는 구린데 려가 뭐 안 나고 비듬도 안 생기더라 근데 냄새가 진짜 좀 음...
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인414
린스는 몰라도 샴푸는 백화점꺼 쓰는게 머리에 뭐 안나고 좋더라
3년 전
익인415
나 10년째 팬틴쓰는데 뭐나본적없엉
3년 전
익인416
난 뭐지 올리브영에서 이름은 생각 안 나는데 시트러스 샴푸? 그거로 바꾸고 지루성 두피염 나았어 머리에 뭐 나지도 않고ㅜㅜ
3년 전
익인417
진심 샴푸 원래 쓰던 거 안쓰니까 두피에 뭐 나고 가렵고 비듬생기고 난리더라 뭐였는지 기억이 안나네
3년 전
익인417
엘라스틴이었나 미장셴이었나
3년 전
익인419
헐 나 미장셴 쓰는데 비듬 생김 헐 뭐야
3년 전
익인380
헤드앤숄더 나는 하루만 지나도 엄청 떡져ㅠㅠ
언니는 안그렇더라 사바사인가봐

3년 전
익인420
아마존스토리 좋아
3년 전
익인421
미장센 기름?기가 너무 많아.. 얘들아 약산성 샴푸쓰고 광명찾자ㅠ
3년 전
익인422
무슨 pop으로 끝나는 민트색 통도
기름 잘 안끼고 비듬 안생겨서 좋음.
헤드앤숄더 부담스러운 사람들 써보길 추천

나 파워지성에 정수리냄새 걱정하는데 이 제품 괜찮음. 근데 건성한테는 완전 비추

3년 전
익인428
프레쉬팝?인가 이거야? 이거 살까 고민중인뎁
3년 전
익인467
다른 익인데 프레시팝 이거 싸고 시원해 지성이쓰기 좋은데 머리 좀 푸석해지는 느낌있어서 바꿨엉
3년 전
익인422
응그거야!!! 윗댓 말처럼 머리카락이 푸석한 느낌은 있는데 반 이상 쓰면 별로 못느끼겠고 린스쓰면 괜찮음.
근데 파워지성 두피들은 두피와 머리 푸석함 둘 중 하나 선택해야됨
둘 다 만족할 순 없어

3년 전
익인428
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인423
난 헤드앤숄더 못 씀 ,, 엄마가 미용실에서 쓰는 걸로 바꿨는데 그 후론 비듬 안 생기더라 그런데 중요한건 잘 헹구는게 젤 중요함 ㅠㅜ
3년 전
익인424
난 모로칸오일이랑 르네휘테르만 써 여기 샴푸 진짜 좋음
3년 전
익인424
트리트먼트는 케라스타즈!!! 비싸서 그렇지 비싼 값 해서 평생 쓸거야
3년 전
익인425
무실리콘 샴푸쓰면 머리도 덜 간지럽고 덜 떡진다 얘더라..근데 사이오스 파란통은 쓰지마라 별로더라
3년 전
익인425
녹색통이 훨씬 나아
3년 전
익인70
오내남친 녹색쓰다가 파란통쎀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인426
나는 려 쓰면 머리 뒤집어지더라.........
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인459
나! 향도 짱 좋아
3년 전
익인429
탈모 방지 샴푸 추천해줄 사람..머리 좀 덜 빠지고 튼튼해지는 거..⭐️
3년 전
익인430
헐? 난 그 기본 하얀통 팬틴 쓰는데 너무 좋아서 중학교 때부터 계~속 쯔는데
3년 전
익인431
지성이라 금방 떡지는데 비듬도 생기면 무슨 샴푸가 좋아??! 제발 추천좀 .... 원래 러쉬 대디오 쓰다가 다써서 미장센 주황색쓰는데 유독 빨리 떡져 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인437
아모스 초록실감 샴푸나 사이오스 파란색 통 샴푸써봐!
3년 전
익인442
댄트롤 진짜 머리 떡 안 지는걸로 유명해!! 댄트롤 딥클린 한 번 써봐
3년 전
익인422
프레시팝 민트색 추천! 헤드앤숄더도 좋음
근데 두피 떡지는거 해결할 샴푸는 모발에는 건조하다는건 감수해야 돼ㅠㅠ
두개 다 모발엔 건조함
트리트먼트랑 같이쓰면 괜찮음

3년 전
익인432
난 케라시스 쓰면 비듬 쩔고 미장셴이 제일 잘 맞아
3년 전
익인433
난 헤드앤숄더 쓰고 바로 비듬엄청 생기고 완전 떡져서 절대안씀.. 그리고 펜틴쓰는데 비듬 다 없어졌어ㅋㅋㅋ 트리트먼트도 중요한듯
3년 전
익인434
나 지루성두피 짱심한데 커리쉴 제일 괜찮았어. 실리콘 성분 없는거만 써도 좀 덜해지더라 ㅠㅠ
3년 전
익인435
그래서 이제 약산성 샴푸쓴다ㅜㅠㅜ 좋은샴푸 찾기힘드로ㅠ
3년 전
익인436
나도 약간 지루성 두피인데 더바디샵 진저샴푸 쓰고 비듬 하나도 안 떨어지고 간지럽지도 않아
3년 전
익인438
쿤달 절대 쓰지마 ㄹㅇ 민감성용이라고 해서 산건데 더 건조하고 간지럽고 미침
3년 전
익인437
펜틴 헤드앤숄더 쓰면 더 난리나는 내 두피..
지성두피인데 심각 ..
아모스 초록실감? 샴푸 쓰고 괜찮아짐..
이거 비용 부담되면 올리브영에서 파는
사이오스 파란색 샴푸 이거 괜찮더라

댓보다가 난 댄트롤도 안맞았..ㅠㅜ
내두피가 문제였던건가

3년 전
익인440
난 케라시스 안 맞더라... 다슈 ㄹㅇ좋음
3년 전
익인441
난 모든 샴푸쓰면 진짜 목이며 등이며 뭐 다 나고 트리트먼트 절대 못하는 사람인데 에코그램 샴푸쓰면 트리트먼트 안해도 머리 보들보들하고 암것도 안나고 첵오다
3년 전
익인442
댄트롤 가격대비 최고임ㅇㅇ 샴푸 찾는데 유명한건 너무 비싸고 싼건 안 좋고 그래서 찾다가 댄트롤 가격도 적당하고 후기도 좋아서 샀는데 머리 기름도 쉽게 안 지고 향도 좋음
좋은 샴푸는 가격 부담된다 하는 익들 있으면 댄트롤 한 번 사봐 진짜 최고야

3년 전
익인443
22 나도 댄트롤만 거의 십년째 파는중ㅋㅋㅋㅋ 쿨샴푸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인442
혹시나 해서 덧붙이면 광고 아님... 직접 써보고 쓰는거야 샴푸는 내 담당이라 진짜 이것저것 많이 써봤는데 우리 아빠 처음으로 샴푸 최고라고 함...
3년 전
익인444
나는 환절기에 두피 가려운거 너무 스트레스라 노비드 하늘색? 샴푸 썼는데 원래없던 비듬도 생기고 두피도 더 가려워서 너무 힘들었어ㅠㅠ 어느정도나면 머리감고 말리기시작하자마자 가려워서 벅벅 긁어버렸음... 진짜 최악이었엉..
그냥 무난한 샴푸가 차라리 나았따...ㅠㅜ

3년 전
익인445
나는 탈모 아닌데 ts쓴당,,
3년 전
익인446
헐 나는 샴푸는 다 똑같은 줄 알ㅇㅏㅆ어
3년 전
익인447
난 퍼퓸샴푸 쓰면 그러드라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인451
22 퍼퓸샴푸 판매금지해야함 진짜 개고생했어
3년 전
익인448
나 미쟝센하고 도브 진짜 안맞았어 그리고 무슨 식초샴푸? 이름은 까먹었는데 그거 쓰고 머리 겁나 떡짐ㅜ 지금 케라시스 쓰는데 나는 이게 그나마 맞더라...
3년 전
익인449
난 케라시스 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인450
엘라스틴, 케라시스 진짜 별로 머리 감아도 상쾌한 느낌이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ둘다 조금 쓰고 원래 쓰던 미용실 샴푸로 바꿈
3년 전
익인450
에스테티카 샴푸, 헤어팩 다 좋아! 탈색모인데 미용실가면 관리 잘했다고 해~
3년 전
익인452
ㄹㅇ 펜틴 두피에 여드름남
3년 전
익인454
지성용 샴푸 추천해주라ㅠㅠ 가렵지도 않으면 좋겠어 두피 여드름도 없어지면 좋겠구...
3년 전
익인455
한방샴푸 쓰고 트리트먼트 향기 좋은 거 쓰면 트리트먼트 향만 나서 갠찮도랑
3년 전
익인456
아모스 샴푸 최고
3년 전
익인457
Ts도 나한텐 안 맞더라
3년 전
익인458
나는 샴푸 바꾸기전에는 기름도 많이 생기고 좀 간지럽기도 했는데 비욘드꺼 쓰는데 뭐 나지도 않고 너무 만족해ㅠㅠ
3년 전
익인462
나는 반대로 뭐 많이 나는 게 미장셴이고 잘 맞는게 펜틴..
3년 전
익인463
이글을 지우지마라조...ㅠㅠㅠㅠ샴푸살때 꼭참고해야겠어
나는 미장센 신제품 새로나온거 써봤는데
파워 건성인 내머리에 진심 산유국됨..
너무 잘떡져

3년 전
익인464
오가니스트 체리블라썸만 쓰다가 그거 못사서 급하게 마트에서 산 프레시팝 모히또 쓰는데 두피 개 시원하고 클렌징 되는 느낌이당
두피가 건조한편이라 체리블라썸 잘 썼는데 이건 하루 반?만에 떡지는 느낌인데 프레시팝은 3일 지나도 뽀송해ㅋㅋㅋㅋ
문제는 두피클렌징이라 매일쓰면 건조해서 간지러워ㅠㅠ

3년 전
익인70
나 사이오스쓰다가 채리블라썸쓰믄대 예저넨 4일른 거뜬했는데 이건3일 최대얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인465
녹차실감 ㄹㅇ 지성 두피에 딱이여.. 나는 개조왓어
3년 전
익인466
근데 한방ㅅㅑㅁ푸는 탈색모나 머리상한사람한텐 안좋은거같애 인증된건진 모르겟는데 나는 깨끗하게는 되는데 쓸ㄸㅐ마다 머리 빗자루되서..참고로 머리 많이 상한머리임ㅠㅠ
3년 전
익인468
나는 오가니스트 냄새는 좋은데 머릿결 너무너무 빳빳해져
3년 전
익인469
난 오히려 비듬없애는 헤드앤숄더쓰면 비듬 대박생김 ㅠ
3년 전
익인470
여기 시드물 쓰시는 분 없나효효
나 해드앤숄더 아로마티카 NARD 샴푸바 다 써봣는데 효과 x 근데 시드물로 바꾸고 비듬 싹 줄어서 어제 3통 더 주문함...

3년 전
익인471
천연비누 강추
나 두피 핵건조하고 여드름 겁나 나는데 비누쓰고 싹 나아서 비누찬양자됨..

3년 전
익인472
지성 샴푸추천좀..ㅜㅜ
3년 전