모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
코로나 더 심해져서 그런거같기도 한데 맨날 인센티브 준다고 지원하라고 문자온다,, 오늘 토요일인데도 사람 없어서 인센 주네

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다....난 어제 지원한거 떨어졌는데ㅠ
3년 전
익인2
마자 3곳에서 매일 같이 밤낮 계속 문자와ㅋㅋㅋ
3년 전
오늘 주말인데도 2만원 더 준대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평일은 3만원ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
난왜인센안주는겨 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
우디야...? 왜 우리는 인센 안주냐!!!
3년 전
3년 전
익인23
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
난 자꾸 전화 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계약직 하라고 저 1번밖에 안 했는디요....?
3년 전
익인6
그래서 내가 간다 쿠팡......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이틀하면 20만원,,
3년 전
익인6
나도 안성인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스쳐지나가는 사람~
3년 전
익인14
야간?
3년 전
3년 전
익인14
답변 고마워!
3년 전
익인7
와 난 자리 없다고 지원한거 다 떨어지던데ㅜ
3년 전
익인8
헐 난 다 떨어짐ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인9
나도 계속 문자오는데 몸사리는중ㅜㅠ
3년 전
익인10
거기가면 무조건 걸릴라나
3년 전
근데 마스크 벗을 일은 밥 먹을 때 말곤 앖어서,, 한칸씩 비우고 앉고 칸막이도 다 있긴해
3년 전
익인11
쿠팡 많이힘드러??? 돈급할때 해볼생각인뎅,, ,
3년 전
난 출고 포장만 해봤는데 단순 반복이라 일은 쉬워! 서있어서 허리랑 다리가 아프다ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 최근에 또 터졌어??? 나 몰랐다 아 그래서 그런가보ㅡ,,
3년 전
익인13
안성익인데 버스타고 10분도 안되는 거리에 쿠팡 있는데도 허리디스크때문에 못 감ㅠㅠㅠㅠ돈벌고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인52
22 ㅠㅠ 디스크ㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅁㅈㅁㅈ 내 남자친구 지원했는데 원래 한달단위로 뽑는거 일주일단위로 뽑는다드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월급도 30 더 올려서 준다든데?
3년 전
익인15
아 물론 얘는 상담근무쪽임,, 재택!
3년 전
익인16
ob랑 ib중에 어떤 게 나아?
3년 전
3년 전
익인16
옿오호 땡끄 처음갔을따 일 안 어려웠어?
3년 전
익인17
제발 일 나와달라고 전화까지 오던뎅
3년 전
익인18
나는 티오없다던데ㅠㅠㅜ 셍터마다 진짜 넘 다르다
3년 전
익인20
일산 안뽑나 나 뽑아줘.. 제발
3년 전
익인21
왜 덕평은 인센 안 주냐.. 나오라고 맨날 문자하면서ㅠ
3년 전
익인24
여자는 가면 머해?
3년 전
익인26
내 칭구들은 냉동/냉장창고에서 영수증?보고 담는거 했대 냉동냉장 걸리는거는 가면 알게되규 랜덤인데 냉장은 괜찮은데 냉동이 지이이인짜 힘들대
3년 전
출고로 가면 피킹하거나 패킹! 피킹은 물건 딤는거 패킹은 포장
3년 전
익인25
부천 자리 있남?
3년 전
익인26
시험기간이기도하규 코로나 심해져서
3년 전
익인27
쿠팡 많이 힘들어???
3년 전
익인28
이거할려면 어떻게해야되는거야...?
차있어야되? 자격같은것도 있낭..?

3년 전
익인26
물류창고에서 하는거는 버스 태워서 가고 배달 알바(플렉스인가?) 그거는 자기 차로 가서 짐 실어와서 배송하던디 너네 지역에 있는게 어떤 알바 뽑는건지 잘 알아봐봐
3년 전
익인28
아하... 혹시 쿠팡 홈페이지가면 그런정보 알아볼수있을까?
홈페이지 가면되는거야?

3년 전
익인33
난 알바천국에서 구했옹
3년 전
익인29
안성 ㄹㅇ 문자 너무많이와..
3년 전
익인30
그것도 그건데 용쿠에서 확진자 터져서 용쿠 물량이 옆 센터로 이관되가지고 그렇대
3년 전
익인31
혹시 쿠팡 한가지 물어봐도 돼??
3년 전
익인32
나 진짜 올 초에 딱 두 번 가봤는데 문자 겁내 많이 와.. 인센 줄 때 좀 혹했는데 아직 좀 무섭다
3년 전
익인34
마자... 나 쿠팡 3군데서 일했는데 3군데서 맨날 문자옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 문자와
3년 전
익인36
안성 진짜...한 번 갔다가 다신 안 가...
3년 전
익인37
왜왜?? 내 친구는 안성이 젤 편하다던데..!
3년 전
익인36
어느 파트 가는지에 따라 다르긴한데 내가 갔을 땐 직원들도 너무 없었고 관리자 꼰대에 밥도 진짜 맛없었ㅇ..!!
3년 전
익인9
안성 모든 파트 다 해봤는데.. 어린 관리자들 자기 부모님뻘 사람들한테 소리지르고 단기가 지 아랫사람인줄 아는애들도있고ㅋㅋ 파트별로 다르고 시간대마다 다르고 다 다르더라
3년 전
익인37
이글 들어오자마자 방금 문자 왔어 ㅎㅎ
3년 전
익인38
아 계속 차단해도 다른 번호로 또와 업무용 폰이 도대체 몇갠거야..
3년 전
익인39
새벽쿠팡 4시에 끝나는거 있잖아 그땐 대중교통도 안다니는데 집 어떻게 들어와??? 예전부터 궁금했어
3년 전
익인40
셔틀있어!
3년 전
익인41
부천자리있나??
3년 전
익인42
나는 최저받고 프레시백 닦는거 하는데 차라리 다른거 찾아볼거류ㅠㅠ
3년 전
익인43
한 번 해보고 싶기도 한데 코로나 때문에 고민..
3년 전
익인44
난 왜 인센안줘 흑흑 줄 때 됐자나 ..
3년 전
익인45
마장도 문자 매일매일 두세개씩 와ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인46
홀 우리 지역에 있을려나 .. 궁금...
3년 전
익인47
어잉 여긴 사람 충분한지 일용직 안뽑는다 하던디 얼마전까지 이젠 또 다른가
3년 전
익인49
흔히 지원하는 쿠팡일 이름??이 뭐야? 검색하면 막 직원뽑는거밖에 안나와 ㅜ
3년 전
익인50
내가 가는 곳은 인센은 안주고.. 맨날 긴급문자만 온다 인센주세여..
3년 전
익인51
맞앜ㅋㅋㅋㅋ나 대학생이라 비대면일때 쿠팡 엄청하다가 대면으로 바뀌고나서 못하고있는데 요즘 인원이 자주 부족한지 인원 급구문자 자주오더라
3년 전
익인53
나 지금 출근중인데 여기는 아직 인센없더라ㅜㅜ 인센줬으면 좋겠어
3년 전
익인54
솔플 많니?,,,,재수 끝나면 혼자 뛰고싶은데,,,
새벽 타임에 남자가 더 많니?,,,질문폭탄,,,

3년 전
익인55
솔플 많아 나도 혼자 했엉
3년 전
익인55
동쿠도 줘라~!~!
3년 전
익인56
쿠팡가면 몇시간일해???
3년 전
익인56
한번가면 10만원 번다생각하면돼??
3년 전
익인60
내가 간 곳은 8만원 좀 넘게 ㅇㅇ 공휴일에 가면 1.5배로 12만원 정도 벌수 있엉!
3년 전
익인61
야간가야 십만원 넘고 주간은 7만원정도
3년 전
익인57
우리는 왜 인센 없냐ㅠ 오늘 물량 증가했다고 추가지원 받는다고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 물량 많아서 더뽑아야하는거면 안가지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
뢰알 맨날 오래 ; 아직도 근육통있어서 못감 인센티브 주는건 좋음 개꿀
3년 전
익인59
뭐야 부쿠도 인센 줘요ㅠㅠ 근데 쿠팡 계속 돌아다니고 서있는 게 오바야........
3년 전
익인60
인천 쿠팡 아침에 일어나면 항상 문자 와있음 ㄹㅇ
3년 전
익인62
나 며칠전에 안성갔는데 사람너무많아서 할종일 앉아서 놀다왔어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
서서 일하는거야?
3년 전
3년 전
익인64
나도 가고싶은데 무서워서 못가겠어ㅠㅠㅍㅍ
3년 전
익인65
그러기엔,,,,,, 인천 거주 하는 나,, 뭐 시켰는데 4시간?만에 옴,, 밖에서 우당탕탕 하길래 이웃집 택배인가 보다 했는데 뭔가 너무 크게 들려서 보니까 우리쪽으로 온 게 맞았던 겈ㄱㅋ큐ㅠㅠㅠ사람 없나 걱정했었는데 이거 받고서 뭐지,, 다들 열일하나,, 했지,,
3년 전
익인66
여주도 문자 계속옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
쿠팡 새벽에가서 아침에 나오는 타임 5시간정도 하는데 이시간에 밥주나..? 안먹고싶은데..
3년 전
3년 전
익인16
고양에서 해본사람없나???나 처음해보는데 고양에는 사람많아?
3년 전