모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ 신박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어 어디서 담배 구해와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 속 훤히 보여서 웃겨죽겠어
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알바하면서 저런애 몇번을 봤는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
진짜 미자가 사는것 뿐만 아니라 피는것도 불법으로 잡았으면ㅁ좋겠어... 사는게 불법이면 피는것도 당연히 안되는건데 애먼사람 피해주는 미자들때문에 울 이모 편의점 접었다ㅜ
3년 전
진심 솔직히 미자가 담배피는거 내 알 바 아닌데 이렇게 매장이든 어디든 피해를 줘서 문제야... 책임을 왜 편의점한테만 지게 하는지 ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 개웃겨 들어올때부터 담배 보여주면서 들어와 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아효....
3년 전
그럼 안물어볼줄 아나벼,,,,
3년 전
익인7
ㄹㅇ학생들 들어올 때부터 화나 있음
말레 하나요;
네??
하..말보루레드요;
이런 레퍼토리...말에서 땀땀표 느껴지면 99%청소년이야

3년 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 혼자 화나있음. 뻔뻔하네
3년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개화나있어.... 신분증 한번만 보여주세요 이러면 없는데요; 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 안되세요~ 하고 돌려보낸다 매번
3년 전
익인7
지에스면 주민등록번호 불러달라고 해봨ㅋㅋㅋㅋ얘네 높은확률로 앞번호만 불러주다가 뒷번호 말해달라고 하면 하..하고 나간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 나 씨유라서 그거 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 이게 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
헐 왜??? 지에스엔 주민등록번호 조회 시스템 뭐 이런 게 있ㄴㅏ...??
3년 전
익인7
ㅇㅇ 있어!!조회에 들가보면 있을거야 지에스 이번년도 6월까지 일했었는데 있었음!!없는 주민번호면 따로 창 떠
3년 전
익인29
7에게
와 완전 좋은 시스템인데...?? 고마웡

3년 전
익인33
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그러면 순순히 가??
3년 전
익인7
하...하고 빡쳤다는걸 보여주고 나가는 케이스랑
아...하면서 탄식하고 나가는 케이스가 잇어^^...

3년 전
익인99
아닠ㅋㅋㅋ전자ㅋㅋㅋ너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣ이것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 나 이거 겪어봤어 최근에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 개짧고 전체적으로 예의가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
신분증 보여주세요
집에 두고왔는데 사진 안돼요?
네 가져오셔야해요
하... (작은목소리로) 비속어
이러고 나가 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나있댘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
신박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아무도 안 믿겠지만
3년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 막 보여준다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
나 성인인데 가끔 민증 보여 달라고 하는 거 귀찮아서 그냥 손에 담배갑 들고 들어가는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 미자가 일부러 그러는 것처럼 보일 수도 이ㅛ구나 속상해
3년 전
익인12
셀쿠인듯 속상해할 필요 ㄴ
3년 전
익인9
고마워 누가 나 보고도 그런 생각 했을까 싶어서 ㅠㅠ
3년 전
마자 미자 아니자나 셀쿠 깨지마 ~~~💚💚
3년 전
익인9
곰마워 쓰니야 💚💚
3년 전
익인28
민증 꺼내는거나 담배 꺼내는거나 비슷하지 않아?
3년 전
익인41
민증은 가방에 있는 지갑 꺼내서 보여줘야하는데 담배는 걍 주머니에서 꺼내면 되니까...?
3년 전
익인9
아예 담배 피려고 꺼내고 빈통 남으면 그대로 들고 편의점 가!!! 가끔 이렇게 하는데 민증도 잘 챙겨서 다닌당
3년 전
익인78
아냐 근데 미자들은 딱 티가 나 성인들은 아 그럼 가지고 다시와야겠네ㅇㅇ 또는 개신나하면서 돌아가는데 미자들은 주문할 때부터 혼자 빡쳐있음ㅋㅋㅋㅋ 다 티나 걱정 ㄴㄴ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
3년 전
웃겨죽겠어 증말..... 어디서 용케 구해와서...
3년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새침하게 없는데요? 하면서 나감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리다 ㄹㅇ
3년 전
익인14
진짜 담배뚫는 미자다운 발상이다.....
3년 전
미자들아 담배 뚫러 오지마..... 제에발 ㅜ
3년 전
익인15
제발 커서 펴라...
진짜 쓰니 황당했겠닼ㅋㅋㅋㅋ 될거라고 생각하고 들어온건가

3년 전
진심 스무살 되면 걍 맘대로 필 수 있는데 그런 스릴을 굳이 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기네
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 들고오면 뭐 어쩌라고... 그리고 신분증 사진으로 찍은거 안되니까 제발 우기지말고 그냥 가라~~
3년 전
와 이것도 ㄹㅇ 사진으로 보여준다고 1초만에 찾아서 보여주는거 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 민증 갤러리에서 찾으려면 20분은 걸릴듯...... 누가 봐도 준비해둔거 개티나
3년 전
익인18
찐 성인은 체념하면서 아무말없이 가지만
사진 찍은거 안돼요? 저 진짜 민증 놓고왔는데 저 성인인데 아 진짜 안돼요? >>웅 미자 돌아가~

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 난 한번만 그냥 주시면 안돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 하는 애도 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
어이없네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아폴로나 먹어라 이것들아ㅠㅠ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋ 저번에 교통 정리하는 사람처럼 꾸민것도 기억나넹
3년 전
와 근데 진심 그러고 오면....... 나같아도 속겠어.... ㅠ
3년 전
익인20
진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 다ㅁㅂㅐ랑 같으시네요!!
3년 전
3년 전
익인21
ㅇㄴ 돌아가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 성인들은 신분증 물어봐주먄 좋아한다고..화 안 내..
3년 전
익인21
안 가지고 나와서 확인 하면 헤헿헤헿헿 저 성인인데 헿헿 한다고..그러고 머쓱 하고 돌아간단말야..
3년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 헉..... 이러고 다시 집가서 가져오는데.... 미자들은 뭐가 그렇게 화가 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3년 전
익인23
뭐야 그겤ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인25
술들고 왓니..?
3년 전
아니 그건 난동 아니냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아 개웃겨 이건 난동이자나요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 알바 어케햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
..?어?
3년 전
익인38
후기좀
3년 전
민증 없대서 걍 돌려 보냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인31
꼭 다들 말투가 화나있음ㅋㅋㅋㅋ
저번에 신분증 보여달라니깐 지갑 모든 부분 다 열어보면서 찾는 척하더니 잃어버렸는데요 이러길래 그럼 못 드려요 하니깐 아 안돼요? 이럼 당연히 안 되지 말이라고 하나

3년 전
노력이 가상하다...... 안돼요....
3년 전
익인32
진짜 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수법이 나날이 느네
3년 전
익인34
그거 집어서 버려버려 아 버려달라는거 아니였어요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
02년생이 민증보여줌ㅋㅋㅋㅋ안된다하니까 아 아직 안돼요? 이러고 감 ㅋ..되겠냐
3년 전
헐 아직 안돼요는 뭐냐 ?ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인70
되겠냩ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
되겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
익인97
대충 얼렁뚱땅 민증 보여주면 넘어갈 거라고 생각했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인36
학생들 들어올 때부터 화나있다는 거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화나있어 신분증 검사하면 없는데요? ; 이럼 진심
3년 전
익인37
나도 편의점 알바 해봤는데
찐 성인이면 개 차분하게 엘비에스 옐로우 슈퍼슬림 하나 주세요 ~
하는데 미자는 약간 인상 찌푸리고 바쁘다는 듯이
옐!로우 수퍼슬림 하나요 ;
아 ㅋㅋ 바쁜데
약간 이런 느낌
민증 보여달라하면 성인은
어 잠시만요 !!! 하고 바로 주거나 아님 민증 먼저 준비해놓는데 ㅁ자는
하 ㅋㅋ.. 민증검사해요 ? 저 이 앞에 사는데 담부턴 가져올게요 이난리

3년 전
마쎄 하나여 ㅋㅋ; 진심 이래 말투가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 개바빠 뭐가 그렇게 바빠 나보다 바빠...?
3년 전
익인39
부모님 모셔와서 사달라고 하면 인정해준다^
3년 전
그래 모셔와라.. 아니면 담임쌤 모셔와라....
3년 전
익인40
신분증 보여달라고했는데 차키 보여주면서 운전하고 왔으니 주세요 하는 미자애들 있어 운전면허증 보여달라니깐 없데....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운전하고 왔으니 주세요....... 오웅....... 왜그래 진심.....
3년 전
익인40
차 보여달라니 차도없어...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차키 누구꺼임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얘들아 ~~~!!!!!
3년 전
익인40
모르겠어 차도없고 운전면허증도없는데 안된다고 하니 그냥 욕하고감...
3년 전
익인42
어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나는 대학가에서 술집알바 해봤는데 와가지고 자기 우리학교 학생이라고 ㅋㅋ 달라는 거야
근데 울 학교 홈페이지 들어가서 로그인 하면 학번+주민등록번호 사진 다 나오거든 그거 해달라고 햇더니 폰을 안갖고왔대
그래서 그럼 학번 읊어보라고 하니까 학번도 모르고 자기 XX과 nn학번이라고 함
근데 더 오진건 내가 그 학과 그 학번 바로 윗학번인데 울 학과 내 학번 마지막으로 폐과됨

3년 전
하필 찍어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력이 가상하다... 식은땀 났겠네....... 익 잘했다...
3년 전
익인43
그래서 네~ 있지도 않은 가상의 후배님~ 안팔아여~ 했음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
나 저번에 너무 어려보여서 민증 검사했는데 그 다음날인가 귀에 담배 꽂고 들어오던 사람 있었음

3년 전
ㅇㄴ..... 담배가 신분증이냐고 진심
3년 전
익인45
이마에 붙이고 다니지 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
담배 귀에 꼽고 들어와서 담배달라하는 미자들도 어이없음 오글거려
3년 전
익인48
나 방금 교복같은 바지입고 온 미자가 말 일도 안하구 핸드폰으로 담배사진 보여주면서 달라고 함 너 말 안하면 살 줄 알았니......^^
3년 전
아... 민망해.... 걍 말로 하고 빠꾸 먹어라...
3년 전
익인49
학생은 대체적으로 화나있고 성인은 되게 피곤해하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로도 구별가능
3년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 화 좀 그만내라 왜 나랑 기싸움을 하냐....
3년 전
익인47
성인: ~~ 하나요.... (기운없음, 공손함, 민증 물어보면 보여주려고 꽉 잡고있음)
3년 전
휘적 휘적... ~~ 하나요... 앗 저기에 있어여...! 손에는 민증 준비
3년 전
익인50
근데 청소년 기본법으로 따지면 청소년은 만 9세부터 만 24세까지임 그냥 말하고 싶었어 ㅠㅠ 하유 어려운 법적 연령 외우기...

근디 또 직접 겪으면 중등 학생이랑 성인이랑 티 굉장히 많이 남 ㅠㅠㅋㅋ

3년 전
헉 알아갈게 !!!! 맞아 성인 아닌 애들은 티가 나 딱 봐도 ㅠ
3년 전
익인50
신기방기 나도 아직 청소년 이라구여(떵떵)
고생이 많아 쓰니 토닥토닥🐻

3년 전
꺅 고마워 !!!! 10시면 퇴근이다 힘낼게💚💚💚
3년 전
익인51
미자들 수법 다 똑같아ㅋㅋㅋㅋ들어올때부터 화나있고
쎈척함, 민증 보여달라고 그러면 "저번에도 여기서 샀는데여?!", "아 술집에 지갑 두고왔는데요?" 이러고 담배판매 거절하면 욕하면서 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아니 대체 왜 욕하는거임?ㅠㅠ 어이없엉
3년 전
익인52
ㄹㅇ 찐 성인들은 후리하게 약간 피곤한 모습으로 그냥 담배 풀네임 ~~하나요... 이러거나 민증 검사하려고 드릉드릉 준비하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아진짜 내 지인 알바시절 이야긴데 고딩 두 명이 여기서 담배 사간 적 있는데 지금 담배 안 팔면 신고해버릴거예요~ 했다드라....... 그놈의 담배 사려는 놈들땜에 편의점 알바생들 화병 나 죽어버림ㅠㅠ
3년 전
엥 미친거야???? 오바 개싫어 ㅜ
3년 전
익인54
아 걔네 언어인가
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네
3년 전
익인58
담배로 담배를 산다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배가 마패냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 특유의 쎈척 뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
근데 요즘 마스크 때문에 신분증 보여줘도 구분가 ???
3년 전
내가 검사할땐 다들 마스크 잠깐 쇽 내려주시더라 !!!
3년 전
익인61
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 담배 샀는데요? 이러면서 절대로 신분증 안보며줌
3년 전
익인61
그리고 안됩니다.. 하면 개짜증내면서 나가더라 맨날
3년 전
익인62
겁나 웃기넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배 보여주는 거 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜애들 일부러 보란듯이 담배갑 들고들어올때마가 웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인65
우와 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아 미자가 담배 사러 오는 썰 너무 황당하고 웃겨 우리 아빠가 편의점 하는데 딱 봐도 학생인 애가 중국인인척 하면서 들어와서 중국어랑 영어 더듬거리면서 담배사려다가 아빠한테 들켜서 나간 적 잇었는데 그때도 웃겨 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인67
내 친구 알바 할 때 썰인데 일본사람인척 하는 미자있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 친구가 일문과 + 불같은 성격 이라서 미자 거의 울 정도로 혼내고 돌려 보낸 적 있었움
3년 전
익인69
마패냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배가 신분증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 이제 알바 시작하는데 나한테두 보여줘 재밋을 각
3년 전
편의점 알바 시작하면 별의 별 사람 다 봐 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 하는데 근처가 골프장이랑 다방이거든???? 교육 받고 오늘 출근해서 봤는데 재밋는 구경은 조금 햇어
3년 전
익인73
성인들은 뭔가 셋 중 하나인듯
삶에 찌들었거나, 아무생각없이 말하거나, 신나있거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인75
나도 자기 차 끌고 와서 바로 옆에 차 있다고 거기에 민증있는데 그냥 좀 달라고ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나가서 안옴..
3년 전
익인76
무슨 심부름 왔냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하면 신분증을 보여주세요
3년 전
익인79
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배랑 라이터랑 현찰 얼마 들고와서 담배 달라 함... 롸...
3년 전
익인80
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 방금 왔다갔엌ㅋㅋㅋ 담배 손에 들고 열었다 닫았다 하면서 막 담배갑 안을 보더랔ㅋㅋ 신분증 보여주세요^^ 하니까 없대 돌려보냈당
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 야 담배 보여주면 아 신분증 안가져왔는데 저 담배 있으니까 성인 인증 안되요? 하면 알바가 아 성인이시구나 ㅎㅎ 라고 생각했을 거 상상하니까 넘 이불킥에 웃겨 죽음 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
3년 전
진심 담배 보여주는거 뭐 어쩌라고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
댓글들 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 빡쳐있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔면 내가 빨간줄인데 내가 팔겠냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 취업길 막힐 일 있나
3년 전
익인86
아 나 이런거 볼때마다 편의점 알바하고싶어..
3년 전
혹시 내가 편의점 알바에 대한 환상을 심어준건 아니지?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔가 뿌듯할 것 같아
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃기겟다
3년 전
익인88
담배를 보야주면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다
3년 전
익인90
마쎄 하나요;
신분증 좀 보여주세요
아 안들고 왓는데 저 평일 이 시간에 계시는 분 보여드렸었거든요?
네 지금 없으시잖아요^_^
아 다음에 들고 올게요 그냥 주시면 안 돼요? 성인 맞는데;
죄송합니다^_^;

3년 전
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 지겨움 차리리 좀 신박한 거라도 생각해오지 쟤는 모르겠지 내가 저 말을 몇 번ㅇ나 듣는지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심 눈ㅇㅔ 훤한데 본인들만 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
댓글 보다가 웃겨서 다는데 나 알바하는 가게에서 민증 사진으로 보여주면 안 되냐고 할 때 보여달라 하면 성인들 대부분 백업 파일 들어가서 뒤지고 뒤져서 찾음 ㅋㅋㅋ 진따 겁나 웃겨
3년 전
그니까 그렇게 한참 걸리는데 미자들은 뭔 1초만에 찾어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 담배는 안 피는데 술 조아해ㅛㅓ 술 많이 사는데 집 앞 펀의점 알바가 고딩 동창이라 신분증 까먹어도 봐준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 21살이라아직까지 다른 곳들은 검사 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
난 좀 다른경우인데 치킨집 알바할때 누가봐도 미자들 왔거든? 보리차음료수 들고오길래 또 두고가겠지 하고 치킨 다먹는거 기다렸다 치우는데 페트병 놓고간거 치울라고 딱 드니까 맥주냄새 확 나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자라 안주니까 이렇게까지 해오는구나 싶음
3년 전
와 미친 ... 정성 뭐냐고
3년 전
익인95
나 성인된지 몇년 되었는데도 항상 주머니에 카드 하나 넣어두고 다녀서 술 살때마다 힘듦... 의심의 눈초리 무서워... 그럴때마다 카드랑 민증 두개만 딱 들고다니자!!해도 귀찮아서 또 카드만 들고다니게 됨...ㅎ...
3년 전
익인95
전자민증 나왔으면 좋겠다... 폰에 넣어다니게
3년 전
익인98
pass어플로 될걸??
3년 전
익인95
헐...?? 처음 들어본당... 댑악...
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다,, 담배 약간 간지템으로 아는거 같아. 나는 독서실 알바생인데 늘 테이블 위에 담배곽 올려두더라ㅋㅋ 실내에서 피지도 못하는데
3년 전
익인101
근데 진짜 스트레스받음.. 담배 사는 애들도 처벌 받았으면 좋겠어 민증 조작해서 들고 오는애들이랑 사진 ㄹㅇ 비슷한 애들 있어서 검사하고도 쫄려
3년 전
익인102
성인인데 민증 안 들고 왔을 때
아... 넵... 나중에 다시 올게요... 하고 가오나시처럼 나감

미자
(비속어) (비속어)

3년 전