공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2808l
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3번 ㄹㅇ잉ㄱ 너무 참아서 그런가 불투명한 오줌 나와서 충격받고 그 뒤론 자주 감 근데 요줌 다시 참는중 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인1
글고 충전기 바로 내머리 위에있음 물론 지금도 누워있은ㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 누워있는 너 나 우리 ^^
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알임 나 오줌 겁나 참음
3년 전
익인2
귀찮아서
3년 전
다리 몇번 꼬아주면 되더라구
3년 전
익인3
ㄹㅇ 이불정리 왜해..? 다시 덮을꺼
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 누워있을꺼
3년 전
익인12
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ인정
3년 전
익인4
하루종일 누워있음 배도 안 고파
3년 전
익인5
나 이층침대라 더 그런듯..계단 내려가기 젤 귀찮아
3년 전
익인6
4ㅋㅋㅋㅋㅋ 충전기 2미터짜리삼
3년 전
익인7
ㅇㅈ
3년 전
익인8
나 2층침대 쓰는데 내려가기 더 귀찮음
3년 전
익인9
쓰니생일선물로 요강줘야겠다
3년 전
익인10
아 내방 이불 365일 내내 펴있음 이불 개기 귀찮아
3년 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인13
참으면 요로결석 걸린다이 그거 잼쥐스 겆나 아프대
3년 전
익인14
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 이거다
3년 전
익인15
리얼 내 눈앞 상황
지금 엎드려 누워있음
이어폰이랑 폰충전기 노트북충전기 꼬여있음

3년 전
익인16
난 이불 정리해
그래야 전기장판 골고루 따뜻해지거든.

3년 전
익인17
진심 이불정리 기숙사에서 억지류 한 거 빼고 한 적 없어𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅
3년 전
익인18
오 1246 난데
3년 전
익인18
접히는 매트에서 자는데 맨날 안접어놓고 가거든 접혀잇으면 그냥 그상태로 베개처럼 베고 땅바닥에 누움
3년 전
익인19
최강 집돌이인데 3번 5번은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속을 내가 깨진않지만 깨지면 준비풀세팅 했어도 기쁨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
셀카한번 찍고 바로 옷갈아입고 침대누움ㅎㅎ
3년 전
익인20
여자 익인들아 제발 화장실은 참지마
나 저러다가 방광염걸려서 거같아 진짜 너무 아파
화장실 꼭 제때 가라 진짜로

3년 전
익인21
아 3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㄹㅇ 어차피 누우면 이불 모양 망가질 거 왜 정리하냐구욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
오줌은 모아서 한번에 싸야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
오줌 참으면 방광염/요도염 걸린다... 아프다... 나도 알고싶지않앗다........
3년 전
익인25
이불 정리하는거 건강에 안좋대 암튼안좋음
3년 전