모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
헉 확실해? 왜 삭제된거야?
3년 전
익인2
여러곳에서 나왔는데 동선 안밝히고 있다고 써있었어
3년 전
3년 전
익인3
기사 보니까 여러 학원에서 터졌고 학생 80명? 정도 검사받았다고 나오던데...
3년 전
이건 알고있었음.... 낮에 들었던건 대략 100명정도 검사받고있다고 들었는데 하....
3년 전
익인5
익인6
걍 수능 이대로 칠려고 동선 안 밝히는듯 동선 뜨고 다 검사하면 확진자 수 난리나서
3년 전
익인7
와 근데 그게 맞는걸까 진짜... 걍 방관이자너...세상에
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인11
응응 이게 맞아... 저 기사도 보면 해당 학원 강사, 학생들 검사 받았다고 써있어
3년 전
익인9
ㅇㅈ 책임전가할듯
3년 전
익인10
에반데...
3년 전
익인11
동선 안 밝힌 지 꽤 됐을걸? 접촉자 확인되면 동선 비공개하는 게 가이드라인이야 인권위 권고 사항이었어
3년 전
익인13
동선은 원래 전에 사람들이 사생활 검열하고 이래서 역학조사했을때 밀접 접촉자 없는 경우, 또는 다 파악해서 코로나 검사 요청한 경우 제외하곤 동선 안떠..... 대치동 뿐만 아니라 지금껏 계속 그래왔어..
확진자 동선 보러 들어가면 어디서 검사했는지랑 어디로 이송됐는지만 나오는 경우가 그런 경우야 ㅠㅠ 접촉자 확인됐고 더이상 모르는 접촉자들 없을때...

3년 전
익인19
이건 좀...너무 음모론
3년 전
익인20
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인15
정말?? 보니까 지금은 실검에 있는데 그건 왜지
3년 전
익인14
헐 시대러야?? 오늘 부엉이 갔어? 나 무서눠서 못감ㅜㅜ
3년 전
앗 부엉이 넘 반갑ㅠㅠㅠ 하.....어제 태성건물 얘기 듣자마자 그냥 뇌 정지됨ㅠ 무서워서 대치동 어케 가냐고......
3년 전
익인14
진짜 밤에 은마사거리 횡단보도에 서있던 수백명의 지친얼굴의 수험생들 사이에 껴있던 내가 파노라마처럼 스쳐지나감ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 부엉이 안 가니까 공부도 안된다 불안하고..ㅜㅜ
3년 전
익인16
시-하
강남대성 야간반 일동이 쓰니를 응원합니다...

3년 전
익인16
근데 큰 일 아닐수도 있어 너무 신경쓰지말고 할 거 하자... 우리 2번이나 터졌는데 추가 확진자 0명이었어 ㄹㅇ 공부하는게 최선이야
3년 전
익인17
크게 터진 거였어?? 사람들이 크게 터진 거 아니라고 하길래 별일 아닌 줄 알았는데 학생들 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
강대에서 나온거래 이대로 종••강••
3년 전
익인21
강남구 주민이라 확진자 뜰 때마다 강남구청 들어가봤는데 원래부터 여긴 강남구 내에서의 동선은 안 밝혀줘.. 확진자 방문처 방역 완료됐다고만 뜨고ㅠ 진짜 뭔일인가 싶네
3년 전
익인22
강남구 예체능러 무서워....수능장에 확진자 있어서 나 실기 못치러가면 어떡해요,,?
3년 전