공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
l조회 5232l 0

내 로또 레전드다ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

하나도 안 맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼 ㅠㅠㅠ 다 피해가니 숫자야..
1개월 전
익인2
아 나도 확인해야한ㄴ데
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 오늘 통ㅎ일이냐
익인5
통일 안됐어 아직 ♥️
•••
익인6
이거 뭐여ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ웃기다
•••
익인9
이거 뭐지 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
멍웃셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
끝에 하트를 붙여 상큼한 효과는 덤⭐
•••
익인4
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
•••
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일 말하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말인가했네
•••
익인4
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인7
저숫자들 빼고 수동으로 찍었으면 가능성 왕 높겠다야....
1개월 전
익인8
이거 모바일로 못사지ㅠ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도나도
1개월 전
익인11
나 진짜 오천원 되본적 한번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
하나 실화야?
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 브이앱 창 보고 순간 내꺼 창인 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 놓고 인티하는 중이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ한가지만 못해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동시에 하고있다
•••
익인36
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 오늘 브이앱이 잔잔해서ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋네...
•••
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 같은본진....
•••
1개월 전
익인13
한 장당 얼마야??
•••
익인13
오오.... 한줄이구나 신기하다
•••
번호 6개 고르는 게 한 줄이얌! 6개 중에서 3개 맞으면 5등=5천원, 4개 맞으면 4등=5만원 이런식!
•••
익인13
아하 ㄳㄳ
•••
익인16
천원
•••
1개월 전
익인15
따흑...이번주도 글렀다
1개월 전
익인17
쓰니글보고 나도 확인해봤더니 낙첨이네 OTL
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
나 하나 맞음 ㅠㅠ 엉엉 울고싶다
1개월 전
익인21
아 우리 스터디카페 이번 로또 번호 기반으로 추첨번호 맞는사람 뭐 준댓는대 하 숫자가 왜이리 다 작은거야..하~~....
1개월 전
익인22
아쉽게도,
1개월 전
익인23
아 오천원 됐다 ,, 이번엔 느낌 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😭
1개월 전
익인24
나도 그런적 있더랬지...
1개월 전
익인25
아 나 진짜 슬슬 당첨될때 됐는데 이상하다 왜 맨날 떨어지지 참내
1개월 전
익인26
나 꿈에 엄마가 백호 꼬리를 잡아서 로또샀는데 엄마 생신 월,일 번호 맞췄어!ㅋㅋㅋ 근데 그 외는 못맞췄다 하하 오천원 2개 😂
1개월 전
익인27
오천원 또 됐다 다음은 제발 1등 주십쇼~~~~~
1개월 전
익인28
나 호랑이나왔었는데 5천원당첨됨
당첨된게 어디냐아~!

1개월 전
익인29
나도 저런 적 있음 ㅎㅎ ㅠ
1개월 전
익인30
...... 한번도 된적이 없어.....
1개월 전
익인32
1개월 전
익인34
이렇게 안되기도 쉽지않은데..ㅋㅋ
1개월 전
익인37
놀랍게도 보너스빼고 다 있는데 낙첨ㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리