모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
그 배정학교도 다시 바꼈어 그러면??? 그건 그대론가.. 

갑자기 궁금해졋서

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ그대로
3년 전
3년 전
익인2
ㄴㄴ 안 바뀜
3년 전
3년 전
익인3
갖고있었엉
3년 전
3년 전
익인4
우리담임쌤은 담날에 꼭 수험표 들고 오라고 하시고 걷어가셔서 리얼수능 전날에 다시 나눠주고 그랬었찌...
3년 전
익인22
3년 전
익인5
우리는 거둬갔다가 찐수능 전 날 다시 배부했어
3년 전
익인6
우리도 걷었다가 다시 나눠줬엉
3년 전
익인7
학교는 그대로였는데 그때 뭐더라 고사장에 책상 번호 순서만 거꾸로 했을걸?? 왜 그랬는지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그대로 받았오
3년 전
익인8
걷었다가 다시 나눠줬움
3년 전
익인9
ㄴㄴ 기간만 연기
3년 전
익인10
노!그대로
3년 전
익인11
휴..다시생각하니 아찔하네
3년 전
익인12
분실 위험이 있어서 우리 학교는 다시 거뒀다가 다시 줌!
3년 전
익인13
난 재수생이라 내가 잘 갖고 있었엉
3년 전
익인14
자리는 바뀐걸루 기억행!!!
3년 전
익인14
책상번호를 반대로햇나 거꾸로햇나 그랫을거여
3년 전
익인15
헐 난 왜 바꼈던 걸로 기억하냐
3년 전
익인15
기억조작 오진다
3년 전
익인15
나 고사장 바꼈었는데!!!! 기억 났음 진심 뭐지? 서울만 바뀐건가? 아니면 나 꿈꿨ㄴㅏ..개웃기네..뭐가 진실인거야..
3년 전
익인23
22 나도 바꼈던거같은데.. 지금 혼자 기억조작인가..?이러는중 뭐지 대혼란
3년 전
익인15
아 진짜 확실하게 바뀜ㅠㅠㅠㅠ학교 이름까지 기억나는데ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅝ야ㅠㅠ
3년 전
익인29
15에게
왜 나도 바뀐거 같지?ˀ 교실 위치 정도 바꼈던거 같은데 아닌가!!!!!?ˀ?ˀ?ˀ?

3년 전
익인15
29에게
난 고사장까지 바꼈어 엉엉ㅠㅠㅠ뭐가 진실이야ㅠㅠ

3년 전
익인16
포항에 피해 학교 말고는 없지 않았을까 싶음
3년 전
익인17
그대로였음 반수생이라 다시 갈 필요도 없었고 책상 위치도 그 널리 퍼트러져 있는 고사실 위치 그림 그대로였는데..??
3년 전
익인18
그 당시 현역 모든게 그대로였슴다
3년 전
익인19
고사장 그대로! 집 가까운데 걸려서 제발 안바뀌길 바랬었는데 그대로여서 좋았던거 생각나
3년 전
익인20
담임쌤이 걷었다가 전 날 다시 나눠주심ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와 ....99익인데 벌써 그때가 기억이 안남
3년 전
익인24
그때 고2였는데 책상 배열 수능대로 정리한거 다시 원상복귀시킨거 생각난다...책상에 붙어있던 종이도 다 뗐었는데
3년 전
익인25
안 거뒀어! 포항익이라 고사장은 바뀜ㅠㅠ
원래 고사장이 지진 피해가 있댔나 뭐랬나

3년 전
익인26
쌤이 거둬가고 학교는 똑같고 고사실만 바꼈음
3년 전
익인27
다시 걷어가서 전날에 줬었지..
3년 전
익인28
추억에 젖는 2017년도... 이제는 화석이 되벌인 사망년..
3년 전
익인30
수험표는 쌤이 걷어갔었던 듯
3년 전
익인31
교실 자리 배치 같은건 바꿈
3년 전