모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이야 달걀이여
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
대체 어떻게 찍으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인4
그저 빛...!
3년 전
3년 전
익인121
이게너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
그저빛ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋ
3년 전
익인6
아니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
계란좌...!
3년 전
익인9
카메라가 감히 담을 수 없는 얼굴인가 보네😂
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와 쓰니야 나도 눈부시다
너 진짜 예쁘구나?

3년 전
익인12
와.. 쓰니 진짜 내가 태어나서 본 사람 중에 제일 빛나는 얼굴을 가지고 있네
3년 전
익인13
와 야간산행할 때 같이가면 좋을 듯
3년 전
익인14
아앗,,
3년 전
익인29
훌쩡귀여워
3년 전
익인73
긔여운것 힛
3년 전
익인15
약간 신을 보는 기분이다
3년 전
익인16
그저 빛
3년 전
익인17
아아잠깐만 식명해서 자찬이 안보여
3년 전
익인17
나 오타났니 안나ㅛ니
3년 전
익인17
내 눈 돌려래
3년 전
익인18
우왓 멋져
3년 전
익인19
천국이네
3년 전
익인20
저정도면 사진 찍다가 눈이 멀었겠는데
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ쭉 내리다가 빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
GIF
아...아름다워...!

3년 전
익인133
쵸파 짱귀다....ㅜㅜ
3년 전
익인23

3년 전
익인24
✨🥚✨ <쓰니 닮음
3년 전
익인25
쓰니 왜 데뷔안해 기자들 플래쉬 필요없을듯
3년 전
익인26
우와 진짜 쓰니 계란(형)얼굴이네
3년 전
익인27
아니 눈코입 그리기 도면 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니 얼굴형 디게 이뿌다
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 무슨필터야??
3년 전
익인31
와 이목구비 선명한거봐
3년 전
익인33
원래 시력 안 좋았는데 덕분에 실명하고 마음의 눈으로 볼 수 있게 됐다 고맙다
3년 전
익인78
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본거 중에 젤 눅김
3년 전
익인100
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
고맙다가 웃기네 진짝ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전

익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
그저 빚...!
3년 전
익인36
오 주여..!
3년 전
익인38
앞이 안보여
3년 전
익인39
ㅋㅋㄹㅋㄹㅋ 와 눈 실명됨
3년 전
익인40
오 갓! 수능 잘 치게 해줏ㅔ여
3년 전
익인41
이 현상을 뭐라고 하지 !!!??? 내폰 셀카 찍을 때 마다 저래 ㅜㅜ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛...!
3년 전
익인44
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
3년 전
익인49
3년 전
익인49
3년 전
익인106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또뭐얔ㅋㅋ
3년 전
익인50
비나이다 비나이다 쓰니님 저 하는 모든 일 잘되게 해주세요
3년 전
익인51
혹시 이름이 몽달...?
3년 전
익인52
쓰니 머리숱 대박
3년 전
익인53
할렐루야
3년 전
익인54
GIF

3년 전
익인78
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
아 이거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
신님 저 1지망 대학교 최초합하게 해주세요.. 그저 빛뿐이군요..!
3년 전
익인57
교통사고 1초전 사진 아니냐ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
너가 그 전설의 달걀귀신???
3년 전
익인59
WOW
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
스킨로션뭐쓰냐 진심 궁금하네
3년 전
익인61
태양이니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
3년 전
익인62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
Oh, white washing :( Love yourself
3년 전
익인64
다시 돌아오셨군요...
3년 전
익인65
원기옥이야?
3년 전
익인66
도화지네 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
정전되면 손전등이 따로 필요없겠다
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
이 정도면 전구에 가발 씌워놓은 거 아니야?!?ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
와 진ㅋ자 삧닌다
3년 전
익인71
비결 좀
3년 전
익인72
세상에서 본 사람 중에 제일 눈부셔
3년 전
익인74
머릿결 진짜 예쁘다... 머리색 무슨 색이야?
3년 전
익인75
근데 얼굴형 갓벽하다
3년 전
익인76
3년 전
익인77
예수냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인108
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 원본짤 갖고싶다잉..
3년 전
익인81
드립 개 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
왠지 코 문질문질하고 소원빌어야될듯
3년 전
익인83
빛쓰니
3년 전
익인84
와 언젠가 우리집 조명 고장나면 와줄수 있어?
3년 전
익인85
그저 빛...
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
쓰니 집 형광등 필요없겠다 !
3년 전
익인91
인티여신등극
반박시 계란먹으러감

3년 전
익인92
크으으으으으 쓰.니.여.신
3년 전
익인93
빛쓰니 대령했네
3년 전
익인94
Amen
3년 전
익인97
혹시 프리큐어?
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발광체야?
3년 전
익인101
와 대박 얼굴에서 빛나
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
아니 여기 빛밖에 없는데~~
3년 전
익인104
근데 얼굴형만 봐도 예뻐 진짜로
3년 전
익인105
와 빛난다
3년 전
익인107
인생 재밌게 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
그저 빛...
3년 전
익인110
실물짤이네...
3년 전
익인111
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인112
Just light
3년 전
익인113
열 부럽..ㅠㅠ
3년 전
익인114
달님 내일도 행복하게 해주세요
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
달님 레쳣냐고 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
🌝 저요?
3년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인116
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
이야 쓰니 정말 예쁜가본데 ~?
3년 전
익인118
ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟
3년 전
익인119
진짜 눈부신 외모라서 사회생활 우째하냐... 주변 사람들 다 실명 됐을 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
진짜 눈부시다
3년 전
익인123
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
우왕!
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 머리색 예쁘다
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 너무 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
3년 전
익인131
그저 빛-
3년 전
익인132
와...
3년 전
익인134
어케찍은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
백열전구 그자체
3년 전
익인136
꺄 눈부셔🤩🤩
3년 전
익인137
믿습니다
3년 전
익인138
저 정도면 배꼽 누르면 플래쉬 터지는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
덕분에 마음의 눈으로 보게 됐어,,,
3년 전
익인141
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
아악 눈부셔
3년 전
익인145
눈시려웡 ㅠㅠ
3년 전
익인143
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어떻게 찍으면 저렇게 돼?? 비법좀 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
이쁘네
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 후광이 막 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
어케 했누ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
3년 전
익인151
근데 유머글에 혹시 몰라서 하는얘긴데ㅠㅠ
3년 전
익인151
아이돌 포토샵 몇년해봤거든 저렇게 나온 사진들 보정 조금만 해도 얼굴 잡힌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
조금만 뚝딱 조정해도 바로 보여ㅠㅠㅜㅜ
오지랖에 뜬금없지만 요즘 이상한 사람들 많잖아..
기분 나빴음 미안해!!

3년 전
익인155
얼굴 자체에 흰색으로 한번 칠하고 올린 것 같앙
3년 전
익인151
아 그래? 딱 보니깐 빛 터진거 같아서
흰색으로 한 번 칠했으면 다행이다

3년 전
익인153
ㅇㅈ 진짜 빛이난다..
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 눈부셔!!!
3년 전
익인160
아 댓글들 너무 웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인161
흐미
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 유쾌
3년 전
익인164
천진반?