공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
.....................................................................................................?
3년 전
엄마랑 언니랑 가서 따졌다는데 그 머리 해준분도 너무 뻔뻔하게 말해서 어이 xx ㅠㅠ 현금가로 심지어 할인받은거라며뇨ㅏ
3년 전
익인2
??????????????????????
3년 전
익인3
환불해줘여함 저건 와
3년 전
익인4
와 양심무엇
3년 전
익인5
60받고 하는 벌칙 머리 아니고...?
3년 전
익인132
ㄹㅇ...
3년 전
익인6
뭐야 ㄹㅇ;
3년 전
익인7
아니 저게 어딜 봐서 옴브레... 대박이다 진짜
3년 전
익인8
와 옴브레는 일단 둘째치고 히메컷은 미용에 ㅁ도 모르느는 나도 자르겠던데...
3년 전
익인59
마자..옴브레도 옴브레인데 저건 그냥 자르다 만거처럼 해놨는데..
3년 전
익인9
저걸 기우쌤이 살려주는 그런 영상이지??
3년 전
웅웅 그렇지 ㅠ 그래서 원래는 기장을 거의 안건들이고? 수습 하시는데 이번에는 힘드실거같다며요ㅓ 단발로 하셨으
3년 전
익인9
진짜 심각하다ㅠㅠ 기우쌤 영상을 안봐서 몰랐는데 고마웡
3년 전
익인10
60만원에서 24만원만 환불받았다고함..
3년 전
익인11
에??????
3년 전
익인12
옴브레는 무슨 걍 염색 안하고 기른 것 같은데
3년 전
익인13
진짜 어떤걸로 하길래 60만원씩이나 받지????..
3년 전
익인14
심지어 현금 할인 받아서 60이래ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와진짜 고소하고싶을듯
3년 전
익인16
진짜 저 머리 한 미용사는 사기꾼인데...
3년 전
익인17
아 대박...
3년 전
익인17
진짜 고소해도 될 듯
3년 전
익인18
와 진짜........ 차라리 못하겠으면 못하겠다고 말을하지 머리는 머리대로 망치고 돈도 60만원씩이나 받아먹고...
3년 전
익인19
3년 전
익인110
3년 전
익인19
에반데... 무슨 60이야
3년 전
익인20
와 양심 무엇..저렇게 해놓고 60...?
3년 전
익인21
저건 진심 60만원을 받고도 안 할 머리..,,
3년 전
익인22
아니 어떤 미용실에서....... 아니 60씩이나 하는데......
3년 전
익인23
유ㅏ 수려 헤어같네....
3년 전
익인49
나도 이 생각함......
3년 전
익인121
ㅇㄴ 진짜 그렇게 보인다
3년 전
익인123
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
-메-의 그헤어 말하는건가?
3년 전
익인24
진ㅋ자 너무 충격받음 미용사 대응 ㄹㅇ..
3년 전
익인25
어떤 미용실에서 한거야...
3년 전
익인32
미용실은 안나왔는데 카카오헤어 리뷰 많은곳이래서 새삼 리뷰 믿을거 못된다 싶긴 하더라,,,
3년 전
익인26
와 나 낼 옴브레 염색하러 가는데 이거 보니까 무섭네
3년 전
익인27
왓...?
3년 전
익인28
아이돌 머리 해주겠다고 앞머리 탈색도 나 초딩때 유행하던 마수리 브릿지 같이 해놨던데;
그리고 옴브레도 의도대로 한거랬나 실력도 없으면서 고집,자존심만 센 사람인듯

3년 전
익인29
와.... 붙임머리급 가격이네
3년 전
익인30
6만원도 아니고... 60...?
3년 전
익인31
기술없으면 장사를 하지마라 같은 업종인데 진짜 부끄럽다 양아치들
3년 전
익인32
ㄹㅇ 환불받으러 갔을때 직원이 했다는 말이 진짜 하나같이 ㄹㅈㄷ더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
머라했..어?!
3년 전
익인32
미용사가 본인 의도대로 머리 다 나왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 결과 만족스럽다고 ㅋㅋㅋㅋ 그랬댕,,,ㅋㅋㅋ,,,
3년 전
익인25
아웅 누가 짖나바~!(익인이에게 한 말 아니고 미용사에게 .. RG..?
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋRGRG ㄹㅇ 듣고 3초간 예..? 이러고 뇌정지 왔자너 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
와우.. 진짜 뭐야
그 사람은 눈이 제대로 안 달렸나봐 저 모습을 보고 어떻게 저런 말을 해 죄송하다고 해야지

3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ아마 환불해주기 싫어서 그런거같아 ㅋㅋㅋ
머리 저렇게 해놓고 환불요구하니까 저 말 하면서 60중에 24만원만 돌려줄 수 잇다고 했대..ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인106
(비속어)... 본인 포폴을 만들고 싶었으면 모델을 구했어야지 한두푼도 아니고 장난하나 싶음
3년 전
익인32
저건 본인 포폴도 안되자너 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
이번 망한머리 너무 속상하셨을듯 ㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
양아치들이잖아...? 어떻게 해야 저게 60임????
3년 전
익인35

3년 전
익인32
킬포: 환불 60만원중에 24만원만 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
그러몀서 자기는 만족한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님이 만족을 안하는데 그게 뭔상관..
3년 전
익인37
와 진짜 양심 어디있음.......?
3년 전
익인38
영상을안봐서그런데 저머리가 시술받은 직후야?? 아니면 좀 기른상태로 오신거야??
3년 전
익인39
60만원 받으면 이 머리 가능? 이런거 아니고..?
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 60 주면 가능~~!
3년 전
익인40
.?.?.?.?....?.?.?.....???.....?.?......?....?.??
3년 전
익인41
와 이건........
3년 전
익인42
와... 무슨 머리 자르다가 급격한 심경변화로 도중에 못 짜르겠다고 뛰쳐나온 것처럼 잘라놨네...
3년 전
익인46
급격한심경변홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인42
머리 자르다가 갑자기 저 도저히 단발로 못 짜르겠어요!! 하고 자리 박차고 나온거 같이 잘라놨어.... 진짜 저게 뭐야...
3년 전
익인46
잘릴 머리카락들한테 과몰입했네..
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 어떻게 저게 60만원이야...
3년 전
익인46
42에게
머리 주인분의 얇아질 지갑한테는 과몰입못했나봄 ..

3년 전
익인44
인간적으로 거기 미용사 삭발해야된다
3년 전
익인45
그래놓고 자기는 만족한대 손님이 만족못하는데
ㄹㅇ 그실력으로 미용왜해?

3년 전
익인47
진짜 저거 에바야 ㅜㅜ 결국 단발하게 되고 그 와중에 60만 원 들었다는 거 보면 좀 좋은 곳 간 거 같은데 거기서 당하고 와서 히메 컷 아세요? 이런 식으로 말했다고 또 댓글에서는 그거 말하고 내가 다 속상하더라
3년 전
익인48
공짜로도 안 할듯
3년 전
익인50
오바다 진짜...;
3년 전
익인51
네???? 60이요?
3년 전
익인52
아니 60 장난...?
3년 전
익인53
와 진짜 내가 중딩때 셀프로 했던 히메컷이 더 나음 진짜 장난하나
3년 전
익인54
헐...
3년 전
익인55
6만원도 아니고 60만원? 양심 무엇
3년 전
익인58
제발 60만원 받고 벌칙으로 한 머리라고 해줘
3년 전
익인60
헐 차라리 주작이라거 해줘
3년 전
익인61
그냥 단발치다만 거 아님? 와우
3년 전
익인62
와 진짜 양심없는 사람들 많네 저게 60이라니..60만원 미용사가 줬으면 ㅇㅈ
3년 전
익인63
와 진짜 이제까지 본 머리중에 젤 망했음; 저러고 돈을 받아??? 나같으면 미안해서 돈 되돌려주는거 모자라서 다른미용실 가서 커버해라고 돈주게ㅆ다ㅡ아오 욕나와
3년 전
익인64
...
3년 전
익인66
아니 히메컷을 왜 저렇게.. 옆앞머리 일정량 내고 옆머리 좀 빼서 잘라야 하는걸 그냥 정수리부터 빗으로 반갈라서 뚝 잘랐나........
3년 전
익인67
어디 미용실인지 궁금... 절대 거르고싶다
3년 전
익인68
머리스타일에 관심1도 없는데 히메컷 에바 아니야....?심지어 60이라고....? 옴브레?가 뭔지 1도 모르겠어서 이건 모르겠지만 가격이나 히메컷한것만 봐도 에바
3년 전
익인69
내가 히메컷을 잘못알고있나
3년 전
익인70
망한머리 볼때마다 진짜... 비싼 돈주고 머리 맡기는건데 수습해줄거 아니면 아예 손대지를 말았으면 좋겠음 진심 보는 내가 다 마음아파ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
60만원 진짜 핵오바 차홍이나 기우샘있는데가서 돈 써도 60은 안나올텐데 아니 나온다하더라도 거길 가는게 낫지....
3년 전
익인73
근데 환불도 24만원인가?? 받았다고 하는거에 진짜 화남
3년 전
익인74
헐....
3년 전
익인75
대충격 근데 따지러갔는데 환불 다 못해준다고 24만원만 해준것도 이해 ㄴ 노답이야 어디미용실이야거기 ㅠ 믿거행되는거아니냐고 이정도면,,,
3년 전
익인76
미용사 눈이 발가락에 달렸나 지맘에 들면 어쩔거야... 돈낸사람이 마음에안든다는데 앉혀놓고 똑같이 잘라주고싶다
3년 전
익인77
미용실도 고소할 수 있어??
3년 전
익인78
미용실에서 60만원 주고 헤어모델해달라고 해도 할까말깐데...
3년 전
익인79
진짜 보고도 경악했다 ..... 저정도면 나 눈돌아갔음..... 그래서 저기 어디임...??? 저기만은 피하고싶음
3년 전
익인80
60만원이라니..... 완전 충격적
3년 전
익인81
저기 까발려져서 망해봐야 정신차릴 듯 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 양아치 아니냐
3년 전
익인82
진짜 오바야.... 진짜 양심없다.. 사람머리 저렇게 만들어놓고 60을 받는게 말이나 돼??? 솔직히 저정도면 사람 등처서 먹은돈과 뭐가 달라 그냥 아무렇게나 하고 60 꿀꺽한 수준인데 진짜 그렇게 살지말길....어느 미용실 어느 디자이넌지 몰라도 진짜 너무하다 인티 욕 금지라서 참는다ㅠㅠ
3년 전
익인83
?? 아니 저건 그냥 아예 기술 없는 사람이 올영 같은데 가서 염색약 사서 집에서 해준 급 아니야...??? 와 진짜 양심 어디갔냐;
3년 전
익인84
이머리는 어려울것 같다고 말이라도 했음 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 컷트랑 파마 사진 보여주면서 이 머리 되냐고 물었던 적 있는데 자신있게 그럼요~하더니 펌 상태 확인도 제대로 안하더니 컬 안나왔지 3시간 날리고 컷트는 뭣 같이 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카운터에서 따졌음ㅋㅋㅋㅣ그렇게 자신있어 하시더니 나온 머리가 고작이거냐고ㅋㅋㅋ 3시간 날린 내 시간은 어떡할거냐고 난 이거 돈 못 준다고 했더니 거기 실장이 사과하고 돈 안받았음 머리를 못하면 못한다고 말이라도하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
커트랑 염색하는데 60이 나올 수 있나..? 돈 엄청 많으신가벼
3년 전
익인87
와 진짜 너무했다
3년 전
익인88
60만원?
3년 전
익인89
진짜 못하겠으면 그냥 받지를 말라고..
60이 말이냐 진짜

3년 전
익인90
에.....미용실에서 사기쳤네....
3년 전
익인91
환불도 반절만 해준게 더어이없어 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주고 시간버리도 머리 상하고 망한건데 휴
3년 전
익인92
와 개오바다...ㄹㅇ....
3년 전
익인93
히메컷인지 까먹고 단발로 자르다가 아차 히메컷이였지 하고 중간에 멈춘거 아니냐 진짜 실력도 없으면서 왜 미용사하는지 모르겠음
3년 전
익인94
기우쌤이랑 금강연화 망한 머리 복구하는 컨텐츠는 머리를 저렇게 만든 미용사도 또 그걸 살리는 기우쌤 금강연화도 신기한 컨텐츠야.. ㄹㅇ
3년 전
익인95
으잉.,,????? 히메컷은 걍 내가 유튜브 보고 잘라줘도 저것보다 예쁠듯
3년 전
익인96
저건 저 분이 사진 들고가서 이대로 해주세요 했던거 아니면 ㅇㅈ못하지 저머리 너무하잖아...
3년 전
익인97

3년 전
익인98
와 및...
3년 전
익인99
이런걸 60이나받아먹냐? 고소해야하는거아님?
3년 전
익인100
와 저런 사람도 미용사인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 다 속상하네...
3년 전
익인101
?와 이정도면 미용하면 절대 안될 사람인데
3년 전
익인102
레전드다
3년 전
익인103
와 나같으면 후기 작성해서 꼭 되갚아줄듯
3년 전
익인104
저게 무슨 히메컷..
3년 전
익인105
이런거보면 미용실 환불 받기 너무 어려운거 같아
뭔가 제도가 없지 않음??? 소비자가 맘에 안든다 그래도 뭐 신고할 수 있는 기준이 너무 애매하고 .. 진짜 괘씸하다

3년 전
익인107
아.. 진짜 거기 미용실 진짜.. 저머리가 60이라는게 진짜... 어이가없다
3년 전
익인108
...?옴브레요....?
3년 전
익인109
뭐???
3년 전
익인111
중국판 쇼미더머니 참가자 머리를 만들어놨네.......일 접어라 제발
3년 전
익인112
양심 없는 곳 짱 많네 60만원?? 장난해??!!
3년 전
익인113
오바
3년 전
익인114
이건 오히려 돈을 줘야되는 상황같은데
3년 전
익인115
60만원이요?
3년 전
익인116
미용자격증 어케딴거임?? 저정도면 일반인이 집에서 머리자르다가 망했다 할수준인데
3년 전
익인117
염색은 어떻게든 수용한다쳐도 히메컷은 진짜 에바아니냐
3년 전
익인118
진짜 너무 심각함 그리고 보면 컴플레인하러 갔는데 그 미용사가 자기는 만족한다했나? 자기 의도대로 나왔다고 그러고 심지어 현금금액 10프로 할인한거라듣고 내가 다 화나더라...진짜 카카오헤어샵 함부로 못쓰겠던데ㅠ그리고 저 미용사 자격증..어케 얻었나싶다...
3년 전
익인119
어우 너무 어이없어서 말이 안 나와........
3년 전
익인120
와.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 저게 육십만원? 어이없어서 웃음만 나온다,, 심지어 할인.. 억장 와르르.. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
미용하는 사람으로써 같은 미용사라는게 수치스러워..
3년 전
익인124
??와 셀프탈색도ㅠ저렇게까진 안되겠다
3년 전
익인125
아니 가격 너무 심한 거 아니야? 저 정도면 자기도 자르다가 죄송하다고 돈 못 받겠다고 해야 하는 거 아니냐고
3년 전
익인126
이거 방금 봤는데 진짜 양심 어디... 심지어 자기가 봤을 때는 괜찮대 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍웃겨... 미용사 왜 함..
3년 전
익인127
환불받아야지,,
3년 전
익인129
아니 가격 무슨 일..?
3년 전
익인130
옴브레도 망했지만 진짜 히메컷이 얼탱없다 저게 무슨 히메컷이야 단발로 가려다 관둔 머리지
3년 전
익인131
환불 24만원 받아온것도 짜증남ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 대신 가서 받아주고싶다..
3년 전
익인133
뭐야 아무 생각없이 단발로 자르다가 아 맞다 히메컷이었지? 하고 도중에 멈춘거같음
3년 전
익인134
이건 진짜 미용실 궁근하다 앞으로 걸러서 가야하는데
3년 전
익인135
나중에 가족들이랑 찾아갔는데 미용사가 자기는 마음에 들었다는식으로 얘기했다는거 듣고 개띠용햇음 본인이 마음에 들면 뭐하냐고...
3년 전
익인136
진짜 집에서 잘라도 더 잘 자를거같음
3년 전
익인138
히메컷이 아니라 파노라마 사진 잘못찍은 컷이구만 반성하세요 미용사분
3년 전
익인139
0진짜 개오바....
3년 전
익인140
나한테 60주고 저머리 하래해도 안함..
3년 전
익인141
저게모여
3년 전
익인142
와 저 머리는 진짜 심했다..
3년 전
익인143
60...?
3년 전
익인144
영상 봤는데 저것도 할인가격이래ㅋㄱㄲ
3년 전
익인145
영상 봤는데 진짜 너무 안쓰럽더라... 단발 싫어하시는 거 같은데 막 체념해서 단발 해주셔도 돼요... 이러시고
3년 전
익인146
미용사분 그렇게 자신있으면 간판에 걸어놓으시길,,
3년 전
익인147
진짜 양심없다...
3년 전
익인148
헐.....
3년 전
익인149
60...? 헐.. ㅠ
3년 전
익인150
와.............
3년 전
익인151
그냥 미용사 자기가 원하는대오 한 거 같더라,,,
3년 전
익인152
60만원받아도 저머리안함
3년 전
익인153

3년 전
익인154
탈색약 바르고 머리 단발로 자르다가 급한일 생겨서 머리만 감고 나온 머리 만들어 놓고 60...?
3년 전