모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 135l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
오늘 저녁에 애인이랑 코로나때문에 애인 일끝나면 우리집에서 놀기로 함 

점심시간쯤에 갑자기 원래 오늘 자기 친구들끼리 모인다는걸 말해줌 

근데 본인는 나랑 놀꺼라고 본인입으로 얘기함 

근데 중간에 이걸 두세번 더 얘기함 듣다가 내가 빈정거리는 말투로 가던가.. 라고 말했는데 아니라고 나랑 놀겠다고 한번 더 말함 

나는 퇴근시간 기다리고 있는데 갑자기 카톡으로 본인 친구들이 이번에 송년회처럼 모이는거 같다고 보냄 그래서 내가 그럼가... 이렇게만 보냈더니 아니라고 나랑논다고 또 얘기함  

그러다가 퇴근하면서 전화로 그걸 또 얘기 해서 내가 빡쳐서 화내면서 가라고 함 그러더니 가겠데 ㅋㅋㅋ 

아무리 생각해도 화가나서 전화로 이런적 한두번 아닌데 또 그러냐고 내가 기다리는거 알면서도 일부러 그러냐고 내가 거기서 거절하면 속좁은 사람인것처럼 만들려는거냐고 화를냄  

그러더니 미안하다고 하면서 그러면 처음부터 가지말라고 하지 왜 가는중ㅇㅔ 말하냐고 하는데 너무 어이가 없어서 그럼 지금 너한테 가? 이러길래 

나는 거기서 니친구나 만나라고 나만나서 ㄱㅣ분좋은 상태도 아닐텐데 왜만나니 이러고 끊었고든..... 

내가 예민하고 속좁은거니...? 헤어질까 고민중이야 진짜...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 시간 갖자할듯... 나같아도 개열받아ㅠ
3년 전
둥이2
송년회 처럼 모인다는 걸 당일날 안다고? 그냥 놀고 싶어서 만나는 거겠지 쓰니가 이해 못하는게 당연함 좀 더 쓰니를 존중하는 사람을 만나
3년 전
둥이3
아니 지가 친구들 모임 가고싶다고 눈치줘놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
개빡친다
3년 전
둥이5
마지막에 마지막까지 ㅋㅋㅋ 입발린 소리만 해대다가 진짜 못갈것 같으니까 계속 같은소리해서
결국 가넹 가서 그깟 송년회 실컷하고
나랑은 영원히 빠이하자고 보내주삼
열받네

3년 전
둥이6
개빡쳐 나같으면 슬슬 정 떼기 시작할 듯 뭔 쓰니 속 좁은 애 만들고 앉았냐 친구들이랑 놀고 싶으면 대놓고 말하면 되지 슬슬 돌려서 여러번 말하는 거 개짱남
3년 전
둥이7
개빡친다 진심 내남친이였음 한대 때렸다,,,
3년 전