모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미묘다!!!!!
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인36
아 이거 귀여받 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인6
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠ
3년 전
익인7
저저 턱받이?ㅠㅠㅠ넘 귀엽다
3년 전
익인8
따붱 따붜어어어어엉!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인9
응 안녕~~~ 하면서 들어왔다가 머리 열라침 평생 지구에 눌러붙어있으세요
3년 전
익인10
한장 밖에 안올렷으니까 달 찍고 오기
3년 전
익인26
2222222 더 줘야 알듯 ㅠㅠㅠㅜ얼른 더줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
야 딱붙어 있어라
3년 전
익인12
최고
3년 전
익인13
지구에서 제일 귀여워!!
3년 전
익인14
잘가..
3년 전
익인14
지구로
3년 전
익인15
뽀뽀 쬭
3년 전
익인15
스크랩해써 제발 지우지 말아주라 애기 너무 귀여워 진짜루ㅜㅠㅠ
3년 전
익인16
와 진짜미묘
3년 전
익인16
사진 다운받아도 돼...? 프사하고싶어....................
3년 전
3년 전
익인16
고마ㅜ어🌷🌷
3년 전
익인56
헉 나두ㅜㅜ!!
3년 전
익인17
아앙 애기 볼 옴뇸뇸 하고 싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
😘
3년 전
익인19
으아아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
고양이랑 지구에서 평생 행복이나 해버려라!!!
3년 전
익인21
헉 이애긴 무슨종이야??넘귀엽다미쳐버려
3년 전
익인22
3년 전
익인23
제발 더줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 지구에서 중력값 제일세게 받겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 못떠납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기ㅣ 왜저렇게귀여워???????????????????????????
3년 전
익인23
진짜 고앵 더 자랑해줘 제발
3년 전
익인24
지구 뜨지마 평생 여기서 살아 ㅠㅠ 너무 예쁜디 ㅡㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
와 대박..
3년 전
익인27
와 넘예뿌 ㅠㅠ
3년 전
익인28
더 줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
지구 내핵까지 들어가라 넘귀ㅠㅠ
3년 전
익인30
맨틀까지 파고 들어가자 쓰니..
3년 전
3년 전
3년 전
익인18
최고다...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

3년 전

3년 전

3년 전

3년 전
익인64
글쓴이에게
고양이 한마리가 더 보이는데??????????????

3년 전
익인31
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아!!!
3년 전
익인32
헐 너무 옘버너무예뻐 너무귀여워너ㅜ구ㅜ이ㅕ워
3년 전
익인33
지구추방 쓸 준비하고 들어왔는데 이거 뭐야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
어쩜 이렇게 예쁠 수가 있지? 실물파겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠ 실물보면 내 심장은 남아나질 않겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지구뿌셔..
3년 전
익인35
하.. 뭐야진짜.. 너무이버..뻐..이뻐..
3년 전
익인38
헐 진짜 예뻐,,
3년 전
익인39
와.... 어떤 사진이든지 쓰니 빠이~~~~~ 이럴려고 왔는데 오바자너.....애기 개귀여워....
3년 전
익인40
칫 이번에는 살았네 조심해 다음은 없어
3년 전
익인41
내가 납치함 ㅅㄱ
3년 전
익인42
아•• 에반데••
3년 전
익인43
아궁 아기야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
애옹
3년 전
익인45
넘 귀엽다
3년 전
익인46
내가 본 냥이 중 젤 예뻐.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
아궁 귀여워♡♡
3년 전
익인48
와... 진짜 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인49
와 나지금 ㄹㅇ 홀렷어
3년 전
익인50
와..쓰나 평생 지구 살아
3년 전
익인51
지구 입주권을 허락한다.
3년 전
익인52
당신. 나는 3901년에서 왔다. 당신은 지구 멸망 이후 유일하게 지구에 생존하는 생명체가 될 것이다.
3년 전
익인41
zzzzzzz ㄹㅇ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로 커피나왔네
3년 전
익인144
나이거 와 코로나라고봄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인53
아요이뻪ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
아아아ㅏ라아앍!!!!!!!!! 아앍 너무 예버 아아아아아알강아아앙 아앙 ㅇ아아앙 미치겠다 너무 예쁘다 애기야~!!!!!!!앍어아라아앙!!!!!!!!
3년 전
익인55
와 지나 미쳤다
3년 전
익인55
개이뻐 미친듯
3년 전
익인57
잘가라아아아 빨리 떠나라아아아아 노래 부르면서 들어왔는데 고양이는 안예쁠 수가 없지ㅠㅜㅜㅜ 진짜 미묘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
안예뻐 지구 떠 당장
3년 전
익인61
TO Me
3년 전
익인62
ㅠㅠ이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인63
우와 근데 고양이에 진심인 사람들 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 저 아가 귀엽고 예쁜데 내가 고양이에 관심이 없어서 그런가 여기 다 소리지르고 진심이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
당신 고양이 더 있잖아 걔자랑은 왜 안해?
해주라..

3년 전
익인66
사랑해 야옹아,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
코 분행샥인거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀영워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
쉬익 동영상 없어 쓰니? 예쁘기만 한 거 아니고 귀엽기도 하고 다하잖아
3년 전
익인69
지구에 딱붙어 있어 진짜
3년 전
익인70
지구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
샂진 더 !!!!!줭!!!!
3년 전
익인72
우리집으류 떠줘,,, ㅠㅠ
3년 전
익인73
사진 더 줘!!!!!!!!!!!! 다른 애옹님도 자랑해줘!!!!!!!!!!!악아아어아악!!!!!
3년 전
익인74
헐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
아니 나랑 이불 똑같은데 나는 왜 고양ㅇ이 없냐구
3년 전
익인76
쓰니야 뒤에 고양이가 한 마리 더 있구나..? ◠‿◠
3년 전
익인76
다른 애옹님도 자랑해쥬라
3년 전
익인77
하 지구 뜨지 말고 나랑 한판 뜨고 끝내자,, 애기 놓고 지구 뜨게 못한다
3년 전
익인78
와 짅짜 이쁘게
생견ㅅ따 내가 본 고양이중에
젤 미묘임

3년 전
익인79
천사다!!!!!!!!ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인80
애옹,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인81
와뭐야 인형이야....???
3년 전
익인82
뭔데 사진에서 소리가 나는거같지??ㅠㅠㅠㅠ 미용~하는 소리 들려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㄱ위워
3년 전
익인83
잘가라고 할랬는데 이런......냥이는 킹정이지
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인85
미ㅣ챠따 배 와라라라랄
3년 전
3년 전
3년 전
우리집 막둥이❤️

3년 전
익인105
글쓴이에게
오머오머 이집 유전자 괜찮네

3년 전
익인169
글쓴이에게
뭐야다가졌네짜증나부러워

3년 전
익인84
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들튀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
와 냥이 무늬 왤케 이뽀ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인86
와 완전 애기같아 ㅏ아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인87
ㅇㅎ마이갓 냥이가 둘이나 있다니 인생성공이다
3년 전
익인87
갱얼지도 있어? 진짜 ,,,,ㅎ r,,,,
3년 전
익인88
아ㅜㅠㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ랜선이모 여기눕는다😍😍😍😍😍😍
3년 전
익인89
영원히 지구에 남아주세요🌏
3년 전
익인90
와 대박이다 완전 미묘
3년 전
익인92
아악 사랑해 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아앙ㄱ라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와랄랄 고양이 와랄랄 호록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
근데 익들 왜 안 자규...
3년 전
익인96
겆나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜정이생각나
3년 전
익인94
아 다 귀여워어떡해
3년 전
익인95
와 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘다 귀여워 미친!!
3년 전
익인96
학 기여워
3년 전
익인97
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
ㅠㅠㅠ솜방망이 호록ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
넘예뻐 어텈ㅔ 우우아어어ㅓ엉ㅇ
3년 전
익인100
너어....... 영원히 지구에 잔류해라.............
3년 전
익인101
한 번만 봐드리는 겁니다.. 절대 내가 고양이한테 홀려서가 아니랴옹
3년 전
익인102
이게 이 세상에 있을 미모가 맞냐 너 외계인이지
3년 전
익인103
나..카톡 프사나 배사나.. 인스타스토리에 올려두다...??sns에 올러두대??
3년 전
앙앙!! 우리애기 미모는 널리 알려야 돼!
3년 전
익인103
거마오 글지우지마!!!!><
3년 전
익인104
쓰니 평생 지구에서 살아😻
3년 전
익인106
쓰니 너 평생 지구에 붙어 살아라 뛰지도 마 발 땅에 붙여야 됨
3년 전
익인107
지구뜨라고 하려고 들어왔는데 너무 예쁘잖아...
3년 전
익인108
아 진짜 귀여워 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
나는 왜,,항상 사랑스러운 애기들 보면 눈물이 나지 ,, 눈물 고여 너무 예쁘다,,,
3년 전
익인110
세상에
3년 전
익인111
헐.. 꼬불 고양이... 나 때려줘
3년 전
익인112
이쁘다ㅜㅜ지구에있어라
3년 전
익인113
내가.. 지구를 뜰게.. 쓰니는 예쁜 곰먐미 지켜..
3년 전
익인114
와..냥이 둘에 코기까지..진심 부럽다..근데 털 괜찮아..?
3년 전
매일 빗질해주고! 집에서 주기적으로 미용해줘!!
3년 전
익인114
나 코기 잠깐 임보했을때 진짜 매일 빗질하는데도 코기 털 장난아니더라..빗질 끝나도 털 뽑으면 뽑혀..
3년 전
익인115
헐...넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ🐱🐱😚
3년 전
익인116
와 진짜 너무 예뻐😭😭😭
3년 전
익인117
와 살면서 이렇게 예쁜 고양이 첨 봐
3년 전
익인118
너무귀여워...ㅠㅠㅠ 무슨종이야???
3년 전
3년 전
익인119
사랑해
3년 전
익인120
불법이야 냥사진은 100장이상 올려야 잡혀가지 않는다고 하더라 쓰니야
3년 전
익인120
서둘러!!!
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인120
글쓴이에게
...❤️ 행복사햇따.. 쓰니 상금받아가ㅜㅜ

3년 전
익인131
오마이갓 기절
3년 전
익인121
헐... 헐... 나 진짜 아무 생각없이 들어왔다가 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스럽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
아 이건 ㅇㅈ이요
3년 전
익인123
지구 ㄸ
3년 전
익인123
뜨지마
3년 전
익인124
지구뜨라고 하려고 왔는데 사진을 보니 너무 예쁘다..
3년 전
익인125
아 지구 뜨게하려했는데 넘 이쁘니네..
3년 전
익인126
애옹이 둘에 코기라니.. 쓰니 인생 일류다 일류...
3년 전
익인127
악 귀여워
3년 전
익인128
새상에 애기 윙크도 잘하네 아구 예뻐
3년 전
익인129
쓰니 지구 안떠도 돼... 바닥에 꼭 붙어있어.....
3년 전
익인130
완전 앙큼고양이네
3년 전
익인132
와 나 삐뚤어져서 절대 지구 뜨라고 말해주러 왔는데 나쁜 마음 와르르....세상에서 제일 예뻐..
3년 전
익인133
아우우우루우우ㅜ루루우우우우우우루 나 지구 뜰려고 했는데 평생 정착하게 생겼네 애기가 책임져야 할 긋
3년 전
익인134
쓰니 지구인 인정...... 진짜 귀여워...............
3년 전
익인135
아 에반데
3년 전
익인139
쓰나 삭제안할거지,,? 슼하고 두고두고보게,,♡
3년 전
익인140
지구에 있어...너무 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인141
헐 귀엽다....
3년 전
익인142
오바 동영상 올려줘 제발
3년 전
익인143
지구에 오래오래 정착 부탁
3년 전
익인145
하 진짜 너 평생 지구인........ 나만 고영희 업쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인146
지구 뜨라고 할랬는데 냥이는 인정이지...
3년 전
익인147
킹정
3년 전
익인148
오궁♥️♥️♥️
3년 전
익인149
무조건 안이쁘다하려고 들어왔는데 이건 킹정이지..
3년 전
익인150
잠시 뽀뽀 좀 갈기겠습니다
3년 전
익인151
킹정
3년 전
익인152
너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 같이 사는 쓰니는 행복하겠다
3년 전
익인153
지구에 계속 머물러줘❤️❤️❤️
3년 전
익인144
나라면 집에서 안나가.
3년 전
익인154
지구에 계속 있자...
3년 전
익인155
진쟈 기염따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인156
쓰니 진짜 지구에서 영원히 살아
3년 전
익인157
진짜 귀엽다ㅏㅏㅏㅏㄱ’ㅜㅜ
3년 전
익인158
뭔가 제목이 저런식이면 괜히 심술나서 보내버려야지하고 들어오게되는데 첨으로 이미지보고 인정해따...지구에 남아있게 된것을 축하해..
3년 전
익인159
와 미쵸따 너무 이뻐
3년 전
익인160
지구에 남아라 쓰니
3년 전
익인161
하 이거는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반칙이야,,,,, 너 지구에서 떠나지마
3년 전
익인162
쓰니 너 지구에서 백만년 살아라 애기랑 같이... 하 너무 예쁘다
3년 전
익인163
지구에 평생 살도록
3년 전
익인164
헐.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 귀엽짜나....? 애기 너무 이쁘게 생견ㅅ다..
3년 전
익인165
아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인166
참나 누가 그렇게 윙크까지 날리래 안그래도 심장 날아갔는디
3년 전
익인167
이모가 츄르 사줄까..?
3년 전
익인168
아 너무 귀여워 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인170
혹시 ㅠㅠㅠㅠ 저장해도될까...?ㅠㅠㅠㅠ 카톡 프사로 잠깐 해놔도 될까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인171
고냥이가 세상을 구한다...너어어어무 이뽀...
3년 전