모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

윰댕이 언급한거 인정하고 사과함 | 인스티즈

제에에에에엥에에발 그냥 둘이 잘 푸셨으면 좋겠다 제엥에ㅏ

이런 글은 어떠세요?

익인1
두분 잘 해결 됐으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅇㄱㄹ들이 문제야 ...
3년 전
익인3
그냥 서로 언급하지말고 없는 사람으로 지내는게 서로한테 좋을것 같아
3년 전
익인4
머야 김이브가 먼저 언급해서 대응한거라고 불쌍하단 여론 있었는데 그럼 김이브는 그간 언급 당해도 저런 식의 대처 안했던거잖아
3년 전
익인5
그냥 둘이 알아서 하고 남들은 말 좀 안꺼냈으면 좋겠다... 둘이 알아서 하것지 나이가 몇인데 제 3자들이 배놔라 감놔라ㅠㅠㅠㅠ 두 분 다 힘드시겠다 진짜... 억흘허들 때문에 참...
3년 전
익인5
이래라 저래라, 이렇다 저렇다 지겹지도 않나들 진짜...
3년 전
익인7
그러면 윰댕 댓글 보면 3년전 사건 이후로 윰댕은 김이브 언급을 한 적ㅇ 없었다는 거야?? 다른 글 댓글에선 종종 있었다고 하던데... 그것마저도 팩트가 아니었던 건가.....
3년 전
익인8
ㄴㄴ 언급이있었던점을 사과하는거아님?
3년 전
윰댕이 나는 언급한적 없다했다가 초기에 언급했다는 글들이 나와서 미안하다고 사과한거야
3년 전
익인7
아하아하...! 그렇구나! 고마워!
3년 전
익인11
그 삼년 전 사건 직후에는 언급한 적 있었고 3년동안 쭉 언급 없었는데 계속 언급했다고 말해서 최근까지 언급했다는 의미로 알아듣고 그런 적 없다고 했다 그 부분은 죄송하다 이거임!
3년 전
익인7
친절한 설명 고마워! 이제 제대로 이해했어!!
3년 전
익인9
걍 중간에서 긁지좀말아라 둘다 꺼리는거같은데 긁어대면 누가 화안나냐
3년 전
익인12
둘 사이에 너무 이상한 사람들이 많이 끼어있음..
3년 전
익인13
ㅋㅋ....이젠 윰댕 못믿겠다.... 김이브님 말도 과대해석에다가 본인말 틀리니까 그건 미안한데~ 이런태도 너무 웃겨 각자 잘 살고 싶었음 언급 하지말던가 최근에 연락하지 말던가 뜬구름 잡는 소문듣고 따지질 말던가......
3년 전
익인14
아니 그정도 판단도 안서면 방송을 안해야지.
피해받는 사람을 무슨죄야
얽히고 싶지 않다는 사람이 자꾸 언급하네
그리고 연 끊고 살기로 했으면 전화도 안거는게 맞지.
한쪽이 전화하고 한쪽이 언급하고 항상 그한쪽에 해당하면 잘못아닌가

3년 전
익인15
근데 영상보니깐 ㅇㄱㄹ장난 아니더라 ㄹㅇ보는 내가 정신이상해짐
3년 전
익인16
ㄹㅇ 걍 성격차인데 누가 진국이고 뭐고 이러는거 짜증나 ... 말 옮기기 이런것도 진짜 ㅋㅋ큐 사람 싸우는게 글케 재밌나
3년 전
익인17
방송에서 너무 개인사 많이 말해서 진짜 보는 내가 답답해지더라.. 방송에서 그런 개인적인 부분 터트리는거 인간관계에 있어서 비매너라 생각해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
2222..
3년 전
익인19
자꾸 방송에서 김이브 멘탈 터질까 봐 말을 못 하겠다 하는데 애초에 그게 걱정됐으면 그런 말도 안 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 걱정이 된다 내가 이걸 말하면 그 언니 안 그래도 멘탈 약한데...이러면서 말하는데 기가 찼음 정말 그게 걱정이 됐으면 애초에 그런 말도 안 하는 게 맞지 않나...
3년 전
익인21
2222 보면서 왜 굳이 이런 말을 하나 했어....
3년 전
익인22
33근데 오히려 본인이 더 멘탈나가보였음
3년 전
익인23
3년 전
익인20
방송보니깐 옛날일 또 언급 하던데 그만 좀... 하ㅜ
3년 전