공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 111l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
배우고 싶다기 보다는 그냥 궁금한 거 물어봐도 될까...?
3년 전
3년 전
익인1
내가 건조킹이거든ㅠㅠ... 근데 각질이나 블랙헤드는 또 많아ㅠㅠ 써보라는 오일들도 써보고 스킨들도 써봐ㅆ는데 어떻게 관리해야할까...
3년 전
오일이나 스킨보단 좀 묵직한 수분크림이 건성한테는 좋지 않을까?? 블랙헤드는 오일으로 녹이는게 좋고 각질은 수분크림 평소 바르기 끈적거리면 자기 전에 듬뿍 바르고 자봐~~
3년 전
익인1
땡큐 한 번 그렇게 해볼게ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㄴ ㅏ..자격증 공부하다보면 진짜 메이크업 스킬 올라가...??막 연예인들 샵에서 해주는 것 같은거 배워..?
3년 전
스킬은 엄청 올라가지 근데 예쁜 화장은 웨딩실무 수업이라고 따로 들어야되고 그냥 국가자격증 수업은 이런 이상한거ㅜ배워 ㅎ..
3년 전
익인3
와 저 패턴 진짜 오랜만에 본다ㅠㅠㅠ 저거 하면서 진짜 힘들었는데
3년 전
발레 언더 진짜 개헬이었어 펑크 뿔이랑..
3년 전
익인3
펑크 뿔 조금만 잘못그리면 아무 새ㅇ각이 안났었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 레오파드 그림 못그려서 맨날 손등에 연습했는데 한번도 안나옴...ㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
와 찐오랜만이다 저거....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....393 04.17 23:0441017 3
일상진짜 누가 취업 25살 적당하다 그랬니..284 04.17 19:5733246 3
일상30대 돌연사 많다네..265 04.17 21:4127585 1
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위173 04.17 22:1524520 0
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 91 3:4317853 5
급상승 게시판 🔥