모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
한강뷰 우리집이고 집 추측 안해줬음해

나 금수저야 인증O | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 이거 거긴데
3년 전
익인2
근데 왜 빡빡이야? 머리 좀 심어!
3년 전
익인7

3년 전
익인16
헉이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인5
너 왜 요플레 뚜껑 안 핥아? 너무하네
3년 전
원래 부자들은 그런 거 안 핥아
3년 전
익인8
벽에 요플레 뚜껑써있네
3년 전
익인9
빡빡이
3년 전
익인10
한강 물 맑다...
3년 전
익인11
와 부자라도 머리카락은 어쩔 수 없구나
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
창문에 커튼 없어?? 요즘 좋은 집엔 자동으로 커튼 움직이는 그거 다 있던데...
3년 전
익인13
쓰나 안먹더라도 헹궈서버려 떽
3년 전
익인14
와 .. 머리는 어쩔 수 없구낭
3년 전
익인15
코랑 눈썹도 없네 금수저도 이목구비는 어쩔 수 없구나
3년 전
익인17
뒤에 액자야?
3년 전
익인18
어딘지 다 알겠다 위험하니까 이따 펑해
3년 전
익인19
요즘 요플레 뚜껑 발전(?)해서 요플래 안묻는것도 나왔던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
여기혹시 ㄷㄱㄴㄱㄹ 아니야 ㅋㅋ? 나 여기사는데 글케 부자 아님 ㅠ
3년 전
익인20
참고로 ㄷㄱㄴㄱㄹ 이건 막친거임 ㅠ
3년 전
익인21
해명하는게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
너 로얄층 아닌 거 아니야? 난 로얄층이야
3년 전
익인20
앗 그래 .... 로얄층은 바지벗고 다녀도 안보이나? 나도 돈모아서 로얄층가야것슈
3년 전
꼭 나 처럼 로얄층 사는 멋진 사람이 되도록 해❤️
3년 전
익인22
코는 왜 없는거야? 가린거야?
3년 전
익인23
혹시 해가 오줌싸고 있는거야??
3년 전
익인24
너 잠옷으로 톰브라운 입어???멋지다
3년 전
익인25
해가 쓰니 마리카락 다 가져간 것 같애
3년 전
익인26
얼굴 되게 작나보다 요플레뚜껑만해
3년 전
익인31
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌ 이거 담담해서 개욱ㅁ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인27
왜 플레인 요거트는 안 먹어? 편식해??
3년 전
익인28
난 팬트하우스 옥상에 살아
3년 전
익인28
바베큐 파티도 할 수 있으니 한번 놀러오라구 찡긋-☆
3년 전
익인29
근데 저 그림 쓰니가 그린거야? 디게 잘그렸다
3년 전
익인30
핏이 구린데 짝퉁아녀?
3년 전
익인31
ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인32
개부럽다 진짜..에효 누구는 요플레 하나 못 사먹어서 골골대는데 누구는 한강뷰에서 버리고있고~인생 불공평하다 진짜
3년 전
익인33
쓰나 그러면 라면 끓일때 라면 뿌스러기 안 넣어...?
3년 전
3년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 
3년 전
익인34
너 왜 밑에는 발가벗고 다녀
3년 전
익인35
해 무슨일이야 저렇게 크면 멸망이야 우리
3년 전
익인36
원래 찐 금수저들은 요플레 뚜껑만 핣고 요플레 버리지않아?? 내 동생 친구의 과외선생님의 사촌의 대학동기의 언니의 친구가 찐 금수저인데 요플레 뚜껑만 먹는대!
3년 전
익인37
나 헤라팰리스 사는데 반갑다
3년 전
익인38
왜 톰브라운 짝퉁 입어?
3년 전
짝퉁 아니고 배트남시장에서 산 거야
3년 전
익인39
너 청아예고 출신이야?
3년 전
익인40
너 혹시 ㅇㅌ고 나온 ㄱㅇㅇ? 맞으면 좀 당황스럽다; 저기 너네 집 아니잖아..;
3년 전
🔒 미안한데 한 번만 모르는척 해주라... 애들한테 소문내지 말아줘.. 그리고 댓글 삭제해주면 고마울거같아....
3년 전
익인41
너 혹시 ㄱㅇㅈ?
3년 전
익인42
톰브라운 짭 아닌가? 줄 간격 좀 이상한데... 알고보면 한강물도 합성 아냐?
3년 전
익인43
요플레뚜껑이 왜 공중에 떠있어?? 여기 지구 맞아??
3년 전
익인44
뒤에 저거 창문인 척ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 저거 누가봐도 블라인드잖아... 톰브라운도 짭 같고....통장 인증 해라
3년 전
익인46
아 오션뷰네 알지알지
3년 전
익인47
학생 글내려^^ 아침부터 상대적 폰탈감 쩌니깐
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
저기 태양이랑 너무 가까운데 우리 곧 멸망하는거야?
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜ㅜ
3년 전
익인50
와 요플레에서 ㅇㅈ
3년 전
익인51
헐 몇살이야...??🥺
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 익들 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인53
너 눈썹 어딨어??
3년 전
익인54
마방가야되는거 아님? 바지 없는데
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
으앗 부자들은 집에서도 저런거 입구다니구나ㅜ 부러워
3년 전